так что же,отмените Писание и действуйте своими эмоциями а я буду чтить Господа так как Он меня научил, вы незнаете ни Его,не Духа Святого и как сила Его берёт в удел славы Божией, но вам довольно мирских удовольствий, христианских дискотек,закона (обогащения) и многого того что вы притащили из мира погибающего, которому уже вынесен приговор Господом, всех своих идолов тащите в церковь и давая им христианские имена пытаетесь реабилитировать самих себя. ПИСАНИЕ, втом числе и Еванглие я хорошо знаю так как это светильник ноге моей.
фарисем я так же неявляюсь, я знаю Господа, имею с Ним общение в Духе Святом. но лучше быть духовным фарисеем чем харизматическим богопротивником и отвергать Его.
фарисем я так же неявляюсь, я знаю Господа, имею с Ним общение в Духе Святом. но лучше быть духовным фарисеем чем харизматическим богопротивником и отвергать Его.

) но на самом деле вы сами вынесли себе приговор " лучше быть духовным фарисеем чем харизматическим богопротивником и отвергать Его" вы признались что являетесь фарисеем, без разницы какой вы фарисей, духовный или физический, праведность ваша точно фарисейская, а значит рискуете пройти мимо Царства Небесного, они тоже очень хорошо знали Писания и думали что служат Богу так, как никто не служит, вот только почему то Христос их не понял. А насчет меня, то вы меня ничуть не обидели, а наоборот - укрепили, горе вам, когда о вас будут говорить только хорошее....и кстати, Христос как раз и был харизматическим богопротивником, до Него таких дел в Израиле никто не делал

Ne bud'te tak surovi k jens4inam!
Ну что ж... чье ребро-то? Адама, вестимо... каков исходный материал, таково и произведение.
Комментарий