Женщина, это хорошо. Женщина пастор, еще лучше.
Женщина - ПАСТОР?
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии: Деян.2:17-21"И в эти дни последние, - говорит Бог, - Я изолью Дух Мой на всех людей. И дочери, и сыновья ваши будут пророчествовать, и юноши ваши будут иметь видения, а старикам вашим будут сниться сны. Да, в эти дни Я изолью Дух Свой на рабов и рабынь Своих, и будут они пророчествовать. И явлю Я знамения вверху, на небесах, и внизу, на земле: кровь, огонь и клубы дыма. Солнце померкнет, а луна станет красной, как кровь. А затем настанет великий и славный День Господний, и всякий, взывающий к имени Господа, спасён будет".
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Думаю, женщина-пастор - это ненормально. Таких примеров мы не встречаем в первоапостольской церкви. Разве что дьяконис. Но не пасторов и учителей.
Насмотрелся я этих женщин-пасторов. Им бы детей рожать или каким другим делом заниматься, но только не карьеру себе строить на христианстве. Очень часто это просто карьеристки. В миру не получилось, в церкви пытаются воплотить свою мечту. Благо в баптистских церквах я такого явления не встречал. Не считаю женщину-пастора нормальным явлением.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Говорил уже и еще раз скажу...
Если женщина берет на себя ответственность быть пастором, т.к. никто другой из мужчин этого не делает, то это нормальное явление... т.к. если бы народ не прославлял Христа при Его въезде в Иерусалим, то камни бы заговорили...
То же и здесь... если мужики молчат, то женщины говорят.... а когда молчат и те и другие, то говорят ослы....
Благословений и решительности мужикам, чтобы становились пасторами от Бога...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
То, что нет мужиков-проповедников - это уже ненормальное явление. Женщина не выправит этого положения. Что-то не в порядке с церквью.
В церкви всегда есть мужчины-проповедники. Это и по Писанию так. Первоапостольская церковь не имела недостатка не только в мужчинах, но даже в исполненных Духом Святым мужчинах. Даже заниматься столовой было доверено исполненным Духом Святым мужам.
Поэтому лучше пусть возопиют не камни и не женщины, и не ослы, а мужи!37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Цитата из Библии: Деян.2:17-21"И в эти дни последние, - говорит Бог, - Я изолью Дух Мой на всех людей. И дочери, и сыновья ваши будут пророчествовать, и юноши ваши будут иметь видения, а старикам вашим будут сниться сны. Да, в эти дни Я изолью Дух Свой на рабов и рабынь Своих, и будут они пророчествовать. И явлю Я знамения вверху, на небесах, и внизу, на земле: кровь, огонь и клубы дыма. Солнце померкнет, а луна станет красной, как кровь. А затем настанет великий и славный День Господний, и всякий, взывающий к имени Господа, спасён будет".Комментарий
-
Это Вы об этом?...
Цитата из Библии: Ис.3:12,13вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили. Восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы.
Хотите сказать что так как пастора не справляются, чтобы донести Истину и вводят народ в заблуждение, то Господь сегодня отменяет пасторство вовсе?... и Сам встает чтобы судить?...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
То, что нет мужиков-проповедников - это уже ненормальное явление. Женщина не выправит этого положения. Что-то не в порядке с церквью.
В церкви всегда есть мужчины-проповедники. Это и по Писанию так. Первоапостольская церковь не имела недостатка не только в мужчинах, но даже в исполненных Духом Святым мужчинах. Даже заниматься столовой было доверено исполненным Духом Святым мужам.
Поэтому лучше пусть возопиют не камни и не женщины, и не ослы, а мужи!
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Церковь - это Христос в нас (Кол. 1:27). Церковь-это Сам Христос, внедрённый в Своих избранных людей. С церковью как Телом Христовым всё в порядке. Оно растёт и увеличивается, украшается как невеста, приготовленная для своего мужа. В каждом городе должно быть (и есть во многих городах и селах) ТОЛЬКО ОДНО ВЫРАЖЕНИЕ ТЕЛА ХРИСТА - поместная церковь. Куда включены все, возрождённые Святым Духом члены Христа, проживающие в данном городе.
А вот те, кто разделяют Тело, разрывая Его на куски и называясь разными именами (методисты, лютеране, адвентисты, пресвитериане и т.д.) - вот с их организациями точно не всё в порядке. Там, где нет единого управления - теократии, нет и главенства Христа. Поэтому там управляют или женщины или мужчины, прославляющие своё собственное имя или имя своей деноминации.www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Научись доверять людям...
Благословений....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Комментарий