Христов вы лучше скажите, Отец это Господь или не Господь или Господь, как учил Павел, это только Сын?
Расшиваев. Ложь высшей пробы.
Свернуть
X
-
А разве я что-то другое написал?
И ведь не об этом речь, а о том, что люди себе позволяют, когда производят суд неправедный. Или они сами все из себя совершенные и ни в чем не согрешают?
Цитата из Библии:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. (Римлянам 2)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не Расшиваев горд, а те, кто его ругают не имеют страха Божьего. Именно вы и вам подобные ругатели, узурпировавшие себе привилегию судить Тело Христово,
И ему и тот, кто с ним лучше бы вникнуть в чем суть Евангельского слова, а то устанавливаете собственную праведность и попираете слово Божие.Комментарий
-
Цитата из Библии:(1) Псалом Давида. Слово Г-спода к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих.
Шма же никто вроде не отменял, правильно?Комментарий
-
Как сильно отличается слово "Господь" от слова "господин"? Кто этот господин Давида? Почему он сидит пока Господь делает ему подножие для ног?Комментарий
-
кроме того можно и по другому спросить, а кто Господь, вот Отец это Господь по Павлу например или не Господь?Комментарий
-
Господь3068 -יהוה-
3068 יהוה
Иегова, Господь, Сущий; син.(имена и титулы Бога)
Господу113 -אָדוֹן-
113 אָדוֹן
господин, господь, государь, владыка, властитель;
кроме того можно и по другому спросить, а кто Господь, вот Отец это Господь по Павлу например или не Господь?Комментарий
-
тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому
что, судя другого, делаешь то же. (К Римлянам 2)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ведь высказываете намерения своего сердца, и не более. И что значит ошибся? Человек заявляет, что он говорит от имени Господа, и Господь ему сказал, что вот так и так будет, и по этому все мы узнаем, что он Господень, но не тут то было. Господь не подтвердил этой лжи. И теперь мы будем говорить, что он ошибся?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы ведь высказываете намерения своего сердца, и не более. И что значит ошибся? Человек заявляет, что он говорит от имени Господа, и Господь ему сказал, что вот так и так будет, и по этому все мы узнаем, что он Господень, но не тут то было. Господь не подтвердил этой лжи. И теперь мы будем говорить, что он ошибся?Комментарий
Комментарий