Как Америка давит христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от arte
    Еф.6:2 + Евр.12:6 - это уже "НЗ".
    "Хуже атомной войны" то, что сейчас происходит в Америке, причем во-всех смыслах.
    Хуже атомной войны - это слабо сказано.
    Даже за физическое наказание собаки или кошки в Америке могут дать несколько лет тюрьмы.
    В Америке на собак и кошек переписывают целые имения в завещаниях!

Вы, может, будете громко смеятся и хохотать от этого, но мне ни чуть не смешно.

Я не безизвестно, чем это "пахнет" для верующих и что ожидает тех стойких и непоколебимых христиан, которые желают спасти себя и детей своих от сего развращенного мира.

Обезумевший абсолютизм современных либералов, лишенный всякого здравого смысла, не был бы достойным внимания, если бы он не вторгся в американскую правовую систему, но оставался одним из проявлений риторического плюрализма.

Расизм, нацизм или фашизм некогда предствляли собой огромную опасность для человечества, так как его носители проникали в государственную и военную системы стран.

Вы думаете, сейчас нет расизма, нацизма или фашизма?
    Есть, конечно! Но пока он сдерживается в рамках риторики. Фанатикам этих человеконенавистнических идеологий не дают дальше экпансировать свое миросозерцание, кроме как оставлять надписи на стенах, носить лозунги на площадях или делать наколки на теле.

Либеральный абсолютизм не менее опасен, чем фашизм, коммунизм или нацизм, так как некоторые из его, полезных для человека, доктрин возводят в абсолют.

Свобода личности является одной из либеральных доктрин, которая приобрела культовый характер в идеологии западной демократии.

Недавно слушал телепередачу, где американские идеологи призывали к тому, чтобы поощрять фашисткие парады и митинги в странах Прибалтики, на Украине и в других странах, не взирая на достижения Нюнзбергского процесса и всеобщее осуждение бесчеловечных преступлений фашисткой Германии, во имя сохранения прав свободы личности.

Чем вызвано такое кощунство?

Оно вызвано абсолютизмом либеральных ценностей.

Не мудрено, если, скажем, подросток, изрядно заглотнувший современной культуры эмо или еще чего-то, вдруг захотел быть голубым, гомосексуалистом...
    Он стал одеваться соответствующим образом, стричь или отпускать волосы, цеплять кольца в носу, ставить татуировки, то его свободный выбор сексуальной ориентации является священным.

В даном случае библеская доктрина о власти родителей над детьми попирается.

Никто не имеет права запретить ребенку сделать этот выбор, ибо свобода личности неприкосновенна! Она - священна! Родители не имеют право!

Еще одним ярким примером этого культового безобразия является концепция неприкосновенности народных избранников - депутатов.

Мы же хорошо знаем, как этой "неприкосновенностю" депутата сегодня бессовестно злоупотребляют все, кому не лень...

Как Вы думаете, откуда пришел это закон о неприкосновенности депутата Госдумы или Верховной Рады?

Это тот же самый абсолютизм либеральной доктрины о свободе личности!

Это еще раз доказывает нам, что ничто в человеке не имеет право быть возведено в абсолют.

Нельзя из человека делать объект поклонения или объект культа. Это бунт против Бога.

Абсолютной истиной является только Божье Слово или Христос, Сын Божий, пришедший во плоти. Только Он достоин вечной славы и Его слова должны быть непреложной истиной для нас. Только тогда нас ждет благословение.

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от FaithSpirit

Я не безизвестно, чем это "пахнет" для верующих и что ожидает тех стойких и непоколебимых христиан, которые желают спасти себя и детей своих от сего развращенного мира.
      FaithSpirit, а как Вы относитесь к телевидению, к русским народным сказкам, детским фильмам? Вообще в какой культурной среде возрастают ваши дети?

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от FaithSpirit
        Может, кто-нибудь и участников форума знает об этом тревожном событии?
        Участники форума аж две темы успели заложить и наговорить об этом событии. И штат попутали. С дуба рухнули, Popach.
        Сообщение от FaithSpirit
        За что же Вы так купились американцам? За какую снедь?
        Весь форум (а я особенно) уж который год стремимся выяснить, за какую ботвинью продались Америке вы - да так вкусно, что нипочём не покинете это гноилище зла.
        Сообщение от FaithSpirit
        А, вот, это уже не Вам решать, где мне жить.
        Верно. Зато нам решать, чего стоит ваш антиамериканский пыл и поток словес. Судя по вашему выбору места проживания, - не более чем свиное хрюканье.

Ибо не по словам, а по делам учил судить основатель религии, к которой вы имеете наглость себя причислять.
        Сообщение от FaithSpirit
        Если закон США противоречит библейским принципам (а он противоречит), я не собираюсь его исполнять даже под угрозой смертной казни.
        Присутствующие поверят в ваше звонкое заливистое обещание, когда вы отправитесь в американскую тюрьму. Но не раньше.
        Сообщение от Артур Христов
        выбирать либо мир, либо Бог нужно везде, в любой стране мира, а не только в США.
        ...Некоторые выбирают мучиться этим выбором только в США.
        Последний раз редактировалось RehNeferMes; 29 December 2009, 11:16 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Sigert
          Вот как бог обошелся со своими верными слугами... Уж лучше служить Амону, Мут и Хонсу, чем такому "богу".
          Есть такой детский мультик, называется (в русском переводе) "Чудеса на виражах". Так вот, это про Sigert.

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от RehNeferMes
            Есть такой детский мультик, называется (в русском переводе) "Чудеса на виражах". Так вот, это про Sigert.
            А что? Где я неправа?

P.S. Я, РехНеферМес, кстати, еще и не(до)египтологиня, которая не только не знает египетских иероглифов, но еще и дала обет никогда и ни при каких условиях не ездить в Египет. Даже в качестве официального копателя. Даже в гости к Аменмессе в КВ-10.
            Все что мне надо как не(до)египтологине есть в Розенкрейцеровском музее.
            Последний раз редактировалось Sigert; 29 December 2009, 01:54 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Sigert
              А что? Где я неправа?
              Теперь-то вы правы на все 100%, увидев Бога Библии в истинном обличье.

Вираж же заключается в том, что раньше вы его прелестей в упор не видели.

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                Теперь-то вы правы на все 100%, увидев Бога Библии в истинном обличье.

Вираж же заключается в том, что раньше вы его прелестей в упор не видели.
                РехНеферМес меня не понял. Я продолжаю верить в Бога. Причем не в "бога Авраама, Исаака и Иакова", а в бога философов и богословов. Перечитайте еще раз недоегиптологинину подпись.

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

FaithSpirit, а как Вы относитесь к телевидению, к русским народным сказкам, детским фильмам? Вообще в какой культурной среде возрастают ваши дети?
                  То, что я высказался о негативном влиянии методологии в церкви, Вам не следовало бы поспешно расценивать, как какую-то неадекватную крайность, порожденную моей религиозной предвзятостью.

Методология необходима в церкви - спору нет.
                  Но это еще не значит, что она достаточна.

Давайте мы усвоим очень важное правило логики: то, что человеку необходимо, это еще не значит достаточно.

Если мы, будучи самоуверенны и горды в своей "святой" близости с Богом, наотрез отказываемся допускать своих детей в воскресные школы, детский хор, библейские курсы и думаем, что обо всем научит и наставит Дух Святой, то это было бы обольщением. Я бы даже назвал это искушением Бога, что запрещено делать Библией.

Методология особенно полезна для обучения детей библейских истин и ознакомления детей с вероучением. Я уже не говорю о пении в хоре или игре на музыкальных инструментах.

Что касается народных сказок и детских фильмов, то я отрицательно отношусь, и к тем, и другим. Я объясню почему.

Практически все русские народные сказки или детские мультфильмы с применением элементов мистицизма, крайне вредны веры ребенка, так как в основе народного фольклора лежит языческий философский принцип имманентного увековечивания или преображения человеческих качеств, сил и явлений природы.

В сказках и мультфильмах дети видят волшебные кольца, деревья, фрукты, ковры, сани, зверушки, люди...

Одним словом, все эти материальные вещи, наблюдаемые нами во Вселенной, иллюзорно преображаются, увековечиваются человеческой фантазией, воображением. Их человек сам придумал. Вещи никогда такими не являлись человеку.

Когда маленькие дети все это зрительно наблюдают и запоминают, то они долгое время верят в эту иллюзию. Он действительно думают, что существует вечные Дед Мороз и Снегурочка, которые не устают приносить им подарки и многое другое...

Но когда малые дети подрастают, они начинают осознавать, что все это неправда, вирутальность, иллюзия, сказка...

При этом они, конечно же, не выбрасывают своих старых игрушек, елек, книжек со сказками, детских мульфильмов, но они уже остаются для них отражением несуществующей виртуальности, недостойной объективного внимания.

И, вот, Вы представьте, когда в детском сознании, под влиянием этих иллюзорных сказок и мифов, преисполненных обилием красочных образов и символов, формируется, подобным образом, вера в Бога...

А, ведь, в Библии Бог не так представлен.

Он абсолютно противопоказан иллюзорным идолам, которых люди сами увековечивали и преображали! Библия учит познавать Бога целостным духом. В Библии Бог существует Сам по Себе и Он не нуждается в том, чтобы о Нем воображали. Он Сам открылся во Христе нам, как Слово Жизни без всякой фольклорной декорации.

Поэтому родители не имеют право учить ребенка представлять Бога, используя обилие фольклорного богаства, где увековечиваются материальные вещи, образы, делается упор на внешние красочные образы, лишь бы привлечь внимание ребенка! Это недопустимо.

Неслучайно в исламе запрещается рисовать образы и символы...

Но, увы...

Даже нынешние верующие родители, и те не могут уразуметь, чем может быть вредна для детского восприятия украшенная елка вдома, Санта-Клаус со Снегурочкой, одевание в сказочные костюмы, просмотр мифических мульфильмов, народных сказок по телевизору...

А когда дети подростают и наотрез отказываются служить Господу, становясь, порой, хуже неверных, родители вдруг начинают лихорадочно заявлять молитвы в церкви, недоумевая, что же происходит?

И тогда начинают искать корень проблемы совершенно не там, где его нужно было искать.

Почему же дети не хотят служить Богу?
                  Почему им становится больше неинтересно в церкви?
                  Почему их Бог больше не волнует?

Потомучто Он был навсегда ассоциирован с виртуальным сказочным персонажем в детском сознании, который иллюзорно увековечивался, но потом был разоблачен, когда ребенок повзрослел.

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от RehNeferMes
                    Участники форума аж две темы успели заложить и наговорить об этом событии.
                    Что-то плохо они "наговорили"... Высказались только самые взъерошенные подстилки американской идеологии... Хотя ихние высказывание предугадать нетрудно.

Сообщение от RehNeferMes
                    И штат попутали. С дуба рухнули, Popach.
                    А Вы с чего рухнули? С пирамиды, что ли?

Сообщение от RehNeferMes
                    Весь форум (а я особенно) уж который год стремимся выяснить, за какую ботвинью продались Америке вы - да так вкусно, что нипочём не покинете это гноилище зла.
                    Я не считаю, что Америка достойна того, чтобы ее можно было впустить в душу. Поэтому я в ней никогда не был.
                    Я, вообще, не считаю себя, что я живу в Америке.
                    И не только я... Число этих людей, ох, как стремительно растет сегодня... особенно после того, что Америка натворила за последние годы...

Сообщение от RehNeferMes
                    Верно. Зато нам решать, чего стоит ваш антиамериканский пыл и поток словес.
                    А меня мало волнует, что фараон решает. Фараоны - это прошлое... Культура, преданная заклятию.

Что касается славян, покинувших неудачника, СССР, то всем здравым и честным, сочуствующим и догадливым людям понятно, что много из этих людей покинули Родину, потомучто они были вынуждены ее покинуть...

Сообщение от RehNeferMes
                    Ибо не по словам, а по делам учил судить основатель религии, к которой вы имеете наглость себя причислять.
                    Ну, конечно... так Вы уважаете этого основателя религии, что даже не удосужились написать его с большой буквы.

Сообщение от RehNeferMes
                    Присутствующие поверят в ваше звонкое заливистое обещание, когда вы отправитесь в американскую тюрьму. Но не раньше.
                    Не отправлюсь. Отправитесь Вы, скорее всего, фараон, за свою паскудную настырность и строптивость... если еще раньше по мозгах кто-нибудь Вам не нашлепает, как следует. После этого тюрьма Вам уже, может, и не понадобится.

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

FaithSpirit я все понял. На месте американцев я бы забирал у таких, как вы детей еще в роддоме. Бедные , бедные дети...
                      Такие как вы выращивают моральных уродов, для которых добро это то что выгодно, а зло, соответственно, то, что не выгодно - синдром ДВР одним словом.

Комментарий

• Халев
                        Участник

• 24 August 2006
                        • 2498

Сообщение от FaithSpirit
                        Все это почитание в семье родителей, мужа, пасторы не стоит и ломаного гроша, - ведь все регулируется славной американской правовой системой, которая вторглась, как никогда, в каждую сферу человеческой жизни.
                        Уважаемый FaithSpirit, конечно, Америка давит христиан и не только Америка, в большей или меньшей степени их давят все страны. Но ведь это процесс вполне закономерный для мира сего. По сути, давят они не христиан, а Христа, которого сами же христиане давят в гораздо большей степени. И это давление будет только усиливаться. Дело в том, что сейчас это «давление» ещё сравнительно слабое, так как давить некого. Всё христианское воинство уже деморализовано и достигло пика деградации. Те кто скажет, что «всё в порядке», те просто слепы. А раз христианство и так деморализовано, то чего его давить? Оно и так уже побеждено сим миром.
                        Иисус сказал, «царство Моё не от мира сего». И мы знаем, что Его Царство явится на земле. Всем известная сила, всячески противится Его появлению, от того и видимы эти разлагающие процессы. Мы сегодня ругаем одну страну, другую, завтра начнём ругать небо за дождь или снег. Думаю, не этим мы должны заниматься, а тем, что бы самому выйти из мира сего, который не изменить и не исправить, а можно только сжечь огнём. И войти в Царство Небесное. Но ведь все ругают сей мир и продолжают в нём жить. Как бы говоря: «Вот исправить бы это и это, что бы не давили и можно неплохо жить». Оттого церковь стала гораздо хуже мира сего, так как не выводит из него, а подсовывает подтелку, пустышку. Человек думает, что попадает в Царство Небесное, а на самом деле попадает в гораздо более злой мир, слепой и холодной религиозности. Та же Америка, ведь не утверждает, что она Царство Небесное, она не скрывает, что она мир сей, со всеми свойственными миру атрибутами. Сегодня ещё не запрещено быть верующим, сегодня ещё не запрещено живя в Америке, быть в Царстве Небесном живя по Его законам и принципам. Но наступит время, когда это будет запрещено. Сегодня не надо запрещать того, что не составляет проблему. Но когда число тех, кто вышли из мира сего вырастет, тогда у властей появится проблема, по страшней любого оружия. На одно оружие найдётся оружие по сильней, а вот если власть теряет подданных, вот тогда она выкатит тяжелую артиллерию. Не многие смогут устоять.
                        Сегодня же, та же Америка, не запрещает возрастать в Боге, менять характер, исправлять свою натуру, отображать в себе Христа. Но только ни кто не хочет это делать, предпочитая лучше исправить мир сей, исправить страну, исправить других, но не себя. Как бы не исправлять сей мир, он всегда будет восставшим против Бога. Когда-то на земле был рай, но люди устроили на земле ад, приняв дьявольские принципы эгоизма и самости. Пока в сердце есть эти принципы, пока в сердце дьявол, и пока там не воцарился Христос, ни какой надежды на вход в Царство Небесное не будет. Будет, что угодно: религия, Америка, Вавилон, пустыня, церковь, секта, но не Царство Небесное. Если я всё ещё эгоист, живу сам для себя, сам по себе, если я всё ещё сам себе бог, то всегда буду недоволен окружающим, гребя под себя и требуя себе лучшего. Ни когда не будет мира и добрых взаимоотношений, а будет вражда, неустройство и всё худое. Если же я вышел из мира сего, отказался от дьявольских принципов, и воцарил в своём сердце доброго Христа, тогда мне не нужно беспокоится за этот Содом и Гоморру, которым огонь и сера давно приготовлен. Так как вся моя забота, и вся моя цель, это Царство Небесное и Его правда, где на первом месте любовь и доброта.
                        По поводу законов, запрещающих наказывать детей, невозможно ответить однозначно. К примеру, не нужно далеко ходить, на этом форуме я знаю человека, что ремнём изгоняет бесов, из своей дочки, отучая её от мира и приобщая к «вере». Есть много религиозных фанатиков, которые превратили жизнь своих детей в сущий ад. Такие, однажды вырвавшиеся от родителей, уже ни когда не захотят придти у Богу, являясь самыми ярыми атеистами. И таких примеров к сожалению очень много. Бог ни кого не насилует, не заставляет, не подавляет ни чьей воли и не тиранизирует. Однако, некоторые «христиане» решили, что Бог именно такой, а потому «служат Богу» тем, что насилием навязывают детям свой религиозный бред и злую веру. Сегодня, они не могут себе позволить измываться над всеми, применяя гильотины, виселицы и костры, потому измываются над своими беззащитными детьми. Думаю закон защищающий детей от произвола родителей не так и плох. Часто ленивые родители, не желая терпением, примером и убеждением воспитывать детей, применяют более весомы аргументы в виде ремней, палок и розг. Ни кого кроме озлобленных зверёнышей из таких детей не получится. Сколько живу, столько убеждаюсь, что самыми злыми и непримиримыми, являются именно верующие. Так как иногда неверующие, ещё в глубине души имеют страх перед Богом, а верующие уже ни какого страха не имеют, так как выбрав себе злого как они сами бога, служат ему всеми методами зла, за что он их спасает и прощает.
                        Иисус ни кого не заставлял, не насиловал, не давил пугая вечными адскими муками в озере огненном. Иисус своей добротой, своей любовью, своим радушием показывал людям благость Его Царства. Люди приобретались тем, что видели исходящую от Него доброту, потому и у них появлялось желание выйти из этого злого мира, что бы войти в добрый мир Христа, где царят не произвол и насилие, а доброта, снисхождение, справедливость, самопожертвование и любовь. Удивляет то, что в это Царство никто не хочет идти, желая строить своё царство исходя из своих меркантильных эгоистических потребностей, в том числе и религиозных.
                        И ещё один риторический вопрос. Все верующие надеются войти в Царство Небесное. А с чего они взяли, что им вообще там понравится? Ведь если они здесь предпочитали мир сей, Царству Божьему, то почему вдруг «там», полюбят его? Как воровали здесь, так и там будут воровать, как завидовали здесь, так и там будут завидовать, как здесь были полны требований к другим, так и там будут полны. И если их пустить в рай, то они, опять там устроят ад. Поэтому ни чего нечистого в Царство Небесное не войдёт, что бы не отравлять в Нём жизнь. Я должен менять ни страну, ни церковь, а себя, тогда и дети и другие люди видя во мне Царство Небесное захотят жить в Нём. А так будет только бесконечные споры, до самого окончательного падения этого религиозного Вавилона, распинающего Христа.
                        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от FaithSpirit
                          Что-то плохо они "наговорили"...
                          Во всяком случае, смотрели вы ещё хуже. А то бы заметили две самые "раскрученные" темы за последний месяц.
                          Сообщение от FaithSpirit
                          А Вы с чего рухнули? С пирамиды, что ли?
                          Ниоткуда, Popach. В отличие от вас, я внимателен.
                          Сообщение от FaithSpirit
                          Я не считаю, что Америка достойна того, чтобы ее можно было впустить в душу.
                          Зато считаете достойным впускать её в кошелёк.

<Удалено модератором> Пусть модераторы влепят мне пилюлю, если я не прав.
                          Сообщение от FaithSpirit
                          Поэтому я в ней никогда не был.
                          И никогда добровольно её не покинете.
                          Сообщение от FaithSpirit
                          Я, вообще, не считаю себя, что я живу в Америке. И не только я... Число этих людей, ох, как стремительно растет сегодня... особенно после того, что Америка натворила за последние годы...
                          Пусть его растёт как угодно. Главное, что при этом не падает число нахлебников, кормящихся от щедрот американского бюджета и американского налогоплательщика - получателей всевозможных вэлферов, программ помощи, апартментов, бесплатных курсов и тому подобного. Поэтому все эти "разочаровавшиеся в Америке" (но не выпустившие из зубов ни единого американского цента) не более чем стадо "свиней под дубом": бессовестные и неблагодарные паразиты.

А вот что меня как гражданина России радует, - что с некоторых пор это не мои паразиты.
                          Сообщение от FaithSpirit
                          А меня мало волнует, что фараон решает.
                          Да при чём тут фараон - фараон на форуме нежеланный чужак. Пусть другие, "коренные" обитатели форума видят, как вы поливаете навозом руку, что вас кормит.
                          Сообщение от FaithSpirit
                          так Вы уважаете этого основателя религии, что даже не удосужились написать его с большой буквы.
                          В отличие от вас, я честен в своём неприятии его учений.
                          Сообщение от FaithSpirit
                          [В американскую тюрьму] не отправлюсь.
                          Естественно. Вы будете облаивать американский закон строго с безопасной дистанции - например, с этого форума.

Но не ближе. И перед первым же американским полицейским вы сглотнёте, вытянитесь и исполните американский закон от и до - от обложки до тиража и типографии.

Никто здесь не купится на ваше битьё пяткой в грудь. Тоже мне Че Гевара...
                          Сообщение от FaithSpirit
                          Отправитесь Вы, скорее всего, фараон, за свою паскудную настырность и строптивость...
                          Это вряд ли. Подобная статья не предусмотрена Уголовными кодексами ни России, ни США.
                          Сообщение от FaithSpirit
                          если еще раньше по мозгах кто-нибудь Вам не нашлепает, как следует.
                          Это тоже вряд ли. У вас и ваших братьев по разуму не та шлёпалка.

Кстати, в дательном падеже будет "по мозгам", а не "по мозгах". Кому и чего вы отшлёпаете, если грамотно писать не в силах?
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 December 2009, 09:46 AM. Причина: Оскорбление собеседника

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

FaithSpirit я все понял.
                            Да ничего Вы не поняли...
                            Вам это противопоказано, - понимать. Важе дело - это рефлекторно хлебать мирскую баланду и рычать на тех, кто ее не хочет хлебать.

На месте американцев я бы забирал у таких, как вы детей еще в роддоме.
                            Поэтому Вы никогда и не будете на месте американцев.

Американцы, искусно превратив Вас в жертву безбожного либерализма, сами-то не очень верят в эти ценности, которые навязывают людям)

Бедные , бедные дети...
                            Такие как вы выращивают моральных уродов, для которых добро это то что выгодно, а зло, соответственно, то, что не выгодно - синдром ДВР одним словом.
                            Вообще-то, в Америке таких родителей почти не осталось. Но число моральных уродов со синдромом ДВР катастрофически возросло. К чему бы это, не скажете?

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от FaithSpirit
                              Да ничего Вы не поняли...
                              Важе дело - это... рычать на тех, кто ее не хочет хлебать...
                              ...Но хлебает с удовольствием. Так как хочет получать (и получает) мирскую денежку, мирские программы, мирскую помощь и тому подобное.

Моё же дело - указать, что хрюканье таковых есть ложь и лицемерие.
                              FaithSpirit я все понял. На месте американцев я бы забирал у таких, как вы детей еще в роддоме.
                              Самому не верится, но вот, - я согласен с Артуром Христовым.

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от RehNeferMes
                                ...Но хлебает с удовольствием. Так как хочет получать (и получает) мирскую денежку, мирские программы, мирскую помощь и тому подобное.
                                .
                                Конечно, если Вы всю жизнь прохлебали из чужой тарелки нахаляву, то Вам, естественно, кажется, что все, кто едет в Америку, едут хлебать из чужой тарелки...
                                Вы бы, фараон, и сами не против отдаться америкосам ради халявщины, не так ли?)

Но по себе других не ровняют.
                                А денежку я зарабатывал всю жизнь сам.

Вы Боинги видели, как летают над Вашей головой?

Как Вы думаете, люди, которые придумали их, хлебают из чужой тарелки или они свои жизни отдали тому, чтобы они летали и не падали?

Вот, я один из этих немногих людей, которые постарались, чтобы они Боинги летали по всему миру. Не думаю, что эти люди прожили свою жизнь нахаляву...

Сообщение от RehNeferMes
                                ...
                                Моё же дело - указать, что хрюканье таковых есть ложь и лицемерие.
                                Самому не верится, но вот, - я согласен с Артуром Христовым.
                                Еще бы! А кто спорит? Вы и Артур "Христов" - это люди одного духа, духа Антихриста.

Комментарий

Обработка...