Дьявольская музыка в Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zinurov
    Участник

• 18 September 2004
    • 108

Ну вот теперь на Алю накинулись. Наверное от преизбытка любви?
    "Господь с вами,если вы с Ним..."

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

alya
      Одесса, ну что ты цепляешься к православным? Тебе Господь личное откровение дал, что они не Его?
      А кто здесь сказал, что они не Его?

Хватит грызться
      ...и кто грызётся?
      А Иисуса на сноуборде я представить могу
      Ну а я могу представить его под рэп или метал, делая прыжок с обрыва и не только.

Но в церкви могут быть новые люди, которые раньше кололись и трахались на дискотеках под эту музыку. А теперь им предлагается то же самое, но со святыми словами, которых они, в силу своей духовной недоразвитости, могут и не понимать
      Кто не понимает, тот пускает слушает другую музыку. В церкви по любому обычно включают ту музыку, которую понимают большенство.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от Zinurov
        Ну вот теперь на Алю накинулись. Наверное от преизбытка любви?
        Кто на неё накинулся???

Комментарий

• Linda
          Участник

• 14 October 2004
          • 138

Сообщение от Odessa
          Это ко всем православным относится или только к вам, особенной?

Любимчики однако...
          Непонятно на что вы намекаете .

А вас что, ПЦ любимой мозоли лишила?
          Так это же на пользу, для вашего здоровья.
          Пройдет боль, спасибо скажете.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

А вас что, ПЦ любимой мозоли лишила?
            Я вообще никакого отношения к ПЦ не имею. Мозолей тоже никаких не имею.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от alya
              Ты его цитировала, а значит соглашалась, а значит я говорю о тебе.
              ОК

Сообщение от alya
              Если ты не сильная христианка - беру свои слова обратно.
              А что, в христианстве теперь ценится исключительно сила?

Сообщение от alya
              Конечно, милая, думай "исключительно о себе и состоянии своего сердца", и тьфу на них на всех.
              Возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБЯ. Прежде всего - возлюби себя, и через это сможешь по-настоящему любить ближнего.

Сообщение от alya
              Церкви ведь только для таких как Priestess. Прости меня, каюсь, грешная

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Priestess
                Возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБЯ. Прежде всего - возлюби себя, и через это сможешь по-настоящему любить ближнего.
                Правильный рецептик, имхо.

Комментарий

• Linda
                  Участник

• 14 October 2004
                  • 138

Сообщение от Odessa
                  Я вообще никакого отношения к ПЦ не имею. Мозолей тоже никаких не имею.
                  Зачем тогда головы людям морочить всякими насмешками над ПЦ?
                  Странный вы какой то, как "ёжик в тумане".

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Linda
                    Зачем тогда головы людям морочить всякими насмешками над ПЦ? Странный вы какой то, как "ёжик в тумане".
                    А вы посмотрите на ПЦ глазами Odessы, и вы сами сможете ответить на ваш вопрос, благо форум такую возможность нам даёт.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                      • 2546

Сообщение от Priestess
                      ОК

А что, в христианстве теперь ценится исключительно сила?
                      Нет в христианстве теперь ценится умение ловко придуряться.

Каждый человек самовлюблен от природы и ему не надо напрягаться, чтобы возлюбить себя.
                      Я не помню, чтобы Иисус давал повеление любить себя. Он сказал, чтобы мы относилсь к ближним, как к себе препетно любимым.
                      sigpic

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от alya
                        А, понятно...

Сообщение от alya
                        Каждый человек самовлюблен от природы и ему не надо напрягаться, чтобы возлюбить себя.
                        Я не помню, чтобы Иисус давал повеление любить себя. Он сказал, чтобы мы относилсь к ближним, как к себе препетно любимым.
                        "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." Мф. 22:37-40
                        Alya, ответьте себе честно: Вы себя любите?

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                          • 2546

Сообщение от Priestess
                          Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." Мф. 22:37-40
                          Ну почему же вы не выделяете жирным шрифтом "возлюби ближнего своего". Ведь это основа второй заповеди, а "как самого себя" - это сравнение, пояснение предыдущих слов, но никак не основной смысл.
                          И если исполнять первую заповедь, то и со второй не будет проблем и со всеми остальными. Можно всю жизнь учиться любить себя, исследовать многогранные лабиринты своей трепетной души, познавать, что нравится или не нравится драгоценному Я, и вообще забыть о существовании ближнего, или возненавидеть его за то, что он мешает познавать и любить СЕБЯ.
                          Иисус так же сказал "Отвергнись себя".
                          sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                            • 2546

Сообщение от Priestess
                            Alya, ответьте себе честно: Вы себя любите?
                            Честно? Обожаю, хотя и ненавижу.
                            sigpic

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Linda
                              Я их не морочу никому, это вы их морочите, приходя и заявляя что вы тут самые файные. Не красиво так, а ещё просто глупо.

alya
                              Вы наверно написали это ненамеренно, но вы сказали здесь целую истину!!!!!!

Да, это так

Priestess
                              Моё мнение что нет такой заповеди "возлюби себя". Каждый человек естественным образом любит себя... Ведь что подразумеваем мы, когда мы говорим "себя", "я" или кто мы вообще есть на самом деле? Личность, которая состоит из мыслей, чувств и конечно же тела. Любовь помоему проявляется к нам самим тогда, когда мысли/чувства/тело нам не безразлично. Ну или точнее сказать нам лучше когда всё это в благополучном состоянии...голова не болит, на сердце радостно, тело хорошо выглядит и т.д... Поэтому я сомневаюсь что кому то на всё это плевать...ну разве что мазохистам, не знаю.

Комментарий

• Linda
                                Участник

• 14 October 2004
                                • 138

Сообщение от Урфин
                                А вы посмотрите на ПЦ глазами Odessы, и вы сами сможете ответить на ваш вопрос, благо форум такую возможность нам даёт.
                                Уважаемый Урфин, зачем навязывать другим свои примеры?
                                Если атеисты смотрят на все глазами Odessы, христиане - смотрят на все глазами Христа Спасителя.

Odessa Цитата участника Linda:

Я их не морочу никому, это вы их морочите, приходя и заявляя что вы тут самые файные. Не красиво так, а ещё просто глупо.
                                Уважаемый Odessa, я не считаю грехом, тем более глупостью, помочь человеку в поисках Бога. Затем и пришла, кому то помочь, от кого -нить получить. А вы пришли только судачить и ухмыляться?
                                Ну-ну, "что посеешь, то и пожнешь", говорит Библия.

Комментарий

Обработка...