Мнения простестантов: уход из церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Жеся
    не нравится лидерство, притеснение, чувствуют себя опустошенными и т.д.
    Друзья,

Если помещение, в каком вы собираете, построенное внутри как на этих фотках - 13 , ищите нормальную общину, где люди собираются, делятся псалмами, молятся, рассказывают поучительные истории, говорят проповеди. В общем каждый принимает участие. Как и учил Павел.

То что вы видите на этой фотке, есть не что иное как захват власти несколькими т.н. братьями, которые сделали всё для того, что бы расколоть церковь изнутри заменив настоящее собрание-общение на суррогат.

Ничего не имею против баптистов (фотки их). Встрeчал пастора баптисткой церкви, который всё сделал для того, что собрание соотвествовало как и сказал Xристос через Павла.

То что происходит c собранием, как на этой фотке, есть ничто иное как безаконие и искажение учений Христа в Евангелии, а также через его ап. Павла.

Конечно же, в подобных зданиях много поют, молятся, проповедуют, на сама община мёртва. Это и ёжику понятно.

Диотреф отдыхает.

Эх, как шустро братва уничтожила собрание верующих людей, умело поделив их с помощью такого проэктирования, захватили власть, а собрание верующих людей превратили в "прихожан". Совсем страх перед Богом потеряли.
    Последний раз редактировалось Smashed; 02 December 2007, 05:31 PM.

Комментарий

• Жемчужин@
      Участник

• 15 March 2010
      • 22

Пастор уехал, бросил церковь в угоду карьере, оставил своего отца - 65 лет -ярого коммуниста в прошлом. Церковь не растет, превратилась в клуб.люди уходят.
      В декабре прошлого года я вернулась в церковь из мира-спустя 7 лет скитаний. Изначально испугалась увиденного болота, но Господь сказал остаться здесь. Так как было некому вела прославление. Проповеди непонятно о чем были, духовной пищи никакой. Мы постились за церковь , молились постоянно. с молодежью-втроем, т.к. Вся церковь человек 15-попытались объяснить пастору, что нам не хватает духовной пищи и мы хотим жизни. На что получился скандал. Пастор-исполняющий обязанности фактически-дьякон. Дедушка не совсем адекватный. Это ладно.
      Видит Господь мы долго терпели. В это воскресенье мне, как лидеру просл, никто не хотел помочь с ребенком. В результате все время прославления я бегала за малышом-2,5 года. На проповеди была откровенная ересь, что власть Иисусу оказывается была передана Богом во время преображения. И что если тебе вдруг подарят машину-выпей рюмочку, но больше не пей... Вчера поехала к пастору и сказала, что ухожу, на что услышала, что я церковь развалила: лидер молодежки тоже уходит с женой,-что всех совратила с пути истинного. Зато когда пришла какая то бабушка и учила колдовать в церкви, заговаривать болезнь-сказали, что это всего лишь самовнушение. Короче сказал, чтобы я больше никогда сюда не приходила и почти вытолкал за дверь.
      Я плакала очень долго.
      А пастор церкви другой так просто принимать не решается, сейчас он все это обсудит с нашим типа пастором, а через две недели вердикт. Теперь служить в церкви мне никто не даст. И членом другой церкви пока не буду. А за что?! За то что не молчала, когда пастор говорил ересь
      Господь-свет мой и спасение мое!

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Жемчужин@
        Пастор уехал, бросил церковь в угоду карьере, оставил своего отца - 65 лет -ярого коммуниста в прошлом. Церковь не растет, превратилась в клуб.люди уходят.
        Вопрос к вам, что поручил вам Господь когда как вы утверждаете сказал остаться в этой церкви, вы выполнили Его поручение?
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 25 August 2010, 10:59 AM. Причина: cверхцитирование
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...