Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Ker4&k
    а почему 5 пятерок?
    интересно стало.
    .
    А почему Керчик, а не просто Кера. НАверно тоже букв мало для регистации было? Вот и добавила ЧИК, для весу.
    Лично у меня именно так пятерки и появились. Три пятерки у кого то тоже были.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55088

Сообщение от And55555
      Жаль, конечно. Мы тебе и хотели показать, что ты именно и находишься в учении, которому тебя научили именно люди. Чтобы ты вышла из-под их учения и вышла в самостоятельные отношения с Богом.
      А мы тебе лично никакого учения и не рассказывали. Новый завет и есть - личные отношения с Богом. Жаль, что ты этого не поняла из наших речей.
      Ни конфессий, не традиций, не торы, не уставов, не обрядов, не законов. Только ты и Бог. Только ты и Любовь, которая в тебе, и в которой ты.
      И твой Бог = твой Бог = твой Бог. Твоя Любовь, Любовь твоя, ты в Любви.
      Вы хотели этому научить?
      А кто это вы?
      Вы вот упускаете из учения, что любящий исполнитель закона.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Двора
        Вы хотели этому научить?
        А кто это вы?
        Кто Любит, тот и исполняет. Но кто исполняет, может еще и не любить. Сначала Любовь. Кто исполняет, зачем ему учиться Любить, он и так хорош. По-этому, вначале Любовь.
        Когда то я исполнял, но, оказалось, что я тогда не Любил. Теперь учусь по-Любви. И стал видеть, что заодно и исполняю.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Двора
          А кто это вы?
          .
          Это Кера выкнула. К ней вопрос.

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

Энд, я так и подумала, прости (про пятерки)
            Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

Сообщение от And55555
              Жаль, конечно. Мы тебе и хотели показать, что ты именно и находишься в учении, которому тебя научили именно люди. Чтобы ты вышла из-под их учения и вышла в самостоятельные отношения с Богом.
              А мы тебе лично никакого учения и не рассказывали. Новый завет и есть - личные отношения с Богом. Жаль, что ты этого не поняла из наших речей.
              Ни конфессий, не традиций, не торы, не уставов, не обрядов, не законов. Только ты и Бог. Только ты и Любовь, которая в тебе, и в которой ты.
              И твой Бог = твой Бог = твой Бог. Твоя Любовь, Любовь твоя, ты в Любви.
              я уже слышала эти проповеди, пойду расскажу тем, кто поверит, про их заблуждение. вам я пыталась сказать об этом. а впрочем, прошлое не в счет.

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

Сообщение от Двора
                Вы хотели этому научить?
                А кто это вы?
                да, Двора, и я многое не понимала . вот Иисус, например, исполнил закон. как Ему это удалось? Он вспомнил в законе главное - суд милость и веру. люди забыли это, особенно учителя закона, они не поступали согласно тому, чему учили. таким образом, разве Бог создал несовершенный закон? нет. но почему люди не могли исполнить? потому что Бог сказал Адаму - проклята земля за тебя, тернии и волчцы произрастит она тебе. проклята земля, грех осужден во плоти, а плоть - учения человеческие. кто еще проклят? тот кто хотел испонять закон!! но нарушил заповеди. правда странно? так почему же Христос всё-таки исполнил закон? потому что в нем не было греха. потому что Он верил Богу и умер за это. верил, в конце концов, в то, что Бог добрый и справедливый. только Он мог спасти мир. а это значит, что нам открыт путь к спасению, нужно только его найти.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55088

Если кратко, то Бог Судья и Законодатель и Он дал закон совершенный ,
                  заповеди жизни и добра
                  и зло и смерть предложил,
                  нам выбирать,
                  Его совет выбрать жизнь.
                  Выполнить свой выбор добра оказалось не по силам.
                  Христос Посланный Отцом, Им освященный с законом Бога Отца в сердце выполнил закон сохранил верность Отцу устоят в истине и потому смерть не имела над Ним власти.
                  Вот Новый Завет, законы Божьи в сердце и в мыслях тогда Слово Божие живет в нас и исполняет волю Отца и смерть над нами не имеет власти.
                  Мы не во грехах.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Ker4&k
                    Энд, я так и подумала, прости (про пятерки)
                    Не Энд. Анд. Андрей.
                    В Любви нет прощения. Когда Любят, не обижаются, по-этому прощению незачем учиться.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Девчонки, ну вы даете. В ваших пониманиях, как удалось Христу исполнить Закон, нет места в нем Любви к человеку, с помощью чего он и исполнил Закон.
                      Кера, попробуй так прочитать свой пост:
                      да, Двора, и я многое не понимала . вот Иисус, например, исполнил закон. как Ему это удалось? Он вспомнил в законе главное - Любовь к человеку (суд милость и веру). люди забыли это, особенно учителя закона, они не поступали согласно тому, чему учили. таким образом, разве Бог создал несовершенный закон? нет. но почему люди не могли исполнить? потому что Бог сказал Адаму - проклята земля за тебя, тернии и волчцы произрастит она тебе. проклята земля, грех осужден во плоти, а плоть - учения человеческие. кто еще проклят? тот кто хотел испонять закон!! но нарушил заповеди. правда странно? так почему же Христос всё-таки исполнил закон? потому что в нем была Любовь к людям и умер за это. верил, в конце концов, в то, что Любовь добрая и справедливая. только Он мог спасти мир. а это значит, что нам открыт путь к Любви , нужно только ее найти и пользоваться Ею

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Девчонки, ну вы даете. В ваших пониманиях, как удалось Христу исполнить Закон, нет места в нем Любви к человеку, с помощью чего он и исполнил Закон.
                        Кера, попробуй так прочитать свой пост:
                        да, Двора, и я многое не понимала . вот Иисус, например, исполнил закон. как Ему это удалось? Он вспомнил в законе главное - Любовь к человеку (суд милость и веру). люди забыли это, особенно учителя закона, они не поступали согласно тому, чему учили. таким образом, разве Бог создал несовершенный закон? нет. но почему люди не могли исполнить? потому что Бог сказал Адаму - проклята земля за тебя, тернии и волчцы произрастит она тебе. проклята земля, грех осужден во плоти, а плоть - учения человеческие. кто еще проклят? тот кто хотел испонять закон!! но нарушил заповеди. правда странно? так почему же Христос всё-таки исполнил закон? потому что в нем была Любовь к людям и умер за это. верил, в конце концов, в то, что Любовь добрая и справедливая. только Он мог спасти мир. а это значит, что нам открыт путь к Любви , нужно только ее найти и пользоваться Ею.
                        Двора:
                        Если кратко, то Бог Судья и Законодатель и Он дал закон совершенный ,
                        заповеди жизни и добра
                        и зло и смерть предложил,
                        нам выбирать,
                        Его совет выбрать жизнь.
                        Выполнить свой выбор добра оказалось не по силам.
                        Христос Посланный Отцом, Им освященный с законом Бога Отца в сердце имел Любовь Божию к людям, тем самым и сохранил верность Отцу устоят в истине и потому смерть не имела над Ним власти.
                        Вот Новый Завет, законы Божьи в сердце и в мыслях тогда , когда Любовь Божия живет в нас и этим исполняем волю Отца и смерть над нами не имеет власти, потомучто Любовь Божия в нас есть Жизнь и смерть по-этому не имеет над нами власти.
                        Мы не во грехах.

Вы Любовь Божию не ставите в счет. А ведь без Нее, нет смысла ни в чем.

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

как ты отличаешь любовь человеческую от Божьей?

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

Сообщение от piligrim2180
                            Единственный узкий путь, - это идти по пути Сына Человеческого, для перерождения в Духе Святом, чтобы по милости Единого Бога обрести Царствие Божие, веруя Ему без колебания и тени сомнения.
                            И тогда открывается Им всё тайное, что не может постичь скудный разум человеков.
                            Жаль тех, кто пытается объединить различные верования, пытаясь привязать доктрины иных религий к слову Единого Бога.
                            Ибо они свои сомнения выдают за веру Ему, надеясь самим познать необъятную Истину Божию.
                            а если они не уверены еще в том, что знают истину? может быть, даст им Бог второй шанс? впрочем, сказано, что будет проповедано Евангелье всем, и тогда наступит конец. и как можно осудить тех, кто своей матерью считают природу (сказано, что Ева - мать всех живущих), если они ждут, что она придет к ним, в этих мистических потоках энергии, разве они не имеют веры?? ведь нужно иметь веру, а тем кому не открыт Христос, нужно представлять Бога справедливым и добрым, чтобы Богу это понравилось и Он пришел к ним. разве не поэтому Бог приходил к язычникам, в начале нашего времени?
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 January 2010, 03:50 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Ker4&k
                              Читаю о Ней из жизни Иисуса, и че о Ней апостолы говорят. А еще о Ней из Ветхозаветных образов выискиваю.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Ker4&k
                                Я не зря про рефераты спрашивал. Я лично о них так понимаю.
                                Задается определенная тема. Я иду в библиотеку. Набираю разные книги, в Содержении которых есть хоть чего-нибудь на данную тему. Я выписываю из этих книг нужное мне для данной темы, и ставлю книги обратно на книжную полку. Для написания реферата мне не нужно читать полностью все эти книги, и полное их содержание мне не нужно: о чем они, чего несут, какой полный смысл в них заложен автором. Мне нужно только для моего реферата, а остальное прочитаю может быть потом.

Вот так пишется реферат.

Так же пишутся и многие человеческие проповеди, выдаваемые за откровения Божии, написанные, якобы Духом Святым.

Проповеднику нужно приготовить на служение проповедь. Он выбирает тему. Берет домашнюю Библию теку. Или на память или по симфонии, выискивает библейские книги, в которые есть что-нибудь на данную тему (сколько книг содержится в Библии?). Из найденного составляет вместе и получается проповедь. Содержание всех тех книг Библии, которые он затронул для своей проповеди, он не излагает ни себе ни слушателям. А просто Закрывает Библию, берет свой листочек, и проповедует.

К чему я это? Многое можно понять о Любви из Библии, если читать Ее так, как она написана авторами. Нужно научиться прочитать каждую книгу Библии полностью, понять о чем эта книга, о чем ее содержание, и что автор хотел сказать.
                                Каждую книгу в отдельности. И, когда получиться понять каждую книгу, то можно их собрать вместе, и понять, о чем именно говорит сама Библия.
                                Сразу Бог делает подсказку при разбирании книг, и самой Книги. Там написано о Любви Божией. Но никак не нужно читать о грехах, о тьме, о сатане, о грязи, короче о том, что в Любовь БОжию входить не может.
                                Человек легко может находить о грязном, но ему очень тяжело найти о Любви Божией. Почему? Потомучто любит жить в грязном. Вот и близка ему такая тема.
                                Библия о Любви. И метод рефератов не поможет человеку понять в Библии про Любовь БОжию.

Комментарий

Обработка...