Внимание: СЕКТА!!!
Свернуть
X
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я предпочитаю верить тому, что Бог сказал о Себе и Своих намерениях в отношении нас, людей. Если сказано об Иисусе, что "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4:12), то так оно и есть. Условия прихода в Его святое присутствие без риска для нашей жизни устанавливает Сам Бог, а наше дело - принять эти условия или отвергнуть. Я не считаю это жестокостью. За свою жизнь в вере мне ни разу не привелось видеть жестокость Бога, только Его милость и долготерпение. Не торопится Бог со Своими праведными судами... И возможность сказать Ему в ответ "Да" на предложение примириться даёт каждому, потому что Он благ и милостлив. И на Суде в Последний день Бог будет судить всех неверовавших в Иисуса справедливо. Таким Он мне открылся. В Такого Бога я верю.
Искренно жаль тех миссионеров. Они думают, что делают Богу угодное дело. А то, что это не так, подтверждает Апостол Петр: "Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи".
Эти миссионеры, очень желают обратить людей, исповедающих другие религии в христианство. Жалкие люди, не ведают, что верующего в Того же Живого Бога, мусульманина обратить невозможно путем проповеди евангелия. Ибо люди смотрят на нас христиан, как мы веруем в нашего Господа Иисуса Христа. Они видят, как мы угрызаем друг друга, как мы сами терзаем Тело Христово, разрывая на множество членов. Разве поверят они, что вера наша ведет ко спасению? Неужели эти люди думают, что Господь не мог продлить дни жизни Апостолам Своим, чтобы они завершили дело Его? Наивные люди, не знающие Бога. Не отойдет человек в иной мир пока не завершится дело Божие, к которому он призван.
А слова, из Писания, которые употребляют желающие проповедовать другим народам: ""нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись", означают, что все придем на Суд и там, кто получит спасение, а кто вечные муки. Не будет спрашивать нас Господь;" Веровали ли мы в Него при жизни в плоти". Он спросит нас: "Давай посмотрим, сколько в тебе человечности было в жизни твоей". А что такое человечность, я надеюсь вы понимаете. Человечность - это значит быть Человеком, а не подобным ему, какими мы сегодня являемся, судя по тому, что мы делаем с Телом Христовым. Мы сами далеки от Бога и по надмению своему говорим, что познали Его. Впрочем мы сможем познать Его, если сами сблизимся. Возьмите лист бумаги и карандаш и, нарисуйте круг. От круга проведите линии к центру круга. А теперь внимательно вдумайтесь о чем скажу. Круг - это мир. Центр круга - Бог. Линии ведущие от круга к центру суть пути наши к Богу. Посмотрите как мы можем подойти к Богу, только тогда, когда мы сблизились. Не будет Бог нас сближать против нашей воли. Сближение наше, зависит от нашей воли. Церковь должна быть как здоровая семья, где все братья живут в мире, согласии и любви. А сегодня к сожалению нет у нас ни первого, ни второго ни третьего. Простите меня братья, не могу не написать об этом. Да дарует Господь наш Иисус Христос сердце исполненное Его любовью, дабы нам иметь мир и согласие между собою. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Уважаемая Эстер. Прошу прощения, по вашему получается, что правоверный мусульманин, который не принял Христа Господом, обречен на вечные муки? Или скажем буддист, или индус, или все прочие, которые жизнь свою прожили в добродетели и в праведности, все обречены на вечные муки? Вам не кажется, что Господь с нас христиан взыщет гораздо больше, чем со всех прочих? Именно так и будет. Не потому ли в последнее время активировались миссионерские службы, думая, что делают Богу угодное дело? Думают, если донесут евангелие до края земли, то этим спасутся. Сами проповедают, что не делами спасается человек, а верою, сами же не имея веры пытаются спастись делами. Если бы имели веру, то знали бы, чего хочет от нас Господь. Он хочет, чтобы мы имея веру в Него очистили бы душу свою от скверн мира сего, а не ехать за три девять земель проповедовать слово Божие людям, которых не призывал Бог. "Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня". Сколько церквей пооткрывали и сколько их закрылось. Люди, уверовавшие в Господа затем отреклись от Христа. Как по вашему, кто будет отвечать за эти погибшие души?Некоторые пасторы утверждают, что они будут отвечать только за себя. За то, что они сказали или не сказали. Господин нанял человека пастырем овец своих и сказал ему: «Я даю тебе сто ягнят, и буду давать тебе плату за работу твою. Когда через год я приду взять отчет, и в стаде будет сто утучненных овец и пятьдесят ягнят, дам тебе великую награду. Поставлю тебя управляющим над всеми пастырями стад моих, которых у меня много. Но если я приду и увижу, что овцы мои больны, растеряны, то я взыщу с тебя за каждую больную и потерянную овцу». Как думаете, прав ли будет господин, если взыщет с пастыря, и как думаете не слишком ли строг господин. Да, будет прав, потому что он нанял человека за определенную плату и вправе требовать с работника. Правда и то, что он очень строг. А кто не будет ревностно относиться к своему имению? Вот так и Господь отнесется к нерадивым пастырям, которые не овец Божиих пасут, а самих себя.
Конечно, ты полностью прав это экуменические церкви, которые ничего общего с Господом не имеют, а бесславят Его имя своими делами, я каждый раз сталкиваюсь с бессовестными людьми из таких церквей, которые недружелюбны и не любят добра, например на сайте знакомств инвиктори псевдо-христианском портале.
Я столкнулся с баптисткой, которая меня подло обманула в личной жизни и её лицемерная, лживая нечистота затмила солнце, что я не смог сдержать слез у меня, они текли по лицу целый день.
Искренно жаль тех миссионеров. Они думают, что делают Богу угодное дело. А то, что это не так, подтверждает Апостол Петр: "Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи".
Эти миссионеры, очень желают обратить людей, исповедающих другие религии в христианство. Жалкие люди, не ведают, что верующего в Того же Живого Бога, мусульманина обратить невозможно путем проповеди евангелия. Ибо люди смотрят на нас христиан, как мы веруем в нашего Господа Иисуса Христа. Они видят, как мы угрызаем друг друга, как мы сами терзаем Тело Христово, разрывая на множество членов. Разве поверят они, что вера наша ведет ко спасению? Неужели эти люди думают, что Господь не мог продлить дни жизни Апостолам Своим, чтобы они завершили дело Его? Наивные люди, не знающие Бога. Не отойдет человек в иной мир пока не завершится дело Божие, к которому он призван.
А слова, из Писания, которые употребляют желающие проповедовать другим народам: ""нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись", означают, что все придем на Суд и там, кто получит спасение, а кто вечные муки. Не будет спрашивать нас Господь;" Веровали ли мы в Него при жизни в плоти". Он спросит нас: "Давай посмотрим, сколько в тебе человечности было в жизни твоей". А что такое человечность, я надеюсь вы понимаете. Человечность - это значит быть Человеком, а не подобным ему, какими мы сегодня являемся, судя по тому, что мы делаем с Телом Христовым. Мы сами далеки от Бога и по надмению своему говорим, что познали Его. Впрочем мы сможем познать Его, если сами сблизимся. Возьмите лист бумаги и карандаш и, нарисуйте круг. От круга проведите линии к центру круга. А теперь внимательно вдумайтесь о чем скажу. Круг - это мир. Центр круга - Бог. Линии ведущие от круга к центру суть пути наши к Богу. Посмотрите как мы можем подойти к Богу, только тогда, когда мы сблизились. Не будет Бог нас сближать против нашей воли. Сближение наше, зависит от нашей воли. Церковь должна быть как здоровая семья, где все братья живут в мире, согласии и любви. А сегодня к сожалению нет у нас ни первого, ни второго ни третьего. Простите меня братья, не могу не написать об этом. Да дарует Господь наш Иисус Христос сердце исполненное Его любовью, дабы нам иметь мир и согласие между собою. Аминь!Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
[QUOTE]=Elvis Presley;3149381]
Конечно, ты полностью прав это экуменические церкви, которые ничего общего с Господом не имеют, а бесславят Его имя своими делами, я каждый раз сталкиваюсь с бессовестными людьми из таких церквей, которые недружелюбны и не любят добра, например на сайте знакомств инвиктори псевдо-христианском портале.
Я столкнулся с баптисткой, которая меня подло обманула в личной жизни и её лицемерная, лживая нечистота затмила солнце, что я не смог сдержать слез у меня, они текли по лицу целый день.
Они проповедуют другое Евангелие и нет у них никакой любви только как у Шекспира в пьесе "Гамлет" - "Слова, слова, слова", - говорит Гамлет, отвечая на вопрос, чтo он читает."Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Девушка, предала и бросила в день свадьбы под благовидным предлогом. (я приехал и бросил ради неё свои дела, а меня предали подло, там были замешены некоторые из её родни, все списали на веру, да на то что я не являюсь членом церкви.
Хотя, они до этого знали все обо мне, я ничего не скрывал. Или ты думаешь, что это единичные случаи, нет ошибаешься их миллионы. Ведь самое страшное, что они лицимеры в овечьих, шкурах сделали вид, как они любят Бога, а с ближним обошлись вероломно, обманув, нарушив вторую заповедь.
Так вот о тех кто вмешивается в брак, и запрещает вступать в брак под разными предлогами (такое лжеучение практикует большинство экуменических церквей), говорится к 1Тим.4:1-3 об отступающих некоторых от веры, внимающих духам обольстителям и учениям бесовским:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. (1Тим.4:1-3)
Не вижу связи между трагедией в жизни и проповеданием другого евангелия. А то, что нет у них любви, не думаю. Нет церкви (собрания) на всей земле, где не было бы любви. Пока собрание существует, там есть любовь, между своими. Так, что говорить о том, что в какой то церкви нет любви неверно. Дам тебе совет. Когда ты говоришь о ком-то, то образно ты показываешь на него указательным пальцем. И ты внимательно посмотри, куда обращены другие три пальца. Они обращены на тебя. Посему если говоришь о человеке недостойно, то есть человек этот не заслужил, чтобы о нем плохо говорили, то и получается, что то что говоришь в три раза ты недостойнее. Женщина обманула, прости ей. Ты мужчина и должен быть сильней. А прощать может только сильный. Слабому человеку простить невозможно, потому как дьявол не дает ему такую силу, чтобы он мог кому то простить. И не печалься о земном. Печаль плотская ведет к погибели, а печаль по Богу к жизни. И любить надо больше Бога. А потом всех остальных. Крепись в Боге.
Ты тоже обвиняешь церкви, я лишь сказал по существу дела.
Или ты не знаешь, что малая закваска квасит все тесто, так называемая самозванная церковь, кто-то из них согрешает, или совершает подлость и мерзость, не исповедует эти грехи, ибо это уже не считается в их круге грехом, а они все говорят в собрании в один голос, аминь, все они прокляты. (Втор.27:14-26)
Я не стану называть зло, добром и тогдалие, ибо пророк Исайя, говорит о тех, что горе им:
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! (Ис.5:20)
Мы должны признать плод добрым, либо худым, ибо не может дерево приносить плоды худые и добрые.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 07 November 2011, 12:45 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
Комментарий