Как Америка давит христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от Bовa
    а зачем возвращаться, просто мне интересно действительно тянет на родину или как понять ваш призыв?
    Если автору темы не нравится страна, где он живёт, куда его насильно "увезли подростком", то какой смысл ему жить в этой стране, которую он критикует, не любит и считает заведомо ужасной для христиан? Не логичнее ли было бы покинуть эту неудобную страну, чтобы не расстраиваться по поводу её давлений на христиан? Тем более, что никто его не будет удерживать, а наоборот, полная свобода передвижения, хоть на Украину, хоть куда. Иначе какое-то лицемерие получается, плевать в колодец, из которого же и постоянно пить.
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Priestess.
      Если автору темы не нравится страна, где он живёт, куда его насильно "увезли подростком", то какой смысл ему жить в этой стране, которую он критикует, не любит и считает заведомо ужасной для христиан? Не логичнее ли было бы покинуть эту неудобную страну, чтобы не расстраиваться по поводу её давлений на христиан?
      Так он же и писал, что хочет покинуть! На Украину хочет поехать. Только для этого Украина должна подготовится: стать богатой и красивой, а ещё расстрелять содомитов, нариков и алкоголиков, а главное - лечь, раздвинув ножки, под Россию и получать от этого духовное удовольствие. А пока Украина не выполнит хотя бы этих элементарных требований, не видать ей своего лучшего сына! Так страна, без него родненького, и движется к либерастии беееееедненькие мы... нееесчастненькие...

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от FaithSpirit
        чтобы:
        • психологически запугать нашу славянскую диаспору в США и поколебать нашу веру и упование только на Господа
        Вот, я всё могу понять... не могу понять токо одного: как моно запугать чела, который уповает лишь на Господа? Что єто за упование такое, что его власти пугают?
        ...сдаётся мне, что "запуганный чел" на баксы уповает, а вовсе не Господа! Кто с Христом, те помнят, что они блаженны, "когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить", а вовсе ни когда их будут в розовую попочку целовать!

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Цитата из Библии:
          От Матфея 7
          12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

ОЙ! ВСЁ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ. А МНЕ МОЖЕТ КТО-НИУТЬ ОБЪЯСНИТЬ:

ЕСЛИ ЧЕЛ СЧИТАЕТ, ЧТО ДРУГИХ (СВОИХ ДЕТЕЙ, ПРИЧЁМ!) НАДО ЛУПИТЬ, НО ВИЗЖИТ, КАК РЕЗАННОЕ ПОРОСЯ, КОГДА ДРУГИЕ (ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КСТАТИ!) ЛУПИТ ЕГО - НОРМАЛЬНО, ЧТО ЕМУ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ХВАТАЕТ НАГЛЕЖА НА БИБЛИЮ ССЫЛАТЬСЯ? НОРМАЛЬНО?

Комментарий

• ruslangr
            Участник

• 28 January 2008
            • 27

вот линк на видео суда над козловыми правда на англ с комментарием на рус: drugoe.us/index.php?option=com_content&view=article&id=347:7---&catid=3:2009-11-21-22-16-32&Itemid=1
            http://drugoe.us
            Другая америка. Новости по существу!

Комментарий

• KRoman
              le Legionnaire

• 29 August 2003
              • 430

Сообщение от ruslangr
              вот линк на видео суда над козловыми правда на англ с комментарием на рус: drugoe.us/index.php?option=com_content&view=article&id=347:7---&catid=3:2009-11-21-22-16-32&Itemid=1
              Я уже с этого вебсайта вынужден был скопировать статью всю и запостить в этой теме в придыдущем посте. Потому-что этот вебсайте плохо работает с Internet Explorer 6. К примеру ссылку которую вы дали не открывается совсем с Internet Explorer 6 version.
              Здесь оригинальная страница на английском -
              Video: Kozlovs given 7 years prison for child abuse | statesmanjournal.com | Statesman Journal
              я скопировал опять и запостил с предложенного сайта сам русский текст -
              "Олександр и Людмила Козловы были приговорены к более чем семи годам лишения свободы за издевательства над тремя из семи своих детей.
              Присяжные нашли каждого из них виновным по девяти пунктам обвинения в криминальном обращении за битье трех старших детей 15, 14 и 13 лет, палкой, проводом, ремнем и резиной.
              Судья графства Марион, Томас Харт, присудил 7 лет и 3 месяца заключения для каждого этим утром.
              Людмила Козлова заявила, что приговор разрушил ее семью, Богом сотворенную.
              "Это ужасно искаженное представление думать, что кто-то кроме Вас, явился причиной разрушения Вашей семьи" - Харт сказал Козловым. "Вы говорили мне на прошлой неделе, что Бог одарил Вас детьми. . . . . Я не так много знаю людей, которые бы получили дар и уничтожили бы его".

Следователь Николь Теобалд прочла письмо, адресованное паре от их 14-и летнего сына, который сидел в зале суда со своей новорожденной сестрой и приемной матерью.
              "Где то глубого в своем сердце, ты знаешь, что сделала что-то очень неправильное," говорилось в письме. "От твоих детей не будет никакого уважения."
              Мальчик сказал, что он и две старшие сестры, которые позвонили в полицию из телефона-автомата в Июле и рассказали о насилии, сделали это ради безопастности всех детей.
              Судья приказал, что семь детей Козловых будут находиться под юрисдикцией штата. Они будут находится вместе и в приемной семье до тех пор, пока Department of Human Services не найдет другого места, возможно это будут родственники Козловых.
              "Они имеют право быть друг с другом," заявил судья.
              Козловы были определены в тюрьму графства Марион, на прошлой неделе, после того, как были признаны виновными. Они появились в суде в четверг в наручниках и кандалах.
              Несколько человек из числа пришедших поддержать Козловых, те, что с молитвой приходили на каждый суд, начали рыдать увидев, как Козловы заходят в зал суда.
              Людмила Козлова возражала перед назначением наказания говоря, что Козловых осудили несправедливо. Она заявила, что не существует идеальных детей, идеальных родителей и что все семьи имеют проблемы. "Я прошу вас - не лишайте детей счастливого детства, забирая их у родителей," Козлова говорила сквозь слезы. "Бог сотворил семью, каждый кто разрушит семью, будет отвечеть перед Богом."
              В чем сила, Брат? (c)
              Legio Patria Nostra.

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Сообщение от KRoman
                Здесь оригинальная страница на английском -
                Video: Kozlovs given 7 years prison for child abuse | statesmanjournal.com | Statesman Journal
                Спасибо за ссылку. Я давно уже ее искал, но не мог найти.
                Выслушал я этого безбожного судью, который вынес приговор родителям Козловым. Ссылка только подтверждает мои претензии к секулятивной власти США.

В своем докладе он постоянно употребляет слово religion вместо слов "христианство" и "Бог".

Это говорит о том, что этот судья считает христинаство всего лишь одной из многих религиозных мировоззрений, в основе которых лежит иллюзорное или (субъективное) миросозерцание.

Другими словами, Бог и христианские ценности для этого судьи, впрочем, как и для всей американской правовой системи, являются всего лишь пустыми декларативным лозунгами, которые используются разве что только в пропагандистких проэктах.

Это только подтверждает безбожность США и тот тревожный факт, что правительство этой страны с своем высокомерии отвергло Бога подобно тому, как это сделали большевики при СССР.

Не удивительно, что американские власти, будучи озлоблены незыблемой приверженностю многих славянких эммигрантов христианским ценностям, проводят показательные судебные процессы над нашими людьми для устрашения всех остальных. Они готовы, как Навуходоносор, бесжалостно сожрать целиком каждого, кто не покорится ихнему истукану - либеральной идеологии.

Следует отметить, что употребление слова "Бог" в суде этим судьей является типичным проявлением эктрадинарного американского лукавства, цинизма и кощунства по отношению ко любой святыне.

Нечто подобное уже случалось, когда американцы с нескрываемым кощунством насмехались над исламской религиозной культурой, над захоронением совестких воинов, отдавших жизни за свободу всего мира.

Сегодня американские власти, взяв на вооружение богонеугодные доктрины либеральной демократии, плюют на всякую святыню свысока.

Америка - это есть настоящее воплощение диавола и сатаны, ибо Писание говорит о нем:

На все высокое смотрит смело: он царь над всеми сынами гордости.
                Сегодня Америка, не чуствуя ответственности перед высшей властью Бога, высокомерно смотрит на любые высокие ценности, включая и христианские, свысока презрением.

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

Сообщение от Lokky
                  Вот, я всё могу понять... не могу понять токо одного: как моно запугать чела, который уповает лишь на Господа?
                  Что тут непонятного? Человек - духовен, но он же и душевный.
                  Сегодня он твердо уповает на Бога, а завтра его вера колебалась, потомучто человек поддался душевным чуствам и переживаниям. Это естественный процесс.

Сообщение от Lokky
                  Что єто за упование такое, что его власти пугают?
                  Человеческое упование. Кроме твердого духа, в человеке еще есть и психика, которая неустойчива. Она всегда стихийно реагирует на внешние раздражители.
                  Власти США это отлично знают, так как у них военный бюджет больше половины триллиона долларов. Благодаря таким деньжищам, в Америке работают целые технологические центры, где работают настоящие профессионалы, психоаналитики, проэктирующие подобные проэкты запугивания.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

FaithSpirit, этот мой пост - попытка подтолкнуть Вас к молитвенным раздумьям, к общению с Богом один-на-один в готовности услышать Его. Вы вовсе не обязаны что-либо мне отвечать.
                    Сообщение от FaithSpirit
                    Ссылка только подтверждает мои претензии к секулятивной власти США.
                    А Вы не пробовали все свои претензии к властям США возложить на Голгофский крест, чтобы простить их за все неугодные Богу слова и действия? Или же взять пост за власти США?
                    Другими словами, Бог и христианские ценности для этого судьи, впрочем, как и для всей американской правовой системи, являются всего лишь пустыми декларативным лозунгами, которые используются разве что только в пропагандистких проэктах.
                    И что теперь? Неужели Бог отверг всех, использующих пустые декларативные лозунги?
                    Это только подтверждает безбожность США и тот тревожный факт, что правительство этой страны с своем высокомерии отвергло Бога подобно тому, как это сделали большевики при СССР.
                    Сорри, правительство США не свергало царя и не убивало его. Не торопитесь клеймить позором кого бы то ни было. Почему бы Вам не плакать о людях, не знающих Господа, вместо того, чтобы ругать их?
                    Не удивительно, что американские власти, будучи озлоблены незыблемой приверженностю многих славянких эммигрантов христианским ценностям, проводят показательные судебные процессы над нашими людьми для устрашения всех остальных.
                    Зло побеждается добром. Мы призваны благословлять врагов и благодетельствовать гонящим нас. Разве не так?
                    Они готовы, как Навуходоносор, бесжалостно сожрать целиком каждого, кто не покорится ихнему истукану - либеральной идеологии.
                    Почему же Навуходоносор не сожрал, как Вы выразились, Даниила? Задумывались ли Вы над этим?
                    Сегодня американские власти, взяв на вооружение богонеугодные доктрины либеральной демократии, плюют на всякую святыню свысока.
                    А чем вооружились Вы в борьбе с американскими властями?
                    Надо ли плевать в ответ на тех, кто плюёт, как Вы пишете, на всякую святыню?
                    Америка - это есть настоящее воплощение диавола и сатаны, ибо Писание говорит о нем:

На все высокое смотрит смело: он царь над всеми сынами гордости.
                    Вы разошлись не на шутку... Кто поставил Вас судить Америку? Такие слова на этом форуме не приветствуются, мягко говоря. Это предупреждение.

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от Lokky
                      ОЙ! ВСЁ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ. А МНЕ МОЖЕТ КТО-НИУТЬ ОБЪЯСНИТЬ:

ЕСЛИ ЧЕЛ СЧИТАЕТ, ЧТО ДРУГИХ (СВОИХ ДЕТЕЙ, ПРИЧЁМ!) НАДО ЛУПИТЬ, НО ВИЗЖИТ, КАК РЕЗАННОЕ ПОРОСЯ, КОГДА ДРУГИЕ (ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КСТАТИ!) ЛУПИТ ЕГО - НОРМАЛЬНО, ЧТО ЕМУ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ХВАТАЕТ НАГЛЕЖА НА БИБЛИЮ ССЫЛАТЬСЯ? НОРМАЛЬНО?
                      Послушайте, неужели Вы настолько глупы?

Или никогда не слыхали, что законом можно, как сдерживать зло, обеспечивая безопасность общества, так и несправедливо злоупотреблять для запугивания, шантажа, психического давления!

Прикрываясь законом о насилии над детьми, власти США тем самим запугивают русскословянскую общину, чтобы они отказались от христианских ценностей и стали исповедовать безбожные либеральные ценности, которые базируются на фанатичной идее неприкосновенной свободной личности!

Тот же самый закон, который власти США справедливо применяют по отношению к маньякам, педофилам и прочей нечисти, которые бесчестят священную свободу личности, они также грубо применяют к взаимотношениями между родителями и детьми, мужем и женой!

Это Вам так кажется, что это благородная вещь, что любое насилие должно быть наказуемо и США преуспели в этом.

Есть такие тонкие человеческие взаимоотношения, где идея неприкосновенности личного достоинства и свободы выбора человеком неадекватна и вредна.

Это, прежде всего, семейные взаимотношения, взаимоотношения между пастырем и членами церкви, которые незря названы овцами в Священном Писании.

Я уже приводил пример неприкосновенности народных депутатов, избранных народом, которые злоупотребляют этой "покрышкой" как только могут...

Разве это непонятно?

Неприкосновенность детей, которые якобы должны иметь полную свободу выбора без вмешательства родителей, что неугодно Господу, именно и вытолкала сегодня нашу молодежь в развратный мир. Она злоупотребила этой неприкосновенностю, диктуемой либеральным обществом, которую боялись нарушать родители и не вмешивались в самостоятельную жизнь детей. Они, конечно же, избрали широкий путь, а не - узкий путь, трудный и тернистый, но ведущий в Царство Божие.

А потом мы, недоумевая, спрашиваем: почему наши дети уходят в мир?
                      Да потомучто родители не нарушали эту неприкосновенность, которую освятили либералы через законы США.

Неприкосновенность жен, которые якобы должны иметь полную свободу выбора без вмешательства мужа, именно и привела к массовым разводам и тюремным заключениям мужей в США.

Скажите, поможет ли это людям вступать в брак и родить детей, когда власти насильно врываются и регулируют тонкие взаимоотношения между детьми и родителями, мужем и женой?
                      • Честь родителей, как глав семьи, посрамлена! Дети что хотят, то и делают без присмотра родителей. Никто не может им помешать, потомучто ихняя свобода выбора гарантирована правовой системой, напичканной богохульным либерализмом!
                      • Честь мужа посрамлена! Жены что хотят, то и делают и муж не имеет права указывать жене, что можно, а что - нельзя, потомучто ихняя свобода выбора гарантирована правовой системой, напичканной богохульным либерализмом!
                      • Честь пастыря церкви посрамлена! Члены церкви что хотят, то и делают. Они больше не слушаются пастыря и влекут свою жизнь, как хотят, потомучто ихняя свобода выбора гарантирована правовой системой, напичканной богохульным либерализмом!

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от Эстер-Эстония
                        FaithSpirit, этот мой пост - попытка подтолкнуть Вас к молитвенным раздумьям, к общению с Богом один-на-один в готовности услышать Его. Вы вовсе не обязаны что-либо мне отвечать.

Ну да... Как говорят американцы тем, кто им не понравился, ты имеешь право только на молчание.

А Вы не пробовали все свои претензии к властям США возложить на Голгофский крест, чтобы простить их за все неугодные Богу слова и действия?

Я их простил уже давно. Но прощать грех, не значит молчать о нем. Эта Вам библейская доктрина в голову когда нибудь приходила?

Или же взять пост за власти США?

Если я такой тупой, а Вы такая умная, то Вы расскажите что такое пост и зачем его закладывают, Эстер, договорились?

Вы хоть понимаете, за что, вообще, закладывается пост и какие цели он преследует?

И что теперь? Неужели Бог отверг всех, использующих пустые декларативные лозунги?

Я такого не говорил. Но горе тем людям, которые имя Бога используют для пустых декларативных лозунгов.

Сорри, правительство США не свергало царя и не убивало его.

Правительство США сегодня бесчинствует по всему миру и убивает миллионы людей по всему земному шару. Это Вам скажет каждый второй американец, так как американцы натолько высокомерны, что они считают правым делом убивать других людей, не считая, что это стыдно или бессовестно говорить с ихней стороны.

Не торопитесь клеймить позором кого бы то ни было. Почему бы Вам не плакать о людях, не знающих Господа, вместо того, чтобы ругать их?

Эстер, Ваш нажим на душевные слезы здесь ни к селу, ни к городу...
                        Речь идет о высокомерном безбожном режиме, бесчуственной машине, которая кощунствует и попирает всякую святыню, всякие слезы, всякую жалость, всякое сочуствие... словом, все, что связано с душею.

Зло побеждается добром.

Эстер, благодаря моим способностям и образованию, о которых Вы ничего не знаете, я отдал свои лучшие годы моей молодой жизни, чтобы в Америке толстые американцы могли свои каллори разгонять на беговых машинках...
                        А еще чтобы ихние Боинги не падали так, как падают русские "тушки". Взамен этому они мне платили смехотворные деньги...

Разве это плохо? Ведь, это добро! Или нет? Как Вы считаете?

Если бы Вы знали, сколько я добра сделал и делаю для Америки, Эстер..

Мы призваны благословлять врагов и благодетельствовать гонящим нас. Разве не так?

Я их благословляю, но благословение человеческое не такое, как у Отца Небесного.
                        Не могу я их благословлять слепо, когда они потворствуют злу. Обличить во грехе тоже не помешает.

Почему же Навуходоносор не сожрал, как Вы выразились, Даниила? Задумывались ли Вы над этим?

Потомучто они были с Богом! А знаете, почему Бог не дал сожрать их Навуходоносору?
                        Потомучто они не покорились приказу Навуходоносора, который нарушал Закон Божий, не поклонились истукану!
                        Что?
                        Это Вам стыдно сказать, Эстер?
                        Но мне не надо услышать это от Вас: Я, ведь, знаю почему Вы никогда этого не скажете...

А чем вооружились Вы в борьбе с американскими властями?
                        Надо ли плевать в ответ на тех, кто плюёт, как Вы пишете, на всякую святыню?

Эстер, плевки были на лице у Иисуса Христа, а у меня чистая константация факта.

Вы разошлись не на шутку... Кто поставил Вас судить Америку?

Не любите мира, ни того что в мире. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоь очей и гордость житейская, не есть от Отца, а от мира сего...

Америка - это не Царство Небесное, как кому-то может хотелось бы их отождествить, а грешный мир, безбожный мир, в котором правит Князь мира сего.

Скажите, Эстер, это Апостол Иоанн "плевался" на Римскую Империю и весь остальной мир? Или же это была константация факта?

Такие слова на этом форуме не приветствуются, мягко говоря. Это предупреждение.
                        Скажу Вам так: что делаете, Эстер, делайте скорее.

Все равно мы не придем здесь к общей точке зрения.
                        Это я Вам гарантирую.

Поверьте мне, уж, если Вы считаете США Царством Небесным, то мне точно с Вами не найти общего языка.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

2FaithSpirit
                          так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь». 10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. 11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. 12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; 13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. 14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: «се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих 15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники». 16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

А вот ни Христос ни апостолы светскую власть не злословили. Религиозную? Да. Но и здесь как минимум надо иметь власть от Бога, делать чудеса, не говоря уже о том, что надо быть одетым в чудотворную одежду.

Безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие тем отличаются от христиан, что злословят. отвергают и поносят власти.

.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Америка любит христиан , другое дело что некоторые христиане не любят Америку. Почему ? Загадка . Но на это наверное есть личные причины ... хотя какие могут быть причины у христианина чтобы перестать на время им быть . Или могут ?
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от Smashed
                                2FaithSpirit
                                так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
                                Разве Вы не знаете, что те, кто отвергает американские власти, уже давно по тюрьмам сидят?
                                Я не отвергаю американские власти, поэтому никогда не был в тюрьме.
                                Я не нарушил ни один закон в Америке, кроме, разве что автодорожных.
                                Я просто не согласен с вмешательством американской правовой системы, насквозь пропитанной либерализмом, в тонкие сферы человеческой жизни. Либерализм действительно разрушает семьи и церкви по всей Америке.
                                Мне пришлось обьездить много церквей с братом и это просто ужасное зрелище насколько беспечными стали христиане.

Сообщение от Smashed
                                9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
                                Уважаемый, кем бы Вы себя так не возомнили, но Вам противопоказано толковать Писание. Так что не издевайтесь над Писанием. Побойтесь Бога. Хотя кому я это говорю?

То, что Вы тут взялись примитивно "тесать" меня буквальщиной из Библии, только доказывает Вашу духовную слепоту. Вы - душевный человек. Духовный человек никогда не будет вырывать стишки из контекста Библии, потомучто закон Божий написан у него на сердечных скрижалях.

Вы просто заживо продали свою душу Америке и тому образу жизни, который она Вам предложила. И, конечно, Вас заедает, что кто-то не поддался этой безбожной идеологии, живя в Америке.

Сообщение от Smashed
                                10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. 11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. 12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; 13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. 14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: «се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих 15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники». 16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
                                А почему бы Вам не выделить все жирным шрифтом?
                                Вы что решили, что все остальное разве ко мне не относится?

Будь Вы духовно зрелый человек, получая откровения от Бога, Вы бы знали, что если человек роптчет, то он же поступает по своим похотям, растлевая себя, они же пенят "срамотами своими" и так далее...

Но бестыже вырывать, вот так, как Вы, стишки из Библии, может разве что только диавол и сатана, дабы искушать человека. Ведь подобным образом сатана искушал Иисуса, вырывая стихи из целостного Слова Божия.

Бог Вам бужет судьею, запомните это.
                                Ибо Ему известно, какие истинные намерения стоят за Вашими словами искушения. Мне же дано только распознавать почерк диавола в Ваших словах.
                                С этого момента, Вы можете и дальше что-то писать обо мне, но у меня нет намерений больше с Вами общаться.

Комментарий

Обработка...