Ученик Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от уже не я живу
    Вы может и такой, а причём здесь мы - не пойму.
    А вы как принимали Христа в свое сердце? Не в церкви ли?

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от Poputchik1
      К чему такой вопрос?
      Просто на форуме дочь бизнесмена намекает на абсолютную истинность своего понимания Слова. Отвергает любую принадлежность к конфессиям, и продвигает свою группу. (кстати она не замужем) Заманчиво, не правда ли ? Всего-то надо - быть в подчинении её отца.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от kotik-ed
        Просто на форуме дочь бизнесмена намекает на абсолютную истинность своего понимания Слова. Отвергает любую принадлежность к конфессиям, и продвигает свою группу. (кстати она не замужем) Заманчиво, не правда ли ? Всего-то надо - быть в подчинении её отца.
        Катюша что ли, которая ищет мужа? Тут в кого пальцем не тычь, то все истинные...
        Дух надо испытывать от Бога ли он или это дух заблуждения(1Ин 4:1), то и все понятно будет.

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от Poputchik1
          Про молитву Господь сказал, как надо молиться, чтобы быть услышанным. А что делается в домах молитв? Каждый молится многословно, друг друга стараются перекричать, как язычники и думают, что они услышаны будут.
          Вы же должны понимать, что не везде так. У меня будут положительные отзывы о собрании.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от kotik-ed
            Вы же должны понимать, что не везде так. У меня будут положительные отзывы о собрании.
            У меня тоже были положительные до времени пока глаза не открылись.

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от Poputchik1
              Я в первом сообщении написал, что почти все, а тут просто обобщил.
              А на чем основывается твоя вера?
              апостолы и даже Пресвятая Дева считали себя р.Б.
              НЕужто ж нам зазорно?..

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от kotik-ed
                рабы разные бывают - рабы чрева, рабы страстей, рабы помыслов. а есть рабы Бога Всевышнего - в том числе пророки. "раб"- это очень серьёзное определение.
                Бог всемогущ Он в рабах не нуждаться да и чтоб донести до человека что не будь ему посредники не нужны. А раба определение я вам уже дал. А вы можете продолжать думать как пожелаете. Да на счет пророков колдунов царей с семи пятьями во лбу да с тысячу ножами, это всего лишь при думки людей. А если вы имеете виду Библейские тексты старого завета. Для начала нужно понимать о чем огни. А когда начинаешь понимать то все становиться на свои места. Да и в тексте главное смысл а не то каким автором его пописали.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Poputchik1
                  А вы как принимали Христа в свое сердце? Не в церкви ли?
                  Я вам написала, что есть Церковь Христа, вы с этим не согласны?
                  Юля

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Poputchik1
                    Может они не видят, что они больны, а сами гниют по-маленьку. Так надо их подтолкнуть, чтобы обратили внимание на болезнь свою. Я думаю, что так должен каждый ученик поступать. Как сказал Господь, чтобы не проходили мимо нуждающегося.
                    Может им диагноз и не говорят, врачу видней но они уже в больнице. А указывать наверно стоит тому кто считает себя здоровым а сам болен, но при этом еще собирается бежать марафон. А нуждающийся это тот который имеет нужду. Согласен в этом по возможности помогать нужно. Правда нужду у всех разные, здесь тоже можно оконфузиться. Ведь бегунок может тоже нуждаться чтоб ему кроссовки завязали. Да и пьяница тоже нуждается в похмелье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                    НЕужто ж нам зазорно?..
                    Вы можете считать себя кем пожелаете. главное как к вам относятся, и кем считают вас. Так что с апостолами вы погорячились.

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от стражник
                      Вы можете считать себя кем пожелаете. главное как к вам относятся, и кем считают вас. Так что с апостолами вы погорячились.
                      вопрос дискуссионный кто кого и кем считает, НО!..
                      я, будучи сторонним апостолам и Пресвятой Деве и видя, что оне считают себя р.Б., также считаю их и себя р.Б.
                      ... вот будет для Вас сюрприз, когда Вы вдруг окажетесь сыном Божьим ...

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от Квинт
                        вопрос дискуссионный кто кого и кем считает, НО!..
                        я, будучи сторонним апостолам и Пресвятой Деве и видя, что оне считают себя р.Б., также считаю их и себя р.Б.
                        ... вот будет для Вас сюрприз, когда Вы вдруг окажетесь сыном Божьим ...
                        Для вас это тоже будет сюрпризом я думаю. Квит раб не когда не станет сыном и вряд ли его даже усыновят. Как бы он не спаривался выслужиться перед хозяином. Это всего лишь будет лицемерной работой под гнетом. Да и в сознании раба нет нет да промелькнет мысли о свободе, да и вряд ли в этом сознании зародиться любовь к хозяину, да и хозяин это понимает, если не дурак полный.. Да и как вам если ваш сын станет вам рабом ? Будет безприкословнно выполнять все что вы говорите, и вместо того чтоб сесть с вами за стол будет жрать помои со свиньями. Ну вести себя подобающе рабу. Вас это не насторожит. Насторожит, вот и я за тоже.

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от Poputchik1

Ты цитируешь слова Павла,..... Может и тебя Павел крестил?
                          Я цитирую, не только ап.Павла, который меня не крестил, но меня крестил Тот , кто крестил и Павла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                          ........ и скажем это ему в глаза, то будет у него реакция на наши слова.
                          Однозначно схлопочете по гребню кадилом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                          А мне какая разница, буду ли они слушать или не будут. Главное правду им сказать. .
                          Ну да, если моСк напрочь отсутствует то можно и об стену бестолковкой. Ведь "будьте мудры" это не вам говорилось.
                          продай одежду свою и купи меч
                          (Лук.22:36)

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от стражник
                            Для вас это тоже будет сюрпризом я думаю. Квит раб не когда не станет сыном и вряд ли его даже усыновят. Как бы он не спаривался выслужиться перед хозяином. Это всего лишь будет лицемерной работой под гнетом. Да и в сознании раба нет нет да промелькнет мысли о свободе, да и вряд ли в этом сознании зародиться любовь к хозяину, да и хозяин это понимает, если не дурак полный.. Да и как вам если ваш сын станет вам рабом ? Будет безприкословнно выполнять все что вы говорите, и вместо того чтоб сесть с вами за стол будет жрать помои со свиньями. Ну вести себя подобающе рабу. Вас это не насторожит. Насторожит, вот и я за тоже.
                            Вы свои знания о рабстве почерпнули из учебника истории Древнего мира ...

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Poputchik1
                              Я же написал, что тут надо мыслить духовно.
                              ,
                              А чеж тогда по плоти мыслите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                              ...................А что делается в домах молитв? Каждый молится многословно, друг друга стараются перекричать, как язычники и думают, что они услышаны будут.
                              10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                              (Откр.12:10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                              У меня тоже были положительные до времени пока глаза не открылись.
                              Аха, закрылись саваном как у того мужика - Лазаря, и вонь стоит.
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Квинт
                                НЕужто ж нам зазорно?..
                                Дело не в том за кого они себя считали, а дело в том, за кого их считает Сам Господь Бог.
                                Что написано в Евангелии?
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...