Говорю с буддистом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да, это все действует до определенного момента, но, если у Вас есть некие принципы, то в определенный момент может оказаться, что Вам нужно будет либо обличить человека и прекратить свои попытки понимания (очевидно, можно жалеть и молиться за него в стороне, но при этом не оправдывать грех), либо продолжать выгораживать, стараться понять и обелить очередное безумство и тихонечко плыть с ним по течению.Комментарий
-
Рожденное от плоти есть плоть (перый Адам, перстное ложное Эго), рожденное от духа есть дух (второй Адам, дух животворящий и пр. аллегорич. названия)
Ассоциировать это верить что тело, по вере и дано будет.
Вот только несмотря на то, что вы боги, умрете как человеки... это еще если считать жизнью, то существование мертвецов, хоронящих своих мертвецовПоследний раз редактировалось triatma; 08 February 2020, 05:29 AM.Комментарий
-
да, это все действует до определенного момента, но, если у Вас есть некие принципы, то в определенный момент может оказаться, что Вам нужно будет либо обличить человека и прекратить свои попытки понимания (очевидно, можно жалеть и молиться за него в стороне, но при этом не оправдывать грех), либо продолжать выгораживать, стараться понять и обелить очередное безумство и тихонечко плыть с ним по течению.
- - - Добавлено - - -
зачем бы человек на зло себе ассоциировал себя с телом если всё так просто и надо только верить в то или иное, что тебе больше нравится?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что это значит?... надо ли при желании усидеть на одном стуле - расшвыривать всех по сторонам?......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
он Вас сдвинул каким-то образом с Вашего пути?... или кого он сдвинул?.... или как может меня или Вас сдвинуть с пути кто-то из человеков, если на это нет воли Бога?.... да как бы кто не пытался, чтобы не вытворял, но если Бог меня держит, то никому не под силу и пальцем пошевелить в мою сторону, а если Он допускает это, то причём здесь тот человек, что явился исполнителем этого?......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в смысле?.. ну пусть у них своё представление о мироустройстве, у кого-то оно еще не сформированное, у кого вообще нет веры, но ведь Бог даёт веру, а не человек, который будет об этом постоянно говорить.. или кто-то уже верит, но не так как Вы, или я, то что во всех этих случаях делать?....Комментарий
-
Сообщение от РужанаЯпонское слово сострадание или милосердие пишется двумя иероглифами (慈悲). Первый иероглиф значит «устранить страдание». Второй иероглиф означает «наделить счастьем». Таким образом, сострадание это желание освободить другого человека от страдания и даровать ему счастье.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
он Вас сдвинул каким-то образом с Вашего пути?... или кого он сдвинул?.... или как может меня или Вас сдвинуть с пути кто-то из человеков, если на это нет воли Бога?.... да как бы кто не пытался, чтобы не вытворял, но если Бог меня держит, то никому не под силу и пальцем пошевелить в мою сторону, а если Он допускает это, то причём здесь тот человек, что явился исполнителем этого?......Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий