Дьявольская музыка в Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Zinurov

Хочу вам всем посоветовать скачать и прослушать "Свидетельство о небе",

Боже мой, почти 80 минут, сколько терепения нужно, что бы это выслушать...

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Zinurov
      скачать и прослушать "Свидетельство о небе"
      Это фантастический роман?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ну а почему сразу фантастический? Вот вам почему то не кажутся разные "Божьи чудеса" фантастическими....особенно его голоса.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Zinurov
          Для особо одаренных повторяю, что насчет тех дисков им Господь открыл, что это и была причина и то место где он дал место дьволу, а про тексты и музыку еще раз могу разЪяснить, что верующие стали заимствовать эту музыку у них, а им ее дал дьявол, ну а если ты в дьвольскую музыку будешь вставлять слова Библии, то... Да и вообще попробуй слушая такую музыку находиться в присутствии Божием. И еще если ты так силен в Слове Божием, то давай посмотрим как ты силен на практике, ты в Москве и я тоже, здесь недалеко есть семья верующих, у них сын полностью занят бесами, давай съездием и посмотрим как ты силен, прикажешь ему пусть он тебе ответит, как его имя и за какой грех он вошел, а то бедные родители уже 10 лет мучаются возят его по церквам, а освобождения все нет и нет.
          В данном случае, лучше бы родители отвезли своего ребенка к знающему психиатру. Не все, что Вам не понятно в человеческой психике есть одержимость. По большому счету, по-настоящему одержимых бесами - очень и очень немного. Когда человек видит вокруг себя во всем и везде демонов, бесов и одержимых, это свидетельствует лишь о личном неблагополучном состоянии этого самого человека, IMXO.

Комментарий

• Zinurov
            Участник

• 18 September 2004
            • 108

Сообщение от Deja-vu
            Zinurov Это фантастический роман?
            Послушай, узнаешь. Ну а если ты с сарказмом, то спрошу и я тебя, а Библия это что, тоже фантастика?
            "Господь с вами,если вы с Ним..."

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Ну тогда и я сейчас напишу свой рассказ и задам вопрос на счёт фантастичности Библии.

Комментарий

• Zinurov
                Участник

• 18 September 2004
                • 108

Сообщение от Priestess
                В данном случае, лучше бы родители отвезли своего ребенка к знающему психиатру. Не все, что Вам не понятно в человеческой психике есть одержимость. По большому счету, по-настоящему одержимых бесами - очень и очень немного. Когда человек видит вокруг себя во всем и везде демонов, бесов и одержимых, это свидетельствует лишь о личном неблагополучном состоянии этого самого человека, IMXO.
                Когда я говорю одержимый, то значит это одержимый, если бы был психически больной, то я бы написал, что болен. Это понятно? А вопрос к тебе такой: а ты когда нибудь в жизни встречал одержимых, или для тебя все психически больные, или ты может быть пока не определился что есть что. Да, интересно поменять Христа на психиатора, ты это называешь "благополучным состоянием".

Комментарий

• Zinurov
                  Участник

• 18 September 2004
                  • 108

Боже мой, почти 80 минут, сколько терепения нужно, что бы это выслушать...[/QUOTE]
                  Друг мой, если бы ты знал сколько терпения испытывает к тебе Иисус.

Комментарий

• Zinurov
                    Участник

• 18 September 2004
                    • 108

Сообщение от Odessa
                    Ну тогда и я сейчас напишу свой рассказ и задам вопрос на счёт фантастичности Библии.
                    Послушай Одесса, я еще раз говорю, что это не рассказ, или выдумка, я даже тебе дал ссылку того человека, который это свидетельствовал, и я знаю что истинно его свидетельство. Спроси у него сам, если не веришь мне, наконец вопроси об этом Господа Бога , если ты с Ним в мире и тесном контакте, и имеешь ведение от Него.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Zinurov
                      Когда я говорю одержимый, то значит это одержимый, если бы был психически больной, то я бы написал, что болен. Это понятно?
                      Дайте пожать вам руку - я впервые встретил человека который всё знает.

Да, интересно поменять Христа на психиатора, ты это называешь "благополучным состоянием".
                      Да интересно поменять Христа на хлеб...ничего не скажешь. Ещё фанатичней, а то мало...

Послушай Одесса, я еще раз говорю, что это не рассказ, или выдумка, я даже тебе дал ссылку того человека, который это свидетельствовал, и я знаю что истинно его свидетельство.
                      Вы знаете? От куда?

наконец вопроси об этом Господа Бога , если ты с Ним в мире и тесном контакте, и имеешь ведение от Него.
                      Вопросил. А когда ответ стоит ожидать?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Zinurov

Друг мой, если бы ты знал сколько терпения испытывает к тебе Иисус.

Думаю, что примерно столько же, сколько и к Вам. А так как он бог, то терпение его должно быть безграничным. Так что не волнуйтесь.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Zinurov Библия не фантастика. Ее истинность подтверждена многими пророчествами (одно из них мы видим сейчас в Израиле)... А почему я должен поверить в эти рассказы, которые Вы советуете послушать? У них есть какой-то авторитет, подтвержденный доказательствами? Или это как всегда только то, что "мне открылось"...
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Zinurov
                            Участник

• 18 September 2004
                            • 108

Сообщение от Deja-vu
                            Zinurov Библия не фантастика. Ее истинность подтверждена многими пророчествами (одно из них мы видим сейчас в Израиле)... А почему я должен поверить в эти рассказы, которые Вы советуете послушать? У них есть какой-то авторитет, подтвержденный доказательствами? Или это как всегда только то, что "мне открылось"...
                            А как бы Вы поверили Иисусу если бы находились с Ним 2000 лет назад, наверное так: Иисус Ты подожди 2000 лет, а когда я увижу через 2000 лет что происходит в Израиле , тогда поверю. А насчет этого свидетельства я не заставляю вас верить, прослушайте , проанализируйте, сверьте и сделайте вывод. И не надо создавать из этого проблему и делить шкуру не убитого медведя, даже не послушав делать выводы, не слишком ли скор ваш суд?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

А как бы Вы поверили Иисусу если бы находились с Ним 2000 лет назад, наверное так: Иисус Ты подожди 2000 лет, а когда я увижу через 2000 лет что происходит в Израиле , тогда поверю
                              Он достаточно показал чудес во времена каменого века, чтобы ему поверить там же, на месте.

Комментарий

• Zinurov
                                Участник

• 18 September 2004
                                • 108

Вы знаете? От куда?

К вашему сведению, Дух свидетельствует во мне.
                                Вопросил. А когда ответ стоит ожидать?[/QUOTE]
                                Советую примириться с Богом, а не умничать, да и вообще то, я задавал вопрос верующим, христианам.

Комментарий

Обработка...