Borele
???
| С уважением. |
???
| абсолютно ничего не говоряшие намёки |
| фантазии, |
| просто какие-то недоразумения |
| И, пожалуйста, не выдумывайте небылицы, трактуя Писания по своему усмотрению, а именно Лев.1:9. |
| но не ссылайтесь на ето место, как на доказательство вопроса, к которому оно не относится. |
|
Блаженны Вы в любом случае,..так как ...УЖЕ омыты Христом...ныне же,...пока путь,..ноги нуждаются в этом,...я бы ...помыл Вам ноги,имей возможность ,во Имя нашего Господа и Учителя Иисуса Христа во исполнение Его заповеди,..возможность же благословить Вас Его именем имею,что и делаю, Да благословит Вас Благий наш Бог и Отец во Имя Сына Своего и нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа...исполнить волю Его святую и НАСЛЕДОВАТЬ уготованное ЦАРСТВО...возлюбившим Его. Благ Вам и всем |
| Блаженны Вы в любом случае,..так как ...УЖЕ омыты Христом |
| пока путь,..ноги нуждаются в этом, |
| Благ Вам ... |
| Извините, если чем обидел. |
| Я не выдвигал Вам обвинений, а констатировал факты |
| Моё толкование: Лев 1:9: прочтите, пожалуйста ето место ешё раз. Вот ето моё толкование етого места. Причин толковать его по другому - не имею |
| Ето место не относится к теме затргиваемого вопроса |
| использование его здесь - ето фантазия. |
| Место из Темофея, факт из жизни человека, не наказ, не учение, не заповедь. |
| Ваш спосб письма с многочисленным применением многоточий не удобен для понимания. Излагайте, пожалуйста, Ваши мысли ясно. Из-за неполных: предложений и вопросов- ваш стиль сообшений можно принять как непонятные намёки. |
| А, вообше, я желаю Вам Божих благословений. (Или ето нужно тоже как-то нужно доказывать? Надеюсь, что Вы мне верите) |
| Блаженны Вы в любом случае,так как УЖЕ омыты Христом |
| В месте из Лев 1:9 говорится о том, что там говортся. Другие взгляды на ето место просто не обоснованы. Можно его, например, в другом случае применить, как заповедь о крешении потому, что там фигурирует слово вода. |
| В отношении Мелхиседека, мне кажется, его лучше сравнивать с Иисусом, чем с Аароном. |
| а тут = грешный человек (священник). В рассуждении мытья внутренностей и мытья ног я не вижу связи. |
| Применение Лев 1.9 в образно не имеет оснований потому, что там явно говорится о буквальном |
| В Посланиях нет мест, явно или неявно говорящих об омовении ног, как о заповеди. |
| Дорогой брат, даже при различии мнений в каких-то вещах приоритетным является любовь между нами, как детей Божьих. Поетому я желаю тебе всех Благословений. |
| В этом вопросе я высказал свою позицию и буду учавствовать, с моего взгляда в более важных вопросах: 1. для духовной жизни верующего, как, например, вопрос потери спасения,2. или просто для меня как служителя |
| На мой взгляд, ... |
| Больше нужно на внутрееннем смирении перед братьями концентрироваться. |

Комментарий