Вавилон: ОТСТУПНИЦА -ЦЕРКОВЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Сообщение от arte
    подробнее пожалуйста.
    Назови десяток фамилий "гонимых" с 500-го по 1500-й год.
    По одному человеку на 100 лет зто ведь не много.

Домыслы все зто.
    Повод для злословия.
    Друг! В Византийской империи, называющей себя христианской, одна имперетрийца издала указ казнить каждого кто не поклонится иконе Христа и богородице. И она за один год казнила 100000 человек.
    И казни были во все времена церкви. Даже в царское время были гонения.
    Кровь исповедующих Истину лилась всегда во все времена.

Я буквально только закончил смотреть лекции по истории христианства. Лектор из реформаторской провославной церкви на Украине.
    Ты в поиске поищи, и изучи историю, и перестань быть невеждой!

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Сообщение от arte
      подробнее пожалуйста.
      Назови десяток фамилий "гонимых" с 500-го по 1500-й год.
      По одному человеку на 100 лет зто ведь не много.

Домыслы все зто.
      Повод для злословия.
      Не буду лукавить, фамилии незнаю. Уж прости за мою память! ))

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

Жизнь без проклятий
        Жизнь без проклятий!

Архиепископ Сергей Журавлев проповедует в ДК Мир города Усолье Сибирское, Иркутской области. 30 мая 2010 год.

30 мая 2010 года архиепископ Сергей Журавлев проводил уникальное богослужение в городе Усолье Сибирское Иркутской области, которое было названо «Жизнь без проклятий».

Служение проходило в ДК «Мир» города Усолье Сибирское и в нем принимали участие верующие многих христианских церквей этого города. Были также гости с других городов. Христиане разных деноминаций и конфессий в этом вечернем воскресном богослужении были объединены в одной горячей молитве к Богу, провозглашая имя Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя! Православные и протестанты разных юрисдикций и объединений вместе славили Иисуса и молились друг за друга!
        Прославление Бога на этом служении вели певцы и музыканты церкви «Благодать», города Усолье Сибирское, по приглашению которой собственно и приехал архиепископ УРПЦ в этот сибирской город. Прославление было живым и импульсивным и действительно зажигало сердца христиан разных церквей, порой разделенных историческими доктринами и культурными традициями, в едином сердцем и душой прославлять нашего общего Спасителя Христа! Именно Иисус и объединил этим воскресным богослужением сердца всех собравшихся!

На служении присутствовали священнослужители разных христианских конфессий православные и протестанты. Пять поместных евангельских церквей принимали в этом служении самое деятельное участие, не только придя на это служение, но и приглашая жителей Усолья Сибирского и соседних населенных пунктов, раздавая пригласительные и рассказывая людям о важности подобного богослужения в духовной жизни народа.
        Проповедь Сергея Журавлева на этом богослужении была направлена на разоблачение зла оккультизма, проклятий и на указание единственного выхода из всех тупиковых ситуаций в жизни, в том числе из всевозможных проклятий на Иисуса Христа!

Раскрывая тему освобождения от проклятий, Сергей Журавлев коснулся основных видов оккультизма светского и религиозного. О «светском» оккультизме говорилось как о тех, разлагающем души и общество в целом, уродливых явлениях как увлечение экстрасенсорикой и гороскопами, гаданиями и магией. Этот вид оккультизма, приносящий неисчислимые проклятия в судьбы людей, не прячется за ширму религиозной демагогии. Гораздо сложнее дело обстоит с «религиозным» оккультизмом. Здесь для нашего современника много запутанного и непонятного. Многие обыватели и вообще миллионы христиан, главным образом католической и православных деноминаций, сегодня находятся в обольстительных сетях религиозного оккультизма, выражающегося в «многобожии», т.е. в суеверной вере в, якобы, многих дополнительных посредников к Богу, помимо реального и единого посредника «между Богом и человеками» Иисуса Христа. Религиозным оккультизмом является и использование изображений в богослужении, в целовании икон, человеческих останков (т.н. «мощей»), крестов и прочих «святынь». Дьявол через подобную практику обманывает сотни миллионов христиан и разрушает судьбы людские как в этой земной жизни, так и в вечности увлекая в ад. Выход один Иисус!

В завершении богослужения «Жизнь без проклятий» была сильная помазанная Духом Святым молитва священнослужителей разных христианских церквей Усолья Сибирского и архиепископа Журавлева за всех нуждающихся в освобождении от проклятий, за исцеление больных, благословений всех верующих.
        Июнь 1st, 2010 | Tags: Богослужения, Единство христиан, Журавлев, православие, Россия, Святой Дух, Сибирь | Category: Богослужения, Новости, конференции | Leave a comment
        РЈРєСаинская Р РµСРѕСРјР°СРѕСская РСавославная ЦеСРєРѕРІС

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Ну вот, брат, я - невежа, ты - просвещенный "курсом лекций".
          Потому ведь я у тебя спрашиваю, но ты не имеешь в том нужды.

Так и отвечать тебе.
          Хорошо. Давай сократим число.
          Назови пять человек. По одному на 200 лет.
          Или признай, что твои слова лишь - мнение, бездоказательное, а потому - пустое.

Если признаешь свою ошибку, я назову пять человек (могу и больше) которых гнали и убивали в зтот период.
          Но вот "досада" () все они принадлежали к конфессиям, которые ты поносишь.
          Т. что - постарайся уж, брат, и не будь впредь голословен, особенно если берешься судить и обвинять.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Я, видиш ли, брат! Я не конфесии стораюсь поносить, а оределить вавилон - великую блудницу. И провославие официальное, ставлю как образ этой блудницы. Но суть то не только в провославии, или котолицизме, а в том что исходит оттуда и не только оттуда. Но ведь мы знаем что и свидетели иеговы тоже входят в этот вавилон.
            Ты пойми меня правильно, брат, я не ищу кто, но как исполнить волю Божию записаную в книге "Откровение" 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
            7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
            Вот в этом давай разберёмся. Уж очень хочется понять, что Господь этим хотел сказать!

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Сообщение от arte
              Ну вот, брат, я - невежа, ты - просвещенный "курсом лекций".
              Потому ведь я у тебя спрашиваю, но ты не имеешь в том нужды.

Так и отвечать тебе.
              Хорошо. Давай сократим число.
              Назови пять человек. По одному на 200 лет.
              Или признай, что твои слова лишь - мнение, бездоказательное, а потому - пустое.

Если признаешь свою ошибку, я назову пять человек (могу и больше) которых гнали и убивали в зтот период.
              Но вот "досада" () все они принадлежали к конфессиям, которые ты поносишь.
              Т. что - постарайся уж, брат, и не будь впредь голословен, особенно если берешься судить и обвинять.
              Ну хорошо, признаю! )) Только если будешь писать, то не столько прям мне пиши, но вообще для всех.

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Хорошо, брат.
                Я тебе помогу.
                Задам "наводящие" вопросы.

1. Может-ли "Невеста" назвать себя "вдовой" (не вдова)?
                2. Где и главное КЕМ пролита кровь ВСЕХ пророков?
                3. Кого Бог сравнивал во всем Писании с Вавилоном и блудницей?

Достаточно.
                Имена "мучеников" и "отцов веры" православных и католиков приводить?

Ты знаешь, что я вне конфессий, и сужу о них равно.

Знаю ошибки КАЖДОЙ из существующих.
                Но, в каждой есть мои братья, я един с ними.
                Надеюсь и ты...
                Последний раз редактировалось arte; 07 June 2010, 12:36 PM.

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от РомТигр
                  Я, видиш ли, брат! Я не конфесии стораюсь поносить, а оределить вавилон - великую блудницу. И провославие официальное, ставлю как образ этой блудницы. Но суть то не только в провославии, или котолицизме, а в том что исходит оттуда и не только оттуда. Но ведь мы знаем что и свидетели иеговы тоже входят в этот вавилон.
                  Ты пойми меня правильно, брат, я не ищу кто, но как исполнить волю Божию записаную в книге "Откровение" 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                  7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
                  Вот в этом давай разберёмся. Уж очень хочется понять, что Господь этим хотел сказать!
                  Мир вам, брат Роман! Наверное ещё не время "воздавать", потому что ещё
                  не все вышли... Всему должно быть своё время, и всякой "вещи" под солнцем... А сейчас, воля Божия есть освящение, чтобы нам приготовиться, как приготовляет себя невеста к приходу жениха... Время поправить светильники и "преобрести" масла!... Благослови вас Христос, брат, чтобы не опоздать сделать то, что должны делать! Мир вам!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62394

Сообщение от РомТигр
                    А можно узнать, по каким источникам Вы изучали учение Православной Церкви? Что именно Вы читали?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от РомТигр
                      И провославие официальное, ставлю как образ этой блудницы. Но суть то не только в провославии, или котолицизме, а в том что исходит оттуда и не только оттуда.
                      Цитата из Библии:
                      16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
                      (Матф.4:16)

Цитата из Библии:
                      78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше,
                      79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
                      (Лук.1:78,79)

В первый раз ночь осиял Восток Свыше, в этот раз будет молния:
                      Цитата из Библии:
                      27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                      (Матф.24:27)

Народ сидящий во тьме увидит молнию от востока....
                      А пока чего кричать, чего шуметь ночь ведь, ночь.....
                      Цитата из Библии:
                      34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
                      (Лук.17:34)
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

Сообщение от Певчий
                        А можно узнать, по каким источникам Вы изучали учение Православной Церкви? Что именно Вы читали?
                        РЈРєСаинская Р РµСРѕСРјР°СРѕСская РСавославная ЦеСРєРѕРІС
                        Видио лекции Сергея Журавлёва.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62394

Сообщение от РомТигр
                          Друг! В Византийской империи, называющей себя христианской, одна имперетрийца издала указ казнить каждого кто не поклонится иконе Христа и богородице. И она за один год казнила 100000 человек.
                          Ужас! Такие страсти...
                          А можно увидеть ссылку на произведение того историка, который это описывает.

PS: Вопрос без малейшего подвоха. Просто я с такими цифрами еще нигде не сталкивался.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62394

Ну это Вы ознакомились с позицией одной стороны - критика Православной Церкви. А что Вы читали из лагеря оппонентов Журавлева, православных авторов?

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Певчий
                              Ужас! Такие страсти...
                              Просто я с такими цифрами еще нигде не сталкивался.
                              Возлюбленный не сочтите за сарказм, но нам историю преподавали так как было выгодно им. На самом же деле те церкви которые как бы считаются самыми старыми убили очень много людей, и в основном за инакомыслие. Это десятки миллионов.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62394

Сообщение от beta
                                Это десятки миллионов.
                                И кто вел эту статистику так, что б можно было ознакомиться с подлинностью этих цифр? Почему всего "десятки миллионов", а не "сотни"?
                                Дадите ссылку, на основании которой, Вы здесь решили стать свидетелем тех событий, или лжесвидетелем?

Комментарий

Обработка...