Да, так легко быть хорошим указывая на недостатки других. Но это иллюзия. Своих мы так не лишаемся, и своих достоинств так не показываем. Вот бы Вы рассказали чего же на самом деле нужно жаждать. О себе рассказали чего жаждете Вы.
Ну вот раздали, и как служить? В чём служение Господу? Почему с велосипедом я не могу служить, а без велосипеда могу?
А я разве говорил про то как он её принял? Он просил христиан помочь, у него нет ничего, нет денег ни на лечение ни на питание. Это я спрашивал кому хорошо стало от того что он в таком положении?
Ну кто это искуситься болезнью? Искушаемся мы собственными похотями, а не болезнями.
Расскажите в чём сила больного и нищего? Если Вы хотите такой радости, то ведь нет особых трудностей достичь её. Обнищать и заболеть не трудно. Вы желаете себе того же чего и другим?
Вы были на его месте? Вы делали то что делал он, дошли ли до такого состояния?
Мы тут вроде как уже поменялись местами. То Вы говорили про то что нужно раздавать, потерять. А я Вам говорил что по словам Павла этого недостаточно. Теперь, когда начали говорить о ком-то кто таки сумел обнищать и заболеть, Вы его называете кимвалом. Я ведь не говорю что он недоволен. Я сказал что он просит помощи. И это я спрашиваю у Вас, ведь Вы говорили что нужно раздавать - что же хорошего в его нищете и болезни для него, для других, для Бога?
Вы так говорите как будто уже избавились от имения, и ничего не имеете.
То есть Вас, там куда Вы ходите, этому научили? Вы обнищали и в беззакония не впали? Я буду рад, если Вы поделитесь тому чему Вас научили, а не будете говорить чему не учат где-то. Я хотел бы говорить о том что есть у кого-то, то есть чтобы люди делились, а не о том чего у кого-то нет по их мнению, то есть не судили других.
Именно раздал и радуйся что свободен, теперь можно служить Господу будучи необременённым
Этот мужчина видимо не понял, что болезнь нужно принимать как награду
радуйтесь, когда впадаете в различные искушения
потому что через их претерпевание приходит Дух Святой(потому когда я немощен, тогда силён).
Про таковых делателей и сказал апостол, как кимвал звучащий.
Мы тут вроде как уже поменялись местами. То Вы говорили про то что нужно раздавать, потерять. А я Вам говорил что по словам Павла этого недостаточно. Теперь, когда начали говорить о ком-то кто таки сумел обнищать и заболеть, Вы его называете кимвалом. Я ведь не говорю что он недоволен. Я сказал что он просит помощи. И это я спрашиваю у Вас, ведь Вы говорили что нужно раздавать - что же хорошего в его нищете и болезни для него, для других, для Бога?
А кто ещё этого не понял пусть сидит на своём имении и хранит его
чтобы обнищав не впал в беззакония. Только этому в тех деноминациях не учат, потому и делают людей несчастными.
Комментарий