Лечение гордыни. Осложнения
Свернуть
X
-
теоретически по системе раз два три
как читаешь -что написано -один свидетель
также написано -другой свидетель
писание то есть облако свидетелей-не может нарушиться
когда выявил все термины и по терминам их линии или пути духовные то появляется учение в голове и им проверяешь все и вся
по писанию создаешь образ истины и им проверяешь -это твой эталон
если образ истины хромой такая и проверка
потому надобно позаботиться создать образ как можно точнее к оригиналу писания
и этот образ можно проверить уже будет частично
в процессе развитие образа нужна все время коррекция и смотреть чтобы не было искажения образа*****Комментарий
-
руководство библейское для инсталлирования использовать
мехи и вино
кто будет пить виду эту она сделается источником
на самом деле надо разрушить радиоточку свою и соседа не слушать
достигнуть полной тишины -выключить себя*****Комментарий
-
свою радиоточку надо иметьдля этого надо проделать путь по инсталляции ее
руководство библейское для инсталлирования использовать
мехи и вино
кто будет пить виду эту она сделается источником
на самом деле надо разрушить радиоточку свою и соседа не слушать
достигнуть полной тишины -выключить себяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Сочувствую. Стах и воображение уберегли меня от многих проблем. Надо отметить, что возможно и лишили меня каких-то возможностей. Но глупо жалеть о том, что сделал или не сделал.
Т.е. я верю, что у меня есть зрячий Проводник, зрячий во времени, т.е. Он знает и предвидит все последствия моих решений. И, соответсвенно, предупреждает меня об этом, как правило, невербально - ощущения и мысли.
Второе необходимое условие - я знаю, куда я хочу и куда Поводырь ведет меня. Я сформулировал для себя это очень просто: "Хочу, чтобы мне было хорошо, всегда". Отсюда критерий - если не становится лучше - повод задуматься.
Первая проверка - мне становится хорошо или лучше. Но не всегда работает. Бывает, что становится хуже, и дорога может идти через труднопроходимые места. Тогда я ожибаю от Поводыря объяснений. И, как правило приходят либо объяснения.
Объяснение может быть очень конкретным:
Какие проблемы могут возникнуть, если я приму неправильное решение.
Просто поддержка.утешение типа "ты пока этого не поймешь, но это тебе нужно". И это было большим утешением для меня.
Понимание того, что все остальное просто безнадежно.Комментарий
-
для пиромы...он никак не хочет увидеть, что творение неба и земли это не то же самое, что создание земли и неба...типа n-p-n и p-n-p...итд итп
Моя. Я не верю, не нужно. Я знаю и могу доказать на моделях
Вера - это способ получения, обработки и применения информации об истинном действии в любой ситуации.
Задолбаешься увеличивать число сторон модели, чтобы приблизиться к истине даже без учёта фактора времени.
А под прессом времени все модели превращаются в игрушки.
Конечно. Любая устная передача вносит как случайные, так и умышленные искажения. Евангелие от Шеннона
- - - Добавлено - - -
достигай без соседа...во всяком случае без меня.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
для пиромы...он никак не хочет увидеть, что творение неба и земли это не то же самое, что создание земли и неба...типа n-p-n и p-n-p...итд итп
модель - это вписывание многоугольника в окружность, где окружность - это истинное действие по Духу, а многоугольник, в котором стороны соответствуют параметрам модели, - это модель. Дальше ты знаешь сам.
Вера - это способ получения, обработки и применения информации об истинном действии в любой ситуации.
Задолбаешься увеличивать число сторон модели, чтобы приблизиться к истине даже без учёта фактора времени.
А под прессом времени все модели превращаются в игрушки.
а письменная?
- - - Добавлено - - -
достигай без соседа...во всяком случае без меня.
даже если хочешь
а если не хочешь кто рожать будет?
что Бог сказал тебе сегодня?
только про диоды?
так это ты не Бог
Бог диодами не занимается
привет от Бога*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
настоящий добросовестный исследователь никогда не пройдёт мимо такого факта: вектор АВ не равен вектору ВА.
А для тебя они равны.
- - - Добавлено - - -
ну вот понимаешь же, когда хочешь: один и тот же текст можно прочитать по разному - всё зависит от того, каким духом читаешь...в твоём варианте это называется угол зрения, а в физике фильтр.
Добавь еще индивидуальные характеристики читателя, динамику языка, динамику социальных императивов, собственные интересы толкователя и будет фееричная дискуссия двух глухих о музыкея уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я пришел к выводу, что все смертные грехи
а. опасны. это реальная уязвимость. какое небо голубое
б. общим свойством является сдвиг мотивации вовне. именно это делает грех уязвимостью
Сочувствую. Стах и воображение уберегли меня от многих проблем. Надо отметить, что возможно и лишили меня каких-то возможностей. Но глупо жалеть о том, что сделал или не сделал.
Очень хороший вопрос. Пожалуй, ключ к ответу - доверие. Доверяю ли я Поводырую или нет? Если нет - то и проверка невожмно.
Вот предложу я вкусну конфетку, и единственный способ проверить - посмотреть дам я ее вам или нет и будет ли она действительно вкусной. Но тогда уже поздно.
Т.е. я верю, что у меня есть зрячий Проводник, зрячий во времени, т.е. Он знает и предвидит все последствия моих решений. И, соответсвенно, предупреждает меня об этом, как правило, невербально - ощущения и мысли.
Второе необходимое условие - я знаю, куда я хочу и куда Поводырь ведет меня. Я сформулировал для себя это очень просто: "Хочу, чтобы мне было хорошо, всегда". Отсюда критерий - если не становится лучше - повод задуматься.
Первая проверка - мне становится хорошо или лучше. Но не всегда работает. Бывает, что становится хуже, и дорога может идти через труднопроходимые места. Тогда я ожибаю от Поводыря объяснений. И, как правило приходят либо объяснения.
Понимание того, что все остальное просто безнадежно.
Мне кажется, что я начинаю понимать, что у нас не заладилось. Вы о вере, а я о космологии.
Хотите, я вам свою веру в кратце опишу?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
чтобы проверить, надо сначала поверить...
да ещё и главный модератор смотрит на уровень и качество веры
и в результате комната из Сталкера и участь Дикобраза, который пошёл, как он думал, спасать брата, а получил типа мешок биткоинов по позавчерашней цене 1 штука 850 млрд баксов.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
модель - это вписывание многоугольника в окружность, где окружность - это истинное действие по Духу, а многоугольник, в котором стороны соответствуют параметрам модели, - это модель. Дальше ты знаешь сам.У меня это скорее изменения крейсерского аттрактора жизни путем изменения собственного логоса.
а письменная?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий