Игнорируйте книгу Откровение и избегайте тех кто её трактует.
Свернуть
X
-
Что-то вы забыли упомянуть и вавилонскую, александрийску/египетскую, коринфскую, римскую и пр поместные церкви
видите, сколько идельных, безупречных
Однако, из упомянутых в ПСЦ ( послание семи церквам), без упрека оказалась только 1, а именно филадельфийская.
Иерусалимское, возможно, просто физически перестала существовать после разрушения города.
Ко времени написания ОткровенияКомментарий
-
Комментарий
-
Так вперед - сагитируйте пару тысяч несчастных, соберитесь на гору в "ожидании второго пришествия" - а потом расскажите, что это было "лучше чем быть безразличным". На гору прогулялись, песни попели, а так бы по домам сидели, суетой суетились. Ой, так недавно ж такое было. Что-то народу не понравилось.
Ой-ой, как строго, как дерзко. Убедили, идите и зовите людей на очередное восхищение. Если что-то пойдет не так, назовем "ошибочным трактованием".С безразличными у Бога разговор короткий - во тьму внешнюю.Последний раз редактировалось igor_ua; Вчера, 08:40 AM.Комментарий
-
Вы даже явным преступлениям своей секты не способны анализ поставить, а хотите себя доктором для всех выставить. Вы даже явное вранье Кирилла неспособны осудить, или преступные призывы. Но лезете в чужие глаза что-то там искать. Вот я не сектант - поэтому я критикую своё движение. А вы сектант, поэтому вы тоже способны критиковать только других. А убийцу Кирилла с пособниками неспособны. А вот Кураев способен. Хоть я с ним не во всем соглашаюсь, но он точно не сектант.Комментарий
-
С водой ребёнка не выплескиваютТак вперед - сагитируйте пару тысяч несчастных, соберитесь на гору в "ожидании второго пришествия" - а потом расскажите, что это было "лучше чем быть безразличным". На гору прогулялись, песни попели, а так бы по домам сидели, суетой суетились. Ой, так недавно ж такое было. Что-то народу не понравилось.
Ой-ой, как строго, как дерзко. Убедили, идите и зовите людей на очередное восхищение. Если что-то пойдет не так, назовем "ошибочным трактованием".
от ошибочных суждений, не бракуют концепт
Умный научится осторожности, тем паче, Сам Господь предупреждал, что ни дня, ни часа, не знает никто - только Отец
Евреи знают, кто назначает день свадьбыКомментарий
-
То, что этот доктор в упор не видит диагноза Кирилла, это не случайно, у Гриши и профиль и школа Менгеле, для спецов его выпуска такие пациенты как Путин, Симонян, Голикова и тысячи им подобных - абсолютно норм !Вы даже явным преступлениям своей секты не способны анализ поставить, а хотите себя доктором для всех выставить. Вы даже явное вранье Кирилла неспособны осудить, или преступные призывы. Но лезете в чужие глаза что-то там искать. Вот я не сектант - поэтому я критикую своё движение. А вы сектант, поэтому вы тоже способны критиковать только других. А убийцу Кирилла с пособниками неспособны. А вот Кураев способен. Хоть я с ним не во всем соглашаюсь, но он точно не сектант.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я тебе верю, тебе отвращение к собственной аморальности действительно совершенно незнакомо, по школе Менгеля ты таки медалист, с успешно кастрированной совестью, с такими данными, ты точно не дилетант !😂
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Чем ваша Еврейская рада и наркоман Зеленскии лучше Питина и русскои думы ? по мне они одинаковые ,только ваши воруют не только у своих а еще у так называемого запада ,ваши больше воруют чем русские . У меня на строике окна ставили , молдаване несут тяжёлые окна и ваш брат с украйны им помогает ,повис на середине окна чтобы и его таскали ,посмотрел я на это всё пару днеи и спросил этого вашего брата почему их не любят он сказал что не знает я ему сказал потому что они весят на окне а не его таскают и послал я его на украинскии горкии корень . Почему вы всё время прыгаите и гавкаите ? это очень опасно так как собаки оторвутся и вас покусают . ОТ того что вы прыгите и гавкаите ни вам пользы и не другим ,вы лучше несколько свои братьев возмите на обеспечение .Комментарий
-
Для любого антихристианина, особенно такого яркого представителя секты огульного хуления христиан и всех христианских цервей
мы — смертоносный запах смерти, для других — живоносное благоухание жизни.
2 Коринфянам 2:16Комментарий
-
Откровение 1:10 (SYNO):
Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
--------
В моем плане чтения Библии на каждый день сегодня первая и вторая глава книги Откровение.
Вот например этот отрывок- как же мы можем пройти мимо него?
Кстати, не кажется ли вам , что этот отрывок как нельзя лучше соответствует моей подписи?
Потомучто Библия трактует сама себя, это реформатский подход, правильный.
Если нам что-то непонятно в одном месте, мы должны искать объяснение в других местах.
)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий

Комментарий