ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ А куда звать неверующих людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Господи, Бог Израилев, то, что происходит ныне по всей земле в стихиях человеческих и в стихиях природных, всё это ещё не то, что должно пробудить и отрезвить христиан, призывая их под ружьё в Твоей духовной войне, в войне против оккупации и торжества лукавого среди всего человечества.
    -Боже, заговори же к Дому Твоему,- кричи и не возднерживайся,-
    и да удвоится Твой меч и да утроится,-
    и да придут наконец-то те самые - Твои знаменательные для всего мира события Апокалипсиса, должные отрезвить христиан по всему лицу земли и обратить их от лжи и обманки лукавого к правде и к свету Твоему

Всё давным давно вокруг (Рим.8.19) требует Суда Вседержителя над христианами и Израилем, - над всеми теми, кто почитает себя истинно верующими (Рим.8:19,13-24),-
    Боже начинай со Своих, начинай с НАС (если мы Свои Богу), начинай с МЕНЯ.
    -Отче, ведь это же естественно, что «Прежде дОлжно начаться Суду с Дома Божия», ибо что(?) нам (во Христе) оглядываться на мир? и как мы можем предъявлять ему какие-то свои «христианские» суды, укоры и претензии,
    ЕСЛИ
    ЕСЛИ в Доме Божием (среди Своих Бога) нет ни правды Твоей, ни торжества Духа Святого (Быт.6.3), но восседают бедлам и вакханалия,
    ЕСЛИ среди христиан и Израиля тысячи и тысячи разделений на основании тысяч и тысяч разномастных доктрин, на основании всяческого безумия человеческого,- когда каких только извращений нет среди детей Божиих,-
    И МИР ВСЁ ЭТО ЧЁТКО ВИДИТ, и мир НЕ понимает такого бога и такой правды и такой справедливости его, когда имя и Дело Его в таком позоре,- и всё это за счёт таких нетрезвых «учеников и последователей Его»,-

вот поэтому-то давным давно уже как «ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ»,

-Отче, во имя Иисуса и во славу Твою, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим,- НАЧИНАЙ с называющихся Твоими, -
    начинай с НАС
    , начинай с МЕНЯ -
    ибо так жить нальзя, так быть не должно, с таким положением вещей в Доме Твоём нельзя соглашаться ни на секунду
    -СУДИ НАС,
    да прославится Отец в детях Своих, прошедших через должные Суды и Экзамены Твои

-Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ, БОГ, всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в эти дни всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие

-и в то же время, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи,- и да удвоится Твой меч и да утроится,-

-Маранафа,- и Дух и Невеста говорят: «прийди скорее, и воцарись скорее на земле, среди всех людей», и слышавшие да вторят, «приходи скорее, Господь Иисус,- ей, Аминь,- достоин Ты принять всю славу и честь от человечества»

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

"Вот тока не надо говорить что сейчас есть хоть какие миссионеры.
      Нету уже тыщи полторы лет не меньше.
      Миссионер должен пристать к прохожему как сектант.
      Тока книжечки не подсовывать глянцевые.
      Присесть на лавочку, достать пузырь - "будешь" - "буду" - и за пол часа подвести человека к вере.
      Ну мож не так прозаично, ну мож без пузыря, а наоборот к пузырю подсесть - не суть.
      Главное - почувствовав удобный момент, рассказать все что можешь своими словами..
      В России как всех один раз макнули в холодную воду - так и до сих пор считают дело сделанным.
      Поговорить с русским по русски - никому в голову никогда не приходило.
      Миссионерам.
      Лучшие русские миссионеры это Пушкин, Лесков, Розанов.Есть еще несколько иностранцев.
      А ныне миссионерят "православие" в основном... В самом неприглядном, причем, виде.
      Глупости всякие пропагандируют.
      И от государства все ждут, когда оно снова подключится.
      А оно уже не хочет.
      А от него ждут.
      А оно - .. ну не хочет оно в воду макать.
      Это не гуманно.
      Вот этого головастые епископы никак не поймут
      Миссия. Радикальность.

Стоит человек. Голодный, замерзший, не то чтоб потерявший все, а никогда ничего и не имевший доброго в этом мире, и напрягает себя размышлением о том лечь в сугроб и сразу замерзнуть, или еще покарячиться денек, попытаться поискать на кружку бульона с четвертухой хлеба и найти теплый подвал, где можно отлежаться и отогреться на трубах.
      Итак миссия:

Вариант первый (официозно - патриярхийный) -
      Подходит к этому человеку «Христос» и говорит: «Мужик, я дам тебе работу, платить буду когда захочу, жить будешь где твои проблемы, но если будешь работать честно присмотрюсь к тебе и может быть дам работу почище, а потом если будешь стараться договорюсь с ментами, что б они тебя не били, ну а потом посмотрим! Если будешь не только хорошо работать, но и благоговейно любить меня, и я это примечу подумаю куда тебя пристроить. У моего бати есть места непыльные. Только смотри много не жри и про девок забудь, я этого не люблю.»

Вариант второй . (евро-гуманитарный)
      "Христос" : «Парень ! Ты посмотри до чего ты себя довёл !!! Ты потерял всякое человеческое достоинство ! Опомнись, ты же ЧЕЛОВЕК, нафик, а не зверь, возьми себя в руки ! Ты же такой же как я !!! Умойся, причешись, открой в себе все то, что я открыл в себе высокое и стройное, прекрасное и белокурое, европейское и цивилизованное, чтоб мне не стыдно было за тебя, разгильдяя! Найди себе работу, занятие, хобби, наконец, и живи по людски. Что ты сгорбился как хорёк?! Распрями спину и иди в баню !»

И третий вариант радикальное христианство.
      Христос: «Друг, вон видишь стоит дом? там все есть, живи, он твой. Сам дойдешь или тебя довести?»

Вот этот третий вариант и есть то, что говорил не «Христос», а - Христос. Человеку надо только поверить что его не обманывают. Кто Этот Человек, Который на халяву раздаёт жильё, да еще и ничего не спрашивает? Даже паспорта Кто я такой, чтоб мне вот так ни за что? Можно ли вообще в это поверить?
      Куда Он меня поведет?
      Может Он меня ментам сдаст
      А если я сам пойду чего я там скажу, когда приду?
      - Что меня сюда позвали?
      Ну это же не может быть.
      Это же смешно.
      В это же невозможно поверить
      Или это правда?"
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
        В распри и разделения христиан? в разные церкви? В «идите к нам»? (когда, естественно, свои церкви называются правильными, а другие неправильными).

Ведь мир видит это,- видит, что под Одним Именем Одного Бога пребывают войны «христиан» друг с другом, в т.ч. дающих на одну и ту же ситуацию, на один и тот же вопрос разные толкования?
        Люди мира сего они трезвее «этих» христиан,- и они не понимают такого ВсеВышнего и такого ВсеДержителя, Который терпит этот позор и бесславие Своё, когда Его именем чего только не оправдывают «эти» христиане? Когда под именем Его бедлам и вакханалия И при этом каждый оправдан Писанием Его А Бог всё терпит. А христиане всё воюют, и песни поют, и «евангелизируют».

Так или иначее, при нынешнем положении вещей (в христианстве) Христа ежедневным послушникам следовало бы - с молитвою, под Главенством Христа - в 1-ю очередь озаботиться не евангелизацией мира, а святостью имени Бога своего («Отче, во имя Иисуса, да святится имя Твоё и на земле, как оно свято и на небе»),-
        необходимо озаботиться порядком в Доме Божием, начав - последовательно, терпеливо и неотступно разбираться, «что так? и что не так в тех или иных христианских доктринах (постаравшись выделить среди них преактуальнейшие на сей час)?».

Христиане должны уважать (и более того жаждать) свет дискуссий, а не отмахиваться от свободного обсуждения тех или иных утверждений (тех или иных церквей), когда они ссылаются на свои деноминационные железобетонные (не подлежащие проверке светом) доктрины «отцов веры» и на такие же железобетонные свои символы веры, которые, мол, мы ни обсуждать, ни менять не будем,- так указывая на мёртвость свою (ибо живое не боится предстать живым, общаясь с людьми задающими вопросы, - общаясь, а не указывая на мёртвые свои документы, мол, в которых все ответы, и котоые изменению оин не подлежат).

И первое,
        что все христиане должны уяснить, что НЕТ ДРУГОГО ПУТИ К ЕДИНСТВУ ХРИСТИАН, как только предаться реальному главенству Господу своему,- предаться под это Главенство каждому собранию и каждому христианину,- предаться главенству, которое осущестявляется Иисусом в духе пророческом, когда церкви должны начинать свои собрания не по заведёному человеческому сценарию, а с вопрошения Господа:
        «Вот мы для Тебя, Господи каково будет сегодня повеление Вождя воинам Своим? Какие распоряжения поступят ныне к рабу (рабам) Твоим?»,-
        и далее, сделав вопрошение, мы должны молчать (а не гнать свои бесконеныне проповеди),- молчать и ждать Ответа.
        Ждать час. Ждать день, маясь и молясь, и каясь, нацеленные в слышание Бога.
        Ждать неделю. Ждать, но не творить - после 5 мин «невыносимого» ожидания опять свою волю, опять свои служения рук человеческих, вновь погнав свой сценарий заезженных своих служений, в которых нет места Богу Живому (Откр.3.20), - когда игнорируется желание и право Главы Самому руководить Своим Телом (Ин.10:4,16,27; Лк.11.13; Ин.14.23).

Т.е., безусловно, нынешним христианам надо начать всё с самого начала вот отсюда: (Деян.1:4,14; 2:1-4-). И никак по другому. Боясь при этмо в чём-либо превозноситься друг пред другом.

*
        Поправьте, если что не так.
        Поправьте по Писанию, в здравомыслии и рассудительности, в братолюбии и долготерпении.
        -отступать некуда

=====Великое поручение (ВП) актуально ли на сегодня для церкви?
        На самом деле, никакой озабоченности о Великом Поручении ( ВП) быть у церквей, у христиан не может, как только их стало две (и более) разделившихся группы, противоречащих и противостоящих друг другу, когда миру говорится «это мы есть верные и правильные христиане и подлинная церковь, идите к нам и познавайте должное по вере от нас,- а не от тех, кто от нас откололся,- а не от тех, кто не с нами»

А ныне, увы и увы, за 2 тыс лет христианства нас, разномастных христиан, развелось тысячи и тысячи деноминаций,- и мир эту великую распрю, абсурд и неестественность видит, и находит христианство безумным

И потому, как можно христианству с чем-то выходить к миру, если под именем Иисуса Христа Господа, если под одним Писанием живут разделения и братские войны, и извращения.
        Совершенно очевидно, что все дела по отношению к миру, в т.ч. с ВП, с евангелизацией, должны быть прекращены, но честные и мужественные христиане (с той и другой разделённых сторон) должны озаботиться тем, «как(?) ликвидировать корень возникших противоречий и разногласий? Как ликвидировать это позорное РАЗДЕЛЕНИЕ ХРИСТА, это расчленение ип орубаниеТела Его на куски?».

И там далее вот что следует.
        Если по-мирному, если по Писанию, в здравомыслии и в рассудительности, в братолюбии и долготерпении, договориться и прийти в единство мыслей и единство веры (1Кор.1.10) не получается,- то нам всем остаётся последнее ПРЕДСТАТЬ пред Отца, во имя Иисуса Христа Господа, и ПРИЗВАТЬ на себя, НА НАС ВСЕХ Суд Божий,- призвать Того, Кто Единственный подлинно и может, и Кто давным давно уже готов, и Кто очень хочет нас всех (детей Своих) РАССУДИТЬ (лишь были бы зовущие Его на помощь).

А понимать друг друга, не предательствуя Бога и Истины Его, и прийти в единство веры, у христиан, увы, за все эти сотни лет (ипоследние десятилетия) не получается (и вряд ли уже получится). Увы и увы, ХРИСТИАНСТВО ПРИШЛО В ТУПИК.
        Потому и нет более актуального на сегодня во Христе дела кроме как всем признать этот тупик и предстать предВсеДержителя и всё отдать на Его Суд.

Так что, призывать суд на себя, призывать суд на Дом Божий, призывать и лично,и МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова («когда двое-трое собранны во имя ИисусаХриста») вот ныне есть первостатейное и неотложное дело для Церкви,- дело в среде народа Божия. - Всё остальное будет нечестность и душевные выдумки, и самообман не ответствующих пред Господа слуг Его.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Отче, воимя Иисуса, во имя Сына Твоего, суди же Ты нас всех и не медли,- наводи же Ты порядок под именем Твоим, порядок среди Своих, среди тех, кто именуется детьмиТвоими, кто именуется Христа ежедневными послушниками, кто именуется христианами,-
          -Боже Израилев, вот как уже 2 тыс лет Жатва Твоя побелела (Ин.4.35; Лк.10.2), вот как уже 2 тыс лет "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ"
          -Маранафа
          -ей, Аминь

===Согласившийсяс молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова===

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Игорь Голаев
            Евангелие нужно проповедовать прежде всего верующим, которые называют себя христианами, а уже потом и остальному миру.

16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.
            (Рим.1:16)
            -Мир лежит под дъяволом,- Господи, погибаем, Господи, спасай,- приходи скорее в Царстве Твоём на землю,- в Царство Твоё зовём людей

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

страшное время тьмы сегодня. мы его достигли, прилагая все усилия к тому, что бы оно пришло. мы позволили разделять собрания и властвовать над собой людям, совершенно не понимающим, что такое царство Божье и что такое церковь Христа.
              во главе собраний (уже давно не называю эти собрания церквями) встали люди, не знающие Христа, и, соответственно, Его воли.
              многие начали трудиться в младенческой ревности, и хорошо сделали, но в этом возрасте и остались.
              в Хабаровском крае, где я живу и где Господь дал мне рождение свыше, с конца 80-х, когда началось пробуждение и собрания стали наполняться людьми, не вырастили НИ ОДНОГО апостола, евангелиста, пастора, учителя, пророка.
              НИ ОДНОГО!
              как только люди начинали посещать собрания, их сразу повели в дела, но не в познание, оставляя в младенческом возрасте - это я знаю по себе и другим братьям.
              главная причина застоя - нет единого учения.
              кто может сегодня разложить на понятном уровне хотя бы начатки учения -
              Евр,6:1 Посему, оставив начаткиучения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
              2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.

разногласия возникнут уже в учениях о крещениях. не говорю уже о суде вечном.
              а сами служители, так и оставаясь в младенческом возрасте, стали маленькими царьками, всё более погружаясь во тьму и ведя за собой людей.
              в нашем регионе я видел откровенную грызню между пасторами. ложь, клевета, взаимные оскорбления, унижения - это стало для них нормой. но люди, почему то, продолжают их поддерживать!
              "это же пастырь..." - такую фразу слышал не один раз. но эта фраза ставит Христа на второе место после пастора!
              люди переходят из собрания в собрание, но не получают пищи (верного учения), не возрастают в духе, и, оставаясь голодными, начинают угрызать друг друга.
              цель дьявола достигнута - люди остаются младенцами и помогают ему в деле разделения.
              не исполняется основная часть в их жизни - возрастание плода духа и духовный рост:
              Еф,4:14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения
              этим самым христиане сами "включают зелёный свет" приходу антихриста, веря и следуя за своими пастырями, которые по сути своей стали обольстителями, о которых предупреждал Павел:
              2Фес,2:3Данеобольститвас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
              разговаривал с одним братом, он сильно увлечён Шаповаловым. он твёрд в своей решимости нести людям евангелие, но что дальше делать с этими людьми...?
              да, Бог благословляет его в проповеди, даёт некоторое устройство и милость, но сам он не знаком даже с азами учения!
              и люди, привлечённые в любое собрание, что они там получат, кроме призыва "идти и проповедовать евангелие"?!
              большинство из них упадет и разобьётся в вере, потому что:
              Прит,11:14 При недостатке попечения падает народ

и куда пойти людям...?
              я думаю, что сегодня гораздо важнее то, чем заняты верные Господу люди.
              только Святой Дух и только невеста Христа могут звать Его на царство.
              только Сам Господь, как Глава тела, может навести порядок, как в Божьем царстве на земле, так и в церкви, через Свои суды.

-Отче, воимя Иисуса, во имя Сына Твоего, суди же Ты нас всех и не медли,- наводи же Ты порядок под именем Твоим, порядок среди Своих, среди тех, кто именуется детьмиТвоими, кто именуется Христа ежедневными послушниками, кто именуется христианами,-
              -Боже Израилев, вот как уже 2 тыс лет Жатва Твоя побелела (Ин.4.35; Лк.10.2), вот как уже 2 тыс лет "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ"
              -Маранафа
              -ей, Аминь

===Согласившийсяс молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова===
              АМИНЬ.
              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ
                И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
                (Рим.10:15)А куда, Бог Сам направит.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• TataPetrenko
                  Завсегдатай

• 26 May 2016
                  • 632

Бог может просто попустить -"направить", ну раз очень хочется евангелизировать, но без тесного с Ним единства. Поэтому ведь уже многие проповедники призывали : библия не должна рваться на куски из стихов . А должно браться все в совокупности.
                  Сам Бог должен иметь место в свободном от всякого хлама сердце человека, человек должен стать послушным Его решениям ,а не своей самости:я знаю, как евангелизировать.
                  Даже в маленьком и незначительном научиться быть Ему верным..
                  Павел ведь пишет, что он "научился". Не мог сразу, но постепенно и научился.
                  И тогда Бог и сможет только и использовать "научившихся" в благовестии.
                  И отпадет вопрос: а куда вести?
                  Бог Сам и откроет: и куда и когда и кого и как.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Почитал тему. Море цитат, куча умной теории. А вот вопрос всем теоретикам - в реальной жизни как часто вы проводите евангелизацию: с кем, где, как привлекаете молодёжь, как общаетесь с атеистами, муслимами, с пенсионерами?

Комментарий

• look
                      Ветеран

• 08 July 2007
                      • 3133

Сообщение от Денис Протестант
                      Почитал тему. Море цитат, куча умной теории. А вот вопрос всем теоретикам - в реальной жизни как часто вы проводите евангелизацию: с кем, где, как привлекаете молодёжь, как общаетесь с атеистами, муслимами, с пенсионерами?
                      теоретик, к сожалению - Денис Протестант.
                      дело в том, что Бог может использовать младенцев в благовестии, но не в поливе. что толку, что вы приведёте людей в собрание, если там им не окажут должного попечения и полива для духовного роста. если люди не бутут получать ответы на свои вопросы, они уйдут. а младенцы на это скажут: они вышли от нас, но нашими не были...
                      это мы уже проходили.
                      а "евангелизации" продолжаются.
                      было дело, корейцев "Бог послал" проповедовать муслимам. а потом вопли на весь мир - нас здесь бьют и убивают!
                      и кто кого послал?
                      в апостольской церкви не было никаких евангелизаций - в этой церкви исполнялась АБСОЛЮТНАЯ воля Бога (вспомните случай с Ананием и Сапфирой). они жизнью своей евангелизировали народы, и Господь жил в них и через них.
                      и ещё. в следующий раз, когда будете писать сообщение в теме, прочитайте и исследуйте вот эти стихи:

Деян,2:47
                      хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

Деян,9:31 Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святого Духа, умножались.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от look
                        теоретик, к сожалению - Денис Протестант.
                        дело в том, что Бог может использовать младенцев в благовестии, но не в поливе. что толку, что вы приведёте людей в собрание, если там им не окажут должного .
                        Так я повторю свой вопрос - помимо красивых цитат, что конкретного вы делаете в вопросе евангелизации?

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

Сообщение от Денис Протестант
                          Так я повторю свой вопрос - помимо красивых цитат, что конкретного вы делаете в вопросе евангелизации?
                          ну, если цитаты из Слова Божьего являются для Дениса Протестанта "красивыми фразами", то о чём вообще может быть разговор...?
                          идите, "евангелизируйте". но не удивляйтесь, когда придёт на вашу душу суд за каждую разбившуюся в вере душу.
                          ознакомьтесь вот здесь:

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от look
                            ну, если цитаты из Слова Божьего являются для Дениса Протестанта "красивыми фразами",l
                            То есть, я вас правильно понял, вы мастер только сыпать цитатами, а в реальности вы не проводите занятии по Писанию, не несёте Евангелие, не работаете с подростками или пожилыми, так?

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

я буду с Вами открыт и прям, потому что другого выбора Писание мне не даёт.
                              если Вы сегодня не можете говорить ни о чём, кроме евангелизаций и "проведении занятий", то автоматически попадаете под определение - обольститель.
                              2Фес,2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                              таковыми сегодня наполнены собрания, и таковые уводят верующих от Христа. через таких, как Вы, в собрание пришло отступление и теплота.
                              такие, как Вы, люди, постоянно что то делают, куда то призывают, постоянно кого то учат...но кто вы, что бы учить людей?
                              кальвинист, научившийся тролить на форумах и думающий, что что то может?!
                              судя по Вашим сообщениям, вы не имеете даже малейшего представления о том, чем занята сегодня Церковь Христа. для Вас главное - куда то двигаться, что то делать. по этому, разговаривать с Вами на тему настоящей евангелизации, бессмысленно. только подумайте ещё на лдним моментом, что бы проповедуя другим, самому не оказаться недостойным.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от look
                                я буду с Вами открыт и прям, потому что другого выбора Писание мне не даёт.
                                если Вы сегодня не можете говорить ни о чём, кроме евангелизаций и "проведении занятий", то автоматически попадаете под определение - обольститель.
                                .
                                Понятно.
                                Подожду, может, придёт в тему тот, кто работает в реальном мире и проводит занятия по изучению Писания, кто работает с молодёжью, пенсионерами, кто несёи Благую Весть атеистам и муслимам

Комментарий

Обработка...