ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ А куда звать неверующих людей?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а насмехаюсь
как Илия пророк
мне не надо быть таким как вы
если вы там на таком духовном служении служите или участвуете и не поменялись ваши речи даже -то что тут говорить?
я плавать учусь
а вы меня завете в бассейн для детей
когда доступ будете иметь к морю благодати -тогда и приглашайте
пустомелят ваши иносранцы -обольщают публику*****Комментарий
-
Комментарий
-
Для насмехвания у вас пока смехалка не отросла. Так что - заканчивайте ваш пустой словесный понос, а всем интересующимся расскажу в личку о нашей команде и нашей миссии.
И жду рассказов от опытных миссионеров про их миссии и программы
- - - Добавлено - - -
Община? Какая община? Та команда состоит из протестантов разных церквей - там есть баптисты, реформаты, ЕХБ и прочие. Они приезжают в Россию помогать сиротам, детям из трудных семей и реабилитантамКомментарий
-
[QUOTE]
опытные действительно
очень даже
-*****Комментарий
-
Комментарий
-
обычные программы, типа "мы проповедуем евангелие"...
себя вы проповедуете, и не больше.
братья и сёстры из США?!
им свою Америку бы спасать, а они на старой волне всё миру "проповедуют"...
приезжал к нам как то один "посланец", тоже из штатов. проповедовал, бегал с фотоаппаратом, а наши и рады ему в рот заглядывать...
попросил его выйти из зала для разговора, да всыпал ему по полной. растерялся, бедолага...
говорю ему: ты посланничество от Бога имеешь в эту церковь? откровение для неё? с чем ты сюда приехал?
а он: люди нуждаются в исцелении...
спорт, досуг, доверительные отношения...баптисты у нас тоже по деревне гоняли, спортом да доверительными беседами заманивали людей. а потом всё как всегда - сборы денег, планы то у них глобальные, программы и т.д. и люди разбегаются.
позорище.
"кони денег стоют, а солдатиков мы ещё наберём"(с)
- - - Добавлено - - -
приезжал ещё один, из Канады. хорошо и долго говорил, но "с душком"
тоже, вроде как, чаепитие, душевные беседы, люди с вопросами к нему.
спросил его; что за время сегодня? в каком состоянии собрания?
время пробуждения, говорит! надо проповедовать и людей приглашать!
говорю: а в Библии написано не так, давай Библию откроем.
отвечает: не хочу я никакую Библию открывать!
я ему: а что ты, тогда, к нам приехал, если даже Библию открыть не хочешь?!
вы бы видели, как он взвился...пожилой уже брат, но такая реакция...
потом всё остальное время сидел один, надулся. а наши сидели и глазки опустили - расстроил я им общение, унизил гостя.
так, по привычке, и заглядывают в рот всяким лжецам, на на чай с конфетами собираются.
собирались - руины остались от нашего собрания. а оставшиеся пляшут и орут прославления.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
Денис, я больше верю Библии, чем людям.
если бы вы были в той славе, о которой говорит Библия, то у вас уже были бы проблемы с миром. но этого нет.
сегодня успех имеют только отступнические собрания
к тому же, у вас нет переживания о "отрицательном опыте", поскольку вы зациклены на себе, нет переживания Христа о церкви.
так что, задумайся, в теле ты Христа или нет.
я был в собраниях Америки, и знаю, чем они живут.
как и везде.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
приезжай, я кину тебе на ногу кирпич. и дам бубен нашего последнего "пастора" для того, что бы ты прошёл и начал славить Бога.
обольщение, как признак последнего времени со слов Христа, это как анестезия - в отдельных общинах всё хорошо, а тело Христа выходит из пустыни.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
Комментарий