Вавилон: ОТСТУПНИЦА -ЦЕРКОВЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Сообщение от arte
    Хорошо, брат.
    Я тебе помогу.
    Задам "наводящие" вопросы.

1. Может-ли "Невеста" назвать себя "вдовой" (не вдова)?
    2. Где пролита кровь всех пророков?
    3. Кого Бог сравнивал во всем Писании с Вавилоном и блудницей?

Достаточно.
    1. невеста не может себя называть вдовой.
    2. 24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
    В вавилоне.
    3. с женщиной.

Я считаю, и думаю что это по откровению от Духа Божьего, что вавилон это не какойто конкретный город на земле, а полная противоположность невесте Христа!
    Ведь по истории церкви, видно что то что определно про вавилон в книге откровения, то и происходило в веках. Она действительно : И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
    И окультизм: 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    Разве нет в нынешнем провославии окультизма?!
    Кстате о блуде в Слове написано:21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
    20 Ибо издавна Я сокрушил ярмо твое, разорвал узы твои, и ты говорил: "не буду служить [идолам]", а между тем на всяком высоком холме и под всяким ветвистым деревом ты блудодействовал.
    21 Я насадил тебя [как] благородную лозу, - самое чистое семя; как же ты превратилась у Меня в дикую отрасль чужой лозы?
    А теперь давай разберём, что же такое иконы, не идолы ли, за непоклонение им, людей убивали.
    Написано: Не сотвори себе ни какого кумира и изображения...

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Сообщение от Певчий
      Ужас! Такие страсти...
      А можно увидеть ссылку на произведение того историка, который это описывает.

PS: Вопрос без малейшего подвоха. Просто я с такими цифрами еще нигде не сталкивался.
      Дело в том что это видео которое у меня в компе. Но та ссылка что я вам дал, может вам помоч разобраться. Именно Сергей Журавлёв, батюшка этот лекции и вел. И потом это история.
      Он был провославным священником, но затем обратился к живому Богу, и стал разоблачать лож. Но он остался провославным, но только реформаторской церкви в украине.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62465

Сообщение от РомТигр
        Дело в том что это видео которое у меня в компе. Но та ссылка что я вам дал, может вам помоч разобраться. Именно Сергей Журавлёв, батюшка этот лекции и вел. И потом это история.
        Он был провославным священником, но затем обратился к живому Богу, и стал разоблачать лож. Но он остался провославным, но только реформаторской церкви в украине.
        Я знаю об этом человеке...
        Вы так легко верите на слово человеку, говорящему о таких чудовищных преступлениях с такими астрономическими цифрами убиенных, которые он предъявляет православным... Скажите, а откуда такое доверие? И что говорит Писание о таком доверии человеку, из-за которого другие с легкостью готовы становиться его свидетелями (или лжесвидетелями) в таких обвинениях, что даже не утруждают себя проверить ту информацию по всесторонним историческим документам? Это что, новый культ личности в лице Сергея Журавлева?
        А чем Вам не угоден премудрый Соломон? Помните, когда к неу привели двух женщин, притязающих на материнство ребенка, то он ведь не одну только из них выслушал, но и вторую не обделил вниманием... Вы же послушали только одну сторону (как я понял). И сразу же осудили вторую сторону... Это мудро?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Сообщение от Певчий
          Я знаю об этом человеке...
          Вы так легко верите на слово человеку, говорящему о таких чудовищных преступлениях с такими астрономическими цифрами убиенных, которые он предъявляет православным... Скажите, а откуда такое доверие? И что говорит Писание о таком доверии человеку, из-за которого другие с легкостью готовы становиться его свидетелями (или лжесвидетелями) в таких обвинениях, что даже не утруждают себя проверить ту информацию по всесторонним историческим документам? Это что, новый культ личности в лице Сергея Журавлева?
          А чем Вам не угоден премудрый Соломон? Помните, когда к неу привели двух женщин, притязающих на материнство ребенка, то он ведь не одну только из них выслушал, но и вторую не обделил вниманием... Вы же послушали только одну сторону (как я понял). И сразу же осудили вторую сторону... Это мудро?
          Вы как понимаете что Слово Божье не лжёт?
          Вы всегда получаете доказательства того что то что там написано это правда?
          Как вы вообще способны отличать правду от лжи и заблуждения?
          Я думаю, что духом я чую правду мне говорят или лож!
          Одно то, что этот человек обратился к живому Богу Говорит о том что он не лжёт. Да и наврядли кто решиться говорить такое, что он говорит, не будучи увереным в правоте того, что говорит.
          Кстате я всё же нашол ссылку на его лекции. Я их правда не смотрел там, но думаю вам они принесут пользу: Отец Сергий: Неизвестная История Церкви, день 1, часть 1 | INVICTORY.TV

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

1. Верно, кого Бог назвал Своей женой?
            2. Повтор. Кто и где убивал ВСЕГДА посланных Богом?
            3. Исследуй Писание.

Об "идолах".
            Разве в протестантизме не учат, что "идол" - зто все, что мы ставим и ценим больше Бога?
            Что тебе до чужих, которые есть "ничто"?
            Ты своих не имей (людей или себя).
            Тогда и другим поможешь зрение поправить.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62465

Сообщение от РомТигр
              Вы как понимаете что Слово Божье не лжёт?
              Доверять словам Божьим, запечатленными в Священном Писании и верить всему, что говорит ЧЕЛОВЕК - это далеко не одно и тоже.

Сообщение от РомТигр
              Вы всегда получаете доказательства того что то что там написано это правда?
              Божьи слова я стараюсь принимать даже в том случае, если не до конца их понимаю на сегодняшний день. Ибо я помню, что я еще могу чего-то просто недопонимать из-за своего несовершенства в зрелости. А вот слова ЧЕЛОВЕКА принимать просто на веру - этому Библия не научает.

Сообщение от РомТигр
              Как вы вообще способны отличать правду от лжи и заблуждения?
              Отличаю настолько, насколько достиг того уровня, чтобы понимать. Потому и не притязаю на абсолютную объективность своего субъективного разумения этой правды на сегодняшний день своего духовного уровня.

Сообщение от РомТигр
              Я думаю, что духом я чую правду мне говорят или лож!
              А Вы думаете, что другие (Ваши оппоненты) того "не чуют"?

Сообщение от РомТигр
              Одно то, что этот человек обратился к живому Богу Говорит о том что он не лжёт.
              В мире существует тысячи вер и течений, адепты которых утверждают о себе тоже самое, что они обратились к живому Богу. Но вместе с тем они очень часто говорят друг другу вещи прямопротивоположные. Т.е., самоуверенность в том, что ты просто не можешь заблуждаться, то не аргумент. Ибо заблуждаться могут многие.

Сообщение от РомТигр
              Да и наврядли кто решиться говорить такое, что он говорит, не будучи увереным в правоте того, что говорит.
              Уверяю Вас, адепты "белого братства" были очень уверены в том, что говорили. СИ очень уверены в том, чему учат. Представители различных тоталлитарных сект даже готовы умереть за свою "правду". И даже историки из католиков, православных и протестантов, когда освещают исторические события несколько отличительно от других историков, тоже уверены, что пишут истинную правду. Хотя, когда читаешь их труды, то иной раз наталкиваешься на совершенно противоречивые данные...

Сообщение от РомТигр
              Кстате я всё же нашол ссылку на его лекции. Я их правда не смотрел там, но думаю вам они принесут пользу: Отец Сергий: Неизвестная История Церкви, день 1, часть 1 | INVICTORY.TV
              Так Вы можете мне сказать честно, по-христиански, Вы исследовали:

1) Учение Православия по православным источникам? Или только критиков читали?
              2) Вы готовы стать одним целым с тем человеком, который обвинил православных в том, что по их вине было за год уничтожено 100000 иконоборцев? Т.е., если в последний День откроется, что то было далеко не так, как о том Вам поведал тот ЧЕЛОВЕК, что Вы согрешили поверив ЧЕЛОВЕКУ, то Вы готовы разделить участь со всеми лжесвидетелями?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Сообщение от arte
                1. Верно, кого Бог назвал Своей женой?
                2. Повтор. Кто и где убивал ВСЕГДА посланных Богом?
                3. Исследуй Писание.

Об "идолах".
                Разве в протестантизме не учат, что "идол" - зто все, что мы ставим и ценим больше Бога?
                Что тебе до чужих, которые есть "ничто"?
                Ты своих не имей (людей или себя).
                Тогда и другим поможешь зрение поправить.
                Ты лучше сразу мне напиши, что там ты хочешь сказать. на 1 2 и 3.

Пусть учат чему хотят, но в Слове этого не сказано. А сказано:4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                Идол - это изделие рук человеческих, то чему человек раскрывает свой дух, но только не Богу. По этому и о ревности Господь говорит. Тебе приятно будет, если твоя жена тебе изменять будет?! Так и здесь. Но ужас ещё даже в большем. Человек, раскрывая свой дух пред идолами, открывает его для бесов. Вот в чём трагедия идолопоклонства.

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Сообщение от Певчий
                  Так Вы можете мне сказать честно, по-христиански, Вы исследовали:

1) Учение Православия по православным источникам? Или только критиков читали?
                  2) Вы готовы стать одним целым с тем человеком, который обвинил православных в том, что по их вине было за год уничтожено 100000 иконоборцев? Т.е., если в последний День откроется, что то было далеко не так, как о том Вам поведал тот ЧЕЛОВЕК, что Вы согрешили поверив ЧЕЛОВЕКУ, то Вы готовы разделить участь со всеми лжесвидетелями?
                  Знаете что Иисус говорил?! По плодам их вы узнаете их! Он не учил тому что нужно изучать лживую религию, которая отвергла Христа. Они про Христа вообще практически не говорят. У них Христос стал лишним и ненужным.
                  вы мне ещё предложите пойти к сатане и у него узнать правду.
                  Смешно просто!
                  Вы когда нибудь слышали чтобы вам правду рассказали те кто незнают Христа лично? Если для них бог это их иконы. Как могут те в ком кромешная тьма принести свет? Вы в своём уме?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62465

Сообщение от РомТигр
                    Знаете что Иисус говорил?! По плодам их вы узнаете их!
                    А Вы не задумывались, что отвечая сейчас таким образом на вполне простые вопросы, которые я Вам изложил чуть выше, Вы и являете истинный свой плод?

Сообщение от РомТигр
                    Он не учил тому что нужно изучать лживую религию, которая отвергла Христа. Они про Христа вообще практически не говорят. У них Христос стал лишним и ненужным.
                    вы мне ещё предложите пойти к сатане и у него узнать правду.
                    Смешно просто!
                    Т.е., Вы не изучив предмет самостоятельно, но поверив слова обвинителя, сразу же вынесли свой суд обвиненной стороне, назвав ее "лживой религией"? И Вы находите такое поведение христианским?

Вы бы почитали что-нибудь, предложил он, а то, знаете ли...
                    Уж и так читаю, читаю... ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
                    Зина! тревожно закричал Филипп Филиппович, убирай, детка, водку! Больше уж не нужна. Что же вы читаете?
                    В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. «Надо будет Робинзона...»
                    Эту... Как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола? с Каутским.
                    Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
                    Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
                    Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
                    Шариков пожал плечами:
                    Да не согласен я.
                    С кем? С Энгельсом или с Каутским?
                    С обоими, ответил Шариков.
                    Это замечательно, клянусь Богом! «Всех, кто скажет, что другая...» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
                    Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить...
                    Так я и думал! воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, именно так и полагал!
                    Вы и способ знаете? спросил заинтересованный Борменталь.
                    Да какой тут способ, становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, дело не хитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
                    (М.А. Булгаков. "Собачье сердце")
                    PS: Видите, Шариков хотя бы прочитал переписку Энгельса с Каутским. А Вы даже не утрудили себя ознакомиться с учением Церкви, но все туда же... Не согласны со всеми ими (отцами Церкви)... Не читал, но осуждаю...
                    Как говорится, без комментариев...

Сообщение от РомТигр
                    Вы когда нибудь слышали чтобы вам правду рассказали те кто незнают Христа лично? Если для них бог это их иконы. Как могут те в ком кромешная тьма принести свет? Вы в своём уме?
                    Вам сказали неправду. В Православии иконы не являются богами.
                    Чтобы не быть лжесвидетем, приведите ссылку на официальный православный источник, где научают относиться к иконам, как к Богу.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от РомТигр
                      Обвинения не в адрес конкретной группе людей исповедующих Христа и признающих авторетет Слова Божия, а в адрес тех кто одержим ерисями и идолопоклонством, о которых мы молчим.
                      Разве неизвестно, что афициальная провославная и католическая церковь, призывают к идолопоклонству и совершали кровопролития на протяжении веков, тех кто следовал за Христом. Да и в наше время они зачастую позволяют себе гнать исповедующих Истину.
                      Так что эта структура и есть Вавелон великий, мать блудницам и мерзастям земным, на руках которой кровь святых.
                      Но есть,однако же,еще предположенье,
                      Что Кука съели из большого уваженья.

Что всех науськивал колдун, хитрец и злюка.
                      Ату,ребята,хватайте Кука.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Певчий
                        А Вы не задумывались, что отвечая сейчас таким образом на вполне простые вопросы, которые я Вам изложил чуть выше, Вы и являете истинный свой плод?
                        Благословенный Булгаков ! Как легко твоим образным Шариковым узнавать ему подобных невежд и невеж ,не только в миру но и в вере.! Наехать на православие ! это что ,необогословие или провокация?
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 June 2010, 10:09 AM.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от антар
                          Благословенный Булгаков ! Как легко твоим образным Шариковым узнавать ему подобных невежд и невеж ,не только в миру но и в вере.!
                          Благословенный Высоцкий ! Видел бы ты современных аборигенов !

Почему аборигены съели Кука ?

Не хватайтесь за чужие талии,

Вырвавшись из рук своих подруг.
                          Вспомните,как к берегам Австралии,
                          Подплывал покойный ныне Кук.

Как в кружок,усевшись под азалией,
                          Поедом с восхода до зари,
                          Ели в этой солнечной австралии
                          Друга дружку злые дикари.

Но почему аборигены съели Кука?
                          За что? Неясно,молчит наука.
                          Мне представляется совсем простая штука -
                          Хотели кушать и съели Кука.

Есть вариант,что ихний вождь Большая Бука,
                          Кричал,что очень вкусный кок на судне Кука.
                          Ошибка вышла,вот о чем молчит наука,
                          Хотели кока,а съели Кука.

И вовсе не было подвоха или трюка.
                          Вошли без стука,почти без звука,
                          Пустили в действие дубинку из бамбука,
                          Тюк прямо в темя и нету Кука.

Но есть,однако же,еще предположенье,
                          Что Кука съели из большого уваженья.
                          Что всех науськивал колдун, хитрец и злюка.
                          Ату,ребята,хватайте Кука.

Кто уплетет его без соли и без лука,
                          Тот сильным,смелым,добрым будет,вроде Кука.
                          Кому-то под руку попался каменюка,
                          Метнул,гадюка,и нету Кука.

А дикари теперь заламывают руки,
                          Ломают копья,ломают луки,
                          Сожгли и бросили дубинки из бамбука.
                          Переживают,что съели Кука.

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Сообщение от Певчий
                            т.е., Вы не изучив предмет самостоятельно, но поверив слова обвинителя, сразу же вынесли свой суд обвиненной стороне, назвав ее "лживой религией"? И Вы находите такое поведение христианским?
                            PS: Видите, Шариков хотя бы прочитал переписку Энгельса с Каутским. А Вы даже не утрудили себя ознакомиться с учением Церкви, но все туда же... Не согласны со всеми ими (отцами Церкви)... Не читал, но осуждаю...
                            Как говорится, без комментариев...
                            Вам сказали неправду. В Православии иконы не являются богами.
                            Чтобы не быть лжесвидетем, приведите ссылку на официальный православный источник, где научают относиться к иконам, как к Богу.
                            Закрадывается вопрос. Вы вообще то Слово Божье читали? Вы углублялись в него? Вы копали в нём?
                            Для вас Слово Божье - авторитет?
                            Вот вам явный намёк из Слова Божьего, что иконы это идолы, с точки зрения Слова Божьего: 18 Правда, о, Господи! цари Ассирийские опустошили все страны и земли их
                            19 и побросали богов их в огонь; но это были не боги, а изделие рук человеческих, дерево и камень, потому и истребили их.
                            18 Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
                            19 Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки.
                            20 А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо.
                            21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
                            22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
                            23 Он обращает князей в ничто, делает чем - то пустым судей земли.
                            6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
                            7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне [всё] с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
                            8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
                            9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
                            10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
                            11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
                            12 Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает.
                            13 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме.
                            14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его.
                            15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним.
                            16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь".
                            17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
                            18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, [и] сердца их, чтобы не разумели.
                            19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
                            20 Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
                            21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
                            22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
                            23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
                            24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
                            25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
                            26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: "ты будешь населен", и городам Иудиным: "вы будете построены, и развалины его Я восстановлю",
                            27 Который бездне говорит: "иссохни!" и реки твои Я иссушу,

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от РомТигр
                              Закрадывается вопрос. Вы вообще то Слово Божье читали? Вы углублялись в него? Вы копали в нём?
                              Для вас Слово Божье - авторитет?...
                              Ты лучше сразу мне напиши, что там ты хочешь сказать. на 1 2 и 3.
                              Брат, я задал тебе вопросы по-Писанию. Ты с двух раз ничего не понял, а "копать" - отказался.
                              Зачем пытаешься учить не зная Слова сам?
                              Тема о "Вавилоне" или об "иконах"?
                              Если об иконах, таких тем с десяток есть. Если об истории, фактов у тебя нет, есть только домыслы, что ты и сам признал.
                              Рассуждать ты не желаешь. Понять оппонентов не пытаешься.

Для меня эта тема закрыта.

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Увожаемый Певчий!
                                Мне нет нужды изучать всё заподряд и читать множество литературы, которая по сути может увести далеко от Бога, который благословен во веки, аминь!
                                У меня есть благословенное Слово Божье, которое я читаю и изучаю и в котором копаюсь, и с которым сравниваю и соизмеряю всё.
                                А история церкви мне важна! Только потому что мне необходимо было освобождение от невежиства и заблуждения.
                                Но узнав некие подробности того, что за непоклонение иконам убивали, я пришёл к ещё большему выводу что меня и многих в России просто дурили.
                                Вы так же говорите, что иконы не называют в провославии богами, а я вам заявляю, пред Богом всевышним, Бог свидетель что я не лгу. Моя покойная ныне бабушка, указывая на иконы, которые были в её доме, говорила мне: "вот мой бог, а ты иди ... со своим Богом"
                                Я после её кончины, сжёг их.
                                Рассказ одной женщины, бывшей мёртвой, но воскрешённой Господом через три дня, дал мне однозначную оценку, что иконы - это мерзость в очах всемогущего Бога. Она рассказала, что видела в аду (который ей был показан) знакомую женщину, которая в земной жизни окружила себя иконами, в аду же она проводит в мучениях. И ангел, который показывал ад, сказал воскрешённой: "идолы её, её не спасли"
                                Даже духовный мир понимает, что иконы - это идолы и по сути мерзость в очах Господа.
                                За каждой иконой стоит бес, и когда вы молитесь этим изделиям человеческих рук, то вы открываете свой дух для бесов. И кроме бесов к вам в ваш дух, после сего блуда, ни кто не придёт.

Комментарий

Обработка...