Дьявольская музыка в Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zinurov
    Участник

• 18 September 2004
    • 108

Сообщение от Odessa
    Он достаточно показал чудес во времена каменого века, чтобы ему поверить там же, на месте.
    А-аа, так вы любитель чудес.
    "Господь с вами,если вы с Ним..."

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от Zinurov
      А-аа, так вы любитель чудес.
      Нет, мне значит не стоит верить его чудесам, а наоборот - Савичевым свидетельствам. Всё понял, любитель свидетельств вы наш.
      К вашему сведению, Дух свидетельствует во мне.
      Это не аргумент. Добавить в конце "Дух свидетельствует" - не означает доказать вашу правоту.

Советую примириться с Богом, а не умничать, да и вообще то, я задавал вопрос верующим, христианам.
      Вам те и отвечают.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Zinurov
        Когда я говорю одержимый, то значит это одержимый, если бы был психически больной, то я бы написал, что болен. Это понятно? А вопрос к тебе такой: а ты когда нибудь в жизни встречал одержимых, или для тебя все психически больные, или ты может быть пока не определился что есть что. Да, интересно поменять Христа на психиатора, ты это называешь "благополучным состоянием".
        Прежде всего, хотелось бы услышать от Вас критерии, по которым вы разделяете: вот это одержимый, а это - психически больной. Как Вы определяете: одержимость это или нарушение работы мозга? У Вас медицинское образование или просто глаз такой намётанный?
        За вопрос спасибо. По роду своей работы приходилось мне встречать и одержимых, и истериков, и невротиков, и эпилептиков, и шизофреников, и дебилов, и умственно отсталых, и фанатиков... всех не перечислишь. Однако, между ними всеми большая разница. Христа менять на психиатра не нужно. Но если уж быть последовательным, то тогда откажитесь от ВСЕХ докторов, включая и зубного. Изгоняйте зубную боль или ангину молитвой. Тогда Вы подтвердите свои слова: не меняй Христа на доктора. А пока Вы обращаетесь за помощью в поликлинику, то этого Вашего аргумента я не приемлю.

Комментарий

• Zinurov
          Участник

• 18 September 2004
          • 108

Сообщение от Priestess
          Прежде всего, хотелось бы услышать от Вас критерии, по которым вы разделяете: вот это одержимый, а это - психически больной. Как Вы определяете: одержимость это или нарушение работы мозга? У Вас медицинское образование или просто глаз такой намётанный?
          За вопрос спасибо. По роду своей работы приходилось мне встречать и одержимых, и истериков, и невротиков, и эпилептиков, и шизофреников, и дебилов, и умственно отсталых, и фанатиков... всех не перечислишь. Однако, между ними всеми большая разница. Христа менять на психиатра не нужно. Но если уж быть последовательным, то тогда откажитесь от ВСЕХ докторов, включая и зубного. Изгоняйте зубную боль или ангину молитвой. Тогда Вы подтвердите свои слова: не меняй Христа на доктора. А пока Вы обращаетесь за помощью в поликлинику, то этого Вашего аргумента я не приемлю.
          А что в медицине уже приняли факт одержимости? На счет врачей, не путайте хирурга с психологом, а Апостол Павел, тоже имел друга врача, которого звали Лука, и из истории Павла я нигде не встречаю, что бы он говорил о Луке как о психологе, да и читая Евангелие от Луки, то нигде Лука, будучи врачем, не упомянул о своей профессии, или вообще о положительных отзывах о врачах, напротив рассказывая о женщине много лет страдающей кровотечением, он пишет, что она источила все свое имение не врачей, и они не смогли ей так ничем и помочь, и сам Лука врач , признает славу и величие Господа Бога, и свою ничтожесность перед действиями Божьими. Я не против врачей, но только когда неверие одолевает.

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Zinurov, здраствуйте....
            Не надо играть словами....
            На счет врачей, не путайте хирурга с психологом
            Речь шла не о психологе, а о психиатре... Или вы не различаете эти профессии
            И есть очень много психических заболеваний которые лечатся (и вылечиваются) такой отраслью медицины как - психиатрия...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Zinurov
              Участник

• 18 September 2004
              • 108

Сообщение от Wanderer
              Zinurov, здраствуйте....
              Не надо играть словами....
              Речь шла не о психологе, а о психиатре... Или вы не различаете эти профессии
              И есть очень много психических заболеваний которые лечатся (и вылечиваются) такой отраслью медицины как - психиатрия...
              Согласен если речь идет о душевных расстройствах, но не духовных.
              А чем отличается психолог от психиатра?

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Zinurov, здраствуйте
                А чем отличается психолог от психиатра?
                Психиатрия - отрасль медицины. Психиатр - врач, занимающийся непосредственно различными психическими расстройствами.
                А психологу и врачом быть не обязательно... Психология - это наука, скажем так, не совсем медицинская

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Сообщение от Zinurov
                  Хочу вам всем посоветовать скачать и прослушать "Свидетельство о небе", если понравится дам ссылку на вторую часть этого свидетельства. http://www.zhatva.com/audio/CD%2016%...20Nebe%201.mp3
                  Свидетельство интересное, но что касается музыки, то как я и предполагал, Савич там высказал лишь своё собственное отношение к музыке, и в этом его рассказе нет ничего, что бы говорило о том, что ему Бог что-то сказал о музыке. Это свидетельство довольно интересно, но к обсуждаемой теме оно не имеет никакого отношения.
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Zinurov
                    Участник

• 18 September 2004
                    • 108

[QUOTE=Андрей]Свидетельство интересное, но что касается музыки, то как я и предполагал, Савич там высказал лишь своё собственное отношение к музыке, и в этом его рассказе нет ничего, что бы говорило о том, что ему Бог что-то сказал о музыке. Это свидетельство довольно интересно, но к обсуждаемой теме оно не имеет никакого отношения.[/QUOTE
                    У меня много проповедей Васи Савича, возможно что в этой он не упомянул про музыку, но в других он говорит об этом ссылаясь на то что ему именно там Господь открыл, он трижды был на небе. Если тебе интересно , то я поищу у себя на дисках эти моменты и вышлю тебе. Да кстати послушай и вторую часть этой проповеди.
                    http://www.zhatva.com/audio/CD%2016%20(161-172)/166b%20Svidetelstvo%20o%20Nebe%202.mp3

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Там он тоже ничего конкретного не сказал. Тем более, что он там сказал и против вальсов, а под вальсовые мелодии поют даже в тех церквях, которые против рок-музыки. Например, песня "Так уж бывает летней порой, когда луч солнца радует нас" - там именно вальсовая мелодия. И я не встречал никого, кого бы это смущало.
                      Не имеет никакого значения, сколько раз он был на небе - если он добавляет к Писанию, то количество его посещений небес не имеет никакого значения.
                      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Здравствуйте Zinurov !Мир Вам! Задумайтесь ,вот Вы только сегодня узнали разницу между психологом и психиатром ,так как же Вы осмеливаетесь утверждать ,что понимаете разницу между одержимостью и псих. заболеванием?!! Некомпетентность в сочетании с самоуверенностью - штука опасная. Это я Вам говорю как врач с двадцатилетним стажем и опытом работы с пациентами псих. профиля. Вы пишете "К вашему сведенью ,Дух свидетельствует во мне " - возможно ,но вот вопрос : а какой это дух ? Достаточно ли Вы компетентны и Духовноопытны чтоб духов различать ? Ведь Вы тааак уверены в своей правоте и непогрешимости ,а это ,ИМХО ,признак годыни . Задумайтсь ,кто к гордому ближе Дух или духи ?К примеру ,недавно Вы принялись "рубать" сатанистов ,чем весьма их порадовали т.к. действия Ваши породили ,увы ,споры-раздоры между Христианами !Ну, и какой дух Вам эту тему нашептал ? Духов по плодам различать можжно...Я на форуме меньше года ,и за это время два колдуна и один сатанист отреклись от скверны и обратились ко Господу ,так для чего их гнать? Каким духам это выгодно? ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! С уважением Дмитрий !
                        _
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Zinurov
                          Участник

• 18 September 2004
                          • 108

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Здравствуйте Zinurov !Мир Вам! Задумайтесь ,вот Вы только сегодня узнали разницу между психологом и психиатром ,так как же Вы осмеливаетесь утверждать ,что понимаете разницу между одержимостью и псих. заболеванием?!! Некомпетентность в сочетании с самоуверенностью - штука опасная. Это я Вам говорю как врач с двадцатилетним стажем и опытом работы с пациентами псих. профиля. Вы пишете "К вашему сведенью ,Дух свидетельствует во мне " - возможно ,но вот вопрос : а какой это дух ? Достаточно ли Вы компетентны и Духовноопытны чтоб духов различать ? Ведь Вы тааак уверены в своей правоте и непогрешимости ,а это ,ИМХО ,признак годыни . Задумайтсь ,кто к гордому ближе Дух или духи ?К примеру ,недавно Вы принялись "рубать" сатанистов ,чем весьма их порадовали т.к. действия Ваши породили ,увы ,споры-раздоры между Христианами !Ну, и какой дух Вам эту тему нашептал ? Духов по плодам различать можжно...Я на форуме меньше года ,и за это время два колдуна и один сатанист отреклись от скверны и обратились ко Господу ,так для чего их гнать? Каким духам это выгодно? ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! С уважением Дмитрий !
                          _
                          Ну здравствуйте! Во первых, вы начинаете и заканчиваете сообщение такими словами: "мир вам" и "с уважением". И прочитайте теперь сами, что между этими фразами написали, это вы называете миром и уважением? Во вторых, не поливайте меня снова грязью приписывая то чего нет за мной. Вы пишите, что я недавно взялся рубать сатанистов, но я всего навсего задал вопрос : "как вы относитесь к сатанистам на форуме?". И на это были веские причины. Если вы неправильно поняли вопрос, то зачем меня обвинять в этом, простите... То, что я не разбираюсь в медицине, я не спорю и что я совершил ошибку написав так, я тоже признаю, не знал, что меня сразу затопчат. Но насчет различения духов, извините но ни один из Апостолов не был врачем (не подумайте опять, что я унижаю достоинство врачей, благослови Господь ваши руки, головы и т.д., что бы вы и дальше несли свой труд во славу Господа), однако все они различали духов, т.к. прибывали в близости и общении с Господом. Но можно задать вопрос, вы написали это сообщение, что бы опять окунуть меня лицем в грязь, и похвастаться перед теми кто поддерживает вас не, будем перечислять их имена они и так известны, или от чистого сердца, от любви Божьей, жертвенной, от чистоты сердца перед Господом (не подумайте, что я парирую высокими словами, чтобы оправдать себя, нет я грешник и признаю свою вину перед Богом). Я ни сколько не уничижаю сатанистов, они люди , заблудшие, и за них умер Христос, как и за меня, и я ни чуть не лучше их, и до тех пор пока я не буду уверен, от Господа что эти люди пришли сюда, так как их Дух Святой привел, для просветления сердей их и покаяния, я не перестану трубить, не смотря на ваши запреты и плевки в мою сторону. И пусть сатанисты так же знают, что я желаю им покаяния и примирения с Господом, а не "побить их камнями" как мне вы это приписываете, но так же они должны знать что прийдя на этот форум, они вступили на территорию Божию, в чем теперь и я сомневаюсь, покажите мне тех сатанистов которые покаялись на вашем форуме, я бы их хотел услышать и увидеть, и убедиться в этом. Не обижайтесь, но у меня, возникают сомнения к вам. Мои друзья многие посещали этот форум, и они мне много говорили, что общего у этого форума с христианством, здесь мы не видим верующих, христиан, и вы не били тревогу, но появился тут смутьян Зинуров, как же с вами говорить о наболевших темах, как вам открывать свое сердце и делиться горечью и тяжестью сердечной??? И здесь тема дьвольская музыка в церкви, крик души, тревога! А вы пытаетесь найти во мне грехи. Не ищите, я вам сам признаюсь у меня их выше крыши, но увы вам мне не помочь, т.к. и вы слепы так как и я. И не пытайтесь казаться умным, я этого не приемлю, мне нужен совет от Господа и от тех кто близок к Нему, от тех кто водим Духом Божиим, а не книгами, и своими понятиями, и похотью своего сердца. И не грамотен я так как вы, не было возможности, а теперь и нет желания, потому что не вижу в этом положительного, глядя на вас. Пока все , не хочу вас утомить.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Простите Бога ради.

Здравствуйте Zinurov! Мир Вам! Искренне сожалею ,что мои слова вызвали у Вас раздражение .Простите. Я просто призывал Вас задуматься... И вовсе я Вам не враг. И писал от чистого сердца. И ,уж конечно ,вовсе не имел целью "облить Вас грязью" ! И слово "рубать" я написал в кавычках ,ну не Будете же Вы отрицать ,что поднятая Вами тема о сатанистах вызвала раздор между Христианами?! Это нехорошо, правда? Далее, Вы правы ,Вы вовсе не обязаны разбираться в медицине, а вот в Апостолах обязаны. Так вот, Апостол Лука был ВРАЧЕМ ,т.е. имел мед образование ,а Вы пишете: "ни один из Апостолов не был врачем". Но в ответе к Priestess пишете:"Апостол Павел ,тоже имел друга врача ,которого звали Лука" ! Ну ,и где логика ? Ведь "друг Лука" и Апостол Лука - ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!!! А теперь перечтите свой предидущий пост, так где я там приписывал Вам призывы к "побиванию камнями" сатанистов? Выходит ,Вы меня,старика, в клевете обвинили...Проверьте текст ,и убедитесь в своей ошибке. Написав :"...мы не видим на форуме верующих христиан " ,Вы нанесли мне глубокое личное оскорбление .Да я плохой Христианин ,грешник ,но я ВЕРУЮЩИЙ ! Вам понятно? ВЕРУЮЩИЙ!!!! Далее ,если Вы среди огромного к-ва форумян не увидели ни одного верующего ,то обратитесь к окулисту (это врач такой ,глаза лечит). Вы ,вообще ,хорошее в людях способны видеть? Иисус видел... Что касается моих " запретов и плевков" в Ваш адрес ,так это Вам померещилось. Перечтите мой текст и убедитесь в этом. ЗАДУМАЙТЕСЬ! Все. С Братской Любовью( хотите верьте ,хотите не)Дмитрий. Простите если невольно задел Вас .
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• dopsor
                              Участник

• 27 May 2001
                              • 437

Люблю Новый Иерусалим ! Правда не сказать что группа одарённая !Бывает и круче в мирской музыке ! Например РАМШТАЙН ! Особенно его сегодняшняя новинка "Америка" !Я сильно не различаю Христианский рок или мирской ! Есть у меня на дисках нехритианский рок очень даже похожий на Христианский ,который исполняет группа Новый Иерусалим ! Кстати и переживания те же !!! Ну разве что в Христианском роке ,о Христе поют ,но думаю что это не главное !А самое главное переживания ,ну например ,отрывок из песни в исполнении Нового Иерусалима " Не звони оглянись назад любили ли мы с тобой ,понял я что Бог " дальше не помню ,музыка все остальные слова заглушает ! Понял я что ...что то там даёт ! Так вот какую картину я перед собой представлял . Ну типа парнишка такой с девчёнкой встречался ,ну любили они друг друга ,спали наверное друг с другом ,она честно отдовалась ему ,а он взял и бросил её ,и типа того ну,ну не звони ты мне ...достала ! А потом она вся в слёзы,может и куда хуже ,может руки на себя решила наложить ,а он ей ,любли ли мы с тобой ? Короче ,он сомневается , не любил он её и вообще ему наплювать на неё с высоты ! Опять же получается грустный роман ! Жалко их обоих ,особенно её ,разумееется ! А потом припев ,взрывная музыка и можно потанцевать !!!!
                              Ещё есть песенка про наркоманов " дай мне руки внутри сколоты вены " , еле разобрал слова ! Опять же музыка всё глушит !Как же наркоманы ,когда слушают эту группу разбераются в словах ?
                              Думаю что Христиане далеко пойдут ,ведь ещё можно Хритианскую тяжёлую металику ! А почему бы и нет ?????? Музыка не бывает сатанинской !!!Она бывает эмоциональной
                              Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Linda
                                Участник

• 14 October 2004
                                • 138

Сообщение от Zinurov
                                мне нужен совет от Господа и от тех кто близок к Нему, от тех кто водим Духом Божиим, а не книгами, и своими понятиями, и похотью своего сердца. И не грамотен я так как вы, не было возможности, а теперь и нет желания, потому что не вижу в этом положительного, глядя на вас. Пока все , не хочу вас утомить.
                                ПЦ всегда водима Духом Святым. Там поймут вас и примут. Всего доброго.

Комментарий

Обработка...