Ну вот теперь на Алю накинулись. Наверное от преизбытка любви?
Дьявольская музыка в Церкви.
Свернуть
X
-
alya
Одесса, ну что ты цепляешься к православным? Тебе Господь личное откровение дал, что они не Его?
Хватит грызться
А Иисуса на сноуборде я представить могу
Но в церкви могут быть новые люди, которые раньше кололись и трахались на дискотеках под эту музыку. А теперь им предлагается то же самое, но со святыми словами, которых они, в силу своей духовной недоразвитости, могут и не пониматьКомментарий
-
Сообщение от OdessaЭто ко всем православным относится или только к вам, особенной?
Любимчики однако...
.
А вас что, ПЦ любимой мозоли лишила?
Так это же на пользу, для вашего здоровья.
Пройдет боль, спасибо скажете.Комментарий
-
Сообщение от alyaТы его цитировала, а значит соглашалась, а значит я говорю о тебе.
Сообщение от alyaЕсли ты не сильная христианка - беру свои слова обратно.
Сообщение от alyaКонечно, милая, думай "исключительно о себе и состоянии своего сердца", и тьфу на них на всех.
Сообщение от alyaЦеркви ведь только для таких как Priestess. Прости меня, каюсь, грешнаяКомментарий
-
Сообщение от LindaЗачем тогда головы людям морочить всякими насмешками над ПЦ? Странный вы какой то, как "ёжик в тумане".Комментарий
-
Сообщение от PriestessОК
А что, в христианстве теперь ценится исключительно сила?
Возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБЯ. Прежде всего - возлюби себя, и через это сможешь по-настоящему любить ближнего.
Я не помню, чтобы Иисус давал повеление любить себя. Он сказал, чтобы мы относилсь к ближним, как к себе препетно любимым.sigpicКомментарий
-
Сообщение от alyaНет в христианстве теперь ценится умение ловко придуряться.
Сообщение от alyaКаждый человек самовлюблен от природы и ему не надо напрягаться, чтобы возлюбить себя.
Я не помню, чтобы Иисус давал повеление любить себя. Он сказал, чтобы мы относилсь к ближним, как к себе препетно любимым.
Alya, ответьте себе честно: Вы себя любите?Комментарий
-
Сообщение от PriestessИисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." Мф. 22:37-40
И если исполнять первую заповедь, то и со второй не будет проблем и со всеми остальными. Можно всю жизнь учиться любить себя, исследовать многогранные лабиринты своей трепетной души, познавать, что нравится или не нравится драгоценному Я, и вообще забыть о существовании ближнего, или возненавидеть его за то, что он мешает познавать и любить СЕБЯ.
Иисус так же сказал "Отвергнись себя".sigpicКомментарий
-
Сообщение от LindaЗачем тогда головы людям морочить всякими насмешками над ПЦ?
Странный вы какой то, как "ёжик в тумане".
alya
Нет в христианстве теперь ценится умение ловко придуряться.
Да, это так
Priestess
Моё мнение что нет такой заповеди "возлюби себя". Каждый человек естественным образом любит себя... Ведь что подразумеваем мы, когда мы говорим "себя", "я" или кто мы вообще есть на самом деле? Личность, которая состоит из мыслей, чувств и конечно же тела. Любовь помоему проявляется к нам самим тогда, когда мысли/чувства/тело нам не безразлично. Ну или точнее сказать нам лучше когда всё это в благополучном состоянии...голова не болит, на сердце радостно, тело хорошо выглядит и т.д... Поэтому я сомневаюсь что кому то на всё это плевать...ну разве что мазохистам, не знаю.Комментарий
-
Сообщение от УрфинА вы посмотрите на ПЦ глазами Odessы, и вы сами сможете ответить на ваш вопрос, благо форум такую возможность нам даёт.
Если атеисты смотрят на все глазами Odessы, христиане - смотрят на все глазами Христа Спасителя.
Odessa Цитата участника Linda:
Зачем тогда головы людям морочить всякими насмешками над ПЦ?
Странный вы какой то, как "ёжик в тумане".
Я их не морочу никому, это вы их морочите, приходя и заявляя что вы тут самые файные. Не красиво так, а ещё просто глупо.
Ну-ну, "что посеешь, то и пожнешь", говорит Библия.Комментарий
Комментарий