Вавилон: ОТСТУПНИЦА -ЦЕРКОВЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Сообщение от litas
    это вы думаете, что иконам кто-то молится
    Это ваше право оправдывать тех кто является идолопоклонником.
    Вы либо не видите правды, либо не хотите её замечать.
    Вы наверно считаете, что смотря на икону и молясь тому кто на ней изображён, идолопоклонник тем самым не виновен в идолопоклонстве?! Отнюдь!!! Вы крайне не правы!!!
    Я же вам выше привёл места из Писания. Вы что читая не разумеете смысла того что написано?
    Отец Сергий: Неизвестная История Церкви, день 1, часть 1 | INVICTORY.TV
    Посмотрите эти лекции, я думаю вам эта информация поможет разобраться в истиности безумия защиты иконпоклонства и мощепоклонства.

"Извините", но вы ходите в розовых очках.
    Правда в том, что ходя по миру, мы можем пройти мимо важного события в нашей жизни, так и не поняв что оно было по настоящему важно и пренебрегаем простыми вещами, которые нам кажуться сложными. Разве сложно назвать белое - белым, а чёрное - чёрным?
    А вы: Исая 5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
    Проснитесь же!!! Во имя Иисуса Христа!!!

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от РомТигр
      Это ваше право оправдывать тех кто является идолопоклонником.
      !!!
      я никого не оправдываю, я никого не сужу, я не защищаю православия - я ему не защитник и, тем более, не судья. человеку свойственно искать сучья в чужих глазах, вот он и ищет.. но, видимо, дать ему понять, что он не тем занимается, мне не дано..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62384

Сообщение от litas
        но, видимо, дать ему понять, что он не тем занимается, мне не дано..
        И то не мудрено. Ибо трудно что-то вливать в сосуд, уже заполненный иной жидкостью... Не Вы первый, кто пытался помочь этому человеку...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Сообщение от litas
          я никого не оправдываю, я никого не сужу, я не защищаю православия - я ему не защитник и, тем более, не судья. человеку свойственно искать сучья в чужих глазах, вот он и ищет.. но, видимо, дать ему понять, что он не тем занимается, мне не дано..
          Если вам не дано дать мне понять, то соответственно (по логике) вам и не дано понять тем я занимаюсь или нет! Так что вы просто перестаньте защищать тех в ком, отнюдь, не соринки и даже не брёвна, и даже не глыбы в глазах, но: 1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
          2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
          3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
          4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
          5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
          6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
          Это маленький факт вины их, есть реальные свидетельства злодеяний этой блудницы, и вы считаете, что это сорина????
          Иисус вовсе не об этом говорил: 1 В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть.
          2 Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу.
          3 Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
          4 как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам?
          5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
          6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
          7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
          8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
          А вы сравнили убийства и всё что совершалось вавилоном с сориной!!!!!

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Сообщение от Певчий
            И то не мудрено. Ибо трудно что-то вливать в сосуд, уже заполненный иной жидкостью... Не Вы первый, кто пытался помочь этому человеку...
            Ну, и.. ладно.. будет..

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от РомТигр

Архиепископ Сергей Журавлев проповедует в ДК Мир города Усолье Сибирское, Иркутской области. 30 мая 2010 год.
              Этот Журавлёв сам обвешан крестами, и вы ещё что-то имеете против православных? Типа а шее можно носить кресты с изображением распятого Христа, а уже в церкви на картинке нельзя?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от РомТигр
                Одно то, что этот человек обратился к живому Богу Говорит о том что он не лжёт. Да и наврядли кто решиться говорить такое, что он говорит, не будучи увереным в правоте того, что говорит.
                А что если он врёт и о том что обратился к Живому Богу? Почему это не решится? Мало клеветников? Даже на Христа находились лжесвидетели. Вас ведь человек спрашивает есть ли у вас факты подтверждающие слова Журавлёва? А вы говорите что он не может так нагло врать. Но верить что православные таки могут. Где же логика? Вы осуждаете миллионы людей, обзываете их собрания блудницами, и делаете это на основании слов одного Журавлёва? А он сам не такой же? А вы? Вы не думаете что эти миллионы обвинять вас, представьте что на вас миллионы людей скажут, то что вы с Журавлёвым говорите на них, они ж тоже врать не могут.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Что такое отступничество котором сказано в Фессалоникийцам?
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Newshin
                    Что такое отступничество котором сказано в Фессалоникийцам?
                    Это нынешнее "христианство".
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• templiers1119
                      Участник

• 04 April 2010
                      • 122

Сообщение от Newshin
                      наибольшего порицания заслуживает церковь отступившая от Бога,
                      подменяющая истину писаний ложью бесовских учений
                      и учений вавилона
                      Совершенно верно...прочитайте о религии вавилона и тогда сможете увидеть,где Церковь,а где Блудница.А вообще,кто придумал Церковь?Да ещё из неё сделали невесту - ну разве не язычество???

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от templiers1119
                        Совершенно верно...прочитайте о религии вавилона и тогда сможете увидеть,где Церковь,а где Блудница.А вообще,кто придумал Церковь?Да ещё из неё сделали невесту - ну разве не язычество???
                        Раббала РўР - РеждСРЅР°Содная академия каббалС
                        Здесь они сами говорят что их учение из Вавилона. Послушайте, посмотрите и найдите отличия между своими церквями и ими.

Комментарий

Обработка...