Вавилон: ОТСТУПНИЦА -ЦЕРКОВЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от beta
    Зачем вокруг да около? Неужели нет смелости сказать, что вы имели в виду?
    Мне показалось ,что выражение более чем ясное. Я понял вашего маньяка ,что это дьявол и далее по тексту ,что своих видит.. общая сфера общения.
    Вы же тоже не указали конкретно, а кто у вас : одним из самых страшных маньяков из всей истории человечества?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от антар

Вы же тоже не указали конкретно, а кто у вас : одним из самых страшных маньяков из всей истории человечества?
      Мы же говорили о множестве убитых лжецерковью, по этому я и назвал её водимую маньяческим духом.
      А вас я даже в этот раз не понял.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от beta
        Мы же говорили о множестве убитых лжецерковью, по этому я и назвал её водимую маньяческим духом.
        А вас я даже в этот раз не понял.
        Это не я точно. Не нашел я такую цитату.Но не суть.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Игорь Голаев
          Это говорит о том, что в церквях должна быть свобода духа и всегда это свобода сохраняться.
          Когда ее нет, то это и превращается в карательные органы. То есть одни начинают силой подавлять других.
          Замечательный лозунг! Алилуя! Только почему-то эту "свободу" сохранять начинают кострами. Благими намерениями вымощена дорога известно куда!

Вот, например, говорит чел замечательный лозунг, приговаривая "Готов всякому дать отчет", а спросят его: как Вы несете грехи верующих? Так глядишь: а он уже исчез, не отчитываясь: трудно, однако, без костров "Истину" и "Свободу" в массы нести.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от РомТигр
            Я думаю что в это число прямо можно поставить и тех кто кланяется иконам и мощи, так называемых святых, целует! То есть официальную провославную и католическую церковь.
            Там написано :
            выйди от нее, народ Мой
            Я что-то не припомню, а разве нынешние неопротестанты вышли из провославной и католической церквей? Под "народ Мой" хотите? Не о вас... Не выходили вы из провославной и католической церквей, а следовательно по вашим словам из Вавилона...

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Сообщение от Андрей М.
              Там написано :Я что-то не припомню, а разве нынешние неопротестанты вышли из провославной и католической церквей? Под "народ Мой" хотите? Не о вас... Не выходили вы из провославной и католической церквей, а следовательно по вашим словам из Вавилона...
              Если они не вышли то...? Что вы предлогаете? Как им выйти?

Мне кто нибудь наконец ответит или нет: каким образом нужно воздать вавилону? Написано: 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
              5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
              6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
              7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'

Скажите мне наконец хотя кто нибудь умный и разумеющий в Слове и имеющий Духа, КАК НУЖНО ВОЗДАТЬ?
              Неужели ни кто не видит поручения Господа?
              Если в начале книги Откровения написано: 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
              Неужели ни кто не видит что это послание не к будующему а к настоящему? )))
              Давайте размышлять и дайте совет А то мне уже изрядно надоело видеть что никто мне не даёт ответа!

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от РомТигр
                Если они не вышли то...? Что вы предлогаете? Как им выйти?
                Я не предлагаю... Даже не хочу предлагать... Раз не вышли значит не то о чём говорится... И вообще вольная трактовка алегорических текстов занятие опасное. Я просто констатирую факт, что не по Сеньке шапка...

Сообщение от РомТигр
                Мне кто нибудь наконец ответит или нет: каким образом нужно воздать вавилону?
                Сообщение от РомТигр
                Давайте размышлять и дайте совет А то мне уже изрядно надоело видеть что никто мне не даёт ответа!
                И не зачем так орать...(с)

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Сообщение от Андрей М.
                  И не зачем так орать...(с)
                  Я так кричу просто потому что, сколько можно давать советы не по теме.

Да и потом, вы толковей изьясняйтесь!
                  Что вы конкретно хотите сказать?

И уже ещё раз напоминаю, что написано: 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                  Вы что нибудь можете по этому поводу сказать? как воздать вавилону?

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Кто нибудь может также, сказать: что делать что бы не согрешать пред Господом?
                    При ответе на вопрос прошу вас учитывать: 7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                    8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                    9 о грехе, что не веруют в Меня;

И после того как вы учтёте что здесь написано, ответьте: кому мне надо верить? Вашим размышлениям или Богу который ясно в Слове прописал!!!.

Мне Господь однажды сказал, когда я спрашивал у Него, что делать чтобы не грешить. Сказано было вот что: верь Мне!
                    И ещё раз спрашиваю, кому мне верить? Вам? или Господу?

По этому прошу вас дать мне ответ: Как воздать вавилону? Ибо Господь сказал воздать!

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от РомТигр
                      Мне Господь однажды сказал, когда я спрашивал у Него, что делать чтобы не грешить. Сказано было вот что: верь Мне!
                      И ещё раз спрашиваю, кому мне верить? Вам? или Господу?

По этому прошу вас дать мне ответ: Как воздать вавилону? Ибо Господь сказал воздать!
                      Спросите ещё раз у того кто сказал : верь Мне(с восклицательным знаком...) Думаю что Вы должны получить длинные полностью всё исчерпывающие инструкции...

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от РомТигр
                        Кто нибудь может также, сказать: что делать что бы не согрешать пред Господом?
                        Ну если Вы из Писания не выбрали ничего позитивного, то для начала отсеките руку и вырвите глаз как написано... Ну а потом по мере осознания остаётся отсекать всё что остаётся...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62422

Скажите мне наконец хотя кто нибудь умный и разумеющий в Слове и имеющий Духа, КАК НУЖНО ВОЗДАТЬ?
                          Неужели ни кто не видит поручения Господа?
                          Если в начале книги Откровения написано: 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                          Неужели ни кто не видит что это послание не к будующему а к настоящему? )))
                          То воздаяние проявляется в том, что мудрые оставляют глупых наедине с собственной глупостью. Ибо как неприличествует бросать святыню псам и метать бисер перед свиньями, так причастникам Духа Святого не свойственно навязывать упорствующим в собственном самомнении своих взглядов.

«Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; 25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. 26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; 27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. 28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. 29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня, 30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои; 31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. 32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, 33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".» (Прит.1:24-33)
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Сообщение от Андрей М.
                            Спросите ещё раз у того кто сказал : верь Мне(с восклицательным знаком...) Думаю что Вы должны получить длинные полностью всё исчерпывающие инструкции...
                            Жаль мне выдовать тайну, но придётся )))
                            Я всегда советуюсь с Господом и Он учит меня! И сей час учит. Скоро эта головоломка по поводу того как воздовать, станет неголоволомкой.
                            Мне дано откровение о православии и католицизме и иным религиям, что это ВАВИЛОН - ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА! И открыта правда кровопролития этой блудницей.
                            Кажется я прихожу к выводу что ВОЗДАТЬ нужно распростроняя правду и истину об этой блуднице.
                            Вывести оттуда как можно больше людей, и тем самым разорить её!
                            Уничтожать иконы - идолы, наплевать (образно) на мощи, отвергнуть лож которую она навязывала, отречся от крещения в детстве и от всякого посвещения в неё. Что я и сделал и делаю.

А тему эту затеял с тем чтобы открыта была правда )))))
                            Ведь вы не станете утверждать что эту тему смотрим только мы с вами, но её просматривают и те кто не регистрировались. ))) Так что нужная информация до нужных людей обязательно дайдёт! ))
                            Я даже заметил как поутихли защитники идолов и мерзкого мощепочитания. Может покаются!!!!!!! Дай Боже!!!!!!! Во имя Иисуса Христа!!!!!
                            Хотя эта блудница ещё жива, но суда Божьего не минет! Да исполниться над нею суд Божий, а то опять будут убивать просто за то что библию читаешь!

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от РомТигр
                              Жаль мне выдовать тайну, но придётся )))
                              Я всегда советуюсь с Господом и Он учит меня! И сей час учит.
                              Ну какая же это тайна? Как только вы написали, что спросили и он ответил, я сразу понял что там общение идёт полным ходом. Ну просто я таких много повидал на своём веку и знаю чёпочём...
                              Сообщение от РомТигр
                              Мне дано откровение о православии и католицизме и иным религиям, что это ВАВИЛОН - ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА! И открыта правда кровопролития этой блудницей.
                              Та не вы первый и не вы последний кому "это открыто" , устал пальцы загибать со счёту сбился... Только все не важно кончили и "откровения" не сбылись.
                              Сообщение от РомТигр
                              Кажется я прихожу к выводу что ВОЗДАТЬ нужно распростроняя правду и истину об этой блуднице.
                              Вывести оттуда как можно больше людей, и тем самым разорить её!
                              Уничтожать иконы - идолы, наплевать (образно) на мощи, отвергнуть лож которую она навязывала, отречся от крещения в детстве и от всякого посвещения в неё. Что я и сделал и делаю.
                              Ну да, народ оттуда просто валом повалил... А васька слушает, да ест...(с)

Сообщение от РомТигр
                              А тему эту затеял с тем чтобы открыта была правда )))))
                              Ведь вы не станете утверждать что эту тему смотрим только мы с вами, но её просматривают и те кто не регистрировались. ))) Так что нужная информация до нужных людей обязательно дайдёт! ))
                              Я даже заметил как поутихли защитники идолов и мерзкого мощепочитания. Может покаются!!!!!!! Дай Боже!!!!!!! Во имя Иисуса Христа!!!!!
                              Хотя эта блудница ещё жива, но суда Божьего не минет! Да исполниться над нею суд Божий, а то опять будут убивать просто за то что библию читаешь!
                              Страшнооооо

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Сообщение от Андрей М.

Страшнооооо
                                Отец Сергий: Неизвестная История Церкви, день 1, часть 1 | INVICTORY.TV
                                Стоит посмотреть, думаю что этот человек плохо не кончил да и кончать плохо не собирается! ))))
                                Думаю что плохо кончат идолопоклонники, а не те кто выходят из вавилона!
                                А раз вы много раз слышали всё, то наверно есть грешок за вами, блуд называется (поклонение идолам (иконам) и мощам) Вы наверно защитник идолопоклонства? )) Или нет. Вы уж конкретно скажите КТО ВАШ БОГ?

Комментарий

Обработка...