О чём свидетельствует вирус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Pinochet
    С какого перепуга кто то будет исполнять ваши хотелки?
    Это не мои хотелки, это прямая обязанность избранных... не можете? Тогда, никакие вы не избранные... фантазёры...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от Андрей1958
      Кому я должен говорит правду? Меня пастором и врачом никто не назначал, а мои домашние и близкие знакомые единомысленны. Правде если и поверят, то весьма не многие, которые с помощью божией сами могут её понять. В библейском понимании мудрый это тот, кто способен к учению, именно этих Бог обещает умудрить ещё. Да ещё в одной песне поётся, - время лечит только тех, кто и так здоров.
      Правду всегда надо говорить, а кому и какую, так это часто индивидуально: говорит прововедь, а кто что услышит и чем написается из нее, это по нужде каждого слушающего в отдельности.
      Правда, она слово Божие.
      А вот о какой лжи вы написали, что все повязли во лжи, ее суть, можете кратко изложить?

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Briliant
        Это не мои хотелки, ........... фантазёры...
        Ахахахаха! В том то и дело, что это всего лишь ваши хотелки. А пока можете брехать дальше.
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Андрей1958
          Ветеран

• 10 September 2019
          • 4925

Сообщение от Двора
          Правду всегда надо говорить, а кому и какую, так это часто индивидуально: говорит прововедь, а кто что услышит и чем написается из нее, это по нужде каждого слушающего в отдельности.
          Правда, она слово Божие.
          А вот о какой лжи вы написали, что все повязли во лжи, ее суть, можете кратко изложить?

Так ведь и Господь не со всеми говорил, а только с теми, кто был способен её воспринимать, правда некоторых фарисеев и книжников обличал, аж 10 раз говорил горе вам.
          Давайте мы не будем обсуждать ложь, поскольку можем не договориться, я думаю, что мы понимаем друг-друга, чай не дети. Ложь всё, что не есть Истина и смерть там, где нет Бога.
          Лично моё мнение, что весь мир утонул во лжи. Так ведь и змей сказал правду Еве, не всю, но правду.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            сэр Briliant, разве кто-то может утверждать, что по молитве о здравии, к примеру, Богом не было исцелено ни одного больного вирусом?
            Не может... но, из этого не следует вывод, что чудеса исцелений, должны происходить только в тайне...

Вы же говорите именно об этом... вместе с тайными чудесами, должны быть и явные...

Мф 5:15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.

16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Мы же , когда молимся , то - с верой, что Бог по Воле Своей исцелит заболевших, не так ли?
            С верой, надеждой и любовью... эти три, никогда не исчезнут...

1 Кор 13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Вы разве, когда возносили молитву, не верили в исцеление людей? Думаю, что верили, иначе бы не просили.
            И верил и надеялся... но, это другое...

Вы же соглашались с тем, что , особенно, в тяжёлое время: эпидемий, войн, болезней и т.п. люди объединяются, объединяются в едином духе и просят, с верой.

Давайте, объединяться, а не пытаться искать виноватых ?
            Я не ищу виноватых...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
            Ахахахаха! В том то и дело, что это всего лишь ваши хотелки. А пока можете брехать дальше.
            Ладно, Пиноккио... иди пока в игнор...)))

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Сообщение от Briliant

Ладно, Пиноккио... иди пока в игнор...)))
              Большой чудак .........., иди пасись.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Briliant
                Не может... но, из этого не следует вывод, что чудеса исцелений, должны происходить только в тайне...

Вы же говорите именно об этом... вместе с тайными чудесами, должны быть и явные...
                они явны для родственников исцелившихся , но они( чудеса исцеления) вовсе не должны быть представлены всем , в качестве доказательств. Мы верим, что исцеления есть и по молитвам, в том числе.

С верой, надеждой и любовью... эти три, никогда не исчезнут...

1 Кор 13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится..
                совершенно верно. Без любви бы люди не молились бы об исцелении совершенно незнакомых , не сопереживали бы без любви.Эмпатия без любви невозможна.

И верил и надеялся... но, это другое...
                Слава Богу. Не другое: это самое главное, сэр.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  они явны для родственников исцелившихся , но они( чудеса исцеления) вовсе не должны быть представлены всем , в качестве доказательств.

.
                  Бесы требуют чудес!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Briliant
                    Это не мои хотелки, это прямая обязанность избранных... не можете? Тогда, никакие вы не избранные... фантазёры...
                    Это требование от вас тем другим, хотя, а кого бы вы назвали или перечислили тех кто бьет себя в грудь: я тот и тот и тот ... я таких не встречала, но я и большинство пишет, что нам даны такие обетования, и есть условия как стать, и еще я пишу, что мы все званые, с возможностью стать верными и избранными.
                    И если вы против этого и работаете на разрушение веры обетованиям, то это ваша личная ответственность, никто за вами не бегает и не швыряет в вас камнями, так что это вы зарядили пушку с ядрами против не таких как вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
                    Так ведь и Господь не со всеми говорил, а только с теми, кто был способен её воспринимать, правда некоторых фарисеев и книжников обличал, аж 10 раз говорил горе вам.
                    Давайте мы не будем обсуждать ложь, поскольку можем не договориться, я думаю, что мы понимаем друг-друга, чай не дети. Ложь всё, что не есть Истина и смерть там, где нет Бога.
                    Лично моё мнение, что весь мир утонул во лжи. Так ведь и змей сказал правду Еве, не всю, но правду.
                    Змей не пример, никак не пример, нет, нет, потому что обольстил и что в итоге: приняли власть греха и смерти.
                    Вот противная я, и потому напишу: если не можете говорить в чем ложь, то и не пишите что все погрязли во лжи,
                    это по сути обвинение, что умышленно это сделали, а на самом деле большинство из нас только выкарабкиваемся из нее.
                    Это две большие разницы: не знать правды и поступать не право по не знанию, и знать правду и намеренно обманывать.
                    Как учит Учитель: прости им, ибо не знают что делают.
                    И это о нас всех, в основном всех.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Briliant
                      Вирус свидетельствует о том, что на послеапостольских христианах, нет никаких духовных Даров... и никогда не было...
                      Прежде всего о слабости медицины, а эпидемии были и в среднии века.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        они явны для родственников исцелившихся ,
                        В таком случае, врачи, которые сейчас лечат больных, это чудотворцы...

Но, среди них, полно и атеистов...

но они( чудеса исцеления) вовсе не должны быть представлены всем , в качестве доказательств.
                        А кому они должны быть представлены? Только родным и близким?

Машиах исцелял всех... Его ученики тоже... не в тайне, а явно...

Мы верим, что исцеления есть и по молитвам, в том числе.
                        Да, мы верим... но, мы не знаем, и не видим...

Слава Богу. Не другое: это самое главное, сэр...
                        Ну здесь мы видим по разному... Вы через сердце, я через ум...

Комментарий

• Андрей1958
                          Ветеран

• 10 September 2019
                          • 4925

Сообщение от Двора
                          Змей не пример, никак не пример, нет, нет, потому что обольстил и что в итоге: приняли власть греха и смерти.
                          Вот противная я, и потому напишу: если не можете говорить в чем ложь, то и не пишите что все погрязли во лжи,
                          это по сути обвинение, что умышленно это сделали, а на самом деле большинство из нас только выкарабкиваемся из нее.
                          Это две большие разницы: не знать правды и поступать не право по не знанию, и знать правду и намеренно обманывать.
                          Как учит Учитель: прости им, ибо не знают что делают.
                          И это о нас всех, в основном всех.
                          Вы считаете что это я лично сказал, что все утонули во лжи? Пожалуйста, извольте.
                          Рим. 3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,

я лишь повторил за Давидом Псалом 13:3
                          Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
                          Как можно выкарабкиваться, как вы пишете, и топить при этом другого своими оскорблениями и хамством.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Андрей1958
                            Вы считаете что это я лично сказал, что все утонули во лжи? Пожалуйста, извольте.
                            Рим. 3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,

я лишь повторил за Давидом Псалом 13:3
                            Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
                            Как можно выкарабкиваться, как вы пишете, и топить при этом другого своими оскорблениями и хамством.
                            Я вас топлю оскорблениями и хамством?
                            Уже не первый раз мне пишите такое ...а раз так, то что ожидаете в ответ?
                            Терпение и прощение, вот и вы так ... терпите и прощайте.

Комментарий

• Андрей1958
                              Ветеран

• 10 September 2019
                              • 4925

Сообщение от Двора
                              Я вас топлю оскорблениями и хамством?
                              Уже не первый раз мне пишите такое ...а раз так, то что ожидаете в ответ?
                              Терпение и прощение, вот и вы так ... терпите и прощайте.
                              Что же Вы сразу так болезненно на свой счёт переводите каждое слово? Да не про Вас это я написал.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Briliant
                                В таком случае, врачи, которые сейчас лечат больных, это чудотворцы...

Но, среди них, полно и атеистов...
                                Славно.
                                Разве это не говорит о том, Бог использует сосуды не по нашему, а По Своему усмотрению? А если Воля Божья будет , то и камни с животными заговорят, не так ли?

А кому они должны быть представлены? Только родным и близким?
                                Разве Бог должен представлять чудеса? Разве Он не Волен представить (явить) чудеса тому, кому посчитает нужным?
                                Машиах исцелял всех...
                                Неужели даже тогда, когда... "И не совершил там многих чудес по неверию их"?
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...