Вавилон: ОТСТУПНИЦА -ЦЕРКОВЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от РомТигр
    Думаю что плохо кончат идолопоклонники, а не те кто выходят из вавилона!
    Это блаблабла уже две тыщи лет слышно... А караван идёт...(с)
    Сообщение от РомТигр
    Вы уж конкретно скажите КТО ВАШ БОГ?
    Деян 19:13-17 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Сообщение от Андрей М.
      Это блаблабла уже две тыщи лет слышно... А караван идёт...(с)
      Деян 19:13-17 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.
      (издеваюсь )))) )
      Это вы про себя, что вы злой дух?
      Бросаясь на меня я тебе злой дух говорю: Именем Иисуса Христа, запрещаю тебе злой дух, брасаться на меня, уберайся в ад, именем Иисуса Христа, и освободи эту дорогую Господу душу!!!!!!!!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62518

Сообщение от Андрей М.
        Ну да, народ оттуда просто валом повалил... А васька слушает, да ест...(с)
        И главное, скоро никуда конкретно валить не надо будет. Что не отдельный сектант, то отдельная деноминация, где каждый сам себе учитель, пророк, пастор, апостол и папа римский в одном лице.

"Здравствуйте! С Вами говорит автоответчик. Да, нас нет дома, однако Вы всё-таки можете прямо сейчас принять Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем. Произнесите молитву покаяния после длинного звукового сигнала"
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Певчий
          И главное, скоро никуда конкретно валить не надо будет. Что не отдельный сектант, то отдельная деноминация, где каждый сам себе учитель, пророк, пастор, апостол и папа римский в одном лице.
          Да, Вы правы... Забыли добавить ... и Моисей...

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от РомТигр
            (издеваюсь )))) )
            Это вы про себя, что вы злой дух?
            Бросаясь на меня я тебе злой дух говорю: Именем Иисуса Христа, запрещаю тебе злой дух, брасаться на меня, уберайся в ад, именем Иисуса Христа, и освободи эту дорогую Господу душу!!!!!!!!
            Для ОСОБО непонятливых дублирую :Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Сообщение от Певчий
              Почему некуда? )) Есть вавилон, а есть Тело Христа - Церковь! 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
              Так что я вижу что вы уже подумываете, чтобы исполнить то что Господь вам велит - выйти )))) Так что вы уже определились, что вы находитесь в вавилоне из которого вам и надо выйти! Оставить идолопоклонство и мощепоклонство, принять Христа как Бога и воздать вавилону - этой блуднице! ))
              Выходите же из вавилона, или погибните: 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Сообщение от Андрей М.
                Для ОСОБО непонятливых дублирую :Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                ))))))
                Сын всемогущего Бога! )))

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от РомТигр
                  ))))))
                  Сын всемогущего Бога! )))
                  Сын всемогущего Бога не был глупым...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62518

Почему некуда? )) Есть вавилон, а есть Тело Христа - Церковь!
                    А Вы-то какое отношение имеете к Этой Церкви?
                    Мечтать, конечно, не запретишь... но и проку от таких мечтаний никакого.

«Страшное дело представлять себя сосудом Святого Духа, между тем как общение с сатаною ещё не расторгнуто, и сосуд не перестаёт оскверняться действием сатаны!»
                    Игнатий Брянчанинов.

«Привычку подходить к теориям с меркой своего разума они переносят на христианство и принимают христианство так, как благоволит господин-рассудок. Вот тогда создаются «свои» христианства. И делается это совсем не злостно, а просто по пословице: Всяк молодец на свой образец. Человеку совсем неискушённому в вере и в христианской жизни думается, что вот то или иное слово Христово надо понять так, а не иначе..., что так будет жизненнее. И каждый, применительно к своему разуму и применительно к уровню своей душевной жизни, строит свою христианскую теорию.»
                    Оптинские старцы.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

Сообщение от Андрей М.
                      Сын всемогущего Бога не был глупым...
                      Где вы видели чтобы Иисус учил ккланяться мощам и идолам(иконам) Он чо тоже дурак по вашему? Тогда и я такой как Он!
                      Вы отвергли Христа и поклонились идолам и поверели ересям.
                      либо вы служите Богу либо иконам и мощам!

Комментарий

• litas
                        Ветеран

• 14 October 2009
                        • 1000

Сообщение от РомТигр
                        Где вы видели чтобы Иисус учил ккланяться мощам и идолам(иконам) Он чо тоже дурак по вашему? Тогда и я такой как Он!
                        Вы отвергли Христа и поклонились идолам и поверели ересям.
                        либо вы служите Богу либо иконам и мощам!
                        вас обокрали. сейчас люди снимают фильмы про Христа, а в кинозалах люди в это время молятся и плачут. раньше люди рисовали картинки, ибо кина не было. особо выдающиеся картинки вешали в церквях, ибо Сам Господь мог спуститься на художника и вдохновить его. вы же, как идиот, попка, твердите нам то, что не является тем, что вы думаете. и ладно, когда это ослиный муслим, но когда христианин, то от этого становится тошно. причем вы не понимаете всей глубины культуры православия и поверхностности и не глупокости вашего. люди копят все, что было в человечестве от Божьего явления: мощи людей, иконы, старинные кресты, все-все. вас кто-то заставлял на них молиться? вам не нравится, что на людей находит блажь и они ползут на коленях к мощам? да они получат по вере своей! и сомневаюсь, что менее вашего. вера их - спасет их. ибо ползут от раскаяния.
                        а вас обокрали и любой добрый человек выберет неосуждение блаженного действия. вам кажется что вы умнее блаженного? очень может быть. но, однозначно, вы не умны в осуждении.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Сообщение от litas
                          вас обокрали. сейчас люди снимают фильмы про Христа, а в кинозалах люди в это время молятся и плачут. раньше люди рисовали картинки, ибо кина не было. особо выдающиеся картинки вешали в церквях, ибо Сам Господь мог спуститься на художника и вдохновить его. вы же, как идиот, попка, твердите нам то, что не является тем, что вы думаете. и ладно, когда это ослиный муслим, но когда христианин, то от этого становится тошно. причем вы не понимаете всей глубины культуры православия и поверхностности и не глупокости вашего. люди копят все, что было в человечестве от Божьего явления: мощи людей, иконы, старинные кресты, все-все. вас кто-то заставлял на них молиться? вам не нравится, что на людей находит блажь и они ползут на коленях к мощам? да они получат по вере своей! и сомневаюсь, что менее вашего. вера их - спасет их. ибо ползут от раскаяния.
                          а вас обокрали и любой добрый человек выберет неосуждение блаженного действия. вам кажется что вы умнее блаженного? очень может быть. но, однозначно, вы не умны в осуждении.
                          Где вы вообще то в Слове видили подтверждение того что вы здесь пишете? Вы хотя думаете то что говорите? или вам безразлично на мнение Господа Бога по этому поводу?
                          Давайте возьмём писание: Исая 40 : 18 Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
                          19 Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки.
                          20 А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо.
                          21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
                          22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
                          23 Он обращает князей в ничто, делает чем - то пустым судей земли.
                          24 Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому.
                          25 Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
                          26 Поднимите глаза ваши на высоту [небес] и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.

Вот вам ещё более подробное описание изготавления икон и свидетельство что это мерзость в очах Божьих: Исая 44 : 9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
                          10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
                          11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
                          12 Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает.
                          13 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме.
                          14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его.
                          15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним.
                          16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь".
                          17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
                          18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, [и] сердца их, чтобы не разумели.
                          19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
                          20 Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"

Вы в своей мудрости обезумили: 16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во - первых, Иудею, [потом] и Еллину.
                          17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
                          18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                          19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                          20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
                          21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                          22 называя себя мудрыми, обезумели,
                          23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                          24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                          25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                          26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                          27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                          28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                          29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                          30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                          31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                          32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

<Удалено модератором>
                          И если вы оправдываете идолопоклонство, то в вас далеко не Божий Дух, но дух вавилона!
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 June 2010, 08:45 AM.

Комментарий

• litas
                            Ветеран

• 14 October 2009
                            • 1000

я такие простыни не читаю - но прочитал почти всё.
                            я последний раз (думаю) напишу вам, хотя, понятно, что напрасно.

а рисовать Иисуса можно? не запрещено, а кто-то рисует его от любви к нему. нельзя? ваше мнение, Евангелием не подкрепленное.

идол в викепедии посмотрите, хотя вы и сами в своем длинном посте написали ответ, но откуда увидеть в своем?.

я не православный - я христианин по намерениям. я знаю, что в православии есть культура и корни. и у вас они тоже есть. только, даже по имени вашему оно, что-то, языческое от "а до "я". только умный человек видит дела, а не "ксиву". только и дела видят каждый по себе: злющий видит злое, добрый - доброе.

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Сообщение от litas
                              я такие простыни не читаю - но прочитал почти всё.
                              я последний раз (думаю) напишу вам, хотя, понятно, что напрасно.

а рисовать Иисуса можно? не запрещено, а кто-то рисует его от любви к нему. нельзя? ваше мнение, Евангелием не подкрепленное.

идол в викепедии посмотрите, хотя вы и сами в своем длинном посте написали ответ, но откуда увидеть в своем?.

я не православный - я христианин по намерениям. я знаю, что в православии есть культура и корни. и у вас они тоже есть. только, даже по имени вашему оно, что-то, языческое от "а до "я". только умный человек видит дела, а не "ксиву". только и дела видят каждый по себе: злющий видит злое, добрый - доброе.
                              Но почему же, отвечу вам.
                              Можете рисовать то что вы хотите и когда вы хотите. Это ваше право и ваш выбор.
                              Неужели вы разницу не чуете в простом рисунке и в изображении которому поклоняются. Если однажды Господь сказал что это мерзость, то неужели вы думаете что Он станет менять своё мнение. Люди когда моляться иконам, то дух свой открывают им, а если для господа иконы мерзость, то за ними кроме бесов быть, просто, ни чего не может. Соответственно, молясь иконе, человек расскрывает свой дух бесам, даже если там сам Бог нарисован. Помните твердо что сказано в Слове Божьем: 15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
                              16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого - либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
                              17 изображения какого - либо скота, который на земле, изображения какой - либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
                              18 изображения какого - либо [гада], ползающего по земле, изображения какой - либо рыбы, которая в водах ниже земли;
                              19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
                              Посмотрите, Господь поставил ударение даже на то что израиль не видел образ Господа, чтобы тот в свою очередь не сделал ни какое извоянье.
                              Еслиб у Господа было намерение, то Он показал бы им Себя ещё тогда, и чтобы он помнили о Нем сделали себе Портрет Господа и кланялись ему (портрету).
                              Иконы, множество "святых", мощи, всё это только для того чтобы человек забыл Бога. Очень хитрая политика вавилона, вернее того духа что стоит за этой ложью.

Комментарий

• litas
                                Ветеран

• 14 October 2009
                                • 1000

Сообщение от РомТигр
                                . Люди когда моляться иконам, .
                                это вы думаете, что иконам кто-то молится

Комментарий

Обработка...