Христос взял грехи наши.
Свернуть
X
-
Христос взял грехи наши.
Царство небесное силой берётся и употребляющие усилие восхищают его. Многие поищут войти и не возмогут. Не всякий называющий Меня "Господи, Господи!" войдёт в царство небесное, но всякий исполняющий волю Отца моего. Кто не оставит всего что имеет, не может быть Моим учеником." Из чего следует: только работа над собой, своим характером, своим сознанием может привести нас к состоянию полной свободы от этого мира, что достигается постоянным трудом над собой.Истина превыше всего.Комментарий
-
Царство небесное силой берётся и употребляющие усилие восхищают его. Многие поищут войти и не возмогут. Не всякий называющий Меня "Господи, Господи!" войдёт в царство небесное, но всякий исполняющий волю Отца моего. Кто не оставит всего что имеет, не может быть Моим учеником." Из чего следует: только работа над собой, своим характером, своим сознанием может привести нас к состоянию полной свободы от этого мира, что достигается постоянным трудом над собой.Комментарий
-
Царство небесное силой берётся и употребляющие усилие восхищают его. Многие поищут войти и не возмогут. Не всякий называющий Меня "Господи, Господи!" войдёт в царство небесное, но всякий исполняющий волю Отца моего. Кто не оставит всего что имеет, не может быть Моим учеником." Из чего следует: только работа над собой, своим характером, своим сознанием может привести нас к состоянию полной свободы от этого мира, что достигается постоянным трудом над собой.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Вот вам пример. Общаюсь я с одним хорошим человеком по переписке. Попросил его придти на форум, там удобнее. Вчера утром я почуствовал, что не придет, слишком много суеты для этого. Вечером он мне пишет, что не придет, ему там некомфортно. Я понял, что это не я такой умный и проницательный, но Сам Бог, Дух Святой, живущий во мне подсказал мне.Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Видится мне, что это декларация. Вроде, как вызывают свидетеля в суде и спрашивают, что он видел. А тот отвечает: "Я свидетельствую, что было совершено преступление", а затем приводит текст из УК с определением убийства. Не кажется ли вам, что этого как-то маловато. Не могли бы вы рассказать что-то более конкретное.
Вот вам пример. Общаюсь я с одним хорошим человеком по переписке. Попросил его придти на форум, там удобнее. Вчера утром я почуствовал, что не придет, слишком много суеты для этого. Вечером он мне пишет, что не придет, ему там некомфортно. Я понял, что это не я такой умный и проницательный, но Сам Бог, Дух Святой, живущий во мне подсказал мне.Комментарий
-
[QUOTE=Poputchik1;6498388]Двора, если это было бы так просто: прочитал Писание, поверил в написанное и свободен от греха. Многие верят в прочитанное и умирают во грехах, не достигнув ни совершенства, ни Царствия... Алексей1984 в теме "Лукавые" именно иб это и пишет.
Ни уверование, ни крещение, ни причастие, ни молитва, ни пост, ни добрые дела никак не повлияли на корень греха в нас, лукавое при нас осталось. Вот это мне и удивительно, и приводит к грустным размышлениям.
Не освобождается человек таким образом(чтением и верой в прочитанное) от греха, если Сын Божий не освободит его Сам. Бог посылает Сына Своего человеку, где Сын Божий воплощаясь в него, берет грехи человека на себя и вопиет к Отцу Своему, чтобы Бог спас Его от смерти.
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
[Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
Полностью облекся во Христа... Может вернее сказать: стал в меру полного возраста Христова. Перестал делать детские ошибки, но стал мужем совершенным готовым ко всякому доброму делу, куда бы его ни направил Бог. Ведь когда-то ученик, должен же стать как учитель его....
Я вам не верю, что вы вошли в меру полного возраста Христова, только воображаете, что так.Комментарий
-
Я и мои братия, благовествуем о Сыне Божием и Спасителе, который Духом Своим в нас воплотился и взял наши грехи на Себя.
А как вы спасаетесь? Чтением Писаний?
И вы ждете Сына Божьего когда Он придет и спасет вас? Он уже пришел в мир и спасает, но вы не верите нам.Последний раз редактировалось Poputchik1; 28 May 2020, 07:56 AM.Комментарий
-
Я вам не верю, что вы вошли в меру полного возраста Христова, только воображаете, что так.Комментарий
-
Позволь мне разобрать твой пост по косточкам, нравится мне рассматривать детали , в которых и кроется ......
Вроде, как вызывают свидетеля в суде и спрашивают, что он видел. А тот отвечает: "Я свидетельствую, что было совершено преступление",
Отсюда делаю вывод, что вы мало пожили и на судах не бывали, опыта стояния в судилищах не имеете, это знак незрелости.
а затем приводит текст из УК с определением убийства.
И как результат твоего не знания , ты сам стал жертвой ошибки. Ты стоял в роли свидетеля и должен был лишь засвидетельствовать в своём ответе на пост, но как ты перепутал со своим рассказом о суде , так ты и поступил на форуме. Ты сделался судьёю, вместо того чтобы оставаться свидетелем.
Не кажется ли вам, что этого как-то маловато. Не могли бы вы рассказать что-то более конкретное.
-
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Так с чем не согласны?
- - - Добавлено - - -
Я не говорю о себе, что стал в полную меру возраста Христова, но достигаю онного. А кто и во что верит, то это не от меня завит...
Я и мои братия, благовествуем о Сыне Божием и Спасителе, который Духом Своим в нас воплотился и взял наши грехи на Себя.
А как вы спасаетесь? Чтением Писаний?
И вы ждете Сына Божьего когда Он придет и спасет вас? Он уже пришел в мир и спасает, но вы не верите нам.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий