Женщина - ПАСТОР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • американец
    Отключен

• 18 December 2006
    • 178

Женщина, это хорошо. Женщина пастор, еще лучше.

Комментарий

• ruvim
      Отключен

• 14 May 2003
      • 258

Сообщение от американец
      Женщина, это хорошо. Женщина пастор, еще лучше.
      ОНО ПРОТИВОРЕЧИТ ДУХУ ПИСАНИЯ! КОТОРОЕ ЕСТь ИСТИНА И АМИНь ДЛЯ ХРИСТИАН. (остольных я не имею в виду)

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от ruvim
        ОНО ПРОТИВОРЕЧИТ ДУХУ ПИСАНИЯ! КОТОРОЕ ЕСТь ИСТИНА И АМИНь ДЛЯ ХРИСТИАН. (остольных я не имею в виду)
        Цитата из Библии: Деян.2:17-21
        "И в эти дни последние, - говорит Бог, - Я изолью Дух Мой на всех людей. И дочери, и сыновья ваши будут пророчествовать, и юноши ваши будут иметь видения, а старикам вашим будут сниться сны. Да, в эти дни Я изолью Дух Свой на рабов и рабынь Своих, и будут они пророчествовать. И явлю Я знамения вверху, на небесах, и внизу, на земле: кровь, огонь и клубы дыма. Солнце померкнет, а луна станет красной, как кровь. А затем настанет великий и славный День Господний, и всякий, взывающий к имени Господа, спасён будет".

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Василий Харьков
          Ветеран

• 22 June 2003
          • 1550

Думаю, женщина-пастор - это ненормально. Таких примеров мы не встречаем в первоапостольской церкви. Разве что дьяконис. Но не пасторов и учителей.

Насмотрелся я этих женщин-пасторов. Им бы детей рожать или каким другим делом заниматься, но только не карьеру себе строить на христианстве. Очень часто это просто карьеристки. В миру не получилось, в церкви пытаются воплотить свою мечту. Благо в баптистских церквах я такого явления не встречал. Не считаю женщину-пастора нормальным явлением.
          37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
          38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
          39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
          (Иоан.7:37-39)
          <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Говорил уже и еще раз скажу...

Если женщина берет на себя ответственность быть пастором, т.к. никто другой из мужчин этого не делает, то это нормальное явление... т.к. если бы народ не прославлял Христа при Его въезде в Иерусалим, то камни бы заговорили...

То же и здесь... если мужики молчат, то женщины говорят.... а когда молчат и те и другие, то говорят ослы....

Благословений и решительности мужикам, чтобы становились пасторами от Бога...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Комментарий

• Василий Харьков
              Ветеран

• 22 June 2003
              • 1550

То, что нет мужиков-проповедников - это уже ненормальное явление. Женщина не выправит этого положения. Что-то не в порядке с церквью.

В церкви всегда есть мужчины-проповедники. Это и по Писанию так. Первоапостольская церковь не имела недостатка не только в мужчинах, но даже в исполненных Духом Святым мужчинах. Даже заниматься столовой было доверено исполненным Духом Святым мужам.

Поэтому лучше пусть возопиют не камни и не женщины, и не ослы, а мужи!
              37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
              38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
              39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
              (Иоан.7:37-39)
              <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• ruvim
                Отключен

• 14 May 2003
                • 258

Сообщение от ЛисOfSky
                Цитата из Библии: Деян.2:17-21
                "И в эти дни последние, - говорит Бог, - Я изолью Дух Мой на всех людей. И дочери, и сыновья ваши будут пророчествовать, и юноши ваши будут иметь видения, а старикам вашим будут сниться сны. Да, в эти дни Я изолью Дух Свой на рабов и рабынь Своих, и будут они пророчествовать. И явлю Я знамения вверху, на небесах, и внизу, на земле: кровь, огонь и клубы дыма. Солнце померкнет, а луна станет красной, как кровь. А затем настанет великий и славный День Господний, и всякий, взывающий к имени Господа, спасён будет".
                тогда стоит обратить внимание и на Исаия 3:12

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от ruvim
                  тогда стоит обратить внимание и на Исаия 3:12
                  Это Вы об этом?...

Цитата из Библии: Ис.3:12,13
                  вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили. Восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы.

Хотите сказать что так как пастора не справляются, чтобы донести Истину и вводят народ в заблуждение, то Господь сегодня отменяет пасторство вовсе?... и Сам встает чтобы судить?...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от Василий Харьков
                    То, что нет мужиков-проповедников - это уже ненормальное явление. Женщина не выправит этого положения. Что-то не в порядке с церквью.

В церкви всегда есть мужчины-проповедники. Это и по Писанию так. Первоапостольская церковь не имела недостатка не только в мужчинах, но даже в исполненных Духом Святым мужчинах. Даже заниматься столовой было доверено исполненным Духом Святым мужам.

Поэтому лучше пусть возопиют не камни и не женщины, и не ослы, а мужи!
                    Естественно лучше... кто бы спорил... Но так как мужи молчат, то женщины говорят... кричат и проповедуют... Слава Богу за женщин, а то пришлось бы идти за "Ослами"... но Слава Богу Он хранит...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Комментарий

• ruvim
                      Отключен

• 14 May 2003
                      • 258

я написал только то что написал.коментарии давать небезопастно,каждый сам может и имеет на то право а сказать точнее обязан размышлять,сравнивать и делать выводы.

Комментарий

• ruvim
                        Отключен

• 14 May 2003
                        • 258

родственная тема

Комментарий

• ЛисOfSky
                          да да это я...

• 03 November 2002
                          • 2816

Сообщение от ruvim
                          я написал только то что написал.коментарии давать небезопастно,каждый сам может и имеет на то право а сказать точнее обязан размышлять,сравнивать и делать выводы.
                          аааа... ну тогда понятно....

Божьих благословений!
                          Лисовский Сергей
                          _______

Комментарий

• ruvim
                            Отключен

• 14 May 2003
                            • 258

Сообщение от ЛисOfSky
                            аааа... ну тогда понятно....
                            нестоит ехидничать,за то время что я наблюдаю за етим форумом многое увидел и прочёл оскорбительного в адрес тех кто чрез мерно пытался откровеничать.

Комментарий

• сольземли
                              в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                              • 578

Сообщение от Василий Харьков
                              Что-то не в порядке с церковью.
                              Церковь - это Христос в нас (Кол. 1:27). Церковь-это Сам Христос, внедрённый в Своих избранных людей. С церковью как Телом Христовым всё в порядке. Оно растёт и увеличивается, украшается как невеста, приготовленная для своего мужа. В каждом городе должно быть (и есть во многих городах и селах) ТОЛЬКО ОДНО ВЫРАЖЕНИЕ ТЕЛА ХРИСТА - поместная церковь. Куда включены все, возрождённые Святым Духом члены Христа, проживающие в данном городе.
                              А вот те, кто разделяют Тело, разрывая Его на куски и называясь разными именами (методисты, лютеране, адвентисты, пресвитериане и т.д.) - вот с их организациями точно не всё в порядке. Там, где нет единого управления - теократии, нет и главенства Христа. Поэтому там управляют или женщины или мужчины, прославляющие своё собственное имя или имя своей деноминации.
                              www.georgiasunny.narod.ru
                              Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• ЛисOfSky
                                да да это я...

• 03 November 2002
                                • 2816

Сообщение от ruvim
                                нестоит ехидничать,за то время что я наблюдаю за етим форумом многое увидел и прочёл оскорбительного в адрес тех кто чрез мерно пытался откровеничать.
                                Начинай видеть правильно... не смотри на мир с подозрением... будь открыт и другие перед тобой откроются...

Научись доверять людям...

Благословений....

Божьих благословений!
                                Лисовский Сергей
                                _______

Комментарий

Обработка...