Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПетрФ
    Участник

• 14 December 2011
    • 226

Сообщение от Смирна
    Уже интересно! (найти 1(2) Кор. 17ую главу)
    чето напутал. щас исправлю. 1 Кор. 12 глава с 11-27 стихи.
    11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос. 13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. 14 Тело же не из одного члена, но из многих. 15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу? 16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу? 17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние? 18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно. 19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело? 20 Но теперь членов много, а тело одно. 21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны. 22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, 23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения; 24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, 25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. 26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. 27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
    (Ос.10:12)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от ПетрФ
      чето напутал. щас исправлю. 1 Кор. 12 глава с 11-27 стихи.
      11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос. 13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. 14 Тело же не из одного члена, но из многих. 15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу? 16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу? 17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние? 18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно. 19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело? 20 Но теперь членов много, а тело одно. 21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны. 22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, 23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения; 24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, 25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. 26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. 27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
      ПетрФ. А если и я процитирую стихов 10 из какого-нибудь "глава такая-то", много ли получите из того, чего жаждете? Форум - общение (всё же) с людьми, или чтение Библии по заявкам (самого себя)?
      У Вас есть свои ответы?
      "По Библии" у большинства из нас весьма ХОРОШО и складно всё получается. Вот без Библии...
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ПетрФ
        Участник

• 14 December 2011
        • 226

Сообщение от Смирна
        ПетрФ. А если и я процитирую стихов 10 из какого-нибудь "глава такая-то", много ли получите из того, чего жаждете? Форум - общение (всё же) с людьми, или чтение Библии по заявкам (самого себя)?
        У Вас есть свои ответы?
        Каждому крещенному и принявшему Иисуса Христа своим Господом и Спасителем человеку Иегова-Ире усмотрел свое место в Своей Церкви, которую ап. Павел называет Его Телом. Раздал дары Духа Святого для назидания в вере, любви и надежде. Что тут непонятно ?! Ты вообще крещенный человек ?
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13744

ПетрФ вы уже как-то определитесь либо вы ходите в иудейское общество где послания Павела ни катируются вообще потому-что он для иудеев иудей для язычников язычник - служитель двум господам - и нашим и вашим. Оправдание законом - это Завет с Богом по которому Павел в другом месте говорит что не порочен и может надеятся и на плоть, а Иисус вообще ВарАвва - БарАбба - СынОтца либо вы живёте не в том веке, а в прошлом средневековье ограниченным догмами мания величая: - Прежде чем Адам был Я есть. Матфей по словам Оригена разделил реального лидера национального сопративления Варавву на идеализированного Иисуса и негативного Варавву. Варавва был разбойником но это только для тех против кого он восстал - римлян и эллинов и нас с свами как их потомков. А для иудеев Варавва был ха Машиахом - Царём Иудейским и освободителем от римских захватчиков. Поэтому актуальную тему "Шизофрения" надо отослать Папе Римскому чтобы тот не просто реабелитировал Иуду, а признал факт раздвоения Вараввы и реабилитировал его как иудейского Мессию распятого на кресте.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ПетрФ
            Участник

• 14 December 2011
            • 226

Сообщение от Батёк
            ПетрФ вы уже как-то определитесь либо вы ходите в иудейское общество где послания Павела ни катируются вообще потому-что он для иудеев иудей для язычников язычник - служитель двум господам - и нашим и вашим. Оправдание законом - это Завет с Богом по которому Павел в другом месте говорит что не порочен и может надеятся и на плоть, а Иисус вообще ВарАвва - БарАбба - СынОтца либо вы живёте не в том веке, а в прошлом средневековье ограниченным догмами мания величая: - Прежде чем Адам был Я есть. Матфей по словам Оригена разделил реального лидера национального сопративления Варавву на идеализированного Иисуса и негативного Варавву. Варавва был разбойником но это только для тех против кого он восстал - римлян и эллинов и нас с свами как их потомков. А для иудеев Варавва был ха Машиахом - Царём Иудейским и освободителем от римских захватчиков. Поэтому актуальную тему "Шизофрения" надо отослать Папе Римскому чтобы тот не просто реабелитировал Иуду, а признал факт раздвоения Вараввы и реабилитировал его как иудейского Мессию распятого на кресте.
            Мне трудно судить о чем ты говоришь, потому что я только 2 раза был на шабате и 1 раз на субботе у еврейской общины.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13744

Ну вот ты с ними почаще общайся: - Спасение от иудеев если что.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ПетрФ
                Участник

• 14 December 2011
                • 226

Сообщение от Батёк
                Ну вот ты с ними почаще общайся: - Спасение от иудеев если что.
                Ок, кэп !

Комментарий

• Фиолодельфист
                  Отключен

• 21 May 2011
                  • 33

Как эта психиатрия выглядит - впрочем могу ответить. Нужно токо убрать несколько плюсов из рейтинга психиатрии.
                  Раньше задавался вопрос "Есть ли у вас какие то видения?" Удалось модифицировать клетки и сейчас это просто является. Как? впрочем можно ответом на вопрос "Как вам является?". Впрочем это понадобилость, чтоб какие то формулы, функции, свойства или качества вам являлись в дальнейшем. Впрочем достаточно подумать, каким является тот, или иной предмет. За это уже пострадали.

Если сейчас задаётся вопрос "Есть ли у вас какие-то голоса", потом это будет просто "Что вам вербуется?". Но если за вас уже пострадали - то пользуйтесь.

Впрочем, можно ответить, "если мне помешает ваш голос, ничего не изменится" на приёме, если удастся.

Впрочем такие слова как Является, или "Вербуется" нужны для определений, обычно определяется. Но для христиан-то уже скорей всего может, и является.

Впрочем, даже есть смысл научить дочь, или сына, если приучить их, каким для них является тот, или иной предмет, функция, формула, или качество.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...