Сообщение от Михаил Жуков
ЕСЛИ ТЫ ПОСТРАДАЛ ОТ НЕОПРОТЕСТАНТСКОЙ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от пацак...Я думаю,что людям нужно объяснять,что не Бог стоит за этими людьми,а совсем другой персонаж.
Я верю, надо искать ответа у Бога, чтО делать в каждом конкретном случае. Универсального рецепта не существует. Бог может побудить молиться за собрание или его "лидеров", может сказать уйти оттуда... Самое главное - сохранить своё сердце свободным от обиды, горечи и разочарования и держать Иисуса в фокусе своей духовной жизни. Тех, которые Его, Иисус обязательно сохранит и обратит всё им во благо!
Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовА давайте организуем круглый стол на форуме и пригласим Сандея, Ледяева и др. и проведём дискуссии с ними по поводу их учений - интернет это тебе не в церкви лапшу на уши вешать?
Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовА давайте организуем круглый стол на форуме и пригласим Сандея, Ледяева и др. и проведём дискуссии с ними по поводу их учений - интернет это тебе не в церкви лапшу на уши вешать?
О вреде неоцерквей могу рассказывать бесконечно... пожалуй слишком долго, хотя скажу, что одна пресвитерианская церковь помогла моему самому близкому человеку поскорее отправиться на Небеса, и теперь милую и добрую девушку поносят на каждом богослужении.
Подробностей пожалуйста не просите.Ад есть невежество.
Комментарий
-
Сообщение от Эстер-ЭстонияА зачем?! Зачем делать то, что Бог не говорит нам делать? Бог - Праведный Судья, и Он Сам со всеми разбёрется в Ему угодное время. Не лучше ли со страхом и трепетом совершать своё спасение?
Ребята, а я серьезно - этот форум достаточно известный и имеет хорошую репутацию и, именно, как форум межконфессиональный и, если приглашение на дискуссию сделать публично, то я не думаю, что они смогут отвертеться - ведь мы их пригласим для того, чтобы они доказали истинность своих ученийКомментарий
-
Сообщение от апокатастасисО, нет! Ледяев слишком хитер и осторожен. Никуда он не пойдет и не с кем разговаривать не будет.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовА давайте организуем круглый стол на форуме и пригласим Сандея, Ледяева и др. и проведём дискуссии с ними по поводу их учений - интернет это тебе не в церкви лапшу на уши вешать?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовА давайте организуем круглый стол на форуме и пригласим Сандея, Ледяева и др. и проведём дискуссии с ними по поводу их учений - интернет это тебе не в церкви лапшу на уши вешать?Комментарий
-
Я не знаю,пострадал я или нет ,но мы ушли из одной церкви и перешли в другую.
Поняла одно - если ты обижен,то смотришь волком на весь белый свет и не способен,не хочешь ,не можешь увидеть ни любовь ,ни свет,ни дела Божьи.
Единственное,что ты ищещь - таких же обиженных и дел дьявола,пропуская мимо очевидные хорошие вещи - они мешают тебе,они портят стройную систему твоих доказательств,они не нужны тебе.
Со временем ты уже не способен узнать Истину,даже если Он подошол к тебе воочию.
И еще одно характеризует тебя - ты был везде и нигде не прижился.Ты не ищещь доброго,ты ищещь привычно-дурного и поскольку везде люди,с мрачной радостью ты находишь подтверждение своему зараннее сформированному взгляду "что может быть доброго из Назарета"..
С убеждение,давно превратившимся в предубеждения ,ты пытаешь "открывать" глаза людям,не замечаяя как все неразбочивее в средствах и методах ты становишься...
Все больше ты убеждаешься в собственной правоте,не
замечая как ты далеко в обиде на людей,ушлол в обиду на Бога .И с ушами вляпался в ,например,оккультизм...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовА Вам, что безразлично то беззаконие, которые эти люди творят с теми, кто ищет Христа поймав их в сеть заблуждения. Что пусть и дальше, надмеваясь в безнаказанности,продолжают сеять зло и попирать истину?
Ребята, а я серьезно - этот форум достаточно известный и имеет хорошую репутацию и, именно, как форум межконфессиональный и, если приглашение на дискуссию сделать публично, то я не думаю, что они смогут отвертеться - ведь мы их пригласим для того, чтобы они доказали истинность своих учений
Моя вера Богу выражается в делах послушания Ему, а не моим умозаключениям или эмоциям. Если я назвала Иисуса своим Господом, то буду делать только то, что Он говорит мне делать.
Комментарий
-
Сообщение от НинаЯ не знаю,пострадал я или нет ,но мы ушли из одной церкви и перешли в другую.
Поняла одно - если ты обижен,то смотришь волком на весь белый свет и не способен,не хочешь ,не можешь увидеть ни любовь ,ни свет,ни дела Божьи.
Единственное,что ты ищещь - таких же обиженных и дел дьявола,пропуская мимо очевидные хорошие вещи - они мешают тебе,они портят стройную систему твоих доказательств,они не нужны тебе.
Со временем ты уже не способен узнать Истину,даже если Он подошол к тебе воочию.
И еще одно характеризует тебя - ты был везде и нигде не прижился.Ты не ищещь доброго,ты ищещь привычно-дурного и поскольку везде люди,с мрачной радостью ты находишь подтверждение своему зараннее сформированному взгляду "что может быть доброго из Назарета"..
С убеждение,давно превратившимся в предубеждения ,ты пытаешь "открывать" глаза людям,не замечаяя как все неразбочивее в средствах и методах ты становишься...
Все больше ты убеждаешься в собственной правоте,не
замечая как ты далеко в обиде на людей,ушлол в обиду на Бога .И с ушами вляпался в ,например,оккультизм...
этих фаресеев,а ведь это были эаконные служители(помазанники) того
времени,которые подобно служителям нашего времени уводили верующих
от Бога,и он сказал,что ( Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие матф.21:31).
Тоже происходит исейчас.
Даже среди моих друзей есть много хороших пасторов,которые искренне
служат Богу,но вся эта релегиозная система построена так,что у них нет
шансов развернуться,и по этому ее нужно менять.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
что это хорошая идея,ведь если мы ничего не будем предпринимать,ничего
и не призойдет.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
-
Ну а цель какая? Есть конкретная цель, или просто желание поспорить, доказать кому-то его неправоту? Я просто очень бы хотела понять, вы расчитываете, что ситуация изменится? Или может это направлено будет на тех, кто пострадал? это чем-то им поможет?Комментарий
-
Сообщение от jasperНу а цель какая? Есть конкретная цель, или просто желание поспорить, доказать кому-то его неправоту? Я просто очень бы хотела понять, вы расчитываете, что ситуация изменится? Или может это направлено будет на тех, кто пострадал? это чем-то им поможет?
не сотни и не тысячи,а десятки,и даже сотни тысячь,и если никто ничего не
будет делать в этом направлении,их будет на много больше.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
Сообщение от пацакКак раз,спорить ненужно,а цель одна-решать проблемы.Ведь пострадавших
не сотни и не тысячи,а десятки,и даже сотни тысячь,и если никто ничего не
будет делать в этом направлении,их будет на много больше.
Комментарий
Комментарий