Вавилон: ОТСТУПНИЦА -ЦЕРКОВЬ!
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вот, например, говорит чел замечательный лозунг, приговаривая "Готов всякому дать отчет", а спросят его: как Вы несете грехи верующих? Так глядишь: а он уже исчез, не отчитываясь: трудно, однако, без костров "Истину" и "Свободу" в массы нести.Комментарий
-
выйди от нее, народ МойНе о вас... Не выходили вы из провославной и католической церквей, а следовательно по вашим словам из Вавилона...
Комментарий
-
Мне кто нибудь наконец ответит или нет: каким образом нужно воздать вавилону? Написано: 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
Скажите мне наконец хотя кто нибудь умный и разумеющий в Слове и имеющий Духа, КАК НУЖНО ВОЗДАТЬ?
Неужели ни кто не видит поручения Господа?
Если в начале книги Откровения написано: 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Неужели ни кто не видит что это послание не к будующему а к настоящему?)))
Давайте размышлять и дайте совет А то мне уже изрядно надоело видеть что никто мне не даёт ответа!Комментарий
-
Я не предлагаю... Даже не хочу предлагать... Раз не вышли значит не то о чём говорится... И вообще вольная трактовка алегорических текстов занятие опасное. Я просто констатирую факт, что не по Сеньке шапка...
И не зачем так орать...(с)Комментарий
-
Я так кричу просто потому что, сколько можно давать советы не по теме.
Да и потом, вы толковей изьясняйтесь!
Что вы конкретно хотите сказать?
И уже ещё раз напоминаю, что написано: 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Вы что нибудь можете по этому поводу сказать? как воздать вавилону?Комментарий
-
Кто нибудь может также, сказать: что делать что бы не согрешать пред Господом?
При ответе на вопрос прошу вас учитывать: 7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
И после того как вы учтёте что здесь написано, ответьте: кому мне надо верить? Вашим размышлениям или Богу который ясно в Слове прописал!!!.
Мне Господь однажды сказал, когда я спрашивал у Него, что делать чтобы не грешить. Сказано было вот что: верь Мне!
И ещё раз спрашиваю, кому мне верить? Вам? или Господу?
По этому прошу вас дать мне ответ: Как воздать вавилону? Ибо Господь сказал воздать!Комментарий
-
) Думаю что Вы должны получить длинные полностью всё исчерпывающие инструкции...
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите мне наконец хотя кто нибудь умный и разумеющий в Слове и имеющий Духа, КАК НУЖНО ВОЗДАТЬ?
Неужели ни кто не видит поручения Господа?
Если в начале книги Откровения написано: 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Неужели ни кто не видит что это послание не к будующему а к настоящему?)))
«Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; 25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. 26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; 27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. 28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. 29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня, 30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои; 31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. 32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, 33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".» (Прит.1:24-33)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
)))
Я всегда советуюсь с Господом и Он учит меня! И сей час учит. Скоро эта головоломка по поводу того как воздовать, станет неголоволомкой.
Мне дано откровение о православии и католицизме и иным религиям, что это ВАВИЛОН - ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА! И открыта правда кровопролития этой блудницей.
Кажется я прихожу к выводу что ВОЗДАТЬ нужно распростроняя правду и истину об этой блуднице.
Вывести оттуда как можно больше людей, и тем самым разорить её!
Уничтожать иконы - идолы, наплевать (образно) на мощи, отвергнуть лож которую она навязывала, отречся от крещения в детстве и от всякого посвещения в неё. Что я и сделал и делаю.
А тему эту затеял с тем чтобы открыта была правда)))))
Ведь вы не станете утверждать что эту тему смотрим только мы с вами, но её просматривают и те кто не регистрировались.))) Так что нужная информация до нужных людей обязательно дайдёт!
))
Я даже заметил как поутихли защитники идолов и мерзкого мощепочитания. Может покаются!!!!!!! Дай Боже!!!!!!! Во имя Иисуса Христа!!!!!
Хотя эта блудница ещё жива, но суда Божьего не минет! Да исполниться над нею суд Божий, а то опять будут убивать просто за то что библию читаешь!Комментарий
-
Кажется я прихожу к выводу что ВОЗДАТЬ нужно распростроняя правду и истину об этой блуднице.
Вывести оттуда как можно больше людей, и тем самым разорить её!
Уничтожать иконы - идолы, наплевать (образно) на мощи, отвергнуть лож которую она навязывала, отречся от крещения в детстве и от всякого посвещения в неё. Что я и сделал и делаю.А васька слушает, да ест...(с)
А тему эту затеял с тем чтобы открыта была правда)))))
Ведь вы не станете утверждать что эту тему смотрим только мы с вами, но её просматривают и те кто не регистрировались.))) Так что нужная информация до нужных людей обязательно дайдёт!
))
Я даже заметил как поутихли защитники идолов и мерзкого мощепочитания. Может покаются!!!!!!! Дай Боже!!!!!!! Во имя Иисуса Христа!!!!!
Хотя эта блудница ещё жива, но суда Божьего не минет! Да исполниться над нею суд Божий, а то опять будут убивать просто за то что библию читаешь!Комментарий
-
Отец Сергий: Неизвестная История Церкви, день 1, часть 1 | INVICTORY.TV
Стоит посмотреть, думаю что этот человек плохо не кончил да и кончать плохо не собирается!))))
Думаю что плохо кончат идолопоклонники, а не те кто выходят из вавилона!
А раз вы много раз слышали всё, то наверно есть грешок за вами, блуд называется (поклонение идолам (иконам) и мощам) Вы наверно защитник идолопоклонства?)) Или нет. Вы уж конкретно скажите КТО ВАШ БОГ?
Комментарий
Комментарий