Неужели не хватает смелости назвать вещи своими именами?
Знаете ли, подобные банальные высказывания в интересах политкорректности всегда дурно пахнут лукавством и желанием всем понравится.

Для того, чтобы это высказывание о деградации не выглядило какой-то декларативной пустышкой, Вам следовало бы употреблять конкретные примеры и называть вещи своими именами.
Если сегодня некоторые негодяи и отступники, прыкрываясь христианскими декларативными девизами, искусно пытаются использовать учение Христа для прикрытия нечестивых намерений и злодеяний политического режима, то, что же, я должен обойтись только банальными высказываниями, чтобы всем было хорошо и никто лично не был задет?
А конкретнее?
Злой, слепой и холодный мир религиозности. Это что такое? Что конкретно Вы имеете ввиду?
Это Вы называете семейную атмосферу, где родители, по ревности своей, желают сохранить своих детей от мирского разврата?

Проснитесь. На дворе 21-й век.
Выработаны такие эффективные технологии, что Вам никогда и в голову не придет, что над Вами могут проводить опыты по зомбированию сознания.
Америке достаточно создать такие условия, чтобы Вы сами стали заявлять, что она - Царство Божие.

И уже это произошло с многими "христианами", поклонившимся этому истукану.

Ну, найдите Вы мне в Писании, где вавилонский царь запрещал пленным Иудеям поклоняться своему Богу!
...Но в один прекрасный момент царь объявил, чтобы все поклонились истукану без исключения! А кто не поклонится, тот будет уничтожен в печи.
В Америке не запрещают служить своему Богу, но Америка требует от всех поклонится прежде всего ее либеральным ценностям, о которых я говорил выше.
Бред не говорите здесь! Как можно проталкивать такую ложь, скажите мне!?

Например, если муж и жена поссорились и не желают видеть друг друга, то они, даже если и есть шанс, но не могут больше наладить свои взаимоотношения по закону!
Вместо человеческого самоналаживания вторгается правовая система, которая все это бесчуственно процеживает через один и тот же шаблон!
Между поссорившимися людьми встраивается стена личной неприкасаемости!
Даже если человек искренне захотел примирится и наладить свои взаимототношения с другим лицом, то он не может это больше сделать без адвоката!
Скажите мне, уважаемый, где здесь место для христианского прощения друг другу?
Или Вы не соображаете, что это прямой удар по доктрине христианской любви?
Ведь это же прямое свидетельство того, что христианские ценности попраны, а человек, по американскому закону, обязан поклонится либеральной доктрине, культу неприкасаемой личности!
Комментарий