Обольщение
Свернуть
X
-
Не верю.( Были бы способны, так обходились бы без них).
Но проблема в том, что вы даже не видите этого (потому что думаете, что правду-матку глаголите).
В качестве домашнего задания - посчитайте сколько раз и какими именно вы меня наградили ярлыками? А если сумеете посчитать, есть надежда, что вы, наконец, прозреете.Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог для всех без исключения является творцом, но не для всех является отцом. По сему, и учил апостол, как различать детей Божьих и детей дьявола. И вот этому как раз в библейских колледжах и институтах учат хорошо. Возможно, кого-то вы сможете ввести в заблуждение относительно своего "братства". Но только не меня, Грашин.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Да, Христос умер за всех. Но это не делает всех по умолчанию братьями во Христе и детьми Божьими.
Бог для всех без исключения является творцом, но не для всех является отцом. По сему, и учил апостол, как различать детей Божьих и детей дьявола. И вот этому как раз в библейских колледжах и институтах учат хорошо. Возможно, кого-то вы сможете ввести в заблуждение относительно своего "братства". Но только не меня, Грашин.
Если да, то дайте мне, пожалуйста, координаты такого колледжа. Он явно не в ладах с действующим законодательством.
И еще, будьте добры, дайте мне координаты, где вас учили медицине. Хочу у них спросить, может ли называться врачом человек, регулярно нарушающий клятву Гиппократа? (И заодно - почему там не учат отличать аборты от гипноза?)Комментарий
-
В библейских колледжах не учат ненавидеть детей дьявола. Учат не позволять им вводить в искушение о обольщение детей Божьих.
Однако, за самоиндентификацию вам респект
Хочу у них спросить, может ли называться врачом человек, регулярно нарушающий клятву Гиппократа?
То есть, если завелась на форуме вредоносная бацилла, способная заразить других, мой долг предпринять все необходимые что бы сохранить здоровых людей от заражения. Так что, все соблюдено.
И заодно - почему там не учат отличать аборты от гипноза?
По сему, навряд ли вы найдете адекватного врача-христианина, делающего аборты или занимающегося гипнозом. И это не говорит о том, что эти врачи не способны отличить одно от другого.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Будьте, пожалуйста, конкретны - чему из того, что вы применили на мне, вас научили в библейском колледже?
И прошу вас все-таки оставить мне адрес этого колледжа.
(Вам нечего бояться, если вы поступаете так, как там учат).
Во первых, я не давал клятву Гиппократа. Я давал "Присягу советского врача", которая в 1999 г. решением ГД РФ была изменена на "Клятву российского врача". Во вторых, форум - это не моя клиника, где бы я хоть как то мог ее нарушить. Я, конечно, консультирую онлайн, но не на этом форуме. В-третьих, если даже экстраполировать эту клятву на данный форум, то есть в ней такой пункт - не навредить бездействием.
То есть, если завелась на форуме вредоносная бацилла, способная заразить других, мой долг предпринять все необходимые что бы сохранить здоровых людей от заражения. Так что, все соблюдено. .
Далее. Принцип - не навредить бездействием - я понимаю. Впрочем, как понимаю и принцип - не навредить действием, то есть не навредить вообще. Поэтому, скажите, как квалифицирует "Присяга врача" неморальные действия такие, как я уже перечислил - клевету, травлю, преследования. Допускает ли она их применение?
И я бы попросил адресок этого заведения для уточнения некоторых подробностей (покольку не только у меня на форуме возникли сомнения в вашей профпригодности).
Я понимаю, что тупить, передергивать и троллить - ваш излюбленный прием. Однако, приемлемость использования гипноза и абортов мы обсуждаем с точки зрения христианской этики и морали.
По сему, навряд ли вы найдете адекватного врача-христианина, делающего аборты или занимающегося гипнозом. И это не говорит о том, что эти врачи не способны отличить одно от другого.Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Надеюсь, вы помните библейское - кто идет к свету, тот не скрывает дел своих.Комментарий
-
И я бы попросил адресок этого заведения для уточнения некоторых подробностей (покольку не только у меня на форуме возникли сомнения в вашей профпригодности).
Но таки, моя профпригодность, слава Богу, не в сфере вашей компетенции.
Давайте оставим судить о ней моим пациентам.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Грашин, а вы можете не флудить и не оффтопить?
Если вы действительно больны, и ваша болезнь находится в поле зрения неврологии и нейроортопедии, я готов вас проконсультировать, при чем бесплатно. Или подсказать пару - тройку хороших специалистов в Израиле. Однако мы говорим здесь об больщении, а не о неврологии, не так ли?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не большинство. Это точка зрения ньюэйджеров-универсалистов: Бог всех любит и всех спасет, Христос за всех умер, не важно, как и во что ты веришь, главное, что бы был "хорошим человеком", все религии ведут к Богу и т. д. И в этом раскладе универсализм намного страшнее атеизма.
Потому, что атеист в конце концов, может прозреть, и уверовать, а универсалист считает себя "верующим". Ведь проще наполнить водой пустой и чистый стакан, нежели заполненный всякими помоями. Их сначала нужно вылить, стакан вымыть, и только тогда наливать чистую питьевую воду.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий