Спасение от Иудеев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Вовчик
    по сути так, по форме нет...)))
    А подробнее ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34300

Сообщение от саша 71
      А подробнее ?
      мне кажется, что народу режет слух словосочетание - "иудейское происхождение"...если считать иудаизм религией...

вот как Вам такая фраза - он был христианского происхождения...!?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от саша 71
        Что-то не так ?
        перечитайте ещё то что написали. Ничего странного не заметили?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Вовчик
          мне кажется, что народу режет слух словосочетание - "иудейское происхождение"...если считать иудаизм религией...

Апостолы были иудеями, а стали христианами.
          Но я не настаиваю на своей формулировке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          перечитайте ещё то что написали. Ничего странного не заметили?
          Например ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
          Если человек из христианской семьи перестал быть христианином - это печально.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34300

Сообщение от саша 71

Если человек из христианской семьи перестал быть христианином - это печально.
            да...это печально...и доказывает, что христианами в первом рождении не рождаются, а становятся...после второго рождения...рождения от Духа...я так понимаю...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Давид123
              Верно, обличальщик и при том по Закону , которому заповедано Духом Христовым обличать лицемера , в глазу которого бревно и находится :
              .......Испытывайте, что благоугодно Богу,
              11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
              12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
              13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
              14 Посему сказано: 'встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос'.

Ваши дела тьмы и гнилые плоды о которых и говорить стыдно , явны и засвидетельствованы не мною одним , другие горят от стыда ваших плодов что и появиться тут не могут.

.... [Ин.10:10] Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
              Почувствуйте разницу между Тем который даёт жизнь с избытком и своими гнилыми плодами о которых и говорить стыдно.

Написано :
              ... по плодам их узнаете их ,
              ... Все испытывайте, хорошего держитесь.
              Вот я испытал вас , взвесил и измерил и нашёл плоды вашего духа : наркомания , пьянства , прелюбодеяния.
              Фарисеи и книжники , которых Спаситель обличает в лицемерии, по сути своей бездарные ничтожества, пустые цитатники , мёртвые внутри издающие ржавый скрежет арбы скрипучей , вместо воды живой - болотная испарина .
              По закону Господа говоришь?

Не судите, да не судимы будете,
              ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
              И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
              Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
              Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
              Не осуждай, да осуждаем не будешь.

Не суди в грехах другого, будучи сам в грехах.
              И осуждая другого, делая себя лучше его, не оправдается тем самым человек перед Богом. Лучше молись о прежних своих грехах и примирись с тем, кому сделал зло.

Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что - нибудь против тебя,
              оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.

Пост и молитва тебе в помощь.
              Последний раз редактировалось Poputchik1; 16 October 2019, 11:37 AM.

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Сообщение от Poputchik1
                По закону Господа говоришь?

Не судите, да не судимы будете,
                ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
                И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
                Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                Не осуждай, да осуждаем не будешь.

Не суди в грехах другого, будучи сам в грехах.
                И осуждая другого, делая себя лучше его, не оправдается тем самым человек перед Богом. Лучше молись о прежних своих грехах и примирись с тем, кому сделал зло.

Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что - нибудь против тебя,
                оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.

Пост и молитва тебе в помощь.
                И как это всё отменяет ? :....11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                Вы снова выбрали для себя удобное , а неудобное отвергли. Читайте внимательней: речь о взаимотношениях среди братьев , но вы как всегда своё место забыли. Типичный книжник.
                Полагаю вы и есть тот самый , кто своего брата судил , нарушил закон и теперь бездарно прикрывается Писанием ?
                Последний раз редактировалось Давид123; 16 October 2019, 08:55 PM.

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Poputchik1
                  Ты уже Господа безумным считаешь?
                  А вы Господа наркоманом и прелюбодеем считаете ? Кто в чём грешит , то и прикрывает Писанием. С вами как с фарисеями , которые были обличены Им :
                  ...На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                  Вы разве что то другое говорите ? Соответственно, разве для вас ответ другим будет :
                  ...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Сообщение от Давид123
                    А вы Господа наркоманом и прелюбодеем считаете ? Кто в чём грешит , то и прикрывает Писанием. С вами как с фарисеями , которые были обличены Им :
                    ...На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                    Вы разве что то другое говорите ? Соответственно, разве для вас ответ другим будет :
                    ...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                    Читаю уже не одно ваше сообшение, в котором вы обвиняете Попутчика в конкретных грехах: наркоман и прелюбодей.
                    На каком основании, у вас есть доказательства?
                    И вы уверены, что он в этих грехах как пребывал так и пребывает?

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от Двора
                      Читаю уже не одно ваше сообшение, в котором вы обвиняете Попутчика в конкретных грехах: наркоман и прелюбодей.
                      На каком основании, у вас есть доказательства?
                      И вы уверены, что он в этих грехах как пребывал так и пребывает?
                      Обвиняет судья , а я обличаю согласно Писания . Обличение от Отца Небесного исходит, Он сказал мне : иди и скажи им - они лицемерят. И когда это было сказано Попутчик лицемерил с женой своего друга. И когда сказал ему повеление Свыше, то "избранный" пошатнулся и не устоял в Истине .
                      Задавайте ему свои вопросы.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от Давид123
                        Обвиняет судья , а я обличаю согласно Писания . Обличение от Отца Небесного исходит, Он сказал мне : иди и скажи им - они лицемерят. И когда это было сказано Попутчик лицемерил с женой своего друга. И когда сказал ему повеление Свыше, то "избранный" пошатнулся и не устоял в Истине .
                        Задавайте ему свои вопросы.
                        Я этого не знаю, только уже не один раз читаю и замечайте... спрашиваю: он остался в грехе или нет?
                        Если исповедал и оставил, то никто не напоминает да еще публично, а если не оставил, то он вам как язычник.
                        Это между вами и вашим собранием, а на форуме не единомышленникии не единодушные ... часто еретики друг для друга ...
                        Специфика форума.

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Сообщение от Двора
                          Я этого не знаю, только уже не один раз читаю и замечайте... спрашиваю: он остался в грехе или нет?
                          Если исповедал и оставил, то никто не напоминает да еще публично, а если не оставил, то он вам как язычник.
                          Это между вами и вашим собранием, а на форуме не единомышленникии не единодушные ... часто еретики друг для друга ...
                          Специфика форума.
                          А вы что не заметили как он крутит хвостом как вентилятором , когда отвечает. И по большей части просто отмалчивается. Если тут есть те кто ищут Истину то давайте объявим стрелку в реале с видеофиксацией , пусть на стрелку придут все участники описанные мною . Я приду первым , я тут никого не страшусь , мне смерть сестра любимая , а какой то нарик дешёвый со своим духом тухлым совсем не преграда. Запускайте челендж, там все заинтересованные и увидят.

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от Двора
                            Специфика форума.
                            Вы Двора если реально прям ...Христианка , ... прям настоящая , то будьте добры ответить за свои посты : вы мне что то предъявили , теперь я вам отвечаю и прошу вас не спрыгивать чисто по "христиански", а добиваться ответа до конца , даже ценою своей жизни , как и заповедано. Готовы ? И так : если я лгу , то призовите сюда этого голума и и всех участников спектакля , пусть они дадут ответ: нееее.... не на форуме , тут все бумажные герои. С видеофиксацией , встречаемся при свидетелях ( в любом количестве) и при участниках описанных мною фактов. И так .....отвечай Двора за свои слова.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Давид123
                              А вы что не заметили как он крутит хвостом как вентилятором , когда отвечает. И по большей части просто отмалчивается. Если тут есть те кто ищут Истину то давайте объявим стрелку в реале с видеофиксацией , пусть на стрелку придут все участники описанные мною . Я приду первым , я тут никого не страшусь , мне смерть сестра любимая , а какой то нарик дешёвый со своим духом тухлым совсем не преграда. Запускайте челендж, там все заинтересованные и увидят.
                              -пересёкся с ним вот здесь: Ученик Христа.
                              -подтверждаю, крутит хвостом, - от вопросов (от света) уходит лукаво,- темнит (потому и уходит во тьму)...
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от Давид123
                                Вы Двора если реально прям ...Христианка , ... прям настоящая , то будьте добры ответить за свои посты : вы мне что то предъявили , теперь я вам отвечаю и прошу вас не спрыгивать чисто по "христиански", а добиваться ответа до конца , даже ценою своей жизни , как и заповедано. Готовы ? И так : если я лгу , то призовите сюда этого голума и и всех участников спектакля , пусть они дадут ответ: нееее.... не на форуме , тут все бумажные герои. С видеофиксацией , встречаемся при свидетелях ( в любом количестве) и при участниках описанных мною фактов. И так .....отвечай Двора за свои слова.
                                Вот как, свою работу решили возложить на Двору и как лукаво: похвалить, назвать настоящей и припугнуть, отказав в чистоте ...
                                Купайтесь сами в своем водовороте.

Комментарий

Обработка...