Мальва
Потому что помазывает Бог, а не человек.
Alkul
Возомжно был сильно далеко чтобы услышать...но это не важно, вы может быть и правы также само как и я.
Конечно есть разные способы, но не один из этих способов не должен быть надуманным, то есть человек не должен придумывать что ему Бог говорит.
Наверно мои сообщении хорошо фильтруються перед тем как ставить на форум...цензура видите ли такая.
Пустее и быть не может...мне вас тоже жаль. Ладно, думайте что человек равно Бог.
Жеся
Никогда в этом не сомневайтесь, даже тогда когда я вам говорю что вы не правы, или хотя бы что я вовсе не был грубым.
Ну я не знаю...поищите на форуме мои сообщении, может быть отыщите парочку...потом сравните если это я про себя говорил.
|
Так что слово "помазаник" сюда не к месту... ......... Так почему же? Помните царя Давида? У него были шансы отомстить Саулу, но... |
Потому что помазывает Бог, а не человек.
Alkul
| Ведь Илия-то не слышал призывов! Их слышал только Самуил! |
Возомжно был сильно далеко чтобы услышать...но это не важно, вы может быть и правы также само как и я.
| Вы считаете, что Бог обращается к нам только посредством звуковых волн? Даже у любей есть иные способы коммуникации |
Конечно есть разные способы, но не один из этих способов не должен быть надуманным, то есть человек не должен придумывать что ему Бог говорит.
| А насчет пастырей Вы неправы. Жеся совершенно справедливо сказала Вам, что если вы - "сам по себе" и не посещаете конкретную церковь, то Вам сложно это понять. Иначе бы посещали |
Наверно мои сообщении хорошо фильтруються перед тем как ставить на форум...цензура видите ли такая.
| Если вы считаете, что пастор - это не больше, чем должность в иерархической структуре - мне Вас жаль. |
Пустее и быть не может...мне вас тоже жаль. Ладно, думайте что человек равно Бог.
Жеся
| Да, вы явно грубиян и "злая собака" |
Никогда в этом не сомневайтесь, даже тогда когда я вам говорю что вы не правы, или хотя бы что я вовсе не был грубым.
| Это вы случайно не себя в виду имели? |
Ну я не знаю...поищите на форуме мои сообщении, может быть отыщите парочку...потом сравните если это я про себя говорил.

Вы об этом узнали бы из Священного Писания, если бы все же приложили усилие, что бы прочесть и понять.
Комментарий