ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ А куда звать неверующих людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от look
    ну прям интрига!
    судя по твоим туманным сообщениям, миссия у вас баскетбольно -весёлая...с чайком и душевными беседами для сближения

а по мне, так ты обычный зазывала))
    Ко мне строго на вы.
    Это первое
    Я зазывать никогу и не собирался, а как и писал выше, делюсь пратиеским реальным опытом работы, поскольку более никто в теме оным так и не смог поделиться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от иНОЙ
    Если у Вас - Все такие, как и Вы, то достаточно лишь посмотреть на Ваш антиХристовый аватар,
    чтобы перехотелось куда-то ехать и смотреть ещё и на других подобных Вам.
    .
    И чего это вы у моей фотке прилипли? Что вас так взвинтило, милок?

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от иНОЙ
      .
      Не говоря уже о том, что кальвинизм - само по себе Слово другое чем Само Христианство (Одно Единое Истинное НеДелимое)
      и уже только этим РАЗДЕЛЕНИЕМ - кальвинисты (как РАЗДЕЛИТЕЛИ-СОБЛАЗНИТЕЛИ) -
      ВНЕ ХРИСТОВОГО ДУХА (как Одного Единого, а не Двоящегося в мыслях),
      хотя и называют себя также и христианами,
      но Святой Силы Христовой отреклись, имея всего лишь вид благочестия, подобно хищным волкам в овечьих шкурах.
      По теологии у вас явно двойка была)))
      Но это в теме оффтоп, а ваши проклятия выглядят очень уморительно

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от Денис Протестант
        Ко мне строго на вы.
        Это первое
        Я зазывать никогу и не собирался, а как и писал выше, делюсь пратиеским реальным опытом работы, поскольку более никто в теме оным так и не смог поделиться

-
        обойдёшься, это первое)
        а второе, где же этот "реальный опыт", в какой теме описан? я что то кроме зазывалок да трескатни типа духовное не читал
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от look
          обойдёшься, это первое)
          а второе, где же этот "реальный опыт", в какой теме описан? я что то кроме зазывалок да трескатни типа духовное не читал
          Ну раз не желаете общаться вежливо, то пока общения с вами не будет. Пока учитесь манерам, а там и поговорим

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

а там и поговорим
            а что, разве есть о чём поговорить?
            манерный ты наш
            готовься, тебя ждут великие дела!

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от look
              а что, разве есть о чём поговорить?
              манерный ты наш
              готовься, тебя ждут великие дела!
              Откуда вы все выскакиваете пачками?
              Ну раз вы пока не готовы общаться вежлвио, беседы с вами не будет.

- - - Добавлено - - -

Ну а потом, когда кавалерийские наскоки местных спецов утихнут, можно и по делу снова поговорить

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

ах, оставьте, голубчик. ваша позиция мне ясна, глубина промерена, куртка и кепка просто супер.
                не забудьте отписаться о результатах.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Итак, местное хамьё и местные же обозленные неудачники отшумели свою очередную положенную порцию гнева.
                  Вернемся к рассказу
                  Делюсь опытом работы с теми, кому интересно.
                  Работаем давно. В 1993-1999 года вместе с миссией Навигаторов из США проводили в моем родном Омске ряд программ, постоянно проводили изучение Библии, а также очень плотно помогали омскому обществу инвалидов Лювена. Помощи было оказано на несколько десятков тысяч долларов. Параллельно работали с молодёжью и студентами омских вузов. Что приятно, люди принимали Христа. Это не выпуск пирогов, тут штуками нельзя считать, но спасенные были точно.
                  В 2003-2009 годах в Омске же работали в студенческих группах, проводили ряд библейских занятий, клубы кино и спорта, выстраивая таким образом доверительные и дружеские отношения. В 2007 году проводили в Чернолучье под Омском американо-российский студенческий лагерь.
                  В 2013-2014 году работали уже в Сочи и Адлере в период Игр, активно сотрудничая с капелланами олимпийских сборных.
                  В 2012-016 годах работали и работаем в Псковской области и на КМВ - тут уже упор на помощь детям-сиротам, подросткам из трудных семей, бывшим заключенным и бывшим алкоголикам и наркоманам. Работы много. Плоды пусть считает Бог, мы же просто делаем своё дело

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

вот, можешь же! речь не мальчика, но мужа!
                    особенно понравилось вот это

Помощи было оказано на несколько десятков тысяч долларов. Параллельно работали с молодёжью и студентами омских вузов.
                    продолжай Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	dirol.gif
Просмотров:	1
Размер:	2.7 Кб
ID:	10135249

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

А я пока жду рассказов от других, делающих реальные дела на ниве евангелизаций и хочу услышать про ваш опыт

Комментарий

• norumuru
                        Завсегдатай

• 12 July 2016
                        • 705

Как говорят евреи: "Спасший одного человека - спас мир!" Я без всякой проповеди помогал ребятам, скажем, из детства, "спрыгивать" с наркоты со своих личных средств, помогал финансово и тем, кто не "спрыгивал", но нужны были, например, гепатопротекторы, да просто еда и таки-да сигареты, кому-то снять койку на время или оплатить коммуналку) Да много было) Было и долги их отдавал, если была сумма "нормальная"))) Почему все в прошлом, да потому что как-то совсем они вышли из моей орбиты, действительно близкие либо умерли, либо убили( Нет и сейчас, по мере возможностей, могу уделить внимание людям, но как-то не лежит, в основном, душа, да и возможности в последнее время несколько подупали))) Как это связано с христианством? Да так, что отвозил в Севастополь в ребцентр, а потом было и приезжал "убалтывал", чтобы оставались))) Всегда говорил, не будучи истовым верующим, что нужно перепрыгнуть с одного на что-то другое и пусть это будет Бог. Мною замечено, что людям нужно помогать адресно и конкретно! Как в Библии, если обратились к тебе, если ты "божий", да и просто человек, то не должен говорить прийди завтра человеку, которому просто нужен кусок хлеба здесь и сейчас! Также замечено, что все-таки есть судьба, предъизбранность, если хотите, т.е. у меня был друг детства, как я ему помогал, все-таки спрыгнул, вроде начал к чему идти, хотя в жизни ни дня не работал, но таки умер просто из-за остановки сердца( Да много у меня историй. Все мы из 90х))) Так вот к началу поста, я надеюсь, что Всевышний засчитывает мне "баллы" за то, что я делал. Делал искренне и без надежды на какое-то возмещение. А все-таки если по теме, то мой опыт личного и близкого знакомства с рядом представителей религиозной сферы говорит о том, что часто им глубоко наплевать на людей. Когда человек просит у тебя хлеба говорить ему, чтобы пошел помолися и Господь воздаст по вере! Это дико, убого, мерзко! А приходишь весь в золоте с деньгами, короче, "при делах" так тебе чуть ли не красную дорожку стелят. Упыри лицемерные! Т.е., люблю уходить от темы, на работе тоже так бывает))), некуда людей призывать! А спасать? Так спасает только Один Господь Всемогущий! А людей нужно приобретать своим ЛИЧНЫМ примером достойной жизни. И помощью. Не чморить людей, не впихивать идеологическую лабуду, когда его кумарит так, что он еле стоит перед тобой, просит на "раскумар". Не возвышаться, что вот мы мол божьи, а вы чертячьи) Потому как то что я вижу в жизни, так часто те, котоорые божьи и есть чертячьи. Да и вообще черти, по жизни)

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

Сообщение от norumuru
                          я вижу в жизни
                          norumuru
                          спасибо дружище за сообщение. порой такие свидетельства говорят о жизни гораздо больше, чем те, в которых тратятся "десятки тысяч долларов" для того, что бы организовать очередную пирамиду. согласен с тобой - некуда сегодня призывать людей. но говорить о Боге надо.
                          да, опыт 90-х не сотрёшь из памяти, там люди проверялись на прочность не на словах. где то в прошлом осталась фотография с 12-ю улыбающимися молодыми парнями. в живых из них только двое - кто убит, кто умер, кто умер не просто.
                          благословений тебе Божьих!

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Спасибо Норумуру, ждём новые интересные сообщения (трёп клоунов оставляем за бортом)

- - - Добавлено - - -

Добавлю, что сейчас работа идёт по региону КМВ, тут тоже работы хватает, и очень много среди мусульманского населения

Комментарий

• иНОЙ
                              Участник

• 04 May 2016
                              • 124

Сообщение от look
                              ах, оставьте, голубчик. ваша позиция мне ясна, глубина промерена, куртка и кепка просто супер.
                              не забудьте отписаться о результатах.
                              Сообщение от look
                              вот, можешь же! речь не мальчика, но мужа!... продолжай
                              "Вместе с НИМ ЛицеМЕРили и ПРОЧИЕ..."
                              (Гал.2:13)

Итак, местное хамьё и местные же обозленные неудачники отшумели свою очередную положенную порцию гнева.
                              Вернемся к рассказу
                              Делюсь опытом работы с теми, кому интересно.
                              Работаем давно. В 1993-1999 года вместе с миссией Навигаторов из США проводили в моем родном Омске ряд программ, постоянно проводили изучение Библии, а также очень плотно помогали омскому обществу инвалидов Лювена. Помощи было оказано на несколько десятков тысяч долларов. Параллельно работали с молодёжью и студентами омских вузов. Что приятно, люди принимали Христа. Это не выпуск пирогов, тут штуками нельзя считать, но спасенные были точно.
                              В 2003-2009 годах в Омске же работали в студенческих группах, проводили ряд библейских занятий, клубы кино и спорта, выстраивая таким образом доверительные и дружеские отношения. В 2007 году проводили в Чернолучье под Омском американо-российский студенческий лагерь.
                              В 2013-2014 году работали уже в Сочи и Адлере в период Игр, активно сотрудничая с капелланами олимпийских сборных.
                              В 2012-016 годах работали и работаем в Псковской области и на КМВ - тут уже упор на помощь детям-сиротам, подросткам из трудных семей, бывшим заключенным и бывшим алкоголикам и наркоманам. Работы много. Плоды пусть считает Бог, мы же просто делаем своё дело
                              "ВСЕ ЖЕ ДЕЛА СВОИ ДЕЛАЮТ С ТЕМ, ЧТОБЫ ВИДЕЛИ ИХ ЛЮДИ:
                              расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
                              также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
                              и приветствия в народных собраниях,
                              и чтобы люди ЗВАЛИ их: УЧИТЕЛЬ! УЧИТЕЛЬ!"
                              (Мф.23:5-7)

"Смотрите, НЕ ТВОРИТЕ МИЛОСТЫНИ вашей ПРЕД ЛЮДЬМИ С ТЕМ, ЧТОБЫ ОНИ ВИДЕЛИ ВАС:
                              ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ вам НАГРАДЫ от Отца вашего Небесного.
                              Итак, когда творишь милостыню, НЕ ТРУБИ ПЕРЕД СОБОЮ,
                              как делают ЛицеМЕРы в синагогах и на улицах,
                              чтобы ПРОСЛАВЛЯЛИ ИХ ЛЮДИ.
                              Истинно говорю вам: они уже получают НАГРАДУ свою.
                              У тебя же, когда творишь милостыню,
                              пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
                              чтобы милостыня твоя была ВТАЙНЕ;
                              и Отец твой, видящий ТАЙНОЕ, воздаст тебе ЯВНО.
                              И, когда МОЛИШЬСЯ, не будь, как ЛицеМЕРы,
                              которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться,
                              чтобы ПОКАЗАТЬСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ.
                              Истинно говорю вам, что ОНИ УЖЕ ПОЛУЧАЮТ НАГРАДУ СВОЮ"
                              (Мф.6:1-5)
                              Последний раз редактировалось иНОЙ; 19 July 2016, 03:47 AM.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Вы что сказать-то хотите?

Комментарий

Обработка...