Как Америка давит христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от FaithSpirit
    Нет. Это с точки зрения американских двойных стандартов, убийство убийству рознь.
    Да не только в Америке, а в любом нормальном правовом г-стве.

Ещё раз повторяю: убийство убийству - рознь.

Yмышленное убийство при отягчающих обстоятельствах; убийство без отягчающих обстоятельств; привилегированное убийство: в состоянии сильного душевного волнения; убийство при превышении пределов необходимой обороны; неосторожное убийство; убийство - доведение до самоубийства. ...

Следовательно и наказание разное.

А с христианской точки зрения, убийство - это преступление, которое влечет за собою духовную смерть и погибель в аду.
    !). Не обязательно. 2). Но тут смотря какое христианство - ведь была святая инквизиция...

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от FaithSpirit
      С Вами все в порядке?
      Или с серым веществом у Вас напряженка?
      Для того, чтобы быть здравомыслящим человеком, делающим правильные выводы, образование не обязательно.
      ....
      Если Вы надумали тут меня унижать, то не забудьте о жабе, которая у Вас в горле, - ее рост иногда не знает границ, можете задушится.
      И попробуйте убедить меня , что автором этих слов является человек с университетским техническим образованием
      Задача то образования как раз и состоит в том, чтобы делать правильные выводы

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Артур Христов
        С чего вы взяли ? Научиться читать, писать и считать это ещё не значит уметь думать и делать правельные выводы

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Изюм
          С чего вы взяли ? Научиться читать, писать и считать это ещё не значит уметь думать и делать правельные выводы
          ну почему же - можно, правда в рамках того кругозора который открывает начальное образование

Комментарий

• KRoman
            le Legionnaire

• 29 August 2003
            • 430

И попробуйте убедить меня , что автором этих слов является человек с университетским техническим образованием
            Да закончил он обыкновенный городской колледж, обыкновенный техник. Нагнал он тумана, понты одни. Ни воспитания, ни тем более всестороннего образования. Зато какой полет мысли, смелые гипотезы, какое самомнение..., стыдно за брата.
            В чем сила, Брат? (c)
            Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

ну почему же - можно, правда в рамках того кругозора который открывает начальное образование
              ОК ! Но быть напичканным всякого рода интеллектуальными знаниями это ещё не значит быть мудрым человеком.

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Особенно странны ваши умозаключения.
                Это закономерно, что мои слова являются для Вас камнем преткновения. Значит, не судьба Вам уразуметь истину и правду.
                Так было во времена Христа, когдамногие люди не разумели Его слов.
                Душевные люди не в состоянии уразуметь о духовном.

Такое впечатление, что инженер, с университетским образованием, во время их составления, берет отгул. Штампы, непоследовательность, высосанные из пальца утверждения - вот на чем Вы строите свою доказательную базу.
                Все это говорит о том, что Вы по-плотскому мыслите и рассуждаете.
                Вы примитивно рационализируете поток информации и все, что зависит от субъективных переживаний и убеждений автора, "отсекаете" по принципу редукционизма.

Но я же не нахожусь с Вами на оперативно-следственном задании или расследовании чего-нибудь, чтобы строить тут с Вами доказательную базу.
                Я не могу предоствавить Вам доказательную базу, потомучто суть моих высказываний носит в себе духовный смысл, это понятно?

Вот, Вы себя называете Артуром Христовым, не так ли?
                Могли бы Вы предоставить мне доказательную базу, что Вы действительно принадледжите Христу?
                С чего Вы вдруг решили, что именно Вы - Христов?
                А, может, Вы не пренадлежите Ему?
                С чего Вы "высосали", что Вы являетесь Христовым? Где вещественные доказательства, что Вы дитя Божее, Артур?

Взять хотя бы ваши утверждения о том что мы попираем законы Божьи.
                Покажите мне закон США который поощряет обман, убийства, воровство, мошенничество и т. д.?
                Что Вы постоянно перекручиваете мои слова?
                Я не говорил такого, что закон США поощряет обман, убийства, вороство, мошенничество. Я с Вами вообще не говорил об убийствах, воростве, мошенничестве! Не об этом ишла речь!

Правовая система США осуждает много преступлений против человечности, которые осуждаются и Библией, - это бесспорный факт.
                Но за несколько последних дисятилетий в юридиксию США начал просачиваться превратный либерализм, который строится на гуманистических ценностях, а не на библейских!

Как я уже Вам говорил, идея гуманизма, так же как и идея коммунизма, является сатанинским извращением библейской доктрины о любви.

Согласно гуманизму, высшей ценностю является человек, его права и достоинства, которые возводятся в абсолют.

Не зря сегодня среди ярых гуманистов-либералов нашлись такие фанатики, которые хотят объявить Старый Завет эктремисткой религиозной литературой, которую следует запретить!

И знаете почему?

Потомучто в Старом Завете Бог, в яростном гневе жестоко уничтожает человека за нарушение Его закона! Гуманисты посчитали, что то, что происходило в истории Израиля является прямым оскорблением человеческого достоинства и прав человека, ибо идея человека, как высшей ценности, превыше Самого Бога!

Слава человека превозносится над славой Божией!

Вот, Вам и гуманизм Ваш, такой же богохульный, как и коммунизм...

Незря сегодня атеисты часто запинают христиан в том, что Иегова, согласно библейской истории, был самым жестоким "человеконенавистником".

Потом , эти постоянные обвинения в поклонениях каким то культам человека Мне они напоминают утверждения ваших проповедников о том что у тех кто смотрит евизор, этот телевизор является идолом - пустословие.
                Ах, да! Вы хотели сказать... это человеческая предвзятость или "управляющая выдумка", которая корнями уходит в подсознание человека и является главным источником раздора, недопонимания, несогласия, отчуждения между братьями и сестрами.

Я даже догадываюсь, кто Вас этому научил))

Меня этому тоже учили, кстати, в американской библейской семинарии, которая, по сути, является змеиным вторжением либеральной идеологии в христианские церкви США.

Сколько живу еще ни разу не видел человека молящегося и поклоняющегося телевизору.
                А разве книжники и фарисеи вначале первого века нашей эры видели человека, родившегося до Авраама?

А разве можно себе представить человека, разрушающего храм в три дня и созидающего, Артур?

А разве можно себе представить, что мы можем пить Кровь и есть Тело Иисуса Христа, Сына Божия?

Чтобы поклоняться телевизору, не обязательно имеется ввиду какой-то ритуал поклонения

Для того, чтобы уразуметь это, нужно быть духовным, а не плотским, Артур.

В этом мире действительно высшей ценность является человек и в этом нет ничего преступного.
                Может, и нет. Но если слава человека возвышается над славой Божией, это преступление против Бога.

Это как в детском саду - высшей ценностью являются дети, а не тот кто его построил или им руководит.
                Бог должен быть такой же реальностю для нас, как и ближний.
                Ему принадлежит вся слава, величие и поклонение. Он есть высшая и абсолютная ценность для нас, а потом наш ближний. Ни коим образом, наоборот.
                Если у Вас, Артур, все наоборот, то это есть от диавола, ибо он первым не отдал почтения Богу. Диавол хочет, чтобы человек отдавал почтение чему угодно, лишь бы только не Господу.

А Бога в этом мире сейчас нет - Он ушел, чтобы прийти во второй раз.
                Это - сатаниская ложь и неправда!
                Бог есть в этом мире! Он реален. Он СУЩИЙ. Сущий, означает, что Он есть Тот, Который есть, а не Тот, Которого нет.
                Независимо от того, как нам хочеться и что мы себе там воображаем.
                Господь присутствует на земле Духом Святым в сердцах человеков

Уважение к Богу определяtтся уважением к человеку.
                Уважение к человеку и поклонению культу человека, как высшей ценности, это две большие разницы, Артур.
                Уважать мы можем босса, отца, мать, мужа, жену, пастора, но не поклонятся им духом.

Если ты не уважаешь права человека, дитя Божьего, то как ты можешь твердить о том, что уважаешь Того, Кто дал ему эти права?
                Ну, во-первых, то, что Вы подразумеваете под "правом человека" еще не значит, что Бог дал такие права человеку. Вы превратно толкуете право выбора, которое человек получил у Бога.

Например, Бог не дал право человеку освернять дом Божий, разрушать то, что Бог сочетал (мужа и жену).

Запомните истину, Артур: Если человек любит Бога, то он любит и ближнего своего. Это бесспорная истина. С этим никто не поспорит.

Но с Вами кто угодно поспорит, если Вы скажете: Если человек любит ближнего своего, то он любит и Бога.

Эти два условия не являются эквивалентными.

А теперь попробуйте доказать сказанное, в плане того, что уважение прав человека, превращает Бога в пустую демогогию?
                Не уважение, а поклонение культу человека, как высшей ценности, это измена против Бога.
                Уважение к человеку - это уже результат любви к Богу, которая изливается Духом Святым в наши сердца.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Мдя... разошелся Попач, разошелся. На 11 страниц.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• christofor c.
                    Участник

• 16 November 2009
                    • 3

Сказал безумец в сердце своем -нет Бога...
                    мдя....и эти безумцы разве не добавляют к 11 страницам???

Комментарий

• Melkor60
                      Участник

• 18 February 2008
                      • 93

Здесь и психиатр не поможет.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от FaithSpirit

• Честь пастыря церкви посрамлена! Члены церкви что хотят, то и делают. Они больше не слушаются пастыря и влекут свою жизнь, как хотят, потомучто ихняя свобода выбора гарантирована правовой системой, напичканной богохульным либерализмом!
                        Да, вот эт уж круто загнули! Да, то что пастыри не могут паству лупить - эт шо-то!

Я понял чего Вы не уезжаете со штатов: с их либеральничением Вы можете скоко угодно призывать отдать паству в рабство пастырю, и пока Вы кричите и не действуете - Вас эти либералы не трогают.

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от Melkor60
                          Здесь и психиатр не поможет.
                          Вы, вообще, кто такой? Что Вы здесь делаете?

Комментарий

• Nata66
                            Участник

• 15 January 2010
                            • 4

подумайте

Всякий раз, когда я слышу возмущения по поводу американских законов, я думаю себе: " а что вас держит в этой стране?.почему бы вам не вернуться в землю, где вам жилось хорошо и где ваши "законы" и права почитались представителями власти?" Или вы везде гонимы и мучимы за свою святость и нет вам нигде покоя. Тогда терпите и страдайте молча и будет вам награда.

Комментарий

• Nata66
                              Участник

• 15 January 2010
                              • 4

Сообщение от FaithSpirit
                              Вы, вообще, кто такой? Что Вы здесь делаете?
                              А Вы здесь живёте?

Комментарий

• РусланЕв
                                Patronus

• 01 October 2006
                                • 221

FaithSpirit как грех, который когда явился, то стала преизобиловать и благодать. Грех, явив собой самое мерзкое, что может быть в человеке, в ответ пробудил в вас возмущение. И вы явили друг другу то прекрасное что имели, но которое было скрыто. И до греха это было в вас, но грех открыл в вас то доброе, что не было видно до его прихода.

Когда человек начинает пробуждаться от жуткого сна, в котором он находился, пребывая в лжецерквах, он похож на прокаженного, на котором появилось лишь немного чистого тела. А остальное всё еще в проказе, но всё же уже есть надежда, есть надежда на иное будущее. Когда находишься в таборе прокажённых, ты не можешь поверить, что где-то в ином месте есть здоровые люди. Весь мир кажется гниющим вместе с тобой.

Думаю очень важно отвечать греху не для того чтоб он изменился, а для тех кто видит этот грех, и чтоб они видели что другие называют это также грехом и имеют такое же виденье его. И таким образом один другого ободряет и назидает.
                                Сообщение от Халев
                                Причина, по которой люди не только не служат Господу, а и отвергают Его, заключена в том, что верующие показали людям совсем не того Бога. Они показали злобного тирана, заставляющего ходить на собрания, заставляющего петь гимны не понятно для чего и заставляющего раздавать трактаты не понятно зачем.
                                Сообщение от Халев
                                По принуждению, появляется только лицемерие и фальшивость, отравившее почти всё христианство.

В Слово Жизни, где я находился раньше, тоже спекулировали и паразитировали на теме наказания с помощью розги. Когда у нас родилась старшая дочь, и ей исполнилось примерно года 3-4, то мы смотрели на других детей, и думали, что их родители не умеют их воспитывать. Мы думали, как можно позволять детям быть такими монстрами. Наш ребёнок был иной. Когда мы впервые начали отдавать её в коллектив, воспитатели говорили, что лучше иметь таких как она 40 детей, чем 12 тех, что имеем. Вскоре после этого, находясь с нами, она как-то услышала слово "дурак", было видно, как она отреагировала внутренне на него. Она выделила своим поведением внимание на этом слове, но никак не прокомментировала его. Тогда в первые мы увидели, что она отличает плохие слова от хороших. И делает сознательный выбор, используя правильные слова. Никогда мы не слышали от неё плохих слов, она не повторяла их при нас, чтобы спросить, что оно значит, как это часто делает младший сын. Она всегда фильтровала их сознательно и самостоятельно.

Мы с женой думали, что у нас растёт сокровище, что у нас будет самый духовный и верующий ребёнок во всей церкви, но впереди нас ждало разочарование. Несмотря на нашего идеального ребенка, мы всё равно находили повод наказать её розгой, чтобы следовать тому уродскому учению, которым нас уродовали и зомбировали.

Она росла вежливой и послушной, в школе ей всегда радовались за её послушание и поведение. В прошлом году ей дали грамоту как самой духовной в школе. Притом, что она практически не знает Библии и, до последнего времени не желала её читать, но только делала вид что читает.

Когда она начала взрослеть, мы начали чувствовать её отстраненность от нас, и отсутствие, какого бы то ни было интереса к тому, что интересовало нас. Она слушала нас, что мы ей говорили о Боге и о Библии, но это не объединяло нас, но наоборот делало наши отношения всё более и более холодными. Итак, всё чему мы её учили, находясь в церкви, не приносило плода, а производило обратный результат. Она выросла холодным и безразличным человеком. Она не имеет чувств, она их копирует. Мона Лиза отдыхает по сравнению с ней. Её фотка есть у меня в профиле.

Всё начало изменятся после того как мы окончательно расстались с харизматической ересью, и вместо того чтоб пытаться зомбировать ребёнка тем чем нас зомбировали, мы с женой начали делиться нашими взглядами на жизнь, тем что чувствуем, тем что мы думаем, о чём и почему.
                                Когда она увидела не то, что в нас вкладывали, не наше лицемерие, а нас самих, наши отношения начали изменяться. И наш ребёнок начал возвращаться к нам. Теперь она стала расспрашивать и меня и жену о различных вещах. Но всё же на ней остался след нашего воспитания. Она очень правильная, но весьма отстранённая и безразличная ко многим вещам. Её холодность все ещё проявляется.

В то же самое время младший сын это буря в стакане. Он воплощение баловства и не послушания. Бывает, в исключительных случаях, что мы наказываем его с помощью розги, но, как правило, мы этим мало чего добиваемся, разве что обиды на нас. Гораздо сильнее на него действует мой громкий голос или крик. Тогда он ждёт когда я закончу говорить и мучается от того что я его ругаю. Он ждет, когда я закончу чтобы сесть ко мне на руки и обнять за шею. И пока он не убедится, что я перестал сердиться на него, он не отпускает меня и не слезает с меня. В основном достаточным наказанием для него является отжаться 20 раз или некоторое время бить боксерскую грушу. Во-первых, это приводит его в чувства, а во-вторых, он делает это с удовольствием. Он не начнёт есть, пока не помолится перед едой и не пожелает всем приятного аппетита и не услышит того же в ответ. А после еды он подходит к маме говорит спасибо и целует маме руку. Если жена сердится на него за то, как он вёл себя за столом, и не даёт целовать руку, то он становится на колени и упрашивает её дать руку, и не успокаивается, пока мама не перестанет на него сердится. Ему сейчас 5 с небольшим лет. Вы думаете, мы его дрессировали с помощью розги? Нет, всего, что я от него добился, добился исключительно только с помощью примера. Некоторых вещей добился, рассказывая разные истории и сочиняя небылицы.

Конечно, с помощью розги можно добиться мгновенного результата. Но он не будет долго длиться и не будет настоящим. На своём опыте я лично убедился в том, что и как (из методов воспитания) действует и какие плоды приносит. Я не отрицаю того что возможно надо применять розгу, но бездумное её использование вместо пользы может принести исключительно вред. И вы рискуете навсегда потерять своего ребёнка. Следует увидеть в своём ребенке прежде всего самостоятельную личность человека, чтобы самому стать человеком.
                                Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

Обработка...