Жизнь в мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от маклай
    Зачем было бы воинам бросать жребий за тряпку? Видимо была в ней какая-то ценность? И врядли они думали что она ценна только потому что её носил Христос.
    Христос обнищал. Но когда? На кресте у Него уже вообще ничего не осталось, Он уже и жизнь отдал людям.Но как Вы правильно заметили обнищал Он для того чтобы мы были богатыми.
    Вообще сказано быть богатым на всякое доброе дело. Может не это ложь? Ведь и Иисус обнищал не для того чтобы мы были нищими. И богатыми на всякое доброе дело нам нужно быть. Может, как всегда люди просто исказили, неправильно поняли как стать богатыми, и для чего это богатство нужно?

Цитата из Библии:
    6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
    7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
    8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
    9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
    10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
    11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
    12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
    (1Тим.6:6-12)

Хорошее место. Но Библия не противоречит сама себе. И цитаты из неё не мечи чтобы рубить друг друга. Если уж одно место говорит что нам нужно быть богатыми, а другое говорит что нам достаточно иметь необходимое, то они не противопоставляются одно другому, а дополняют. То есть хорошо быть богатым на всякое доброе дело, то есть на то чтобы дать тем у кого недостаёт. А для себя брать из того что имеешь только необходимое. Но если знаешь как стать богатым, то нужно стать, но не для себя. А для ближних, для Бога который в них. Но если не видим Бога в брате, то конечно не нужно и стараться для них.
    Да уж.Прямо мои мысли 4 года назад.Точно так же я размышлял.Вот я богатый,это хорошо и помогаю Церкви и бедным.Только потом Господь показал,что всё это суета и бремя.
    Помогать надо,но не в суете зарабатывания.Нельзя служить двум господам.Прежде всего помощь идёт молитвенная.Материальная помощь очень важна,и это делать надо.Но нельзя из этого делать принцип жизни.Людям нужен Христос,который учит их,как зарабатывать на жизнь,а не подачки.
    И обогатились мы нищетою Христа.Это означает ,что мы нищи Духом.Нищий просит постоянно.И Христос просил Отца.И мы просим Отца,во имя Иисуса Христа.Наш Дух требует-дай.Нищий не зарабатывает.Он просит.В том числе и материальных благ необходимых.
    Очень тонкая грань здесь.И она не проходит видимой чертой.Она,часто невидима.Только Бог видит её.Пастух даёт овцам пастись самим,но там где Он выберет пастбище.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от korablevsergey
      Прежде,чем полюбить другого,надо себя полюбить.Всё должно быть последовательно.Такое впечатление,что вам просто хочется поспорить.

3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
      4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
      (Фил.2:3,4)

Не надо искать в другом.Надо его почитать и без поисков.
      Конечно надо Его почитать. Но где? Он сказал: скажу был голодным и вы не накормили меня". А когда это мы Его видели голодным? В себе самом? И себя кормили до отвала?
      Любовь к себе называется эгоизмом. Это мы умеем от рождения. Этому учиться не нужно. А вот любить других это альтруизм, и этого в нас нет. Что ж значит отвергни себя, люби другого как себя? Хочешь себе конфету? Так дай её в первую очередь другому. Хочешь себе прощения грехов? Прости других. Хочешь быть любимым? Люби сам. Хочешь чтоб тебя любили таким как ты есть, не придирались, и не требовали от тебя ничего? Сам так люби.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Да уж.Прямо мои мысли 4 года назад.Точно так же я размышлял.Вот я богатый,это хорошо и помогаю Церкви и бедным.Только потом Господь показал,что всё это суета и бремя.
        Помогать надо,но не в суете зарабатывания.Нельзя служить двум господам.Прежде всего помощь идёт молитвенная.Материальная помощь очень важна,и это делать надо.Но нельзя из этого делать принцип жизни.Людям нужен Христос,который учит их,как зарабатывать на жизнь,а не подачки.
        А я не говорил что нужно стараться становиться, делать это принципом жизни. Но видимо не нужно и нищету делать принципом жизни. Вообще по нашим меркам вы в США все очень богаты. И ничего особо для этого не делаете.
        И обогатились мы нищетою Христа.Это означает ,что мы нищи Духом.Нищий просит постоянно.И Христос просил Отца.И мы просим Отца,во имя Иисуса Христа.Наш Дух требует-дай.Нищий не зарабатывает.Он просит.В том числе и материальных благ необходимых.
        Там выше это место приводили в отношении обычных земных благ. Опять же, нищий тот кто просит. Иисус обнищал чтобы мы стали богатыми. Тот ведь как ни крути. Не для того чтобы мы были нищими.

Очень тонкая грань здесь.И она не проходит видимой чертой.Она,часто невидима.Только Бог видит её.Пастух даёт овцам пастись самим,но там где Он выберет пастбище.
        И водит Он к злачным пажитям.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от маклай
          Конечно надо Его почитать. Но где? Он сказал: скажу был голодным и вы не накормили меня". А когда это мы Его видели голодным? В себе самом? И себя кормили до отвала?
          Любовь к себе называется эгоизмом. Это мы умеем от рождения. Этому учиться не нужно. А вот любить других это альтруизм, и этого в нас нет. Что ж значит отвергни себя, люби другого как себя? Хочешь себе конфету? Так дай её в первую очередь другому. Хочешь себе прощения грехов? Прости других. Хочешь быть любимым? Люби сам. Хочешь чтоб тебя любили таким как ты есть, не придирались, и не требовали от тебя ничего? Сам так люби.
          Если будешь любить других,то придираться таки будут.И ненавидеть будут.Не все,а вернее большинство,не умеют принимать любовь.
          Без Него в себе любить не сможешь божьей любовью.Он сказал

5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
          (Иоан.15:5)
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от маклай
            А я не говорил что нужно стараться становиться, делать это принципом жизни. Но видимо не нужно и нищету делать принципом жизни. Вообще по нашим меркам вы в США все очень богаты. И ничего особо для этого не делаете.

Там выше это место приводили в отношении обычных земных благ. Опять же, нищий тот кто просит. Иисус обнищал чтобы мы стали богатыми. Тот ведь как ни крути. Не для того чтобы мы были нищими.

И водит Он к злачным пажитям.
            Ваши мерки должны примеряться к вам.Они же ваши.
            Не можно быть богатым,будучи должником.Тот,кто назанимал денег у других не богач,а должник.И для того,чтобы отдавать эти деньги,все в Америке работают.Много работают.Люди,которые приезжают из России всегда в шоке от этого.Я с уверенностью могу сказать,что живя в России и на Украине я не видел такой пахоты.Разве шахтёров можно сравнить только.И это работа не для того,чтобы богатеть,а чтобы жить и платить счета.
            И богатыми мы не стали в этом мире,потому,что Иисус обнищал.Неверно это.Материальное богатство требует ухода за собой и преумножения.Богатыми в этом мире люди становятся,потому,что идут на компромис с миром.И миру служат,и Богу подслуживают.
            А злачные пажити,есть сытные пажити.Сытно кушать ,не значит набивать мешки за щеками,как хомяки.Всё-ж таки мы овцы паствы Его.А овец периодически стригут и они без шерсти остаются,или режут на мясо.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Если будешь любить других,то придираться таки будут.И ненавидеть будут.Не все,а вернее большинство,не умеют принимать любовь.
              Без Него в себе любить не сможешь божьей любовью.Он сказал

5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
              (Иоан.15:5)
              Да, без Него в себе не сможешь.

Ваши мерки должны примеряться к вам.Они же ваши.
              Мерки-то не мои. Я ведь такой же человек как и те кто живёт у вас. Делаю то же что и там люди делают. В смысле я не про то что меня общелили. Я про то что можно прилагая такие же усилия иметь в сотни раз больший доход. А то и в тысячи. Так что не обязательно доход делать целью. Но разве нужно становиться специально нищим?

Не можно быть богатым,будучи должником.Тот,кто назанимал денег у других не богач,а должник.
              опять же, США должны всем, у них самый большой долг. Вместе с тем они на этих долгах стали супердержавой. Евреи из Египта уходили и просто попросили у соседей всего, и те им дали. Они просто ушли, и не собирались отдавать. Стали богатой нацией.
              Люди,которые приезжают из России всегда в шоке от этого.Я с уверенностью могу сказать,что живя в России и на Украине я не видел такой пахоты.Разве шахтёров можно сравнить только.И это работа не для того,чтобы богатеть,а чтобы жить и платить счета.
              И богатыми мы не стали в этом мире,потому,что Иисус обнищал.Неверно это.Материальное богатство требует ухода за собой и преумножения.Богатыми в этом мире люди становятся,потому,что идут на компромис с миром.И миру служат,и Богу подслуживают.
              А злачные пажити,есть сытные пажити.Сытно кушать ,не значит набивать мешки за щеками,как хомяки.Всё-ж таки мы овцы паствы Его.А овец периодически стригут и они без шерсти остаются,или режут на мясо.

Не думаю что тут настолько глубокое сравнение, что нас даже иногда режут и съедают Отец с Сыном. Вроде это Он свою плоть нам отдал. Вообще Он ведь и сам Агнец, не плотоядный вроде.
              А вообще это хорошо что мы вернулись к обсуждению материального, как трудно даже в США достаётся то что они имеют.
              Я ведь тему с того и начал. Хотел поговорить про то как же нам жить тут в этом мире, который можно назвать домом Лавана, работать на него, но сердце сохранить для того кого мы любим? Как прожить так чтобы эти годы сложились в один день? Ведь жить вот так в долгах, пахать как шахтёр чтобы рассчитаться с долгами, ведь кто должник тот и раб, так вот как выжить в этом рабстве так чтоб это всё пролетело одним днём. Как у Иакова семь лет рабства пролетели как один день. Чем он был озабочен? Разве он отягощал себя ещё больше одолжая у Лавана деньги, а потом отрабатывая?

Комментарий

• Росинка
                находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                • 608

Сообщение от маклай
                Зачем же показывать и кому? Если Все, как и Вы, Его не ищут в других, то зачем показывать? Никому ведь не нужно. Я показываю, а Вам не нужен Тот Кто во мне. Вы понимаете что Тот Кто в Вас тоже никому не нужен. Зчем же мы показываем? Зачем Он будет для Вас искать тез в ком Он есть, если Вам не нужен Тот Кто в других, Вас своего хватает?
                Иисус обещал что ищущий находит. То есть Он поможет ищущему найти. А не ищущему станет ли Он искать?
                Владимир, почему вы так пишите, что ТОТ, КТО в нём никому не нужен.Я не знала этого брата, но прочитав его сообщения сразу скажу - ТОТ, КТО в нём мне нужен.Вы не понимаете друг друга только по тому, что кое-кто ещё не вкусил, что такое благодать.Она одна, но она на всех.Так и любовь Христова. ОН познал Своих, и Свои познали ЕГО......Когда ищешь Христа, тогда находятся и христовы. А когда стараешься увидеть Христа в ком-то, то видишь только этого человека.Можешь только в очередной раз преткнуться. Не это ли с тобой частенько бывает?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Росинка
                  Владимир, почему вы так пишите, что ТОТ, КТО в нём никому не нужен.Я не знала этого брата, но прочитав его сообщения сразу скажу - ТОТ, КТО в нём мне нужен.Вы не понимаете друг друга только по тому, что кое-кто ещё не вкусил, что такое благодать.Она одна, но она на всех.Так и любовь Христова. ОН познал Своих, и Свои познали ЕГО......Когда ищешь Христа, тогда находятся и христовы. А когда стараешься увидеть Христа в ком-то, то видишь только этого человека.Можешь только в очередной раз преткнуться. Не это ли с тобой частенько бывает?
                  Росинка, я ж уже задавал Вам вопросы, Вы не отвечаете. Зачем же опять влазите в разговор да ещё с претензией на учительство? Мне хотелось бы увидеть ответы на те вопросы которые я задал Вам чтобы можно было понять о чём Вы говорите.

Ну а тут, я Вам скажу что Вы невнимательно прочитали наш разговор, или не поняли что тут говорилось. Надеюсь что korablevsergey понял то что я хотел сказать.

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

Я вам ответила, но вам не понравилось. Я не могу угождать людям. А то, что мне интерессно почитать кто как мыслит, что же тут такого? У вас бывало такое, что ваш дух просто сорадуется, когда видит истину в ком то? Ну вот мой дух и сорадовался духу Сергея Колаблёва. Или мне нельзя заходить в эту тему только потому, что мы с вами не поняли друг друга?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Росинка
                      Я вам ответила, но вам не понравилось. Я не могу угождать людям. А то, что мне интерессно почитать кто как мыслит, что же тут такого? У вас бывало такое, что ваш дух просто сорадуется, когда видит истину в ком то? Ну вот мой дух и сорадовался духу Сергея Колаблёва. Или мне нельзя заходить в эту тему только потому, что мы с вами не поняли друг друга?
                      Что же Вы пишите мне а не ему? В тему заходить можно, даже писать можно. Но желательно по теме.

Комментарий

• bodya. 77
                        Участник

• 01 September 2009
                        • 4

Сообщение от маклай
                        Что же Вы пишите мне а не ему? В тему заходить можно, даже писать можно. Но желательно по теме.
                        ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА . Я У ВАС НОВИЧЁК И ЭТО МОЁ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ.ПРЕЧИТЫВАЯ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО УЧАСТНИКИ УКЛОНИЛИСЬ ОТ ОТВЕТА НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС В ПРОСТРАННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ , ЛИШЁННЫЕ КОНКРЕТНОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ТАК ВОЗМОЖНО ЛИ ПРЕДВКУШАЯ ПРЕКРАСНЫЕ БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ ПРОЖИТЬ ДАННУЮЮ НАМ ЖИЗНЬ, НАПОЛНЕННУЮ РАЗОЧАРОВАНИЯМИ , ВНЕЗАПНЫМИ УДАРАМИ, ПОРОЙ ТЯЖКИМ ИЗНУРИТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ И РУТИНОЙ , ОТ КОТОРЫХ НЕ ИЗБАВЛЕН НИ ОДИН ЗЕМЛЯНИН КАЖДЫЙ В СВОЕЙ МЕРЕ , КАК БЕДНЫЙ ,ТАК И БОГАТЫЙ - ЛЕГКО И РАДОСТНО ,КАК БЫ НЕ ОЩУЩАЯ НА СЕБЕ ЭТОГО БРЕМЕНИ, КАК ГЛАСИТ ТЕКСТ ИЗ БЫТИЯ ОБ ИАКОВЕ. А ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ТО КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ ЧТОБ НАПРАСНО НЕ МУЧИТЬСЯ КАК В ТОЙ ИСТОРИ ОБ ЭММИГРАНТАХ,КОТОРЫЕ КУПИЛИ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ БИЛЕТ НА КОРАБЛЬ И МНОГО ДНЕЙ ГОЛДАЛИ ,ТАК КАК НА ЕДУ ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ , А В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЗНАЛИ , ЧТО
                        ПРИЛИЧНЫЙ ПАЁК ВХОДИЛ В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА.
                        ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВОПРОСА - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАК ЖЕ ПРЕДВКУШАЯ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ СОБЫТИЯ ИЗБЕЖАТЬ ПОМИМО РАЗРУШИТЕЛЬНОГО ВЛИЯНИЯ ЭТОГО МИРА ТАКЖЕ И ЕГО ОЧАРОВЫВАЮЩЕЕ ВЛИЯНИЕ, ПРИЯТНО ОТВЛЕКАЮЩЕЕ НАС ОТ НАШЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ
                        РАЗРЕШИТЕ МНЕ ВЫСКАЗАТЬ КАК ЭТОТ МОМЕНТ ОТКРЫТ МНЕ
                        Последний раз редактировалось bodya. 77; 03 September 2009, 02:48 PM.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от bodya. 77
                          РАЗРЕШИТЕ МНЕ ВЫСКАЗАТЬ КАК ЭТОТ МОМЕНТ ОТКРЫТ МНЕ
                          Конечно же пишите, высказывайте. Вижу что Вы смогли изложить вопросы темы более внятно чем я сам. Спасибо. Теперь очень хочется услышать и Ваше мнение.

Комментарий

• bodya. 77
                            Участник

• 01 September 2009
                            • 4

ДУМАЮ ,ЧТО НА ПРООБРАЗАХ ВЕТХОГО ЗАВЕТА НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ТЕОЛОГИЮ В ОТРЫВЕ ОТ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТ ХРИСТОС(2 КОР.3:14). ЧТО ЖЕ ОН ГОВОРИТ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ И ОБЕЩАЕТ НАМ, ЧТОБЫ МЫ НАПРАСНО НЕ НАДЕЯЛИСЬ И НЕ ИСКАЛИ.А ТАК ЖЕ КАКОЙ ПРИМЕР ВИДИМ В НЁМ , ВЕДЬ ОН ТОЖЕ ГОТОВИЛСЯ К ВЕЛИКОЙ СЛАВЕ И ИЗ ЛЮБВИ К ОТЦУ ПРОШЁЛ СВОЙ СКОРБНЫЙ ПУТЬ.
                            " В МИРЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СКОРБЬ" ОБЕЩАЕТ НАМ СПАСИТЕЛЬ. НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ ОН ПОКАЗЫВАЕТ ,ЧТО ОНА НЕШУТОЧНАЯ , ОН СКОРБИТ СМЕРТЕЛЬНО И ЭТО НЕ ТЕАТР , А РЕАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ . ПОЧИТАЙТЕ 53ГЛАВУ ИСАИИ И 21 ПСАЛОМ. РАЗВЕ МЫ ВЫШЕ НЕГО ИЛИ КАК УТВЕРЖДАЮТ НЕКОТОРЫЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ТОВАРИЩИ - ОН СТРАДАЛ , ЧТОБЫ НАМ НЕ СТРАДАТЬ, А ЖИТЬ ТУТ СЧАСТЛИВО И В ГАРМОНИИ С ВСЕМ И ВСЯ.ЭТО НАГЛАЯ КЛЕВЕТА НА СПАСИТЕЛЯ, ВСЁ ПИСАНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ НАМ ОБ ОБРАТНОМ.ГОСПОДЬ СКАЗАЛ НАМ, ЧТО ОН ЕСТЬ - ПУТЬ, ВГЛЯДИТЕСЬ В ЭТОТ ПУТЬ , ИМ ПРОЙДЕННЫЙ И НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ЛОЖНЫМИ НАДЕЖДАМИ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО.
                            ВТОРОЕ ОБЕТОВАНИЕ - НАМ ОБЕЩАН РЕАЛЬНЫЙ УТЕШИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ УСЛАДИТ НАШ ПУТЬ , НО НЕ РАЗ И НАВСЕГДА, А В КАЖДОМ ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ.ЗАЧЕМ ЖЕ УТЕШАТЬ ТОГО,КОМУ И ТАК ХОРОШО
                            ВСЕГДА. УТЕШЕНИЕ И СКОРБЬ БУДУТ ВСЕГДА ИДТИ РЯДОМ ПОКА МЫ ЗДЕСЬ В ЧУЖЁМ КРАЮ КАК СТРАННИКИ И ПРИШЕЛЬЦЫ(2 КОР.1:5)ИБО ПО МЕРЕ,КАК УМНОЖАЮТСЯ В НАС СТРАДАНИЯ ХРИСТОВЫ, УМНОЖАЕТСЯ ХРИСТОМ И УТЕШЕНИЕ НАШЕ. НАСТОЯЩИЕ СТРАДНИЯ В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ И ПОДЛИННЫЕ НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМЫЕ УТИШЕНИЯ
                            Последний раз редактировалось bodya. 77; 03 September 2009, 02:22 PM.

Комментарий

• bodya. 77
                              Участник

• 01 September 2009
                              • 4

ТЕПЕРЬ ОБ ОЧАРОВЫВАЮЩЕМ ВЛИЯНИИ ЭТОГО МИРА.ЗА ОСНОВУ ВОЗЬМУ ТЕКСТ 1 КОР.7:29-31 ВОТ ОН Я ВАМ СКАЗЫВАЮ БРАТЬЯ: ВРЕМЯ УЖЕ КОРОТКО, ТАК ЧТО ИМЕЮЩИЕ ЖЁН ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК НЕ ИМЕЮЩИЕ;И ПЛАЧУЩИЕ КАК НЕ ПЛАЧУЩИЕ; И РАДУЮЩИЕСЯ,КАК НЕ РАДУЮЩИЕСЯ;И ПОКУПАЮЩИЕ ,КАК НЕ ПРИОБРЕТАЮЩИЕ; И ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ МИРОМ СИМ , КАК НЕ ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ; ИБО ПРОХОДИТ ОБРАЗ ВЕКА СЕГО.
                              ТО ЕСТЬ ЧТО ИНЫМИ СЛОВАМИ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ АПОСТОЛ: ОЧЕНЬ СКОРО ВСЁ, ЧТО НАС ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ РАДУЕТ ,УТЕШАЕТ ,ОГОРЧАЕТ, ПРИВЛЕКАЕТ, ВООДУШЕВЛЯЕТ, УБИВАЕТ И РЕЖЕТ НА ЧАСТИ ,ДАЁТ ОЩУЩЕНИЕ ПРЕВОСХОДСТВА ИЛИ ОСОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОГО НИЧТОЖЕСТВА , ВСЕ ПРИВЯЗАННОСТИ ,ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ ,НАДЕЖДЫ ,ПЕРЕЖИВАНИЯ ИСЧЕЗНУТ КАК ТУМАН ПРОЙДУТ НАВСЕГДА И НАМ , ЧАДАМ БОЖЬИМ, ТАК НУЖНО ВИДЕТЬ ВСЕ ЭТИ ПРИВЛЕКАЮЩИЕ ВЕЩИ , КАК И ОГОРЧАЮЩИЕ . ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ХРИСТИАНИНА. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ , НО КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ , ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ЗДРАВО , А НЕ С ДИКИМИ ПЛОТСКИМИ ИСКАЖЕНИЯМИ И ПЕРЕГИБАМИ. РЕЦЕПТА НЕ ДАЮ . СВОЕГО СЫНА И ДОЧЬ ГОСПОДЬ НАУЧИТ САМ , МЫ САМИ НА ЭТО ОТНЮДЬ НЕ СПОСОБНЫ. ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕРЫ ПОКА НЕ ПРИВОЖУ , ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ОСТАЛЬНЫХ , ПОНИМАЕТЕ ЛИ О ЧЁМ Я ВАМ ГОВОРЮ?

Комментарий

• bodya. 77
                                Участник

• 01 September 2009
                                • 4

ИТАК ХОЧУ ПОДИТОЖИТЬ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МНОГОСЛОВИЕ, НАДЕЮСЬ ,ЧТО БУДУ УСЛЫШАН. НА ОСНОВАНИИ ТЕКСТА ИЗ БЫТИЯ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ЕСТЬ КАКОЕ-ТО ОСОБОЕ ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ ,КОТОРОГО МОЖНО ДОСТИЧЬ И ТОГДА И СКОРБЬ УЖЕ НЕ СКОРБЬ (УВЕРЯЮ ВАС , ЧТО ГОСПОДЬ ДЕЛАЕТ ТАК ЧТО ВСЁ РЕАЛЬНО , ПО-НАСТОЯЩЕМУ , ВЗАПРАВДУ) А ЭЙФОРИЯ ,В КОТОРОЙ ПРЕБЫВАЛ ИАКОВ КАК РАЗ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ,КТО ЖЕЛАЕТ НАСЛАДИТЬСЯ ТЕМ , ЧТО ДАЁТ ЭТОТ МИР - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ГРУСТНЫЙ ДОВЕСОК К НАШИМ ПЛОТСКИМ РАДОСТЯМ - ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ИСТОРИЮ ДАЛЬШЕ - ВРЯТЛИ БЫ КТО-ТО ЗАХОТЕЛ ОКАЗАТЬСЯ В ЕГО ШКУРЕ ДАЖЕ В ОБЪЯТЬЯХ ПРЕКРАСНОЙ РАХИЛЬ
                                С УВАЖЕНИЕМ АРТЁМ
                                Последний раз редактировалось bodya. 77; 03 September 2009, 03:07 PM.

Комментарий

Обработка...