О чём свидетельствует вирус?
Свернуть
X
-
-
Очень просто...
Избранный Его, знает волю Его, и возвещает её открыто, а не в потаённых комнатах...
О нём, Сам Б-г свидетельствует, гласом ли с небе, знамениями и чудесами... в том числе, чудесами исцелений... не говоря уже о пророчествах, которые должны сбыться при его жизни...
А как понять есть ли на христианине Святой Дух? Или вместе с дарами и Святой Дух забран?
Знамения точно такие, какие описываются в Библии...
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы?
(Мар.16:17,18)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
сэр Briliant , разве кто-то может утверждать, что по молитве о здравии, к примеру, Богом не было исцелилено ни одного больного вирусом?
Только лишь за себя отвечу, что сэр Briliant, именно то, что вы пишите и утверждает. Вы правильно понимаете.
Он пробежался по всему миру, пешком, видимо, так как самолёты не летают и провёл исследование, что никто не был исцелён и даров ни у кого никаких нет и т.д.
И теперь торжественно доложил всем о своей чрезвычайно доказательной проверки. Только факты и ничего кроме фактов.
- - - Добавлено - - -
Всю жизнь живу и наблюдаю это.
А ещё у меня есть тётя врач, работающая с 18л в челюстно-лицевой хирургии, которая благодаря этой работе, знает, что есть Сила, которая действует независимо от действий врачей и состояния пострадавшего.ЮляКомментарий
-
Б-гом конечно:
Пс 50:13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
Он даёт, и Он отнимает...
и когда забраны?
Мф 28:20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Век Машиаха и Апостолов, окончился в 70 г н э... это был 4000 г. от Адама...
Машиах, начал служение за 40 лет, и говорил о событиях которые сбылись в эти сорок лет...
На дальнейшую перспективу, Он ничего не обещал... что Его Дары, останутся во всех веках и во всех поколениях... что избирать на служение Своё, Он будет во все века...
Нет ничего об этом...
Его служение, было рассчитано, только на 40 лет...
Это Вы о Христе?
Так, вот все они, это коллективный Машиах... верный остаток... Тело Его...
Они, не отделимы от Него...
А как понять, есть ли на христианине Святой Дух?
Или вместе с дарами и Святой Дух забран?
Эти:
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы?
(Мар.16:17,18)Комментарий
-
Briliant:А так, не считаю правильным просить духовных Даров...
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
1Кор 12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
1Кор 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
1Кор 14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
Я их не называю братьями... никакие они мне не братья...
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовёт Господь Бог наш.
Вы не имеете Духа Святого потому что : Вы Его не просили и никогда не получите, потому что сами отказались :А так, не считаю правильным просить духовных Даров...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Briliant:
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
1Кор 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
1Кор 14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
Ваши речи очень похожи на речи СИ.
Значит и Духа Святого Вы не имеете. Потому что не верите в обетование Святого Духа.
Вы не имеете Духа Святого потому что : Вы Его не просили и никогда не получите, потому что сами отказались :
Ещё раз : покайтесь и веруйте в Евангелие.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Вы правы. Жаль человека. Особенно того человека жаль, который думает, что он имеет Духа Святого, а по существу имеет лишь духа заблуждения.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
А вы как обычно, всё на себя да на себя...
Ваши речи очень похожи на речи СИ.
Значит и Духа Святого Вы не имеете.
Потому что не верите в обетование Святого Духа.
Вы не имеете Духа Святого потому что : Вы Его не просили и никогда не получите, потому что сами отказались :
Ещё раз : покайтесь и веруйте в Евангелие.
Так что говорю в очередной раз: не мечтайте о себе...Комментарий
-
А теперь надо понять, что мало кто верит, что заявляющий это, вот как вы и ..., имеет Дух Христов.
Понимаете?
Лично вам не верят, а вы уже выражаете сожаление, что не прислушиваются к вам и даже больше, вот что в этих словах?По вере его и будет ему.
Я давно думаю, а как правильно вести разговоры на межконфессиональном форуме, внутри меня сознание, что без упреков, без выражения сожаления,
почему ...
вот ради того кому написали, чтобы не соблазнить его ответить или только подумать злое в ответ.Комментарий
-
Хотите, чтоб по шерсти гладили? То и написано, что если Духа нет , то и животворить будет некому.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:11) А если Духа нет то пролетарий ( от слова в пролете).9 ......., если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
(Рим.8:9)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Хотите, чтоб по шерсти гладили? То и написано, что если Духа нет , то и животворить будет некому.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:11) А если Духа нет то пролетарий ( от слова в пролете).9 ......., если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
(Рим.8:9)
не помню ни одного нормально сообщения от вас, только поддевки.Комментарий
-
...я иногда вообще не понимаю того, что ты хотела сказать. Может русский язык по-немногу стала забывать или с телефона пишешь..
Правда. У тебя такой стиль изложения , что иногда вообще не понимаю тебя. Прежде, чем других поучать - необходимо и за собой поглядывать. Хотя бы иногда. Согласна ?
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий