Сестра эту фразу сказал Господь- не судите никого никак да ее надо воспринять в духе Духом Истины- думаю что вы имели ввиду лучше сказать рассуждать т. е. сображать духовное с духовным; еще есть но и обличайте ибо они делают дела о которых стыдно и говорить в таких случаях обличение это единственный инструмент вразумления аминь.
Зачем вы ходите в церковь?
Свернуть
X
-
Новое, куда там нам простым смертным обличать. Да и думаю уже все давно обличено, процесс сейчас идет, насколько я вижу, немного другой.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Мир тебе сестра.Я только хотел скаЗать,что молитва помогает нам встать правильно в отношении проблем в Церкви,иЗбежать не нужных судов.Понять волю Божью к конкретной ситуации.Что нужно сделать.
Любовь к врагу тоже выглядит в розовом свете но это заповедь,и путь к этому лежит через молитву."Молитесь За обижающих вас"А в любви,хоть" страхом спасай".Комментарий
-
В католическом храме читают слово Божее, если интересно что - то знать, то лучше прочитать дома библию. А у православных не знаю, если и читают то на старославянском или поют. Там ничего не поняла. За упокой ставят свечки, "обещая свободу от тления, сами являясь рабами тления".
Иисус Христос учил: войди в твою комнату, затвори твою дверь и помолись твоему Богу, который в тайне. зная тайное Он воздает явно". от Мф.
Апостол Павел объясняет почему не нужно ходить в храм, потому что "Тела наши и есть храм, живущего в нас св. Духа". 1Коринф.3/16, гл.6/19:
А "В рукотворных храмах Бог не живет"... Деяния.
46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
(Деян.2:46,47)Комментарий
-
Я хожу в церковь, потому что это моя семья, мои братья и сестры, а не чужие тети и дяди. Если я член семьи, то я нуждаюсь в ней , в общении с ней, во взаимной любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Я своего бога давно нашел. А церковь за века своего существования погрязла сама во грехе и пороках. Или вы в танке и ничего не знаете и не слышите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий