Как Америка давит христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от РусланЕв
    FaithSpirit как грех, который когда явился, то стала преизобиловать и благодать.
    Да слышали мы это уже миллион раз...
    Ну, и какой у Вас вывод напрашивается?

Станем еще больше грешить, чтобы преизобировала благодать?

Вот, скажите мне, уважаемый, почему так получается, что за какое бы место Писания Вы бы не взялись, Вы должны его превратно понять?

Сообщение от РусланЕв
    Грех, явив собой самое мерзкое, что может быть в человеке, в ответ пробудил в вас возмущение. И вы явили друг другу то прекрасное что имели, но которое было скрыто. И до греха это было в вас, но грех открыл в вас то доброе, что не было видно до его прихода.
    Ну, повторюсь, эта философия уже не новая...
    Все об этом знают, кто читал послания Апостола Павла.

Не понимаю, зачем Вы вспоминаете здесь эту философию, да еще с таким извращенным намеком...
    Вы к чему призываете?

Умножить грех, чтобы он открыл еще больше прекрасное в нас?

А разве кто давал Вам на это право?

Ведь это в руках ли Божиих допускать умножение греха на земле, чтобы преизобировала благодать, а не в Ваших.

Сообщение от РусланЕв
    Думаю очень важно отвечать греху не для того чтоб он изменился, а для тех кто видит этот грех, и чтоб они видели что другие называют это также грехом и имеют такое же виденье его. И таким образом один другого ободряет и назидает.
    Не понял. Вы предлагаете называть вещи грехом согласно общественного мнения, а не так, как учит Священное Писание?

Сообщение от РусланЕв
    В Слово Жизни, где я находился раньше, тоже спекулировали и паразитировали на теме наказания с помощью розги. Когда у нас родилась старшая дочь, и ей исполнилось примерно года 3-4, то мы смотрели на других детей, и думали, что их родители не умеют их воспитывать. Мы думали, как можно позволять детям быть такими монстрами. Наш ребёнок был иной. Когда мы впервые начали отдавать её в коллектив, воспитатели говорили, что лучше иметь таких как она 40 детей, чем 12 тех, что имеем. Вскоре после этого, находясь с нами, она как-то услышала слово "дурак", было видно, как она отреагировала внутренне на него. Она выделила своим поведением внимание на этом слове, но никак не прокомментировала его. Тогда в первые мы увидели, что она отличает плохие слова от хороших. И делает сознательный выбор, используя правильные слова. Никогда мы не слышали от неё плохих слов, она не повторяла их при нас, чтобы спросить, что оно значит, как это часто делает младший сын. Она всегда фильтровала их сознательно и самостоятельно.
    Мы с женой думали, что у нас растёт сокровище, что у нас будет самый духовный и верующий ребёнок во всей церкви, но впереди нас ждало разочарование. Несмотря на нашего идеального ребенка, мы всё равно находили повод наказать её розгой, чтобы следовать тому уродскому учению, которым нас уродовали и зомбировали.
    Я не понимаю, зачем Вы наказывали тогда свою дочь розгой, если вы видели в ней идеального ребенка, которая служила примером для других?

Знаете, Руслан, я тут подумал... я с трудом верю (можно сказать, не верю), что Вы с женой были настолько безрассудными родителями, что, следуя учению церкви, систематически наказывали свою дочь розгой, примитивно исполняя это, как обряд или традицию, которыми церковь, якобы, обязывает родителей в воспитании детей.

Да и в церкви вас не могли такому учить, что ребенка надо обязательно и систематически подвергать физическому наказанию, независимо от того, как он себя ведет.
    Не могли вас такому учить в церкви и не врите здесь.

Зачем Вы тень бросаете на церковь?
    На братьев, которые Вас учили?

И, главное, какую очередную ересь Вы хотите оправдать?

Запомните, Руслан, Вас же читают не только дураки или зомбированные личности здесь, но также и свободно мыслящие люди, которые не хуже Вас разбираются, зачем и при каких обстоятельствах применяется розга.

Сообщение от РусланЕв
    Она росла вежливой и послушной, в школе ей всегда радовались за её послушание и поведение. В прошлом году ей дали грамоту как самой духовной в школе.
    Как Вы сказали!?
    Это я прочитал в Вашем посте или мне показалось?
    Вы сказали: самой духовной!?

Мда... приехали.

Это надо же! Вот, вам и отступническое христианство, напрочь обокраденное сатаной, лишенное духовности!

самая духовная, менее духовная, чуть-чуть духовная...

Стало быть, существует такая школа, на земле, которая стала определять уровень духовности у человека путем выдачей грамот и дипломов... Ну-ну...

С каких это пор у вас методология стала определять уровень духовности человека?

Заплатил более "зеленых" профессору богословия и стал более духовным.

Заплатил больше всех, и становишься сразу самим духовным!
    Вот, как все просто делается, друзья! А вы придумываете там всякие ночные молитвы и посты, дары духовные и прочее другое...
    Вот, здорово наше современное христианство размышляет!

Послушайте, уважаемый, Вы не обижайтесь, но Вы совершенно лишены понятия что такое духовность. Я даже не знаю, стоит ли с Вами вести разговор на тему духовности

Сообщение от РусланЕв
    Притом, что она практически не знает Библии и, до последнего времени не желала её читать, но только делала вид что читает.
    А знание Библии и богословской методологии не определяет уровень духовности человека) Я Вам найду таких атеистов, профессионально занимающихся религиозными вопросами, которые знают Библию лучше, чем любой проповедник.

Сообщение от РусланЕв
    Когда она начала взрослеть, мы начали чувствовать её отстраненность от нас, и отсутствие, какого бы то ни было интереса к тому, что интересовало нас. Она слушала нас, что мы ей говорили о Боге и о Библии, но это не объединяло нас, но наоборот делало наши отношения всё более и более холодными. Итак, всё чему мы её учили, находясь в церкви, не приносило плода, а производило обратный результат. Она выросла холодным и безразличным человеком. Она не имеет чувств, она их копирует. Мона Лиза отдыхает по сравнению с ней. Её фотка есть у меня в профиле.
    Посмотрел я Ваши фотки... и, скажу честно, я поражен.
    Только поймите меня правильно...
    Фото Вашей дочери - это отражение некого девичьего целомудрия, о которых сегодня уже вряд ли кто вспомнит без иронии и насмешки.
    Взгляд у нее сдержанной и кроткой, воспитанной и целомудренной девушки, у которой, кажется, "левые" мысли на самом последнем плане.
    В ней нет ни грамма вызывающего намека, как у многих современных девиц, на которых можно прочитать
    Я очень редко видел таких девиц в наше время.
    Жаль, что Вы из своего ребенка, извините меня, делаете портрет надуманого психологического урода.

Сообщение от РусланЕв
    Всё начало изменятся после того как мы окончательно расстались с харизматической ересью, и вместо того чтоб пытаться зомбировать ребёнка
    Ваша дочь не зомбированная. На ней нет и тени какого-то насилия или диктата... Что Вы несете?
    Посмотрите на нее хорошенько!
    На ее лице нет следов никаког психологического зомбирования.
    Она растет у вас просто скромной девушкой. Скованность ее нельзя негативно осуждать.
    Многие родители Вам бы позавидовали, если бы увидели такую дочь, так что не несите здесь ерунды...

Сообщение от РусланЕв
    И вы рискуете навсегда потерять своего ребёнка. Следует увидеть в своём ребенке прежде всего самостоятельную личность человека, чтобы самому стать человеком.
    Вы превратно понимаете Писание, к сожалению. Вот, увидите и вспомните мои слова, что Ваша дочь останется верной Богу только потому, что Вы доверялись Богу, когда ее воспитывали по Писанию... а, вот, с сыном могут быть большие проблемы, (хотя не дай Бог, конечно!). Если Вы пожалеете розгу в воспитании своего сына, то будете иметь проблему вскоре.

Комментарий

Обработка...