ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ А куда звать неверующих людей?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-Господи, погибаем. Боже, погребаемы этим миром. Господи, спасай.
Приходи скорее на землю в Царстве Твоём, избавляя мир от лукавого и от дъявольской державы смерти его. Благословляем события Апокалипсиса, предшествующие Царству Твоему,- ей гряди и не медли
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДЛИННАЯ ЦЕРКОВЬ,
когда ныне, увы,
http://www.evangelie.ru/forum/t56153.html принадлежащих Христу и находящихся под Его живым в духе пророческом ежедневном Главенстве
(ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,- из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-увы и увы, явно ч-к обольщён собой, и мнит себя евангелизационным "специалистом", - этаким менеджером евангелизации, знающим нужные "отработанные" ходы на те или иные житейские ситуации, - и так ему хочется блеснуть своим «опытом», а тут «болтуны» ему говорят «тпр-у-у», и это никак не вписывается в его схемы...
и)Комментарий
-
Во-вторых, она думает, что если Бог предопределил человеку быть спасенным, и человек верит этому, то человек не может быть не спасен, не зависимо от его человеческой воли.
В третьих, она верит в колдовство, магию и заговоры.
Ну и кое-что по мелочи, например, в то, что Христос умер только ради 144 000 избранных ко спасению; в то, что она как раз входит в число этих 144 000, потому что всю жизнь не жила, а мучилась; в то, что люди не правильно произносят имя Бога, и т.д. и т.п.
Ведь может, ей проще было бы стать воцерковленной православной?
Она уже раз была воцерковлена (крещена) вот в этой церкви, когда ей было три года.
Комментарий
-
Во-первых, она считает, что Бог перечеркивает хранящийся на небесах список всех грехов наших и навеки оправдывает нас по вере во Христа.
Во-вторых, она думает, что если Бог предопределил человеку быть спасенным, и человек верит этому, то человек не может быть не спасен, не зависимо от его человеческой воли.
В третьих, она верит в колдовство, магию и заговоры.
Она уже раз была воцерковлена (крещена) вот в этой церкви, когда ей было три года.
Ну, крещёной её нельзя назвать - тут надо ей всерьёз с батюшкой поговорить, пусть он растолкует её путаницуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Куда звать неверующих людей? К Христу Иисусу, Господу и к Отцу Его, Богу Всемогущему звать. А ещё к покаянию звать. И к познанию звать, через Писание, Слово Божие.
Господь сказал - Я хлеб жизни, я Свет миру, Я двери овцам, Я Пастырь Добрый, Я - Сын Божий, Я воскресение и жизнь, Я - дорога и правда и жизнь, к Отцу не приходит никто, как через Меня.
Ну так куда же еще звать неверующих???Комментарий
Комментарий