Как Америка давит христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от DIMA123
    Америка любит христиан
    Где Вы это услышали?
    Вы случайно не проамериканский диссидент?

Кстати, в нашем штате многие славянские церкви сильно устрашились, после того случая, когда американские власти бесжалостно закончили судебный процесс над семьей Козловых, показательно разорвав ихнюю семью на клочья, как дикий зверь разрывает свою беззащитную жертву.

Многие служителя и руководители церквей (включая также и мою церковь) скоропоспешно объявили о так называемых курсах, где будут присутствовать специалисты: адвокат(!) и семейный психолог(!), которые будут направлятся от властей.

Цель уроков, которые будут посещать верующие семейные пары и дети, заключается в том, чтобы научить родителей, как поступать правильно с детьми, чтобы не нарушать американские законы, то есть не угодить в тюрьму на долгие годы за неправильные взаимоотношениям между детьми и родителями.

Другими словами, отныне всем верующим христианам, имеющим семьи, придется "лечь" под либеральные ценности, воспитывать детей согласно принцыпам либеральной идеологии, которые и пытается монополизировать безбожный американский режим.

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от FaithSpirit

Другими словами, отныне всем верующим христианам, имеющим семьи, придется "лечь" под либеральные ценности, воспитывать детей согласно принцыпам либеральной идеологии, которые и пытается монополизировать безбожный американский режим.
      Отныне каждый "святой" прежде чем поднять руку на другого человека сто раз подумает! И Про законы: ...не зря начальник носит меч...
      И я не могу понять действительно одного: Вы столько грязи льете на США: безбожный американский режим, ненавидите либреальную идеологию. Что Вы здесь делаете? Зачем мучаете себя и других. Разве Вы не имеете возможности жить там, где нет либеральной идеологии и "безбожного американского режима"? Хотите бить своих детей - поезжайте туда, где такие меры воспитания разрешены, а будете заниматься этим в США , то знайте, что посадят.

Комментарий

• FaithSpirit
        Отключен

• 12 July 2009
        • 1889

Сообщение от Артур Христов
        Отныне каждый "святой" прежде чем поднять руку на другого человека сто раз подумает!
        То есть, в Ираке, Афганистане и Южной Осетии поднимать руку, - причем, кровавую руку, - вам, американцам, на другого человека позволяется и это не считается насилием над человеком, так как это в интересах американской государственности.

А, вот, родителям, проживающим в США, не позволяется использовать розгу для того, чтобы ребенок чуствовал ответственность перед родителями.

Как это понимать? С каких это пор вы допускаете двойные стандарты в христианстве?

Как может духовный человек согласится с этим лукавством, объясните мне, уважаемый!? Как он может закрыть на это глаза и стать на сторону неправды?

Или вы думаете, что все будут в трепете и благоговении молчать вашему вызывающему цинизму и богохульству?

Защищая американские двойные стандарты, Вы, Артур, бесчестите имя Христа, потомучто Евангелие категорически отвергает двойные стандарты!

И Вы это знаете! И, тем не менее, у Вас хватает совести прикрываться именем Христа и защищать либеральные ценности, которые попирают библейские доктрины.

И, вообще, убедительно прошу Вас сменить свой ник... Он Вам явно не идет.

И Про законы: ...не зря начальник носит меч...
        Неудивительно, что Вы превратно толкуете даже это место Писания...
        Начальник не зря носит меч, но это не значит, что Вы должны защищать дело этого начальника, когда он заносит свой меч над христианами.

И я не могу понять действительно одного вы столько грязи льете на США: безбожный американский режим, ненавидите либреальную идеологию. Что Вы здесь делаете?
        А, вот, это уже не Вашего ума дело. Не Вы меня сюда привезли, не Вам мне указывать, где мне быть.
        Кесарево - кесарю, а Божие - Богу.

Угодно было Богу, чтобы я в Америке то, что ей принадлежит отдавал ей, а то, что Божие (дух) отдавал Богу.

Даже если Америка будет угрожать мне, чтобы я поклонился ее культу, этого никогда не произойдет со мной.

Моей семье (то есть родителям) еще в 1984 году было открыто от Господа через одного сосуда на Западной Украине, что нам предстоит жить сначала в другом конце Украины, а потом в далекой чужой стране, но Он обещал сохранить нас.

Вы можете себе представить, сколько времени уже прошло? Но все исполнилось!

Если надо будет, я готов сказать то, что сказал Вам, в глаза американскому режиму, но не убоюсь зла, потомучто Бог со мною.

Разве Вы не имеете возможности жить там где нет либеральной идеологии и "безбожного американского режима"?
        Насколько я знаю, такого места уже почти не осталось на земле. А если и осталось, то туда на голову людям сыплют высокоточные бомбы те, кому Вы поклоняетесь

хотите бить своих детей - поезжайте туда где такие меры воспитания разрешены, а будете заниматься этим в США , то знайте, что посадят.
        Мне это не грозит. У меня нет детей. Но я вырос в многодетной семье, в которой все дети остались служить Господу, потомучто в ней не было места либерализму.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Ну а по поводу вот этого сообщения
          Сообщение от Smashed
          А вот ни Христос ни апостолы светскую власть не злословили. Религиозную? Да. Но и здесь как минимум надо иметь власть от Бога, делать чудеса, не говоря уже о том, что надо быть одетым в чудотворную одежду.

Безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие тем отличаются от христиан, что злословят. отвергают и поносят власти.

.
          видимо ответа не будет. Нет в Новом Завете что бы Христос или апостолы критиковали власти... светские власти.

Комментарий

• Melkor60
            Участник

• 18 February 2008
            • 93

FaithSpirit, вы столько времени и энергии тратите на то, чтобы заставить других поверить, что Америка давит христиан. Можно поинтересоваться о целях?
            Я, конечно, догадываюсь, что все это для того, чтобы раздуть важность вокруг христианства и, соответственно, себя, как его приверженца. Но, может я ошибаюсь и вы готовы предложить христианам в Америке решение, которое позволит христианам не отвечать перед законом за совершенные преступления, которые как-то можно оправдать Библией.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Эстер-Эстония
              .
              Вопрос ко всем: а вы не задумывались, как Даниил умудрился служить языческому царю и оставаться праведником? Может быть, на его примере есть, чему поучиться и праведникам нашего времени?
              А это, по-моему, не имеет никакого отношения к нашему времени или, вернее, к нашим странам. Как сказал судья Людмиле Козловой, - it's not relevant.

В Вавилоне, как и впрочем в древнем Израиле, была официальная гос. религия жрецов (пророков) и вавилонской монархии (царей-священников). Действительно, это было языческое г-ство.

Мы же живём в секулятивном государстве.

Комментарий

• lomeiko
                Посвящённый

• 25 May 2007
                • 1506

По теме: наказание не соответствует степени вины.

Вина: отец побил ребенка за то, что он не поддерживает традиционные ценности.

Наказание: полное разрушение семьи, огромный срок (у нас такие срокА дают за убийство).

Думаю, крупный штраф и строгий контроль за соблюдением прав ребенка - идеальная мера наказания. В случае грубого нарушения - срок до 1 года без изъятия ВСЕХ детей.

В Америке уже творится идиотизм. Лучше жить в Украине - здесь хоть можно откупиться от подобной "справедливости".
                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Артур Христов
                  Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от FaithSpirit

Как это понимать? С каких это пор вы допускаете двойные стандарты в христианстве?
                  А откуда Вы взяли, что я их допускаю? Или тот судья который разбирал дело Козловых? Я к вашему сведения НИКОГДА не оправдывал войны, будь то Каин или Давид, Навин, Путин или Буш. Я, вообще, против войн и религиозных в том числе. Так, что, увы, Вы ошиблись построив причинно - следственную связь, в которой ,либерализм и гумманность, являются причинами порождающими войны. Нет такой связи.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от lomeiko
                    По теме: наказание не соответствует степени вины.

Вина: отец побил ребенка за то, что он не поддерживает традиционные ценности.

Наказание: полное разрушение семьи, огромный срок (у нас такие срокА дают за убийство).

.
                    Там больше было. Это попач что-то придумал и напутал. Но да, строго будет. Но всё равно надо иметь ввиду, что даже со слов матери она то и не розгу применяла, а телефонный шнур. А тут, вско может быть: ребёнок, скажем, вывернулся и подставил лицо, не говоря уже о том, что после шнура могут быть рубцы на теле. Вот от широкого пояса не факт, что будут, а тут видимо были, а это уже криминал. Да не обязательно рубцы, но любые следы в результате побоев. Последствия какие могут быть?

6 counts of second-degree Assault, 6 counts of first-degree Criminal Mistreatment, 6 counts of Unlawful use of a Weapon and 6 counts of Coercion.

Assault означает не только насилие, но любой физический контакт к другому человеку без его на то согласия. Например, если я такой крутой, проделывая себе дорогу, зацеплю кого-то плечом, то это будет уже Assault.

Ок, а что же тогда second-degree Assault в нашем случае ?
                    человек нарочно причиняет телесное повреждение ( и знает что будет телесное повреждение) ребенку не старше 13 лет. Таких случаев было шесть ( 6 counts).

Вот показательный пример что такое second-degree Assault:

p.s. "Воспитанием", кстати, больше мать занималась. Папу посадили как соучастника.
                    Последний раз редактировалось Smashed; 07 January 2010, 12:26 PM.

Комментарий

• KRoman
                      le Legionnaire

• 29 August 2003
                      • 430

Ну и притомил меня этот топик. Бред на бреде, либерализм на гумманнизме
                      Сыр-бор вокруг неверно предоставленной информации;
                      1.Дело было не в СА,
                      2.Старший сын не гомосексуалист.
                      3.Детей не отдали педофилам на усыновление...
                      4.Судья не судил христиан, а просто нарушителей его "священного" закона
                      5.Автор топика не имеет семьи и детей, ему бы совсем не рассуждать как жена должна вести себя в семье, а как детей наказывать...
                      6.Автор топика не обладает достаточным образованием в истории, политологии, законодательстве, психологии, социологии, чтобы агрессивно рассуждать об этих аспектах в американском обществе.
                      Только один здравый обратил внимание на ЖЕСТОКОСТь приговора.
                      Сообщение от lomeiko
                      По теме: наказание не соответствует степени вины...
                      Думаю, крупный штраф и строгий контроль за соблюдением прав ребенка - идеальная мера наказания. В случае грубого нарушения - срок до 1 года без изъятия ВСЕХ детей...
                      В Америке уже творится идиотизм...
                      В "империи зла" - СССР за убийство давали 5 лет тюрьмы, а здесь судья, член баптисткой церкви, да-да, повел себя хуже гебешного заплечных дела мастера. Видите ли, ему уважения как местному божеству какие-то "тупые рашики фанатики" не показали в суде.
                      И поэтому Smashed, пожалуйста, ничего не пишите про какие-то counts. Если вас на улице просто остановит местный полицейский, то он при желание быстро насобирает на вас с деяток этих самых counts. Обратите ваше ранимое внимание, что детей НЕ истезали, просто наказывали в меру своего родительского понимания. Не педагогично, но практично. Это хорошо? - нет, но 7 лет за это - дикость. Как при Сталине, за ворованный мешок муки - 25 лет лагерей.
                      Сообщение от Smashed
                      и напутал. Но да, строго будет...
                      6 counts of second-degree Assault, 6 counts of first-degree Criminal Mistreatment, 6 counts of Unlawful use of a Weapon and 6 counts of Coercion...
                      Smashed, Это не строгость накaзания, а жестокoсть, если вы не "догоняете".
                      Не зря в этой стране в тюрьмах сидят уже более 2 мл. заключенных. Видно это не придел для такой "демократии" с такими судьями.
                      В чем сила, Брат? (c)
                      Legio Patria Nostra.

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от Smashed
                        Ну а по поводу вот этого сообщения
                        видимо ответа не будет. Нет в Новом Завете что бы Христос или апостолы критиковали власти... светские власти.
                        Какие власти!?

Я не о властях говорю, а о господствующей идеологии либерализма, потворствующего греху, который американские власти пытаются втиснуть в сознание каждого человека любыми методами!

Куда Вы денете слова Апостола Иоанна: не любите мира, ни того что в мире?

А дальше он там объясняет, почему мы, христиане, не можем симпатизировать секулятивной системе. Ибо все, что в мире, похоть очей, похоть плоти и гордость житейская. Разве это не критика мирского мировоззрения?

Если Вы признаете, что США является секулятивной страной, то почему это я должен любить эту страну и поклонятся ее идеалам?

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от lomeiko
                          В Америке уже творится идиотизм.
                          Это еще слабо сказано. Это либеральный фанатизм. Выше я уже объяснял в чем он заключается.

Он заключается в абсолютизации доктрины о свободной личности, права и достоинство которой считаются неприкосновенными.

Но спасибо за поддержку, брат! Есть же еще трезвые и независимые люди на земле... значит, не все потеряно.

Сообщение от lomeiko
                          Лучше жить в Украине - здесь хоть можно откупиться от подобной "справедливости".
                          К сожалению, Украину вскоре ждет тоже самое. Ведь нынешнее руководство стало на путь "европизации", а это ни что иное, как либеральная демократия, которая закономерно приводит к растлению и морально-нравственному кризису.

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Так, что, увы, Вы ошиблись построив причинно - следственную связь, в которой, либерализм и гумманность, являются причинами порождающими войны. Нет такой связи.
                            Во имя чего были развязаны войны в Ираке и Афганистане, как Вы думаете?

Во имя чего американские власти демонизируют сегодня Иран, приготовляя демогагическую почву для нападения на эту суверенную страну?

А во имя чего американские фанатики, вооружившись либеральной идеологией, всячески демонизируют Россию, Венесуэлу и прочие страны, которые еще пока не поклонились этому истукану либерализма?

Не потому ли, что сегодня высокомерные сыны гордости, попирая законы и доктрины Божии, отвергая всемогущество СУЩЕГО, снова и снова пытаются возвести Вавилонскую башню до небес?

Это попытка установить тотальный контроль над всем человечеством, чтобы была единая религия, единая идеология, мировое правительство.

Комментарий

• FaithSpirit
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 1889

Сообщение от KRoman
                              Ну и притомил меня этот топик. Бред на бреде, либерализм на гумманнизме
                              Я Вас сочуствую. Если бы Вы хоть что-то кумекали в этом, то такое томление не переживали бы...

Сообщение от KRoman
                              Сыр-бор вокруг неверно предоставленной информации;
                              При чем здесь детали информации? Я Вам сотни таких примеров приведу, которые наглядно показывают, как в Америке систематически попираются брачные и семейные ценности, подтвержденные Священным Писанием.

Сообщение от KRoman
                              1.Дело было не в СА,
                              2.Старший сын не гомосексуалист.
                              3.Детей не отдали педофилам на усыновление...
                              Какое это имеет значение!? Факт остаетс фактом: был нанесен показательный удар по христианской семье с целью устрашения других славянких семей.

Сообщение от KRoman
                              4.Судья не судил христиан, а просто нарушителей его "священного" закона
                              Нет были самые настоящие христиане. Стойкие и непоколебимые христиане, в отличие от Вас. Они не убоялись угроз со стороны мирской власти, которые диктуют всем людям поклоняться своему истукану. Таковых христиан всегда гнали и будут гнать.

Сообщение от KRoman
                              5.Автор топика не имеет семьи и детей, ему бы совсем не рассуждать как жена должна вести себя в семье, а как детей наказывать...
                              Ну и что? Это не значит, что я не могу рассуждать над этими вопросами. В конце-концов, я не рассуждаю о каких-то конкретных ситуациях в совместной жизни людей, вступивших в брак, а о библейских доктринах, которые мир пытается всячески обесценить.

Сообщение от KRoman
                              6.Автор топика не обладает достаточным образованием
                              Обладаю. Дал бы Бог Вам обладать тем, чем я обладаю, так что сидите тихонько и слушайте готовое.

Сообщение от KRoman
                              в истории, политологии, законодательстве, психологии, социологии, чтобы агрессивно рассуждать об этих аспектах в американском обществе.
                              Вы все перечислили? Ану-ка прочитайте еще раз то, что Вы написали, и подумайте, может Вы что-то пропустили?

Сообщение от KRoman
                              В "империи зла" - СССР за убийство давали 5 лет тюрьмы, а здесь судья, член баптисткой церкви, да-да, повел себя хуже гебешного заплечных дела мастера. Видите ли, ему уважения как местному божеству какие-то "тупые рашики фанатики" не показали в суде.
                              Ну, это хоть что-то... в Вас проснулось... Умеете все-таки мыслить самостоятельно.

Сообщение от KRoman
                              И поэтому Smashed, пожалуйста, ничего не пишите про какие-то counts. Если вас на улице просто остановит местный полицейский, то он при желание быстро насобирает на вас с деяток этих самых counts. Обратите ваше ранимое внимание, что детей НЕ истезали, просто наказывали в меру своего родительского понимания. Не педагогично, но практично. Это хорошо? - нет, но 7 лет за это - дикость. Как при Сталине, за ворованный мешок муки - 25 лет лагерей.
                              Есть же все-таки здравый рассудок! Слава Богу хоть за это...

Сообщение от KRoman
                              Smashed, Это не строгость накaзания, а жестокoсть, если вы не "догоняете".
                              Ему противопоказано "доганять" - только плестись сзади по чужим следам.
                              Чтобы уметь доганять, надо быть самостоятельным человеком.

Сообщение от KRoman
                              Не зря в этой стране в тюрьмах сидят уже более 2 мл. заключенных. Видно это не придел для такой "демократии" с такими судьями.
                              Что да, то да...

Комментарий

• KRoman
                                le Legionnaire

• 29 August 2003
                                • 430

Успокойтесь уже. Нет у вас нужного образования делать те выводы, на которые вы претендуете. Видно в каждом вашем посте. Работая на сборке Боингов, не значит, что вы можете делать те умозаключения на которые претендуете. Не позортесь.
                                В чем сила, Брат? (c)
                                Legio Patria Nostra.

Комментарий

Обработка...