Как Америка давит христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от Халев
    Во первых нужно понимать почему это произошло. Она посмотрела на родителей, на верующих и решила: «Мне вашего Царства Небесного не надо. Вы мучили, прессовали, заставляли, упрекали, эксплуатировали, насиловали меня здесь короткие дни, да ещё хотите делать это вечно? Не хочу, так как мир сей гораздо лучше вашего религиозного сумасшествия.»

Вы и впрям считаете, что плохое поведение и религиозный маразм родителей оправдывает желание человека не служить Господу?
    Это не причина отвергнуть Бога. Скорей всего, отмазка, на которую ссылаются те, кто просто не хочет служить Господу, но любит грех.
    Если человек любит Бога и хочет Ему служить, то он душу свою готов погубить, но остаться верным Ему до смерти. Это Вам когда-нибудь в голову приходило?

Сообщение от Халев
    Она сделала свой выбор, глядя на лицемерность, фальшивость тех же злых мирских волков, с той лишь разницей, что они напялили на свою мирскую злую натуру, овечью шкуру верующего.

Даже если бы ее насиловали, избивали и мучили, жаря на сковородке, этим самые лицемерные религиозники и она поэтому отказалась бы служить Господу, то она достойна вечной погибели в аду. Никакого ей оправдания нет и быть не может.

Сообщение от Халев
    Она не увидела доброго и хорошего, ни в церкви, ни в верующих, ни в Боге. Сами же верующие и родители в этом виноваты.

Нет, не виноваты они в том, что она отказалась служить Богу.
    Еще раз Вам повторяю, если Вы, вообще, не соображаете, что Вы несете здесь. Родители и служителя ответят за свое, а она ответит за то, что не выстояла и сломалась, ушла в мир и стала рабыней греха.

Сообщение от Халев
    Однако религиозные фанатики не хотят уважать сознательный выбор уже сформировавшегося человека, а они хотят «калёным железом» выбить эту дурь.

Если Вы хотите выбора идите в грешный мир. Там Антихрист сам предложит Вам выбор, широкий выбор...
    А церковь не надо превращать в вертеп разбойников, это Вам понятно? В церкви существует только один выбор: это вера в Иисуса Христа, Сына Божия, до смерти во что бы то ни стало.

Сообщение от Халев
    Может и выбьют дурь, но вместе в остатками вменяемости и разума. В данном случае Американские законы совершенно правильно стоят на защите прав человека на самоопределение.

Американские законы совершенно не стоят на правильном пути.
    Они диктуют человеку поклонятся культу свободной личности, права и достоинство которой возводятся в абсолют. Это есть бунт против Бога, против Его воли.

Сообщение от Халев
    Дать фанатикам власть, так они не Царство Небесное на земле устроят, а с помощью инквизиций, виселиц и костров, всех загонят в мировой концлагерь своей деструктивной, тоталитарной системы.
    Фанатики уже при власти. Либеральные фанатики. Только либеральные фанатики считают, что христианского примирения не может быть среди человека после того, как была унижено достоинство человека.

И, вот, Вы, Халев, один из них, либеральных фанатиков, который называет себя "христианином", но борется против самого Христа и Его учения, как Савл. Не смешно ли это, Халев?

Сообщение от Халев
    Уважаемы FaithSpirit. Удивительно, но высокомерие некоторых верующих, достигло такого предела, что они наделили себя правом господствовать над другими. В их замбированных головах уже не вмещается сама мысль, что каждый человек является совершенно свободным в плане выбора жизненных путей.

Совершенная свобода - это фикция, иллюзия, утопия, выдумка обезумевших либеральных фанатиков, которые пытаются внедрить это безумие в жизнь.
    Совершенно свободным человек не может быть, хотя бы потому, что он опрометчив, грешен и порочен по своей природе.

Сообщение от Халев
    И этой свободой наделил каждого Бог и ни кого в данный момент не лишает этой свободы.

То не о той свободе идет речь в Писании, о какой Вы подумали, Халев))
    В плане спасения у каждого из нас только один выбор спасения, это - Христос, закланный за нас, а если нет, то вечная погибель в аду.

Сообщение от Халев
    Но верующие, свой престол поставили выше Бога, решая за других, что им делать и как поступать. Самое удивительное, что полагают, будто это право дано им Богом. «Жена перестала слушать мужа и стала делать по своему» Оказывается муж и есть «Бог», муж и есть центр вселенной, во круг которой все планеты должны вращатся. А если, что то не так, как хочет этот «Бог», то сразу вылезает раздражительность, гнев, недовольство, психи и злоба. Оказывается религия нужна мужу, только для того, что бы безраздельно господствовать, властвовать и эксплуатировать других.

Равенство мужа и жены - это утопия либеральных фанатиков, которые, как я уже отметил, придумали это на основании доктрины свободной и неприкасаемой личности.
    Это культ, которому они склонили Вас поклонятся, Халев!
    Иеархию Христос-муж-жена-дети установил Господь.
    Или Вы хотите ее оспорить, Халев?
    Жена не достойна иметь равных прав с мужем, потомучто она женщина, а не мужчина. Муж должен быть всегда во главе, а жена должна покорно слушаться мужа. Муж, при этом, должен беречь свою жену и не быть чрезмерно жестоким по отношению к жене, обращаясь с ней, как с нежным сосудом. Жена же обязана слушаться мужа во всем, что он не скажет. Вопросы еще есть?
    Что еще Вы хотели здесь оспорить, Халев?
    А то, что Вы хотите оспорить эту библейскую истину, то это Вы, будучи сами неуверенны в том, что такое, вообще, состоявшийся мужчина и женщина, уже наглотались всякой феминистической ерунды, которая является антибиблейской.

Сообщение от Халев
    Все окружающие для этого «Бога», являются его рабами и слугами, жена рабыня, дети рабы, люди -слуги. Этот «Бог» приходит в бешенство, когда слуги вдруг не хотят подчинятся этому тирану. Тут он вооружается Библией, стараясь всех прижать к ногтю, а если это не помогает то палкой и розгой. Ведь этот «Бог» сам лучше знает, что «положено, а что не положено». Не удивительно, что такой «Бог» ни какого Бога над собой не потерпит, сам определяя, что законно а что нет: в стране, в церкви и семье. Хорошо, что есть законы и права человека, иначе земля давно превратилась бы один большой концлагерь. Под конец, так и произайдёт.
    Не, ведь все идет к тому, что будете править вы, безбожные либералы, над каждой человеческой душой. И кто не преклонится перед вашим культом неприкосновенной свободной личности, то будет истреблен, как во дни Навуходоносора.

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от Халев

Доброта, кротость, смирение, любовь, целомудрие, вежливость, почтение, уважение это черты характера Христа. Злоба, господство, насилие, вероломство, ложь, клевета, тирания, это методы дьявола. Удивительно, что я вообще это говорю верующему, который почему-то, ни как не может этого понять. Вам сначала нужно самому спастись, изгнав бога зла и згоизма из своего сердца, а уж потом заниматься обличением.

Если Вы считаете, что я злой и егоистичен, то просто игнорируйте мои посты. Зачем Вы продолжаете дискусировать со мной, Халев?
      Вы сами хоть уверенны в том, что написали, или как?

Сообщение от Халев
      Зачем «спасать» других, когда Ваше же зло и Ваш же грех, возвел огромную пропасть, разделяющую Вас с добрым, справедливым и святым Богом.

Пусть будет Бог Вам судья за Ваши слова, Халев.
      Во мне нет зла к Вам. Бог знает мое сердце. Он знает, что я пишу от своего сердца к Вам. Ему известно, что эгоист и гордый человек никогда не пытался бы на Вас тратить столько времени, чтобы довести до Вас слова истины и правды...
      Я не пытаю к Вам, как человеку, никакой ненависти.
      Я не люблю той заразы, которой Вы, Халев, к сожалению, заражены от мира сего.
      Вы просто ненавидите правду и истину, поэтому перешли на оскорбление личности. Но я не буду жаловаться на Вас модераторам, в отличие от Вас.

Сообщение от Халев
      Вам самому прежде следует назвать грех своим именем, освободится от него, а уж потом «освобождать» других. Это эгоизм, злоба, нетерпение, господствование, раздражительность, непримиримость, насилие, жестокость. Библия ясно говорит, что поступающие так Царство Небесное не наследуют. Как же вы можете помочб другим войти в Царство Небесное, если сами в него входить не собираетесь.

Ну, и что еще Вы скажете?
      Какие еще камни станете бросать в меня?
      Неужели непонятно, что, будь я раздражительным егоистом, я бы уже давно о Вас забыл и даже не вспомнил бы.
      Вы понимаете, что такое егоизм, Халев? И к чему Вы вообще прилепили здесь егоизм?

Сообщение от Халев
      Вы всех загоняете в рамки своей религиозной секты, в тот самый Вавилон великий, делая свободных людей вавилонскими пленниками. Только насилием, зомбированием, пуганием, обманом и обольщением можно делать людей пленниками Вавилона, так как по доброй воле ни кто в него не пойдёт. Иисус так не поступал, Он добровольно звал в Своё Царство любви и добра, предлагая освободится из царства насилия и произвола.
      Все это пустые лозунги либерального христианства, превратно понимающего доктрины любви, справедливости, милости, наказания.

Сообщение от Халев
      Возможно я ошибаюсь, тогда пожалуйста растолкуйте, о каких людях идёт речь, в следующих стихах.
      А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откровение 22:15)

Чародеи и любодеи, идолослужители, люблящие и делающие неправду - это и есть либеральные фанатики.
      Они, отвергнув поклонение Единому Богу и Его истину и неправду, изменили Богу в любви, создали культ поклонения свободной и неприкасаемой личности, стали идолопоклонниками.
      Что Вам еще непонятно здесь, Халев?

Сообщение от Халев
      Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, (К Филиппийцам 3:2)
      Несколько недель назад семья Козловых была разорвана на куски без права на примирение. Это было дело тех же самых злых и ненавистных псов, натравленнных либеральными фанатиками, ухавтившими руль американской власти и суда.

Сообщение от Халев
      Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. (От Матфея 12:34)
      Вот, именно, как Вы, Халев, можете говорить доброе, если Вы злы?

Христианскую семью порвали на части, а Вы это одобряете.
      Дети оставляют церковь и заглядывают в мир, а Вы ищите этому оправдание.
      Все, что я не скажу в пользу христианских ценностей, Вы сразу становитесь против этого.
      Что еще можно сказать о Вас, кроме этого?

Сообщение от Халев
      Так же прошу просветить меня, о каких духах и птицах идёт речь в (Откровении 18.2). Где сегодня это пристанище, и где эти «птицы» водятся? Ведь наверняка, псы и чародеи где-то рядом.
      Когда речь идет блуднице, напоившей яростным вином блудодеяния все народы, то, безусловно, это является глобальная сила, имеющая, как политическое, так и религиозное влияние на все народы и племена на земле.
      Не думаю, что она носит бесистемный или стихийный характер, иначе к образу этой блудницы можно что угодно приписать.

Эта сила носит системный характер. Стало быть, это организованная машина, которая приобрела вес и влияние в мире, благодаря мощным рычагам и инструментам.
      А приобрела она это влияние благодаря тому, что изначально объявила христианские ценности базисом и отправной точкой своей идеологии, но потом извратила их, предав Бога и поправ Его святую истину. Этим она привлекла многих к себе.
      Поэтому и названа блудницей, изменившей Богу. Блудница отдается каждому, кто ей попадется, лишь деньги были.
      Либеральное, духовно обанкротившееся христианство, которое превратилось из Тела в религиозную бесчуственную машину - это и есть эта блудница, которая пошла на предательский сговор и компромисс с миром за дешевую снедь, поправ христианские ценности во имя заигрывания с грехом.
      Такая блудодействующая "церковь", которая безответственна и изменяет своему Жениху, понравилось многим грешникам, поэтому она и стала пристанищем всяких бесов и нечистой птице.

Сообщение от Халев
      Слова Антихриста, как главного беззаконника, призывают нарушать и низлогать законы. Закон же Христа и Царства Небесного гласит- возлюби ближнего своего, как самого себя. Если Вы считаете, что имеете право иметь права, то не отнимайте этих прав у других, иначе это уже не любовь.

Нет, уважаемый. Вы попутали американские безбожные законы с законом Божьим.
      Антихрист не будет призывать низлагать мирские законы. Он будет их укреплять еще с большей силой, чтобы попрать законы Божьи.

Комментарий

• Халев
        Участник

• 24 August 2006
        • 2498

Сообщение от FaithSpirit
        Вы и впрям считаете, что плохое поведение и религиозный маразм родителей оправдывает желание человека не служить Господу?
        Это не причина отвергнуть Бога. Скорей всего, отмазка, на которую ссылаются те, кто просто не хочет служить Господу, но любит грех.
        Если человек любит Бога и хочет Ему служить, то он душу свою готов погубить, но остаться верным Ему до смерти. Это Вам когда-нибудь в голову приходило?

[/font][/color]
        Причина, по которой люди не только не служат Господу, а и отвергают Его, заключена в том, что верующие показали людям совсем не того Бога. Они показали злобного тирана, заставляющего ходить на собрания, заставляющего петь гимны не понятно для чего и заставляющего раздавать трактаты не понятно зачем. Не понятно, потому что ведь ни кто не скажет, что адепты нужны для церковной кассы, что бы пастор и система могли благополучно жить, а не для того, что бы спасать. Ведь если бы хотели спасать, то являли бы доброго Христа, не принуждающего, а желающего добра. Человек, может только сознательно и добровольно сделать выбор любить Бога или нет, служить Ему или нет. Только понимая, что Бог справедлив, свят, чист, добр я служу Ему и готов идти в костёр. Меня ни кто не заставит слепо пойти за котом в мешке. Мы делаем выбор, только на основании твёрдой убеждённости, в то, что Принципы и Нормы явленные Христом, единственно правильные. А это строится на осязаемых аргументах и видимых добрых плодах, когда мы видим Христа и нам приятно быть с теми, в ком живёт Христос. Ведь если кто-то говорит, что в нём Христос, а мне с ним не приятно, то в нем не Христос. Ведь что бы войти в Царство Христа нужно освободится от греха и порока, а что бы это сделать, нужно умертвить всё свою ветхую жизнь, всё что её составляло. Речь идёт о смерти, о суде, здесь и сейчас, отвергая зло исходящее от восставшей греховной натуры, а это можно делать только добровольно, когда есть горячее стремление к этому. По принуждению, появляется только лицемерие и фальшивость, отравившее почти всё христианство.
        Даже если бы ее насиловали, избивали и мучили, жаря на сковородке, этим самые лицемерные религиозники и она поэтому отказалась бы служить Господу, то она достойна вечной погибели в аду. Никакого ей оправдания нет и быть не может.
        Не наше право судить, кто чего достоин. Каждый перед Богом ответит за себя. Она несчастна, так как стала жертвой обстоятельств. Ей ни кто не показал настоящего Бога. Те, кто должны были бы это сделать, захватили Моисеево седалище и начали господствовать вместо Бога, являя всем дьявола, злого, эгоистичного, непримиримого. Тот кто не знал и не делал, будет бит, а тот кто знал и не делал, будет бит больше. Печаль в том, что дьяволу удаётся убивать не только через мир, но через религию в гораздо большей степени.
        Если Вы хотите выбора идите в грешный мир. Там Антихрист сам предложит Вам выбор, широкий выбор...
        А церковь не надо превращать в вертеп разбойников, это Вам понятно? В церкви существует только один выбор: это вера в Иисуса Христа, Сына Божия, до смерти во что бы то ни стало.

Церковь, конечно не надо превращать в вертеп разбойников, она давно является тем чем является. Церковь некоторые давно уже превратили в вертеп разбойников, сделав её средством наживы и господстования. Всё у той же храмовой сокровищницы нагло пригрелись куцы, торгующие спасением на лево и на право. Они не приводят людей к Богу, а ведут их к себе, нагло замещаяя Его. А что бы прихожан было больше, входные двери раскрыли до невироятных размеров, в размах широких и простанных путей. А для "спасения" оставили только несколько правил: ходи на собрания, сдавая деньги, учавствуй в евангелизации и приводи новых членов. Так, что Вавилон давно сделался жилищем бесов, пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице.

Равенство мужа и жены - это утопия либеральных фанатиков, которые, как я уже отметил, придумали это на основании доктрины свободной и неприкасаемой личности.
        Это культ, которому они склонили Вас поклонятся, Халев!
        Иеархию Христос-муж-жена-дети установил Господь.
        Или Вы хотите ее оспорить, Халев?

Вы возможно, упустили деталь, сперва идёт Христос. Если Христа перед мужем нет, то все догмы про иеархию, это всё те же тоталитарные инструменты, по господствованию и подавлению чужой воли и свободы. Господствовать, это грех, но и позволять, что бы господствовали над тобой, грех то же. Если же впереди мужа Христос, то жена подчиняется такому мужу добровольно, как Христу. Если же перед мужем нет Христа, то она подчиняется Христу, минуя мужа. В этом разница, поставленная с ног на голову.
        Не, ведь все идет к тому, что будете править вы, безбожные либералы, над каждой человеческой душой. И кто не преклонится перед вашим культом неприкосновенной свободной личности, то будет истреблен, как во дни Навуходоносора.
        Править будут те кто, кто об этом правлении страстно мечтает, кто хочет власти и подчинения. Мне не нужна власть, а наоборот, я служу всем являясь рабом. Буду раздавать, расточать себя на благо Христа и ближнего ни чего не оставляя себе. Всё что мне нужно, всё что я коплю, это добродетели Христа с тем, что бы отобразить в себе Его характер. Только это я смогу взять с собой на небо. Только это будет определять, достоин я Царство Небесного или нет.
        Многие сегодя ходят на собрание, евангелизируют, пророчествуют именем Христа, изгоняют бесов. Но удивительно, что придя к Богу услышат от Него «Я ни когда не знал вас, делающих беззаконие». Они думали что уже на небе, а получилось, что Бог о них вообще, даже не знал. Потому что всё их христианство было в формах религии, во внешнем служении. Во внутреннем же, они оставались всё теми же злыми фарисеями и лицемерами.
        Последний раз редактировалось Халев; 02 January 2010, 06:48 AM.
        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Сообщение от FaithSpirit

Вот, именно, как Вы, Халев, можете говорить доброе, если Вы злы?

Христианскую семью порвали на части, а Вы это одобряете.
          Дети оставляют церковь и заглядывают в мир, а Вы ищите этому оправдание.
          Все, что я не скажу в пользу христианских ценностей, Вы сразу становитесь против этого.
          Что еще можно сказать о Вас, кроме этого?
          Я не отвергаю христианских ценностей, а наоборот я их отстаиваю. И ещё раз скажу, что христианские ценности заключаются в добре, уважении, любви, терпении, снисхождении, участии, мире и т.д. Я не считаю,что вероломное господсвование и насилие, относятся к христианским ценностям. И я не считаю,что все те религиозные организации, котрые именуют себя церковью и являются церковью Божьей. То, что дети оставляют эти церкви и заглядывают в мир, считаю явлением закономерным и неизбежным. А насилие считаю злом. И считаю наивысшим злом, когда оно творится от имени Христа. Когда к примеру, Пензинские затворники, закопались в землю, да не только сами, но и затащили туда детей. Заставили их жить во мраке, спать в антисанитарии, сырости и холоде, пичкая вместо еды своей религиозной бурдой о конце света. Это тоже христианские ценности? И не нужно было властям вмешиватся? Не вмешайся бы власти, то конец света, для этх детей уже наступил бы, а так есть ещё надежда. Когда дети оставляют такие церкви, это гораздо лучше, так как у них появляется надежда увидеть Христа.
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

Сообщение от Халев
            Причина, по которой люди не только не служат Господу, а и отвергают Его, заключена в том, что верующие показали людям совсем не того Бога.
            Нет, не поэтому, Халев...

То, что верующие показали людям не совсем того Бога, недопустимо, это само собой разумеется. Вы абсолютно правы.
            Они ответят пред Богом за тот соблазн, который они принесли в мир.

Но люди не хотят служить Господу не из-за соблазна, а из-за неверия в Бога.

А знаете, откуда неверие в Бога? От того, что нам всегда кажется, что Бог не есть СУЩИЙ, а всецело зависим от тех людей, кто называется Его именем.

Но люди должны понимать, что Бог, по прежнему, остается справедливым, милостивым, благим, щедрым, любвеобильным, даже если верующие в Него не показали собой такого Бога.

Но для этого нужно верить в такого суверенного и независимого Бога. Таким Богом, независимым от наших действий, желаний, слов, воображений, является СУЩИЙ или Тот, Кто есть.

Но если веры в такого Сущего Бога нет, а плоть требует своего, то люди отступают от Бога и начинают делать грех. Им не нравятся законы святости, которые призывают человека покорять плоть духу, бороться против греха и похоти.

Сообщение от Халев
            Они показали злобного тирана, заставляющего ходить на собрания, заставляющего петь гимны не понятно для чего и заставляющего раздавать трактаты не понятно зачем. Не понятно, потому что ведь ни кто не скажет, что адепты нужны для церковной кассы, что бы пастор и система могли благополучно жить, а не для того, что бы спасать. Ведь если бы хотели спасать, то являли бы доброго Христа, не принуждающего, а желающего добра.
            Халев, Иеремия даже проклинал тот день, в который родила его мать, так поношения и унижения его были весьма велики. Но жалобный плач души не сломил Иеремию и он остался быть верным Богу, понимаете?

Все это жалобные отклики изнеможенной души неудобоносимыми бременами, которые налагают религиозные диктаторы на своих подопечных, родители - на детей, мужья - на своих жен. Они не стоят и ломаного гроша.

Ведь это никак не меняет состояние Того, Кто есть. А есть Он благой Господь, независимо от того, что происходит вокруг нас.
            Он есть СУЩИЙ. Таким независимым и суверенным Бог нам открылся.

Неужели станем отвергать такого Бога из-за нашиего душевного негодования?

Сообщение от Халев
            Человек, может только сознательно и добровольно сделать выбор любить Бога или нет, служить Ему или нет. Только понимая, что Бог справедлив, свят, чист, добр я служу Ему и готов идти в костёр. Меня ни кто не заставит слепо пойти за котом в мешке. Мы делаем выбор, только на основании твёрдой убеждённости, в то, что Принципы и Нормы явленные Христом, единственно правильные.
            Вы верно говорите. Это так и не иначе. Но этим нельзя злоупотреблять в интересах культивирования идеи о свободе человеческой личности, как это делается либералами.

Сообщение от Халев
            Не наше право судить, кто чего достоин. Каждый перед Богом ответит за себя. Она несчастна, так как стала жертвой обстоятельств. Ей ни кто не показал настоящего Бога. Те, кто должны были бы это сделать, захватили Моисеево седалище и начали господствовать вместо Бога, являя всем дьявола, злого, эгоистичного, непримиримого. Тот кто не знал и не делал, будет бит, а тот кто знал и не делал, будет бит больше. Печаль в том, что дьяволу удаётся убивать не только через мир, но через религию в гораздо большей степени.
            Все верно. Но читайте выше, что я написал. Это не должно быть оправданием не служить Богу. Прежде всего потому, что Бог не зависит от наших религиозных предрассудков. Он одинаково спросит, если мы не покаялись в наших грехах.

Сообщение от Халев
            Церковь, конечно не надо превращать в вертеп разбойников, она давно является тем чем является. Церковь некоторые давно уже превратили в вертеп разбойников, сделав её средством наживы и господстования. Всё у той же храмовой сокровищницы нагло пригрелись куцы, торгующие спасением на лево и на право. Они не приводят людей к Богу, а ведут их к себе, нагло замещаяя Его. А что бы прихожан было больше, входные двери раскрыли до невироятных размеров, в размах широких и простанных путей. А для "спасения" оставили только несколько правил: ходи на собрания, сдавая деньги, учавствуй в евангелизации и приводи новых членов. Так, что Вавилон давно сделался жилищем бесов, пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице.
            Ну, Халев, Вы даете... Это уже другую проблемную ситуацию Вы поднимаете здесь. И мне кажется, что речь идет о коллективном поглощении и попрании Личности нуждами и интересами Общества. Кстати, на этом здорово прогорели все диктатуры... и не только религиозные, но и политические.
            Но я уже когда-то говорил на эту тему...
            Для этого надо открывать другую тему.

Сообщение от Халев
            Вы возможно, упустили деталь, сперва идёт Христос. Если Христа перед мужем нет, то все догмы про иеархию, это всё те же тоталитарные инструменты, по господствованию и подавлению чужой воли и свободы. Господствовать, это грех, но и позволять, что бы господствовали над тобой, грех то же. Если же впереди мужа Христос, то жена подчиняется такому мужу добровольно, как Христу. Если же перед мужем нет Христа, то она подчиняется Христу, минуя мужа. В этом разница, поставленная с ног на голову.
            А кто это решает, есть ли еще перед мужем Христос или нет, Халев?
            Кто принимает это решение?
            Кто, вообще, может принять такое решение?
            Бог давал кому-то такое право?
            Жене, что ли?

Сообщение от Халев
            Править будут те кто, кто об этом правлении страстно мечтает, кто хочет власти и подчинения. Мне не нужна власть, а наоборот, я служу всем являясь рабом. Буду раздавать, расточать себя на благо Христа и ближнего ни чего не оставляя себе. Всё что мне нужно, всё что я коплю, это добродетели Христа с тем, что бы отобразить в себе Его характер. Только это я смогу взять с собой на небо. Только это будет определять, достоин я Царство Небесного или нет.
            Вот только как это все можно примирить и смешать с теми превратными либеральными ценностями, за которые Вы, похоже, уцепились и не желаете отпускать, мне совершенно непонятно, Халев...

Сообщение от Халев
            Многие сегодя ходят на собрание, евангелизируют, пророчествуют именем Христа, изгоняют бесов. Но удивительно, что придя к Богу услышат от Него «Я ни когда не знал вас, делающих беззаконие». Они думали что уже на небе, а получилось, что Бог о них вообще, даже не знал. Потому что всё их христианство было в формах религии, во внешнем служении. Во внутреннем же, они оставались всё теми же злыми фарисеями и лицемерами.
            Это тоже весьма интересная тема зерна и соломы, пшеницы и плевелов. Стоило бы об этом порассуждать, конечно...

Комментарий

• Росинка
              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
              • 608

Эта тема меня просто шокировала и некоторые высказывания тоже.Господь нам сказал, что ЕГО царство не от мира сего...А некоторые пробивают себе это царство тут, на земле. Я считаю, что каждый муж - священник в доме своём. И только Господь может дать нам всем мудрости и любви к своим собственным детям, пока мы тут обитаем. Но вера не передаётся по наследству. Только Господь может дать нам такой дар - иметь верующих детей. Я вижу, что часто они не слышат наших слов, но они впитывают нашу жизнь. Они схватывают именно от нас - ходим ли мы пред людьми, боимся ли мы того, что в этом мире....
              Наверно бить этого парня было уже поздно....И всё же через все эти события Господь очень стучится в его сердце, ведь именно из-за него семья разрушена до основания.Своим выбором он лишил себя не только родителей, но и своих братиков и сестёр обрёк на разлуку. Я не понимаю, почему вдруг государство решило, что дети - это его собственность? Оно заботится исключительно только о плоти человека. Не есть ли это нарушение? Ведь душа и дух - больше плоти...Веточка от дерева стала свидетелем боли, не плотской, а настоящей боли душевной и духовной.
              Каждый родитель чувствует своего ребенка больше других людей.Пусть не всегда может помочь..Но чувствует.В особых случаях я тоже беру розгу. Особенно когда к старшим подходит надмение и никакие слова им не помагают. Розга очень помагает. Не так ли делает и САМ ГОСПОДЬ с нами - бъет каждого сына, которого принимает. И мы все знаем, что ЕГО уроки нам только на пользу.
              Господи, яви милость той семье, и собери их всех под крылья Свои. Даруй им всем снова быть вместе, и всем рядом с ТОБОЙ!

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от FaithSpirit
                Да не жаль Вам семьи... Вы - враг всяких семейных ценностей.
                Но ничего... Вы еще ответите за Ваше безбожное поведение.
                FaithSpirit, о каких семейных ценностях вы ведете речь? Система уже давным давно украла эти ценности из ваших семей заменив их суррогатами в виде еженедельных собраний и Библией. Библия полезная книга, но она не предназначена для воспитания детей.

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от Росинка
                  Я не понимаю, почему вдруг государство решило, что дети - это его собственность? Оно заботится исключительно только о плоти человека. Не есть ли это нарушение?
                  Ого! Уже, готовы обосновать, что Ваши дети - это Ваша собственность?

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от Артур Христов
                    FaithSpirit, о каких семейных ценностях вы ведете речь?
                    Это те семейные ценности, которые поддерживаются Священным Писанием.
                    Во-первых, это ответственность мужа перед женой и жены перед мужем.
                    Становясь под брачный венок, они должны любить друг друга и быть верными до смерти, никогда не изменяя друг другу. Брак мужа и жены - это прообраз четы Христа и Церкви, которых навек соединила взаимная любовь.
                    Брачный союз - это священный завет, который не должен быть нарушен, иначе изменника ожидает наказание от Господа.

А это серьезная ответственность, понимаете ли...

Но современный развратный либерализм, который вкрался в американскую правовую систему (и не только в американскую), который многие христиане полюбили, подверг сомнению эту доктрину брака и делает все для того, чтобы дескридитировать, обесценить святой брак между мужем и женой! Под любым предлогом!

Под предлогом либеральной доктрины неприкосновенности свободной личности!

Неужели Вы не соображаете, о чем идет речь?

Американский закон обязует разведенных мужа и жену не прикасаться друг друга на протяжении ста лет!

Это прямой удар по семейным ценностям!

Людей запугивают ужасными тюремными сроками, чтобы они не рожали детишек, не заключали брачные связи, а жили, как развратные блудники и блудницы!

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от FaithSpirit
                      Несколько недель тому назад в США, штат Калифорния, местными властями были беспощадно осуждены на семь лет тюрьмы отец и мать из многодетной русскоговорящей семьи, эммигрантами из бывшего СССР, которые являлись членами поместной баптисткой церкви.

. Суд призначил раздать всех оставшихся детей между бездетными парами, ищущими детей на стороне. Некоторые из них, как говорят, уже попали в руки однополых браков. Ходят слухи, что дети очень сильно плакали в суде за родителями, но родителей все равно отобрали у детей, даже не моргнув глазом, а детей насильно напичкали специальными таблетками, чтобы они больше не скучали по родителям.
                      Больше деталей об этой семье я пока не знаю.

..
                      Брехня. Наглая ложь.

Детей приняла семья верующих христиан-меннонитов. Дети будут в этой семье пока суд в середине января не решит что делать дальше с детьми. Может родственникам на воспитание.

Единственное большое фэ, это то, что матери даже не разрешили кормить грудное дитя.

Детей Козловых поручили семье меннонитов, а не каким то педорастам.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от FaithSpirit

Неужели Вы не соображаете, о чем идет речь?

Американский закон обязует разведенных мужа и жену не прикасаться друг друга на протяжении ста лет!

Это прямой удар по семейным ценностям!
                        Похоже это у вас совсем плохо с логикой
                        Какие могут ценности в семье которая распалась? Вообще я понял что вы понимаете семейную жизнь строго как размножение. Я расскажу вам одну мудрость: не тот отец кто зачал, а тот, кто воспитал ребенка человеком!

Комментарий

• recovery
                          Участник

• 05 April 2009
                          • 143

Сообщение от Артур Христов
                          Похоже это у вас совсем плохо с логикой
                          Какие могут ценности в семье которая распалась? Вообще я понял что вы понимаете семейную жизнь строго как размножение. Я расскажу вам одну мудрость: не тот отец кто зачал, а тот, кто воспитал ребенка человеком!
                          Ваша логика типа: "Мама не плачь - будь мущиной" - другая крайность. Вы не находите?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от recovery
                            Ваша логика типа: "Мама не плачь - будь мущиной" - другая крайность. Вы не находите?
                            Моя локика базируется на том что я слышу и вижу в Сакраменто.
                            Например, в одной церкви, если в семье нет пополнения больше двух лет, то братья уже вызывают мужа с женой "на ковер" для отчета! Слышал, лично сам, из уст чуть ли не первого человека в этой церкви.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от FaithSpirit
                              Хорошо сказано, только к чему это Вы все говорите, Эстер?
                              А Вы угадайте (шутка).

Я придерживаюсь мнения, что обличать человека можно лишь тогда, когда ты готов умереть ради него (как об этом писал апостол Павел в начале 9-й гл. Послания к римлянам). Когда у тебя такое отношение к брату/сестре, то ты способен благодарить за него Господа, потому что разделяешь своё отношение к человеку от отношения к его поступкам. Вот эту мысль я и попыталась выразить в том своём посте.

Об остальном я уже ответила Вам в ЛС.
                              А с чего Вы решили, что я не говорю на чистоту и обличаю не по воле Божией?
                              А с чего Вы взяли, что я решила, что Вы говорите не на чистоту? У меня такого и в мыслях не было! Я ж совсем о другом говорила...
                              Откуда Вам знать? Вы кто? Пророчица?
                              А вдруг я это делаю по воле Божией!
                              Позвольте обратить Ваши вопросы к Вам же. А если серьёзно, то, на мой взгляд, общение в таком эмоциональном ключе совсем не полезно. Зачем переходить на личность собеседника?
                              Ваш тон мне говорит о том, что Вы этого не знаете и знать не можете, а просто угадываете... говорю ли я от себя или по вразумлению от Господа.
                              Ну вот, теперь Вы и меня сосчитали (с) Пожалуйста, не приписывайте мне лишнего, я всего-навсего делюсь своей точкой зрения вообще, а не угадываю что-то о ком-то.
                              А конкретно? В чем это Вы обличали человека?
                              Я не одного человека обличала, если уж Вы требуете конкретики. О каком именно обличении Вам хотелось бы услышать?

Комментарий

• Халев
                                Участник

• 24 August 2006
                                • 2498

Сообщение от FaithSpirit

А кто это решает, есть ли еще перед мужем Христос или нет, Халев?
                                Кто принимает это решение?
                                Кто, вообще, может принять такое решение?
                                Бог давал кому-то такое право?
                                Жене, что ли?
                                Тут дело не в том, кто решает, а кто нет. Христос в человеке либо есть, либо Его нет. Если Он в человеке есть, то это видно сразу, так как человек приобретает характер Христа. Если Его нет, то и это видно сразу. Приведу для наглядности такой пример. К моменту прихода Христа, все Евреи были верующие в Бога. Они с исключительной дотошностью исполняли все обряды, постановления, церемонии, жертвоприношения, субботы и праздники. Они были безукоризненны в исполнении законов и предписаний, о чем свидетельствует Писание. Однако приходит Иоанн Креститель и призывает их покаяться. В чём? Они ведь в служении были безупречны. Однако пришли и покаялись почти все, кто был в зоне досягаемости. То есть вся Иудея, Иерусалим и вся окрестность Иорданская. То есть покаялись почти все. В чём? Разве Иоанн призывал покаяться в том, что они, где то, чуть-чуть нарушали обряды и предписания? Нет, с обрядами у них было всё в порядке. Во внешнем они были безупречны до крайности. Но они понимали, что во внутреннем, они совсем не безупречны. Они не убивали, так как заповедь, запрещала, но в сердце, готовы были растерзать, если кто-то чуть-чуть их задел. Они не воровали явно, но мечтали что-то украсть. Они были полны ненависти и злобы, хотя внешне были безупречны. Поэтому, когда пришел их Бог, они Его не узнали и убили.
                                Посмотрим на сегодняшний «избранный народ». Все они чин-чином ходят на собрания, участвуют в церковных делах, посещают вечерю, покрестились по всей строгости. Безупречные платочки и косынки, омовения ног, хор с псалмами, пророчества, языки. Вроде бы вот, свершилось то, ради чего пришел Христос. Но немного понаблюдав за ними, ты видишь лицемерие, злобу, непримиримость, желание пожить за счёт других, горделивость, чванство, задранный, нос. Как тех распирало от собственной исключительности и избранности, так и этих. Конечно, они стараются делать вид, что имеют любовь, но эта маска регулярно сваливается, проявляясь отвратительными приступами неприязни, раздражительности и призрения. Имея безупречную внешнюю подкрахмаленность, внутренность их, так и остаётся злой и требовательной к другим. Когда к ним приходит Христос и проповедует о любви, доброте, снисхождении, терпении и милосердии, они опять Его не узнают, а изгоняют, ругают и проклинают.
                                Был один раз я в одной церкви. Там всё вроде правильно, всё по слову. Платочки, смирение, хор спел ангельским голосом, проповедь. Все аккуратные и приветливые. Но когда я поехал домой, то оказался с многими в одном автобусе. Конечно, наш общественный транспорт желает оставлять лучшего, так как много народу, всем надо уехать. В тесноте, не знаю кто кого ткнул локтем, но из тех из кого пол часа назад лился ангельский голос, вдруг полилась злая, отвратительная брань. Бывает, сегодняшних верующих чуть тронь, и ты получишь столько грязи, сколько иногда неверующие себе не позволяют.
                                К чему это я говорю. А к тому, что Иисус ясно дал понять, на Небе зла и злых нет и не будет. Там нет господ и слуг, там ни кто не живёт за счёт другого, ни кто ни кого не упрекает и не гнобит, никто не гребёт под себя, там только любовь, доброта и мир. Там всё подчинено справедливому Господу Богу, и Его единственно правильному закону, потому там мир, гармония и благополучие. Бог принимает только тех, кто согласился и начал уже здесь жить по правилам Неба. А то в какую церковь он ходил и правильно ли покрестился, не является определяющим фактором на Небеса.
                                Однако мы видим, что большинство верующих, являются таковыми исключительно формально, пологая, что для спасения достаточно записаться в «правильную» церковь и иметь хорошее отношение с пастором. Во внутреннем, же они так и остаются людьми, не знающими Бога, не знающими любви, доброты и святости. А потому, этих верующих всегда можно узнать по плодам, избитые и не воспитанные дети, разрушенные семьи, нет мира и хороших отношений, ни в семье, ни на работе, обозлённые на всё и вся люди, которые разочаровавшись ушли в мир. Эти верующие не желая наводить порядок внутри себя, все свои силы бросают на других, доходя до безумия, наводя порядок во внешнем: правильная христианская одежда, платочки, тазики, правильные чаши. Проблема в том, что занимаясь порядком во внешности, они совершенно не наводят порядок внутри. А потому, злоба, раздражительность, требовательность, недовольство, горделивость, невежество не только не удаляются, а наоборот, культивируются, смешиваясь с приступами религиозной злобы и ненависти. Они распнут любого, кто покусится на их «святыни» внешнего служения, даже Христа. Не изгнанное из сердца зло, неизбежно будет проявляться в виде избиения детей, в виде психов и высокомерного насилия над всеми окружающими. В общем, с Ветхого Завета ни чего не поменялось, так как за кулисами стоит одни и тоже режиссёр. Так же как к первому приходу Христа, общество верующих достигло пика упадка и деградации, так же и ко второму Его приходу, верующих много, а веры в них нет. Именно потому, с малой надеждой в голосе, Он и сказал: «Сын человеческий придя, найдёт ли веру на земле». Так как Он знал, что к Его приходу, верующих будет много, а веры в них не будет, не будет той веры, что может изменить, исправить и преобразовать. Не удивительно, что для сегодняшних воинствующих верующих, слова про любовь и доброту, брезгливо обзываются как слюни и сопли. Ведь они так вознеслись, что уже стали «царственным священством, призванных судить и жезлом железным пасти язычников», не подозревающие, что «падение» уже не за горами.
                                Поэтому, если жена не видит в муже Христа, а видит нечто злое, то не редко муж, прибегает к запугиванию адскими муками в озере огненном, убеждая повиноваться ему. Вот это я называю злом, которое к сожалению стало нормой жизни.
                                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

Обработка...