Как Америка давит христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от FaithSpirit
    .
    То есть, причина отступления молодежи от Бога - это то, что родители принимают активное участие в церковной жизни...
    Здорово Вы рассудили.
    Маладца! Так и деражть...
    А человек толково говорит (только Вы извратили как всегда то что он сказал) - ответственность лежит в первую очередь на родителях, а именно: мудрый выбор района, школы, кружков после школы и т.п.

В случае с Козловыми дети постраждали из-за неверного выбора родителями.

Также ответственность (не меньшая) лежит на руководстве церкви, которое кроме примитивных проповедей, скучных псалмов и командных молитв ничего не придумало.

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Детей нельзя бить хотя бы по той причине что они не могут дать сдачи, а бить слабых не хорошо. Библейские законы на которых вы ссылаетесь, были написаны до нашей эры. С тех пор многое изменилось. Люди стали гуманнее и насилия для людей стало не нормальным. Мир изменился к лучшему, он стал безопаснее. А вы предлагаете жить по правилам времени когда рабства и истребление целого народа имело законный характер и никого не удивляла.
      Сообщение от FaithSpirit
      Если закон США противоречит библейским принципам (а он противоречит), я не собираюсь его исполнять даже под угрозой смертной казни.
      Если закон США противоречит принципам бога которому вы поклоняетесь то не живите в США. Если ваш бог считает что насилие порождает взаимную благадарность, что ребёнок это вроде личной собственности, то езжайте туда где будут разделять ваши убеждения. Но пока вы живёте в США вы обязаны соблюдать закон США. Ребёнок - это человек. Пусть маленький, но человек, и на него распространяются все права по защите его прав, как и на взрослого.
      Вот интересно вы всех пытаетесь ударить кто вас не понимает или не слушает, или это косается только ваших детей или детей в целом? Идите дайте в глаз взрослому человеку если вы считаете что насилие это единственный способ убедить.

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

У детей своеобразное представления о мире, но в этом взрослые от них особо не отличаются. Взрослые тоже смотрят на мир по своему (это не значит правильно). Чтобы воспитывать ребёнка надо понимать как он смотрит на мир. Те кто считает что проще лишний раз ударить чем поговорить, это значит что человек не желает утруждать свой интеллект (и без того ограниченный) а идёт по более простому пути. Но самое интересное что такие люди ведут себя так только в отношении тех кто слабее их. Если же перед ними кто либо сильнее их, то просто диву даёшься на сколько они становятся рассудительными и призывают решать проблемы с помощью общения нежели силовым методом. Бить детей это показатель ущербности взрослого ! Розги придумали те кому лень думать ибо сломать хворостину и стукнуть намного проще.
        Индейци Северной Америке никогда не били своих детей пока в их жизнь не вошла культура белых.

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от Smashed
          А человек толково говорит (только Вы извратили как всегда то что он сказал) - ответственность лежит в первую очередь на родителях, а именно: мудрый выбор района, школы, кружков после школы и т.п.
          Мудрый выбор здесь не поможет...
          Если человек любит Бога, то он будет любить Его однозначно к любом районе, в любой школе, в любом кружке после школы... в любом месте. Ничто его не остановит любить Бога, понимаете?
          Он будет ненавидеть грех и зло ради ревности по Боге. Вам когда-нибудь приходило это в голову?

Сообщение от Smashed
          Вслучае с Козловыми дети постраждали из-за неверного выбора родителями.
          В случае с Козловыми родители сделали геройски правильный выбор, за что и пострадали от мира сего.
          Если бы родители Козловых сделали неверный выбор, с точки зрения Писания, - а именно, потворствовали бы греху и похоти детей в семье, как это делается в подавляющем большинстве славянских церквей, - то никто их не посадил в тюрьму. Миру безумно нравится, когда дети Божии заглядывают в него. Это, как елей, для него.
          Миром, в частности, Америкой правит диавол, который, как лев рикающий, ходит, чтобы кого растерзать и уничтожить. Растерзание христианской семьи Козловых - это еще один факт, что этот рыкающий лев не спит.

Сообщение от Smashed
          Также ответственность (не меньшая) лежит на руководстве церкви, которое кроме примитивных проповедей, скучных псалмов и командных молитв ничего не придумало.
          Еще раз Вам повторяю...
          Дело не в примитивных проповедях и скучных псалмах...
          Дело в том, что в сердцах детей просто нет любви и веры к Живому Богу.
          И родители тут уже ничего не смогут сделать, но это не значит, что родители должны опускать руки и отступать перед наступлением греха. Родители, настоящие христиане, должны оставаться верными Богу до конца, чтобы не случилось, ибо только претерпевший до конца спасется.

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

Сообщение от Изюм
            Детей нельзя бить хотя бы по той причине что они не могут дать сдачи, а бить слабых не хорошо.
            У Вас есть рассудок или нет?
            Вы хоть чуствуете разницу между уличной дракой и наказанием детей родителями вдома?
            Вообще, с таким превратным и лукавым мышлением, как у Вас, просто нет смысла вести беседы.

Сообщение от Изюм
            Библейские законы на которых вы ссылаетесь, были написаны до нашей эры.
            Ну и что? Они никак не попираются временем, потомучто они всегда истинны и верны, ибо установлены Вечным Богом, - никем не придуманым до нашей эры, - но Сущим Богом, на все времена.

А тот, кто их высокомерно попирает, надеясь на свою временную славу и богаство, вскоре падет от гнева Господего. Падет и не встанет никогда. Можете в этом не сомневаться

Сообщение от Изюм
            С тех пор многое изменилось. Люди стали гуманнее и насилия для людей стало не нормальным.
            Да что Вы говорите!?
            Прям таки стали "гуманнее"? Это надо же! Откуда такая наивность? Или же это, скорей всего, лукавство высшей степени.
            А Вы просто спросите у жителей Цхинвала, как "гумманно" их хотели сравнять с землею самые "гуманные маяки демократического гумманизма" на земле, Саакашвили из Грузии и Джордж Буш из США!
            Вот, этот гумманость!

Ой, как же Вас вскоре может разочаровать этот сущий обман сатаны! Когда Вы будете говорить мир и безопасность, но внезапно постигнет пагуба... что тогда Вы скажете?

Сообщение от Изюм
            Мир изменился к лучшему, он стал безопаснее.
            Вас жестоко обманули. Вы стали жертвой лживой пропаганды стран, мечтающих манипулировать всем миром.
            Мир не изменился к лучшему. Мир, как никогда, вооружается сегодня.
            Он всегда таким был таким, жестоким и кровожадным, и вскоре мои слова будут подтверждены.

В самих только Соединенных Штатах, несмотря на страдающие от недостатка нормальной пищи 20 миллионоа американских семей и разразившийся спровоцированный кризис, для реализации своих агрессивных планов в этом году американские "гуманные власти" выделили на военные нужды еще больше миллиардов долларов, чем в прошлом году.

И все эти деньги потрачены ради утопии об американской исключительности, как будто они не такие же порочные и негодные люди, лишенны славы Божией, как, скажем, исламские экстремисты... И, благодаря своей непревзойденной мощи, они сделают мировую цивилизацию более "мирной" и "гуманной", чем раньше

Ну бред же настоящий! И Вы верите в это!?

Сообщение от Изюм
            А вы предлагаете жить по правилам времени когда рабства и истребление целого народа имело законный характер и никого не удивляла.
            я предлагаю Вам жить по библейским законам, святым законам... а если они Вам противны, то флаг Вам в руки, как говорится...

Сообщение от Изюм
            Если закон США противоречит принципам бога которому вы поклоняетесь то не живите в США.
            А, вот, это уже не Вам решать, где мне жить. Если Богу будет угодно, то я скажу это в Конгрессе США в лицо каждому и никто меня не остановит, потомучто со мною будет Господь.

Сообщение от Изюм
            Если ваш бог считает что насилие порождает взаимную благадарность, что ребёнок это вроде личной собственности, то езжайте туда где будут разделять ваши убеждения. Но пока вы живёте в США вы обязаны соблюдать закон США.
            Слушайте, Вы не знаете, с кем имеете дело. Это не Вам решать. Где захочу, там и буду жить, и, поверьте мне на слове, ни Вы, ни США, мне не указ, это ясно?

Уже над братом моим одни люди (вернее, нелюди) грозились американским правосудием... И где они все?

Над Америкой стоит Господь и Он наблюдает и ничего не сокрыто от Его глаз. Он не позволит, чтобы касались зеницы ока Его.

Но если даже не так, то да будет Вам и всей Америке известно, что я никогда не буду поклонятся тем законам, которые противоречат Божьему закону.

Сообщение от Изюм
            Ребёнок - это человек. Пусть маленький, но человек, и на него распространяются все права по защите его прав, как и на взрослого.
            Вы слишком гипертрофируете это понятие - "права человека". Для Вас это, как какой-то священный культ и Вы стали жертвой этого пропагандисткого культа, понимаете?

Но Вы сами даже не ведаете, что те, кто культивировал эти доктрины в Вашем сознании, сами же нарушают эти права, только тайком от Вас, чтобы Вы не знали и не видели... Вспомните, пытки ЦРУ в тюрьмах над заключенными.

Сообщение от Изюм
            Вот интересно вы всех пытаетесь ударить кто вас не понимает или не слушает, или это косается только ваших детей или детей в целом? Идите дайте в глаз взрослому человеку если вы считаете что насилие это единственный способ убедить.
            Физическое наказание детей - это не есть никакое насилие.
            Это крайний метод воспитания детей для их устрашения, если они по упорству своему не слушаются своих родителей. Он должен быть в разумных пределах.

Вы же не считаете, что смертная казнь в Америке - это насилие над человеком, а ведь преступник закона, тоже человек...

Комментарий

• Артур Христов
              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от FaithSpirit
              Это крайний метод воспитания детей для их устрашения, если они по упорству своему не слушаются своих родителей. Он должен быть в разумных пределах.
              Огромная проблема многих эмигрантов в том, что эмигрировав в США, они не понимают, что поменяли не только страну но и сам этнос.
              У нас детей в большей мере воспитывает общество, как бы помогая наверстать упущенное родителями: соседи, школа, сама культурная среда. Ребенок чувствует и понимает, что он практически всегда под контролем. Здесь же не так:воспитанием детей занимаются только родители и упущенное ими возместить некому: сосед не шлепнет, в школе не прикрикнут, участковый не свиснет. Выбор района проживания и школы имеет огромную роль: очень часто наши многодетный из экономии денег селятся в програмных апартментах, где основной контингент это афро или латиноамериканцы, и дети, привыкшие на Родине, проводить свободное время на улице, оказываются практически беззащитными перед чуждой культурой. Плюс на это попытки церковноего воспитания детей путем проповедей на библейских примерах. Отсюда настоящая "каша" в понятих, что такое хорошо и что такое плохо, что такое зло и что такое добро.

Те из наших кто это понимает загружают своих детей по полной: школьный кружки, русская школа, спортивные секции, стараются удержать своих детей в русле родной культуры.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от FaithSpirit
                У Вас есть рассудок или нет?
                Вы хоть чуствуете разницу между уличной дракой и наказанием детей родителями вдома?
                Вообще, с таким превратным и лукавым мышлением, как у Вас, просто нет смысла вести беседы.
                Задание на размышление (не для практики) для особо одарённого умом христианина.
                1)Представти что вы стеганули розгой чужого ребёнка за то что вам не понравилось как он себя вёл. (Опешите возможные последствия для вас)
                2)Вы тоже самое проделали но уже со взрослым человеком.(Опешите возможные последствия для вас)
                3)А теперь тоже самое, но только со своим ребёнком.(Опешите возможные последствия для вас)
                Вот я вам пытаюсь объяснить а слова до вас не доходят, а если я вас буду лупцевать палкой по башке, как вы к этому отнесётесь ? Как к крайнему методу воспитания ?
                Сообщение от FaithSpirit
                Ну и что? Они никак не попираются временем, потомучто они всегда истинны и верны, ибо установлены Вечным Богом, - никем не придуманым до нашей эры, - но Сущим Богом, на все времена.
                Конечно не попираются нашем временем - око за око и зуб за зуб вполне соответствуют менталитету XXI века на законодательном уровне. Может привидёте мне статью в УК где я могу по закону поступить с человеком также как и он со мной.
                Сообщение от FaithSpirit
                Да что Вы говорите!?
                Прям таки стали "гуманнее"? Это надо же! Откуда такая наивность? Или же это, скорей всего, лукавство высшей степени.
                А Вы просто спросите у жителей Цхинвала, как "гумманно" их хотели сравнять с землею самые "гуманные маяки демократического гумманизма" на земле, Саакашвили из Грузии и Джордж Буш из США!
                Вот, этот гумманость!
                Жителей Цхинвала хотели сровнять, но не сровняли, потому что мир стал гуманнее. Потому что геноцид сейчас волнует не только непосредственно того над кем он происходит но и людей на другом конце света тоже. Вы могли себе представить антивоенные демонстрации по всему миру в ваши любимые библейские времена, к примеру когда началась пуническая война между Римом и Карфагеном. Или международные демонстрации в знак протеста вторжения Юлия Цезаря в Галлию ?. В библейские времена Цхинвал бы сравняли с землёй а народ вырезали включая всех домашних животных. И в те времена такое считалось просто нормальным явлением, нормой войны, военным бытом. Призвать к ответу за истребление 6 мил. человек в библейские времена просто бы не пришло никому в голову. Мало того ещё и рассмешило бы.

Сообщение от FaithSpirit
                Вас жестоко обманули. Вы стали жертвой лживой пропаганды стран, мечтающих манипулировать всем миром.
                Мир не изменился к лучшему. Мир, как никогда, вооружается сегодня.
                Он всегда таким был таким, жестоким и кровожадным, и вскоре мои слова будут подтверждены.
                Естественно изменился. По крайней мере его более цивилизованная европейская часть, от куда в прочем и идут идеи гуманизма. Причем я отталкиваюсь из личного опыта. К примеру путешествие из Франции в Швецию ещё не в столь далёкое средневековье могло закончиться для вас через пару дней с летальным исходом, а сейчас люди свободно перемещаются практически по всему земному шару в уверенности что их не ограбят и не убьют. Потому что люди стали цивилизованными. До нашей эры (во времена писание библии) новорожденного можно было кинуть в помойную яму если кормить его было затратно и при этом не бояться уголовной ответственности, а сейчас это преступление.
                Сообщение от FaithSpirit
                А, вот, это уже не Вам решать, где мне жить. Если Богу будет угодно, то я скажу это в Конгрессе США в лицо каждому и никто меня не остановит, потомучто со мною будет Господь.
                Сообщение от FaithSpirit
                Слушайте, Вы не знаете, с кем имеете дело. Это не Вам решать. Где захочу, там и буду жить, и, поверьте мне на слове, ни Вы, ни США, мне не указ, это ясно?

Нет, это мне решать ! Если вы так агрессивно настроены, и при этом открыто заявляете о том что не желаете соблюдать законы США, то у меня возникает вопрос не выльется ли ваша агрессия против общества. Вдруг вы какой нибудь психопат с религиозным уклоном, и завтра под влиянием своих агрессивны фанатичных идей решите совершить приступление. Так что решать мне ! Если вам не нравится США летите туда где вам будет хорошо, и флаг вам в...
                Сообщение от FaithSpirit
                Вы слишком гипертрофируете это понятие - "права человека". Для Вас это, как какой-то священный культ и Вы стали жертвой этого пропагандисткого культа, понимаете?

Но Вы сами даже не ведаете, что те, кто культивировал эти доктрины в Вашем сознании, сами же нарушают эти права, только тайком от Вас, чтобы Вы не знали и не видели... Вспомните, пытки ЦРУ в тюрьмах над заключенными.
                Живи сам и не мешай жить другому - вот по какому принципу живу я. Ваша свобода заканчивается там где начинают затрагиваться интересы другого человека. Я стараюсь быть порядочным, дружелюбным человеком с теми людьми которые меня окружают. За проблемы других я отвечать не могу. Если хочешь что бы сад процветал надо поливать каждое дерево, если хотите что бы люди стали добрее начните с себя.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от FaithSpirit
                  Позже выяснилось, что отец использовал сломанную ветку на дереве для наказания своего сына, который объявил себя гомосексуалистом и больше не желал посещать церковь.
                  Отец поступил неразумно. Я так понимаю сын уже взрослый, раз решил стать голубым. Наказывать взрослого ребенка палкой - вершина глупости. Ну а американское правосудие тоже проявило свой маразм. Избил бы отец палкой соседа - наверное наказание было бы менее строгим.

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от FaithSpirit
                    К тому, что нынешние христиане в Америке становятся все более и более невменяемыми, толерантными и компромиссными по отношению ко всякому греху, - то есть либеральными.
                    А, ведь, либерализм и христианская жизнь - это несопоставимые вещи.
                    в духовном нет, и не может быть насилия. Нельзя силой и заставить верить Богу. Только любовь.

Естественно, кто поддержит Козловых? Это были мужественные и стойкие христиане!
                    Они не убоялись угроз со стороны властей и делали все, чтобы дети служили Богу и спаслись, а не подражали мирскому!
                    Я знаю что такое мужественность. И если бы не просмотрела видео речи госпожи Козловой , то может бы поверила вашим словам. И чему они верны? Богу? истине? правде?

Я вспоминаю, как моему брату один продажный пастор одной русской общины недавно на Аляске предлагал вступить в "Ассамблею Божью" ради того, чтобы он стал знаменитым на всю Америку!
                    Козловы и эта ситуация - это две противоположные крайности, одинаково удаленные от центра. Причем очень далеко удаленные. Но крайности , что уже не здорОво

Под каким прессом воды?
                    Что Вы несете? Кому Вы лапшу хотите вешать?
                    Вы хотите взвалить всю вину отступления молодежи на таких стойких людей, как Козловых!?
                    в чем стойких? в своих поврежденных представлениях о Боге?

Мол, это они во всем виноваты... наносят ущерб неокрепшей психике мальчиков и девочек, делая из них богоненавистников и страшных демонов...
                    розга как бы ставит точку, вляется завершающим компонентом в моральном насилии, которое действительно ломает, и к Богу не приводит. Или думете что приводит?
                    И сколько Вы насчитали таких Козловых среди всех славянких церквей по Америке, которые бы применяли розгу в воспитании детей?
                    я применяю розгу в самых крайних случаях.

Да их можно на пальцах сосчитать! Это ничтожное количество семей, которые применяют физическую силу в воспитании детей.
                    ошибаетесь. алкоголики так и воспитывают. И заметте, результаты что у Козловых, что у алкоголиков..........одинаковые, причем закономерно одинаковые

Но сколько сегодня блуждающих "детей верующих родителей" занимаются наркотиками, грабежом, кражей машин, проституцией! Сколько по тюрьмах сидят!
                    Сын
                    ничего не может творить Сам от
                    Себя, если не увидит Отца
                    творящего: ибо, что творит Он, то и
                    Сын творит также.

И Вы, вот, так бессовестно и нагло заявляете, что эти дети впали в грех, потомучто их наказывали родители, не "создав надлежащего семейного уюта и тепла для ихних нежных сердечек"!?
                    ваше реальное "христианство" проявляется очень ярко. Дух человека всегда проговоривается о истинном своем наполнении
                    я заявляю что никакое насили еще ни разу ни кого не привело к желанию познавать Творца.
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от FaithSpirit
                      Мудрый выбор здесь не поможет...
                      Если человек любит Бога, то он будет любить Его однозначно к любом районе, в любой школе, в любом кружке после школы... в любом месте. Ничто его не остановит любить Бога, понимаете?
                      ..
                      Поможет.

Почему у тех родителей, которые уделяли внимание ребёнку, правильно выбирали школу, интересовались наклонностями ребёнка и отправляли его или в музыкальную школу или школу танцев или школу математиков, спортсменов, маленьких инеженеров, дети вырастали и вырастают хорошими людьми.

Я знаю много таких родителей. Да и сам имею опыт воспитания ребёнка, так что знаю, что розга это плохой вариант.

Впрочем есть другая крайность: разрешать ребёнку делать всё, что угодно.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от FaithSpirit
                        .Еще раз Вам повторяю...
                        Дело не в примитивных проповедях и скучных псалмах...
                        .
                        Как раз дело именно в этом. Вместо того, чтон бы следовать Писаниям и иметь живое обшение сестер и братьев ака собрание , вы выдумали форму какую-то, которая мало того, что форма, так ещё она скучная, примитивная.

Почему бы вам по пятницам или воскресеньям собрание-форму не заменить собранием-живим общением, где кстати, кафедру займут родители, которые воспитали своих детей хорошими людьми и могут поучить других родителей, рассказать свои секреты? Или, к примеру, молодые люди ака молодёжь, поделится с подростающей молодёжью своим опытом праведной и святой жизни?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от Smashed
                          Как раз дело именно в этом. Вместо того, чтон бы следовать Писаниям и иметь живое обшение сестер и братьев ака собрание , вы выдумали форму какую-то, которая мало того, что форма, так ещё она скучная, примитивная.
                          Более того - за многолетнее, с раннего возраста, посещение церкви, дети, практически, все проповеди, знают наизусть: какой проповедник чем начнет и, как закончит свою проповедь. Они, своим детским умом, уже понимают условность этих проповедей. Поэтому, когда они подростают их, чтобы не мешали, сначало перемещают на задние скамейки, где они, во время проповедей, во всю рубятся в игры на телефонах, а, потом, и вовсе отправляют на улицу, чтобы не мешали проводить собрание. На улице они, сначала, они тусуются на парковках , где светло, откуда их вскоре изгоняют дежурные смотрящие, а потом уходят в темноту.... Вот и все воспитание....
                          Скажите, FaithSpirit, что не так?
                          Последний раз редактировалось Артур Христов; 27 December 2009, 02:14 PM.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Когда родители участвуют в жизни ребёнка, искренне готовы понимать его и любить, то как правила в конфликтных ситуациях достаточно просто с ним нормально поговорить, и всё становиться на свои места. У тех родителей у которых налажен эмоциональный контакт с детьми, то воспитание протекает без острых осложнений и даже если и возникают проблемы то они разрешимы. Кто воспринимает ребёнка с самого рождения как человека, у того и вырастают люди, а кто считает что он станет человеком если будет хорошо учиться, слушать папу и маму, если получит высшее образование и хорошую специальность,ну в общем выбьется в люди, то у таких детей куча проблем и в детстве, и когда они вырастают.

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Вот как бог обошелся со своими верными слугами - сначала послал сына-гея, потом упрятал в тюрьму на семь лет, а потом еще и их детей подсунул однополым парам... Уж лучше служить Амону, Мут и Хонсу, чем такому "богу".

FaithSpirit прав - на Западе надо выбирать. либо мир, либо бог. Только если он выбрал бога, то мне реальный, ощутимый мир и реальное мирское понимание и признание моих достижений как-то ближе.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Sigert
                                FaithSpirit прав - на Западе надо выбирать. либо мир, либо бог. Только если он выбрал бога, то мне реальный, ощутимый мир и реальное мирское понимание и признание моих достижений как-то ближе.
                                выбирать либо мир, либо Бог нужно везде, в любой стране мира, а не только в США.
                                и еще: скажите в какой стране законодательством предписано красть, убивать, желать дома и жены ближнего, не почитать своих родителей, а также избивать своих детей в целях воспитания?

Комментарий

Обработка...