Светлана , ты спрашивала о моих мотивах, зачем я предлагаю личное общение - на всякий случай, если получится сближение. Я лично сближаюсь со всеми, кто обращает на меня внимание (или я на кого), причём не обязательно положительное, например, просит денег на водку, деньги не даю, вместо этого разговариваю, если ещё просит,ещё больше, ближе разговариваем, до некоторых пор, конечно, однажды это естественно кончается. Ну, а если это положительное внимание ко мне, то я просто не могу не предложить сближение (в смысле поговорить, не секс), потому что так и должно быть - мы все должны быть близки (понимать друг друга, знать друг о друге, может быть участвовать в жизни друг друга, доверять друг другу). Следуют ли из этого интимные отношения? Теоретически я могу предположить, что будет какая-то взаимная любовь но практически я этого себе никак не представляю (особенно учитывая разницу взглядов, но даже если и возможна виртуальная любовь - заочная, из этого ещё не следует однозначно интимная близость, создание семьи и т.п. реальное). Да, со мной бывало, давно и недавно, что общаясь я узнаю что-то положительное и начинаю влюбляться, но в результате я просто узнал, что в каждой женщине может быть, что-то положительное (кстати, весьма поучительное), когда она влюблена в кого-то (не в меня, просто я узнаю как они любят кого-то), и из этого совершенно не следует, что я на каждой должен жениться, тем более воспитывать, так что я теперь общаюсь с вами достаточно спокойно, в той мере близости, в какой вы этого хотите (кроме секса, конечно) и когда я сам не понимаю, как я могу участвовать в вашей жизни я это спрашиваю - вот и всё. Просто последние года полтора я только тем и занимаюсь, что разговариваю (очень помогло, кстати, приобрести нужный опыт и знания), есть у меня такая возможность, вот я её и предлагал.
То же самое и ко всем другим женщинам.
С мужчинам тоже самое, но я ещё больше сомневаюсь в этом случае, что возможно реальное сближение мужчин с разной идеологией, а у меня она несколько не стандартная.
То же самое и ко всем другим женщинам.
С мужчинам тоже самое, но я ещё больше сомневаюсь в этом случае, что возможно реальное сближение мужчин с разной идеологией, а у меня она несколько не стандартная.
Комментарий