Вавилон: ОТСТУПНИЦА -ЦЕРКОВЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от beta
    Зачем вокруг да около? Неужели нет смелости сказать, что вы имели в виду?
    Мне показалось ,что выражение более чем ясное. Я понял вашего маньяка ,что это дьявол и далее по тексту ,что своих видит.. общая сфера общения.
    Вы же тоже не указали конкретно, а кто у вас : одним из самых страшных маньяков из всей истории человечества?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от антар

Вы же тоже не указали конкретно, а кто у вас : одним из самых страшных маньяков из всей истории человечества?
      Мы же говорили о множестве убитых лжецерковью, по этому я и назвал её водимую маньяческим духом.
      А вас я даже в этот раз не понял.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от beta
        Мы же говорили о множестве убитых лжецерковью, по этому я и назвал её водимую маньяческим духом.
        А вас я даже в этот раз не понял.
        Это не я точно. Не нашел я такую цитату.Но не суть.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Игорь Голаев
          Это говорит о том, что в церквях должна быть свобода духа и всегда это свобода сохраняться.
          Когда ее нет, то это и превращается в карательные органы. То есть одни начинают силой подавлять других.
          Замечательный лозунг! Алилуя! Только почему-то эту "свободу" сохранять начинают кострами. Благими намерениями вымощена дорога известно куда!

Вот, например, говорит чел замечательный лозунг, приговаривая "Готов всякому дать отчет", а спросят его: как Вы несете грехи верующих? Так глядишь: а он уже исчез, не отчитываясь: трудно, однако, без костров "Истину" и "Свободу" в массы нести.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от РомТигр
            Я думаю что в это число прямо можно поставить и тех кто кланяется иконам и мощи, так называемых святых, целует! То есть официальную провославную и католическую церковь.
            Там написано :
            выйди от нее, народ Мой
            Я что-то не припомню, а разве нынешние неопротестанты вышли из провославной и католической церквей? Под "народ Мой" хотите? Не о вас... Не выходили вы из провославной и католической церквей, а следовательно по вашим словам из Вавилона...

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Сообщение от Андрей М.
              Там написано :Я что-то не припомню, а разве нынешние неопротестанты вышли из провославной и католической церквей? Под "народ Мой" хотите? Не о вас... Не выходили вы из провославной и католической церквей, а следовательно по вашим словам из Вавилона...
              Если они не вышли то...? Что вы предлогаете? Как им выйти?

Мне кто нибудь наконец ответит или нет: каким образом нужно воздать вавилону? Написано: 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
              5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
              6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
              7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'

Скажите мне наконец хотя кто нибудь умный и разумеющий в Слове и имеющий Духа, КАК НУЖНО ВОЗДАТЬ?
              Неужели ни кто не видит поручения Господа?
              Если в начале книги Откровения написано: 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
              Неужели ни кто не видит что это послание не к будующему а к настоящему? )))
              Давайте размышлять и дайте совет А то мне уже изрядно надоело видеть что никто мне не даёт ответа!

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от РомТигр
                Если они не вышли то...? Что вы предлогаете? Как им выйти?
                Я не предлагаю... Даже не хочу предлагать... Раз не вышли значит не то о чём говорится... И вообще вольная трактовка алегорических текстов занятие опасное. Я просто констатирую факт, что не по Сеньке шапка...

Сообщение от РомТигр
                Мне кто нибудь наконец ответит или нет: каким образом нужно воздать вавилону?
                Сообщение от РомТигр
                Давайте размышлять и дайте совет А то мне уже изрядно надоело видеть что никто мне не даёт ответа!
                И не зачем так орать...(с)

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Сообщение от Андрей М.
                  И не зачем так орать...(с)
                  Я так кричу просто потому что, сколько можно давать советы не по теме.

Да и потом, вы толковей изьясняйтесь!
                  Что вы конкретно хотите сказать?

И уже ещё раз напоминаю, что написано: 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                  Вы что нибудь можете по этому поводу сказать? как воздать вавилону?

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Кто нибудь может также, сказать: что делать что бы не согрешать пред Господом?
                    При ответе на вопрос прошу вас учитывать: 7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                    8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                    9 о грехе, что не веруют в Меня;

И после того как вы учтёте что здесь написано, ответьте: кому мне надо верить? Вашим размышлениям или Богу который ясно в Слове прописал!!!.

Мне Господь однажды сказал, когда я спрашивал у Него, что делать чтобы не грешить. Сказано было вот что: верь Мне!
                    И ещё раз спрашиваю, кому мне верить? Вам? или Господу?

По этому прошу вас дать мне ответ: Как воздать вавилону? Ибо Господь сказал воздать!

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от РомТигр
                      Мне Господь однажды сказал, когда я спрашивал у Него, что делать чтобы не грешить. Сказано было вот что: верь Мне!
                      И ещё раз спрашиваю, кому мне верить? Вам? или Господу?

По этому прошу вас дать мне ответ: Как воздать вавилону? Ибо Господь сказал воздать!
                      Спросите ещё раз у того кто сказал : верь Мне(с восклицательным знаком...) Думаю что Вы должны получить длинные полностью всё исчерпывающие инструкции...

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от РомТигр
                        Кто нибудь может также, сказать: что делать что бы не согрешать пред Господом?
                        Ну если Вы из Писания не выбрали ничего позитивного, то для начала отсеките руку и вырвите глаз как написано... Ну а потом по мере осознания остаётся отсекать всё что остаётся...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63471

Скажите мне наконец хотя кто нибудь умный и разумеющий в Слове и имеющий Духа, КАК НУЖНО ВОЗДАТЬ?
                          Неужели ни кто не видит поручения Господа?
                          Если в начале книги Откровения написано: 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                          Неужели ни кто не видит что это послание не к будующему а к настоящему? )))
                          То воздаяние проявляется в том, что мудрые оставляют глупых наедине с собственной глупостью. Ибо как неприличествует бросать святыню псам и метать бисер перед свиньями, так причастникам Духа Святого не свойственно навязывать упорствующим в собственном самомнении своих взглядов.

«Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; 25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. 26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; 27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. 28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. 29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня, 30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои; 31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. 32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, 33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".» (Прит.1:24-33)
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Сообщение от Андрей М.
                            Спросите ещё раз у того кто сказал : верь Мне(с восклицательным знаком...) Думаю что Вы должны получить длинные полностью всё исчерпывающие инструкции...
                            Жаль мне выдовать тайну, но придётся )))
                            Я всегда советуюсь с Господом и Он учит меня! И сей час учит. Скоро эта головоломка по поводу того как воздовать, станет неголоволомкой.
                            Мне дано откровение о православии и католицизме и иным религиям, что это ВАВИЛОН - ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА! И открыта правда кровопролития этой блудницей.
                            Кажется я прихожу к выводу что ВОЗДАТЬ нужно распростроняя правду и истину об этой блуднице.
                            Вывести оттуда как можно больше людей, и тем самым разорить её!
                            Уничтожать иконы - идолы, наплевать (образно) на мощи, отвергнуть лож которую она навязывала, отречся от крещения в детстве и от всякого посвещения в неё. Что я и сделал и делаю.

А тему эту затеял с тем чтобы открыта была правда )))))
                            Ведь вы не станете утверждать что эту тему смотрим только мы с вами, но её просматривают и те кто не регистрировались. ))) Так что нужная информация до нужных людей обязательно дайдёт! ))
                            Я даже заметил как поутихли защитники идолов и мерзкого мощепочитания. Может покаются!!!!!!! Дай Боже!!!!!!! Во имя Иисуса Христа!!!!!
                            Хотя эта блудница ещё жива, но суда Божьего не минет! Да исполниться над нею суд Божий, а то опять будут убивать просто за то что библию читаешь!

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от РомТигр
                              Жаль мне выдовать тайну, но придётся )))
                              Я всегда советуюсь с Господом и Он учит меня! И сей час учит.
                              Ну какая же это тайна? Как только вы написали, что спросили и он ответил, я сразу понял что там общение идёт полным ходом. Ну просто я таких много повидал на своём веку и знаю чёпочём...
                              Сообщение от РомТигр
                              Мне дано откровение о православии и католицизме и иным религиям, что это ВАВИЛОН - ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА! И открыта правда кровопролития этой блудницей.
                              Та не вы первый и не вы последний кому "это открыто" , устал пальцы загибать со счёту сбился... Только все не важно кончили и "откровения" не сбылись.
                              Сообщение от РомТигр
                              Кажется я прихожу к выводу что ВОЗДАТЬ нужно распростроняя правду и истину об этой блуднице.
                              Вывести оттуда как можно больше людей, и тем самым разорить её!
                              Уничтожать иконы - идолы, наплевать (образно) на мощи, отвергнуть лож которую она навязывала, отречся от крещения в детстве и от всякого посвещения в неё. Что я и сделал и делаю.
                              Ну да, народ оттуда просто валом повалил... А васька слушает, да ест...(с)

Сообщение от РомТигр
                              А тему эту затеял с тем чтобы открыта была правда )))))
                              Ведь вы не станете утверждать что эту тему смотрим только мы с вами, но её просматривают и те кто не регистрировались. ))) Так что нужная информация до нужных людей обязательно дайдёт! ))
                              Я даже заметил как поутихли защитники идолов и мерзкого мощепочитания. Может покаются!!!!!!! Дай Боже!!!!!!! Во имя Иисуса Христа!!!!!
                              Хотя эта блудница ещё жива, но суда Божьего не минет! Да исполниться над нею суд Божий, а то опять будут убивать просто за то что библию читаешь!
                              Страшнооооо

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Сообщение от Андрей М.

Страшнооооо
                                Отец Сергий: Неизвестная История Церкви, день 1, часть 1 | INVICTORY.TV
                                Стоит посмотреть, думаю что этот человек плохо не кончил да и кончать плохо не собирается! ))))
                                Думаю что плохо кончат идолопоклонники, а не те кто выходят из вавилона!
                                А раз вы много раз слышали всё, то наверно есть грешок за вами, блуд называется (поклонение идолам (иконам) и мощам) Вы наверно защитник идолопоклонства? )) Или нет. Вы уж конкретно скажите КТО ВАШ БОГ?

Комментарий

Обработка...