О чём свидетельствует вирус?
Свернуть
X
-
Кому я должен говорит правду? Меня пастором и врачом никто не назначал, а мои домашние и близкие знакомые единомысленны. Правде если и поверят, то весьма не многие, которые с помощью божией сами могут её понять. В библейском понимании мудрый это тот, кто способен к учению, именно этих Бог обещает умудрить ещё. Да ещё в одной песне поётся, - время лечит только тех, кто и так здоров.
Правда, она слово Божие.
А вот о какой лжи вы написали, что все повязли во лжи, ее суть, можете кратко изложить?Комментарий
-
Правду всегда надо говорить, а кому и какую, так это часто индивидуально: говорит прововедь, а кто что услышит и чем написается из нее, это по нужде каждого слушающего в отдельности.
Правда, она слово Божие.
А вот о какой лжи вы написали, что все повязли во лжи, ее суть, можете кратко изложить?
Так ведь и Господь не со всеми говорил, а только с теми, кто был способен её воспринимать, правда некоторых фарисеев и книжников обличал, аж 10 раз говорил горе вам.
Давайте мы не будем обсуждать ложь, поскольку можем не договориться, я думаю, что мы понимаем друг-друга, чай не дети. Ложь всё, что не есть Истина и смерть там, где нет Бога.
Лично моё мнение, что весь мир утонул во лжи. Так ведь и змей сказал правду Еве, не всю, но правду.Комментарий
-
Вы же говорите именно об этом... вместе с тайными чудесами, должны быть и явные...
Мф 5:15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Мы же , когда молимся , то - с верой, что Бог по Воле Своей исцелит заболевших, не так ли?
1 Кор 13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
Вы разве, когда возносили молитву, не верили в исцеление людей? Думаю, что верили, иначе бы не просили.
Вы же соглашались с тем, что , особенно, в тяжёлое время: эпидемий, войн, болезней и т.п. люди объединяются, объединяются в едином духе и просят, с верой.
Давайте, объединяться, а не пытаться искать виноватых ?
- - - Добавлено - - -
Ладно, Пиноккио... иди пока в игнор...)))Комментарий
-
С верой, надеждой и любовью... эти три, никогда не исчезнут...
1 Кор 13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится..
И верил и надеялся... но, это другое...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И если вы против этого и работаете на разрушение веры обетованиям, то это ваша личная ответственность, никто за вами не бегает и не швыряет в вас камнями, так что это вы зарядили пушку с ядрами против не таких как вы?
- - - Добавлено - - -
Так ведь и Господь не со всеми говорил, а только с теми, кто был способен её воспринимать, правда некоторых фарисеев и книжников обличал, аж 10 раз говорил горе вам.
Давайте мы не будем обсуждать ложь, поскольку можем не договориться, я думаю, что мы понимаем друг-друга, чай не дети. Ложь всё, что не есть Истина и смерть там, где нет Бога.
Лично моё мнение, что весь мир утонул во лжи. Так ведь и змей сказал правду Еве, не всю, но правду.
Вот противная я, и потому напишу: если не можете говорить в чем ложь, то и не пишите что все погрязли во лжи,
это по сути обвинение, что умышленно это сделали, а на самом деле большинство из нас только выкарабкиваемся из нее.
Это две большие разницы: не знать правды и поступать не право по не знанию, и знать правду и намеренно обманывать.
Как учит Учитель: прости им, ибо не знают что делают.
И это о нас всех, в основном всех.Комментарий
-
В таком случае, врачи, которые сейчас лечат больных, это чудотворцы...
Но, среди них, полно и атеистов...
но они( чудеса исцеления) вовсе не должны быть представлены всем , в качестве доказательств.
Машиах исцелял всех... Его ученики тоже... не в тайне, а явно...
Мы верим, что исцеления есть и по молитвам, в том числе.
Слава Богу. Не другое: это самое главное, сэр...Комментарий
-
Змей не пример, никак не пример, нет, нет, потому что обольстил и что в итоге: приняли власть греха и смерти.
Вот противная я, и потому напишу: если не можете говорить в чем ложь, то и не пишите что все погрязли во лжи,
это по сути обвинение, что умышленно это сделали, а на самом деле большинство из нас только выкарабкиваемся из нее.
Это две большие разницы: не знать правды и поступать не право по не знанию, и знать правду и намеренно обманывать.
Как учит Учитель: прости им, ибо не знают что делают.
И это о нас всех, в основном всех.
Рим. 3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
я лишь повторил за Давидом Псалом 13:3
Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Как можно выкарабкиваться, как вы пишете, и топить при этом другого своими оскорблениями и хамством.Комментарий
-
Вы считаете что это я лично сказал, что все утонули во лжи? Пожалуйста, извольте.
Рим. 3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
я лишь повторил за Давидом Псалом 13:3
Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Как можно выкарабкиваться, как вы пишете, и топить при этом другого своими оскорблениями и хамством.
Уже не первый раз мне пишите такое ...а раз так, то что ожидаете в ответ?
Терпение и прощение, вот и вы так ... терпите и прощайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве это не говорит о том, Бог использует сосуды не по нашему, а По Своему усмотрению? А если Воля Божья будет , то и камни с животными заговорят, не так ли?
А кому они должны быть представлены? Только родным и близким?
Машиах исцелял всех...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий