Платочки + юбочки = православие?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
их никто не звал. они приходят сами к себе. а зачем то потемки.. их эгоизм не должен противопоставляться ничьему другому эгоизму.
один пришел по надобности, другой тоже. форма одежды не показывает степень надобности, просто показывает жизненную модель или выраженность лицемерия. это по моему опыту.
так что...приходишь к Богу, будь добра, сходи к парикмахеру и сделай маникюр..как к большому начальнику..
а? как вам такое?все проходитКомментарий
-
их никто не звал. они приходят сами к себе. а зачем то потемки.. их эгоизм не должен противопоставляться ничьему другому эгоизму.
один пришел по надобности, другой тоже. форма одежды не показывает степень надобности, просто показывает жизненную модель или выраженность лицемерия. это по моему опыту.
так что...приходишь к Богу, будь добра, сходи к парикмахеру и сделай маникюр..как к большому начальнику..
а? как вам такое?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
об этом самом.. о "скромности" которая высшее проявление тщеславия. Тщеславия перед Господом но в глазах людей. Это не вера. Те кто кого-то осудит зря пришли в храм, им там не место. БОЛЕЕ не место чем тем кто пришел без платочка или в брюках.все проходитКомментарий
-
а? как вам такое?.
Так что воздерживаться не стоит.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Спасибо - усвоила.
Так не в чужой же, а в свой родной.
Нет-нет. Лучше взять такую аналогию. А возвращаюсь к себе домой, а там натоптано грязными сапогами.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А все остальные - пусть терпят: их проблемы!
Польюсь духами, ногти отполирую, волосы уложу в копну см на 20... и почихать: кому не видно, кому не слышно, кто от запаха духов (может) в обморок упадёт, правда?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Еще и в первый ряд полезу при этом. Я же ведь крутая и современная, а вы здесь сплошь недоумки!Комментарий
-
Конфликтуют с членами своей семьи вовсе не обязательно потому, что плохо к ним относятся.
Чаще наоборот - потому что опасаются за них.
Я опасаюсь, что в православной церкви, как это было перед революцией 1917 г., снова все сведется к пустому битью поклонов.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
А сейчас нет таких личностей. Увы.Комментарий
-
а если не так? а если так - " я пришла в том в чем мне комфортно, в том что соответсвует моей жизненной модели и представлениям"?
Ирина. а когда "добропорядочная бабушка" стоит рядом,пардон, со смирением нажравшись чеснока? Ее терпят? вопросов нет? ( случай реальный, был в Лавре со знакомыми. чуть не помер от этого смрада)
ну так к Богу же! все что он дал нужно привести в порядок! ну как же?
Если женщина идет на встречу с самим Богом? чтобы он увидел ее непричесанной и неухоженной? Ну вы бы на встречу с отцом которого долго не видели как бы пошли?все проходитКомментарий
Комментарий