Жизнь в мире.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
так в Словах тоже может быть дух не тот..важны не сами слова..а тот Дух что в них заложен....а идола даже из Иисуса можно сделать...в буквах нет силы..если к Жизни что стоит за буквами не прикоснуться...Комментарий
-
Дух - суть слов которые Он говорил. Иудеи читали слова закона Моисеева, и исполняли. Но не поняли Духа. Бог есть Дух, и Бог есть Любовь. Если Любовь движет человеком то он будет таким как написано в законе. Но если он просто хочет стать таким как там написано, но движим при этом желание выглядеть святым, то он становится крайне плохим. Потому что извращает сам Дух Писания.Комментарий
-
Да понятно что исполнять Слово можно с любовью, а можно с ненавистью. Вот вы как это исполняете:"Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостыню..."(Лк.12:32;33)... очень многие это с огромной любовью не исполняют.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
не боимся. А Вы?Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и нужно .Тот ,кто ждёт будущего века,в этом веке не может Божье дело делать.Я недавно(вчера) перечитывал 1-е Иоанна и увидел то ,что раньше не видел
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:5-7)
Всегда считал,что общение друг с другом-общение верующих.Но вдруг понял,что говорится об общении с Ним.Мы имеем общение друг с другом,если ходим во свете.Он во свете,я во свете и имеем общение.Не с другом по Церкви общаясь,очищаешься от греха Кровью Иисуса,а общаясь с Богом очищаешься от греха Кровью Его Сына.Общение это в этой жизни.В будущем веке уже не очищаются,а пребывают,как ангелы.
Благословенийя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Можно и нужно .Тот ,кто ждёт будущего века,в этом веке не может Божье дело делать.Я недавно(вчера) перечитывал 1-е Иоанна и увидел то ,что раньше не видел
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Всегда считал,что общение друг с другом-общение верующих.Но вдруг понял,что говорится об общении с Ним.Мы имеем общение друг с другом,если ходим во свете.Он во свете,я во свете и имеем общение.Не с другом по Церкви общаясь,очищаешься от греха Кровью Иисуса,а общаясь с Богом очищаешься от греха Кровью Его Сына.Общение это в этой жизни.В будущем веке уже не очищаются,а пребывают,как ангелы.
БлагословенийКомментарий
-
Комментарий
-
Вообще Церковь есть тело Христа. Иисус там где двое или трое собрались во имя Его. А где найти Его без друга? Если не с кем собраться, то где Он? Его можно найти в другом, в друге которому можно признаться в своих пригрешениях. О грехе Дух говорит, что он один - неверие Христу. То есть что есть наши грехи? Это неверие Хритсу. Мы встречаемся с кем-то, общаемся, признаёмся другу что мы что-то сделали, и нам плохо. А Иисус через друга напиминает нам о жертве Иисуса, о том что наши грехи уже омыты кровью Христа. Нас беспокоят наши проступки, беспокоит что Бог уже отвернулся от нас из-за того что мы сделали, так друг скажет что грех не в том, что мы что-то сделали, это нас не разделило с Богом, а в том что мы забыли о пролитой уже крови Христа, которой опыты все наши грехи. Мы уже перестали верить в то что Его кровь смыла все грехи, и думаем, что какое-то наше дело смогло разделить нас с Ним. Тут друг и помогает вспомнить. Он ведь не забыл. Ну а когда ему случиться забыть, то мы напомним. Одного человека не трудно запутать, и перевести его взгляд с жертвы Иисуса на свои дела. Но когда нас несколько, кто-нибудь да будет помнить, что мы очищены, все наши грехи прощены.Комментарий
Комментарий