Обольщение
Свернуть
X
-
Поэтому, боюсь, что мы с вами так и не поймем друг друга.
А коль так, то прощайте, моя "святая" и любящая меня по-своему "сестра".
Благословений вам!Комментарий
-
Вас, Сибман, - нет.
Боюсь, что теперь буду сниться вам в ваших страшных снах.
Как вспомните о Господе, так сразу Грашин вам на память и придет.
Сразу опережаю ваш вопрос - нет, я не Господь.
Но Слово Его говорит - прежде чем принести дар Господу, примирись с братом своим.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Простите, но с вашим знакомцем я не буду знакомиться.
Мой Господь по крайней мере, не учит меня властвовать над людьми, клеветать у них за спиной и делать пакости из под тишка. Мой Господь - это спасающая Любовь для всех. А ваш судя по всему спасает только тех, кто вам нравиться.
Извините Марго, общаться дальше нет смысла, поэтому отвечать вам я не буду.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
...общаться дальше нет смысла, поэтому отвечать вам я не буду.Комментарий
-
Именно так, как и любой возрожденный христианин.
Цитата из Библии:21 Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию,
22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
(Деян.14:21,22)
Мой крест - это не аскеза, это моя радость, это моя жизнь. Я делаю это , потому что люблю Господа, я делаю это с Ним.
Да скорби будут, но это не значит, что их надо искать сознательно, вы же не мазохист. А во многих религия эти скорби доведены до такого уровня, ууууууу. Мда.
Меня мой крест радует, я жажду жить для Христа. Правда плохо понимаю как это делать, но Он меня поправляет.
Я понимаю к чему вы клоните, предется вас разочаровать: я возрожденная христианка. Да, вот так. И никто не сможет мне доказать обратное.
-
-
С каких пор вы стали святым духом?
Мой крест - это не аскеза, это моя радость, это моя жизнь. Я делаю это , потому что люблю Господа, я делаю это с Ним.
От Матфея святое благовествование. Глава 17. Стих 21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
От Марка святое благовествование. Глава 9. Стих 29 И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
Деяния святых апостолов. Глава 13. Стих 3Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их.
Деяния святых апостолов. Глава 14. Стих 23 Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали.
Деяния святых апостолов. Глава 27. Стих 9 Но как прошло довольно времени, и плавание было уже опасно, потому что и пост уже прошел, то Павел советовал,
Первое послание к Коринфянам. Глава 7. Стих 5Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Второе послание к Коринфянам. Глава 11. Стих 27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
И только Энди со своим духом не постятся.... Так кто вас ведет? Это явно не тот дух, о которым вы думаете...Комментарий
-
Я понимаю к чему вы клоните, предется вас разочаровать: я возрожденная христианка
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Все люди братья.
И это не меняется от того, что об этом не учат в Сибирском библейском колледже или от того, что Сибман об этом не знает.
Библия ясно говорит (для тех, кто слышит), что если Христос за всех умер, то и христианин должен любить всех.
Впрочем, насильно мил не будешь. И в дружбу к вам я не набиваюсь (чтобы потом не предавать, как вы это делаете).Комментарий
Комментарий