Женщина - ПАСТОР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алекс+
    Участник

• 12 October 2006
    • 8

[QUOTE=komi;741820]3. Трудно сказать/Не знаю таких примеров

А я знаю! Анна Семеновна.. (А вот фамилию забыл). А забыл потому что я, зрелый мужчина, иначе как Анна Семеновна ее и не называл. Это она открыла мне Господа. Это она в одиночку поставила Церковь в поселке Дружная Горка Ленинградской области в то время, когда слово "баптист" было нарицательным, означающим мало того, что сектант, а вообще, человек, враждебный нашему обществу! Это она вырастила и выпестовала эту поместную церковь в большой и здоровый организм. Я благодарен ей за то, что именно в ее поместной церкви я, а через год и моя жена приняли водное крещение и заключили завет с Господом. Она привела к Господу всю свою семью, а когда ее сын духовно вырос, передала эту Церковь в его руки.
    Я живу в другом месте, и у нас в церкви пастор мужчина. Вот только после его прихода из нашей церкви исчезли многие служения, а вместо 50-60 человек на воскресное служение приходит не более 20.
    Как говорят - почуствуйте разницу. Я почуствовал.
    Ты обязательно будешь там, куда стремишься.Но уверен ли ты, что стремишься именно туда?

Комментарий

• Игорь Серов
      Отключен

• 26 July 2004
      • 351

Женщина не может быть руководителем церкви. Об этом даже нет смысла говорить. Известно, что сегодня существует женско-пасторское служение, но это против слова Божьего, а значит не от Бога. Женщины пасторы и учителя - вам должно отречься от этого служения и покаяться! Помилуй вас Господь.
      Последний раз редактировалось Игорь Серов; 26 October 2006, 07:55 AM.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от maranata
        Женщина не может быть руководителем церкви. Об этом даже нет смысла говорить. Известно, что сегодня существует женско-пасторское служение, но это против слова Божьего, а значит не от Бога. Женщины пасторы и учителя - вам должно отречся от этого служения и покаяться! Помилуй вас Господь.
        моим учителем медитации является женщина...и я вполне доволен результатом...и проповедуют они зачастую значительно лучше...а вопль вашего ЭГО,не согласного с женщинами проповедницами,можете потушить,потому что он все равно безоснователен...
        я искренне благодарен человеку,помогшему мне с медитацией...и я за всех женщин,способных сказать священным шовинистическим ханжам прямое и решительное "нет"...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Игорь Серов
          Отключен

• 26 July 2004
          • 351

Сообщение от Метаморф
          моим учителем медитации является женщина...и я вполне доволен результатом...и проповедуют они зачастую значительно лучше...а вопль вашего ЭГО,не согласного с женщинами проповедницами,можете потушить,потому что он все равно безоснователен...
          я искренне благодарен человеку,помогшему мне с медитацией...и я за всех женщин,способных сказать священным шовинистическим ханжам прямое и решительное "нет"...
          В третий раз изменяете текст. Не суетитесь, успокойтесь. То, что я сказал - написано в слове Божьем Библии. Я верю в то, что написано и верю Богу.
          Вы, что в серьез говорите о медитации? Вы христианин?

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от maranata

В третий раз изменяете текст. Не суетитесь, успокойтесь. То, что я сказал - написано в слове Божьем Библии. Я верю в то, что написано и верю Богу.
            никто не суетится...я спокойнее,чем вам кажется...
            а сколько раз я менял текст,уже мое дело,не находите?
            Библия написана шовинистами,вот и все...как и Коран...как и Джайнские писания...везде женщина почему то представляется источником зла...хотя зачастую это как раз мужчина...
            да,я всерьез говорю о медитации,а это плохо?

Комментарий

• Игорь Серов
              Отключен

• 26 July 2004
              • 351

Сообщение от Метаморф
              никто не суетится...я спокойнее,чем вам кажется...
              а сколько раз я менял текст,уже мое дело,не находите?
              Библия написана шовинистами,вот и все...как и Коран...как и Джайнские писания...везде женщина почему то представляется источником зла...хотя зачастую это как раз мужчина...
              да,я всерьез говорю о медитации,а это плохо?
              Да, это очень плохо. Вы погибнете если не прекратите и не покаятесь в этом перед Господом. Вы в серьезной опасности. Спаси и помилуй Вас Господь.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от maranata

Да, это очень плохо. Вы погибнете если не прекратите и не покаятесь в этом перед Господом. Вы в серьезной опасности. Спаси и помилуй Вас Господь.
                во-первых: предъявите мне цитаты из Библии,где прямым текстом запрещена медитация.
                во-вторых: охарактеризуйте,пожалуйста,опасность...
                ПС: я медитирую два с половиной года с переменной частотой...и поверьте,чувствую себя прекрасно...я избавился от мигрени,от пониженного давления и кое чего еще...но это неважно...

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

а о моей "конфессиональной" принадлежности можете читать на профайле...хотя можете и не читать,мне это сугубо фиолетово...

Комментарий

• preacher_ru
                    Участник

• 09 August 2006
                    • 111

Если взять практику то были и есть достаточно успешные женщины пастора. Например была Эмми Симпл МакФерсон, которая основала крупную церковь в Лос-Анжелесе, она так же является основательной Полноевангельской деноминации FourSquare Church
                    The Foursquare Church - About - History
                    В России есть достаточно крупная церковь где пастор женщина, есть и другие церкви ( в России ) где так же пастора женщины.

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от maranata
                      Женщина не может быть руководителем церкви. Об этом даже нет смысла говорить. Известно, что сегодня существует женско-пасторское служение, но это против слова Божьего, а значит не от Бога. Женщины пасторы и учителя - вам должно отречься от этого служения и покаяться! Помилуй вас Господь.
                      Женщина может руководить церковью!
                      Maranata, ваши учителя завели вас в заблуждение.

Комментарий

• Wanderer
                        ушел в реал

• 30 September 2003
                        • 2131

Сообщение от Алекс+
                        А я знаю! Анна Семеновна.. (А вот фамилию забыл). А забыл потому что я, зрелый мужчина, иначе как Анна Семеновна ее и не называл. Это она открыла мне Господа. Это она в одиночку поставила Церковь в поселке Дружная Горка Ленинградской области в то время, когда слово "баптист" было нарицательным, означающим мало того, что сектант, а вообще, человек, враждебный нашему обществу! Это она вырастила и выпестовала эту поместную церковь в большой и здоровый организм. Я благодарен ей за то, что именно в ее поместной церкви я, а через год и моя жена приняли водное крещение и заключили завет с Господом. Она привела к Господу всю свою семью, а когда ее сын духовно вырос, передала эту Церковь в его руки.
                        Я живу в другом месте, и у нас в церкви пастор мужчина. Вот только после его прихода из нашей церкви исчезли многие служения, а вместо 50-60 человек на воскресное служение приходит не более 20.
                        Как говорят - почуствуйте разницу. Я почуствовал.
                        Я знаю эту церковь...
                        Не далее как в это лето я был свидетелем исцеления там и полного изменения жизни бывшего пьяницы...
                        А Анна Семеновна Башлова (ей уже за 70) до сих пор ведет там служения. И до сих пор к ней тянутся вереницы "поселковых" за молитвой

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Игорь Серов
                          Отключен

• 26 July 2004
                          • 351

Сообщение от Проповедник_1
                          Женщина может руководить церковью!
                          Голословно.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от maranata
                            Что Вы подразумеваете под медитацией? И почему Вы считаете, что медитировать плохо и не достойно "настоящего" христианина?

Сообщение от preacher_ru
                            В России есть достаточно крупная церковь где пастор женщина, есть и другие церкви ( в России ) где так же пастора женщины.
                            В основном это распространено в харизматических церквях.

Женщина - мать по призванию и сотворена, чтобы давать и оберегать жизнь; но вести, направлять, быть в авангарде все таки должен мужчина. Женщина за мужем, в хорошем смысле этого слова. Но когда в церкви одни "братья", а не настоящих мужи, то Богу ничего не остается, как выдвигать на пост пастора кандидатуру "Деворы"...
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Женщина - ПАСТОР?
                              может еще и резиновая?
                              тогда ваще капец!

прошу пощения за соленый морской юмор
                              голосовал за последний вариант
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от komi
                                в церкви одни "братья", а не настоящих мужи, то Богу ничего не остается, как выдвигать на пост пастора кандидатуру "Деворы"...
                                Или жену Сандея, которая о себе заявляет, что она хорошая - блин, детский сад...

Комментарий

Обработка...