Лично у меня всегда возникал вопрос, а по чему большенство верующих не хотят , и протестуют омывать ноги, неужели сдесь что-то греховное? Как известно, все перед этим служением не просто моют дома ноги, но тщательно вымывают, так вот от плотской грязи их не нужно умывать в церкве, но именно в омовении ног происходят духовные процессы внутри нас, убивается гордость, какая-то не приязнь . У тех кто не омывает веских аргументов нет и всё базируется типа что это образ да ещё условия жизни и т.д. и т.п. Если это условия той жизни и климата то почему это не практиковалось постоянно, а только один раз. А ведь Христос сказал "...если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны ........!!!!!!!!!!!!!!!!!" вам это ничего не говорит?
Я могу омывать могу не омывать ,у нас в церкве не принято постоянно омывать, вообще-то мне приятно омыть брату ноги, уж если Христос такое делал, то что говорить, я буду это делать, хоть я как и Пётр тогда не понимаю, но знаю что уразумею после.
Толик.
Я могу омывать могу не омывать ,у нас в церкве не принято постоянно омывать, вообще-то мне приятно омыть брату ноги, уж если Христос такое делал, то что говорить, я буду это делать, хоть я как и Пётр тогда не понимаю, но знаю что уразумею после.
Толик.

Пользы от такого служения больше.

Комментарий