Вавилон: ОТСТУПНИЦА -ЦЕРКОВЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Сообщение от litas
    это вы думаете, что иконам кто-то молится
    Это ваше право оправдывать тех кто является идолопоклонником.
    Вы либо не видите правды, либо не хотите её замечать.
    Вы наверно считаете, что смотря на икону и молясь тому кто на ней изображён, идолопоклонник тем самым не виновен в идолопоклонстве?! Отнюдь!!! Вы крайне не правы!!!
    Я же вам выше привёл места из Писания. Вы что читая не разумеете смысла того что написано?
    Отец Сергий: Неизвестная История Церкви, день 1, часть 1 | INVICTORY.TV
    Посмотрите эти лекции, я думаю вам эта информация поможет разобраться в истиности безумия защиты иконпоклонства и мощепоклонства.

"Извините", но вы ходите в розовых очках.
    Правда в том, что ходя по миру, мы можем пройти мимо важного события в нашей жизни, так и не поняв что оно было по настоящему важно и пренебрегаем простыми вещами, которые нам кажуться сложными. Разве сложно назвать белое - белым, а чёрное - чёрным?
    А вы: Исая 5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
    Проснитесь же!!! Во имя Иисуса Христа!!!

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от РомТигр
      Это ваше право оправдывать тех кто является идолопоклонником.
      !!!
      я никого не оправдываю, я никого не сужу, я не защищаю православия - я ему не защитник и, тем более, не судья. человеку свойственно искать сучья в чужих глазах, вот он и ищет.. но, видимо, дать ему понять, что он не тем занимается, мне не дано..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63473

Сообщение от litas
        но, видимо, дать ему понять, что он не тем занимается, мне не дано..
        И то не мудрено. Ибо трудно что-то вливать в сосуд, уже заполненный иной жидкостью... Не Вы первый, кто пытался помочь этому человеку...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Сообщение от litas
          я никого не оправдываю, я никого не сужу, я не защищаю православия - я ему не защитник и, тем более, не судья. человеку свойственно искать сучья в чужих глазах, вот он и ищет.. но, видимо, дать ему понять, что он не тем занимается, мне не дано..
          Если вам не дано дать мне понять, то соответственно (по логике) вам и не дано понять тем я занимаюсь или нет! Так что вы просто перестаньте защищать тех в ком, отнюдь, не соринки и даже не брёвна, и даже не глыбы в глазах, но: 1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
          2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
          3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
          4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
          5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
          6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
          Это маленький факт вины их, есть реальные свидетельства злодеяний этой блудницы, и вы считаете, что это сорина????
          Иисус вовсе не об этом говорил: 1 В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть.
          2 Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу.
          3 Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
          4 как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам?
          5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
          6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
          7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
          8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
          А вы сравнили убийства и всё что совершалось вавилоном с сориной!!!!!

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Сообщение от Певчий
            И то не мудрено. Ибо трудно что-то вливать в сосуд, уже заполненный иной жидкостью... Не Вы первый, кто пытался помочь этому человеку...
            Ну, и.. ладно.. будет..

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от РомТигр

Архиепископ Сергей Журавлев проповедует в ДК Мир города Усолье Сибирское, Иркутской области. 30 мая 2010 год.
              Этот Журавлёв сам обвешан крестами, и вы ещё что-то имеете против православных? Типа а шее можно носить кресты с изображением распятого Христа, а уже в церкви на картинке нельзя?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от РомТигр
                Одно то, что этот человек обратился к живому Богу Говорит о том что он не лжёт. Да и наврядли кто решиться говорить такое, что он говорит, не будучи увереным в правоте того, что говорит.
                А что если он врёт и о том что обратился к Живому Богу? Почему это не решится? Мало клеветников? Даже на Христа находились лжесвидетели. Вас ведь человек спрашивает есть ли у вас факты подтверждающие слова Журавлёва? А вы говорите что он не может так нагло врать. Но верить что православные таки могут. Где же логика? Вы осуждаете миллионы людей, обзываете их собрания блудницами, и делаете это на основании слов одного Журавлёва? А он сам не такой же? А вы? Вы не думаете что эти миллионы обвинять вас, представьте что на вас миллионы людей скажут, то что вы с Журавлёвым говорите на них, они ж тоже врать не могут.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Что такое отступничество котором сказано в Фессалоникийцам?
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Newshin
                    Что такое отступничество котором сказано в Фессалоникийцам?
                    Это нынешнее "христианство".
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• templiers1119
                      Участник

• 04 April 2010
                      • 122

Сообщение от Newshin
                      наибольшего порицания заслуживает церковь отступившая от Бога,
                      подменяющая истину писаний ложью бесовских учений
                      и учений вавилона
                      Совершенно верно...прочитайте о религии вавилона и тогда сможете увидеть,где Церковь,а где Блудница.А вообще,кто придумал Церковь?Да ещё из неё сделали невесту - ну разве не язычество???

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от templiers1119
                        Совершенно верно...прочитайте о религии вавилона и тогда сможете увидеть,где Церковь,а где Блудница.А вообще,кто придумал Церковь?Да ещё из неё сделали невесту - ну разве не язычество???
                        Раббала РўР - РеждСРЅР°Содная академия каббалС
                        Здесь они сами говорят что их учение из Вавилона. Послушайте, посмотрите и найдите отличия между своими церквями и ими.

Комментарий

Обработка...